Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто чел
    Отключен

• 09 March 2017
    • 2077

В основном я поддерживаю участника под именем Любовь Праведна. Я из Беларуси. из Минска.
    То, что Беларусь, как здесь говорят, слишком мала, чтобы оказывать, хоть малейшее влияние на ход мировых вещей - это неправда. Как вокруг одного человека тысячи могут спастись. Так, с другой стороны, один человек, к сожалению, может стать и заразой, убившей или осложнившей жизни тысяч (миллионов даже) людей. Это так.
    Вы, Алексей Ивин - обольщены "образом лукашенко". Впрочем не новость. Типично для многих россиян.
    Это действительно лжец. Как антихрист он явно не выступает. Но огромная толика античеловеческого в нём есть, во всей его деятельности.
    Беларусь когда-то (в 1991г) имела все задатки, чтобы стать ещё одной Швейцарией. Стала бедным анклавом России, зависимым от неё почти во всём.
    Всё, что не развалено - отдано в олигархические руки. С одной лишь разницей - олигархи секретные, их никто не знает публично.
    Я минчанин. Живу в четырех минутах ходьбы от метро. Но я нищий. Всё, что я зарабатываю - уходит постоянно растущими ценами на продукты и вообще на всё. О квартире, даже самой маленькой, я уже не мечтаю. После "ударного" кризиса 2011г.
    Не плачусь. Просто так есть. Что творится в глубинке - я даже не знаю.
    Самое плохое, что товарищ лукашенко является "консультантом" Вашего путина. И тем самым огромнейшая страна еще больше отходит от разумного пути. Впрочем, толком не известно, кто из них на самом деле идейный консультант, и это не актёры всего лишь, дёргиваемые за ниточки "ещё более сатанинскими серыми кардиналами".
    Вот такие дела.
    В общем, правду Любовь пишет.
    От себя добавлю, товарищ лукашенко всегда хотел сесть на российский престол, и никогда этих мечт не оставлял. И используются любые методы. Самый "действенный" из которых - это имидж: "белорусский президент-бацка, кормилец и хозяйственник, нам бы такого".
    Через это (посадку на рос-престол, или просто влияние) можно культивировать и утверждать сатанинские принципы уже не в маленькой Беларуси, а на одной шестой части суши.
    Всё это очень грязно. Продолжать не хочется.
    Всего всем доброго и хорошего дня.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Просто чел
      Это действительно лжец. Как антихрист он явно не выступает. Но огромная толика античеловеческого в нём есть, во всей его деятельности.
      Явно для всех не виден, как антихрист, потому что все привыкли думать, что антихрист- это выдающаяся сильная, умная, но жестокая личность, которая хитростью завладеет властью над всем миром. Так понимало духовенство ещё с древности антихриста, толкуя Писания, в частности, книгу Откровение (Апокалипсис). А поразмышляйте над 13 главой Апокалипсиса, единственной, кроме книги пророка Даниила, где дано описание антихриста. Там фигурирует многорогий и многоголовый зверь (как, впрочем, и у пророка Даниила (7:7)), который получит смертельную, но исцеленную рану (Откр 13:1-10). Разве большевизма не боялся весь мир? Разве он не был ужасен? Разве не обольстились люди им по всему миру: компартии были во всех странах? Кто получил смертельную рану после Беловежских соглашений в Беларуси? Кто исцелил её, как не президент Беларуси, восстановив в ней все атрибуты большевизма? В чьей голове родился Союз Беларуси и России- преемницы СССР? Кто "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)?
      Кто тот "небольшой рог":
      "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
      8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7)?
      Кто-нибудь может ответить?

И что греховного будет в том, если объявят в Беларуси вместо нечестивца, правящего там уже 23 года и доведшего страну до нищеты, Царем Всевышнего, Который Сам невидим будет до явного Своего пришествия в образе Господа Иисуса Христа, Мессии, но будет править через духовенство тех религий, верующие которых ожидают Его пришествия?
      Почему такую малость человечество не может сделать в почитании Своего Творца?
      Почему скорее оно готово наращивать оружие, чтобы разжигать войны?
      Почему оно готово допустить охоту на живых здоровых людей за их органами, чтобы заменить отжившие себя у больных людей, но не попытаться истинно обратиться к своему Творцу, чтобы Он исцелил больных, очистил землю от всего губительного и дал людям истинные свободу, равенство, братство, истинное счастье и благоденствие?

Комментарий

• esox
        Завсегдатай

• 01 May 2016
        • 921

Сообщение от Алексей Ивин
        Без истукана думаю не получится,в нём вся соль.
        Ваш ответ не верен.
        У вас не правильное понимание.
        Раз все начинается с истукана.

Комментарий

• игорь777
          Участник

• 26 March 2013
          • 443

Сообщение от Просто чел
          В основном я поддерживаю участника под именем Любовь Праведна. Я из Беларуси. из Минска.
          То, что Беларусь, как здесь говорят, слишком мала, чтобы оказывать, хоть малейшее влияние на ход мировых вещей - это неправда. Как вокруг одного человека тысячи могут спастись. Так, с другой стороны, один человек, к сожалению, может стать и заразой, убившей или осложнившей жизни тысяч (миллионов даже) людей. Это так.
          Вы, Алексей Ивин - обольщены "образом лукашенко". Впрочем не новость. Типично для многих россиян.
          Беларусь когда-то (в 1991г) имела все задатки, чтобы стать ещё одной Швейцарией. Стала бедным анклавом России, зависимым от неё почти во всём.
          Всё, что не развалено - отдано в олигархические руки. С одной лишь разницей - олигархи секретные, их никто не знает публично.
          Я минчанин. Живу в четырех минутах ходьбы от метро. Но я нищий. Всё, что я зарабатываю - уходит постоянно растущими ценами на продукты и вообще на всё. О квартире, даже самой маленькой, я уже не мечтаю. После "ударного" кризиса 2011г.
          Не плачусь. Просто так есть. Что творится в глубинке - я даже не знаю.
          Самое плохое, что товарищ лукашенко является "консультантом" Вашего путина. И тем самым огромнейшая страна еще больше отходит от разумного пути. Впрочем, толком не известно, кто из них на самом деле идейный консультант, и это не актёры всего лишь, дёргиваемые за ниточки "ещё более сатанинскими серыми кардиналами".
          Вот такие дела.
          В общем, правду Любовь пишет.
          От себя добавлю, товарищ лукашенко всегда хотел сесть на российский престол, и никогда этих мечт не оставлял. И используются любые методы. Самый "действенный" из которых - это имидж: "белорусский президент-бацка, кормилец и хозяйственник, нам бы такого".
          Через это (посадку на рос-престол, или просто влияние) можно культивировать и утверждать сатанинские принципы уже не в маленькой Беларуси, а на одной шестой части суши.
          Всё это очень грязно. Продолжать не хочется.
          Всего всем доброго и хорошего дня.
          Вообще не понимаю,какие проблемы могут быть у верующего,если все от бога????? Не с радостью ли он должен влачить свое нищее состояние?
          А как практик,могу сказать-виноваты в этом Вы сами! Просто не хотите работать...у нас в Питере тоже таких прлно,но кто хочет,тот зарабатывает!!!! У меня в Минске родная сестра моей мамы,у нее две взрослых дочери замужем!!!! И ничего)))) живут....рожают детей! Выуж определитесь-или тихо и мирно прозябайте в нищите или уже будьте мужиком-поищите другую работу,устройтесь на вторую,идите учиться....Я сам псковский-приехал в Питер нищим-убирал подвалы,работал в порту,потом таксистом....выжил и закрепился). Но и работал будь здоров-иногда сутками....

- - - Добавлено - - -

И да)))) Белоруссия-это не та страна,что бы писать о ней в библии)
          Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
            Явно для всех не виден, как антихрист, потому что все привыкли думать, что антихрист- это выдающаяся сильная, умная, но жестокая личность, которая хитростью завладеет властью над всем миром. Так понимало духовенство ещё с древности антихриста, толкуя Писания, в частности, книгу Откровение (Апокалипсис). А поразмышляйте над 13 главой Апокалипсиса, единственной, кроме книги пророка Даниила, где дано описание антихриста. Там фигурирует многорогий и многоголовый зверь (как, впрочем, и у пророка Даниила (7:7)), который получит смертельную, но исцеленную рану (Откр 13:1-10). Разве большевизма не боялся весь мир? Разве он не был ужасен? Разве не обольстились люди им по всему миру: компартии были во всех странах? Кто получил смертельную рану после Беловежских соглашений в Беларуси? Кто исцелил её, как не президент Беларуси, восстановив в ней все атрибуты большевизма? В чьей голове родился Союз Беларуси и России- преемницы СССР? Кто "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)?
            Кто тот "небольшой рог":
            "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
            8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7)?
            Кто-нибудь может ответить?

И что греховного будет в том, если объявят в Беларуси вместо нечестивца, правящего там уже 23 года и доведшего страну до нищеты, Царем Всевышнего, Который Сам невидим будет до явного Своего пришествия в образе Господа Иисуса Христа, Мессии, но будет править через духовенство тех религий, верующие которых ожидают Его пришествия?
            Почему такую малость человечество не может сделать в почитании Своего Творца?
            Почему скорее оно готово наращивать оружие, чтобы разжигать войны?
            Почему оно готово допустить охоту на живых здоровых людей за их органами, чтобы заменить отжившие себя у больных людей, но не попытаться истинно обратиться к своему Творцу, чтобы Он исцелил больных, очистил землю от всего губительного и дал людям истинные свободу, равенство, братство, истинное счастье и благоденствие?
            К сожалению вы Любовь не понимаете совсем гл.13,Откр,там речь идёт об СССР,он обмывался почти со всех сторон морем,в СССР правили 10 царей,какие я вам их перечислял ранее,смертельная рана была нанесена Ельцину,когда он выступил с критикой против Горбачёва и был выгнан из Цк.Кпсс.,но потом смог восстановиться и завладеть властью сместив Горбачёва. О Белоруссии вообще нет речи нигде. Печать зверя-это стать КОММУНИСТОМ,потому все правители -секретари были Коммунисты,зверята. Рог уже не коммунист,он уже есть,но ещё не получил власть,но скоро получит.

Не знаю как вы живёте в Белоруссии,но в Россию идут огромные машины для угольной промышленности,продукты неплохие,одежда,ткани и т.д.У вас ничего не умерло,как у нас.И о власти,власть ставит и меняет только Бог,а не люди,люди только исполнители,если вы это не понимаете,то как вы можете понимать ТАЙНЫ Библии-пророчества?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от esox
            Ваш ответ не верен.
            У вас не правильное понимание.
            Раз все начинается с истукана.
            Значить вы не понимаете совсем что такое ИСТУКАН.

Комментарий

• neamin
              Участник

• 01 May 2012
              • 8

Блудный сын это Израиль .....Он будет принят в конце времён ......

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Алексей Ивин
                Магнитное поле не исчезнет,исчезнет Атмосфера земли. Не будет атмосферы,не будет кислорода и жизни во плоти.
                Чтобы исчезла отмосфера, НУЖНО чтобы ИсЧЕЗЛО НЕБО- МАГНитн. поле...

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от vera39
                  Чтобы исчезла отмосфера, НУЖНО чтобы ИсЧЕЗЛО НЕБО- МАГНитн. поле...
                  Магнитное поле сорвёт напр. Комета или огромный Астероид. Магнитное поле принадлежит земле,а земля не исчезнет. Атмосфера нужна для жизни во плоти,примеры-Луна,у Марса сорвало атмосферу,на земле будет всё подобно Марсу,нет атмосферы или очень разряженная,воды в открытом виде,обгорелый грунт,про будущую землю всё тоже так написано. Новое небо,новая земля и моря уже нет. Написано земля сдвинется с места своего,т.е. поменяет свою орбиту,как похоже и Марс её сменил,будет новое небо без атмосферы,какое нибудь красное,а не голубое,кроме того на новой орбите,будут видны новые звёзды.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от игорь777
                    Вообще не понимаю,какие проблемы могут быть у верующего,если все от бога????? Не с радостью ли он должен влачить свое нищее состояние?
                    А как практик,могу сказать-виноваты в этом Вы сами! Просто не хотите работать...у нас в Питере тоже таких прлно,но кто хочет,тот зарабатывает!!!! У меня в Минске родная сестра моей мамы,у нее две взрослых дочери замужем!!!! И ничего)))) живут....рожают детей! Выуж определитесь-или тихо и мирно прозябайте в нищите или уже будьте мужиком-поищите другую работу,устройтесь на вторую,идите учиться....Я сам псковский-приехал в Питер нищим-убирал подвалы,работал в порту,потом таксистом....выжил и закрепился). Но и работал будь здоров-иногда сутками....
                    Какой смысл в жизни, если в ней нужно по-рабски трудиться, терять здоровье за нищенскую зарплату, плодить детей, чтобы они также прозябали, и подойти к дряхлой старости, ничего хорошего не добившись, уйти с позором из этой жизни, чтобы потом предстать на Суде перед Богом, Который спросит: "Ты искал(а) Мою правду?"?
                    В Писаниях предупреждается: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)". Почему верующие не заостряют свое внимание на это основное требование Библии и Корана? Ведь в слове "праведник" корнем является слово "правда".

И да)))) Белоруссия-это не та страна,что бы писать о ней в библии)
                    Именно та!
                    Люди! Почему вы не внимательны к знамениям Божьим? Вот важное знамение послал Господь человечеству о Беларуси:Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
                    И фильм о нём свидетельствует, что сами христиане враждуют греховно между собой, находясь в ослеплении к антихристу и обвиняя друг друга в неистинности веры. Господь гневается на православное духовенство и страдает, потому что посреди РПЦ находится антихрист, и оно слепо к этому факту, а не потому, что православные и католики проводили совместные службы, как обвиняют верующие своих пастырей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Не знаю как вы живёте в Белоруссии,но в Россию идут огромные машины для угольной промышленности,продукты неплохие,одежда,ткани и т.д.У вас ничего не умерло,как у нас.И о власти,власть ставит и меняет только Бог,а не люди,люди только исполнители,если вы это не понимаете,то как вы можете понимать ТАЙНЫ Библии-пророчества?
                      Вот меня Господь и благословил сообщить миру, что пора пришла антихристскую власть в Беларуси менять на Божественную.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
                        Вот меня Господь и благословил сообщить миру, что пора пришла антихристскую власть в Беларуси менять на Божественную.
                        Это вам Господь сказал или из другой страны посоветовали?.У человека руки коротки,чтобы что нибудь поменять,у вас соседи-Украина поменяли,радовались взахлёб,а сейчас молчат и страна разваливается.
                        И про жизнь на земле,вспомните Нищего и богатого,кто попал в рай,нищий или богатый,незабывайте этого?

Комментарий

• esox
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 921

- - - Добавлено - - -

Значить вы не понимаете совсем что такое ИСТУКАН.
                          Ну проясните, я хочу вашу истину услышать.
                          Вы не волнуйтесь за меня, в плане пойму я или нет.
                          Вы просто изложите, как вы понимаете, а я и другие почитаем.
                          Вам же не составит труда это сделать?
                          Верно?

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от esox
                            Ну проясните, я хочу вашу истину услышать.
                            Вы не волнуйтесь за меня, в плане пойму я или нет.
                            Вы просто изложите, как вы понимаете, а я и другие почитаем.
                            Вам же не составит труда это сделать?
                            Верно?
                            Почитайте строение земли,особенно на чём мы живём,об этом узнали не очень давно.Помогу,мы живём на плитах земли,которые плавают,на них и расположены страны-государства,это и есть огромный каменный истукан.

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Магнитное поле сорвёт напр. Комета или огромный Астероид. Магнитное поле принадлежит земле,а земля не исчезнет. Атмосфера нужна для жизни во плоти,примеры-Луна,у Марса сорвало атмосферу,на земле будет всё подобно Марсу,нет атмосферы или очень разряженная,воды в открытом виде,обгорелый грунт,про будущую землю всё тоже так написано. Новое небо,новая земля и моря уже нет. Написано земля сдвинется с места своего,т.е. поменяет свою орбиту,как похоже и Марс её сменил,будет новое небо без атмосферы,какое нибудь красное,а не голубое,кроме того на новой орбите,будут видны новые звёзды.
                              Магнитн. поле принадлежит всей солнечной системе, в солн. системе много планет. БОГ говорил, что "НЕ напрасно сотворил землю (планету) и небо, для жительства сотворил их "... т.е. землю и небо, для жительства. Никакие метеориты не уничтожат небо. Образование озонных дыр в атмосфере, говорит о том, что "СЛАБЕЕТ Манг. Поле, т.е. НЕБО" ... и совсем исчезнет в кончине века.

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сообщение от neamin
                                Блудный сын это Израиль .....Он будет принят в конце времён ......

Израилю дан срок 70 седьмин по пророчеству Даниила 9:24-26.
                                После распятия Сына Божьего буквальный Израиль уже НЕ ИМЕЕТ
                                никаких преимуществ перед другими, все принимаются на общих
                                условиях = 1)соблюдения Закона Божьего в 10-и заповедей и
                                2) веры в Искупительную Кровь Спасителя.

Комментарий

Обработка...