Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71341

Сообщение от Vladilen
    Доказательство - наличие у Вас бессмертной души.

Сообщение от Санчез
    Доказательств все нет и нет.
    Когда они будут?
    ... после смерти.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Санчез
      Доказательств, естественно, не будет?
      Доказательства, что душа спит после смерти человека до Всеобщего воскресения, даны в книге пророка Даниила и в Коране. Каждый миг нашей жизни записан в КНИГЕ ЖИЗНИ у Бога, по которой Он загрузит всю память о ней в новые бессмертные тела людей:
      "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
      2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
      3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12);

"46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).

Время это- время жизни Михаила "меченого". Бойтесь не прозреть к истине в наше время. Ведь даже не все христиане знают Бога. Некоторые отрицают Его триединство. А даже в Коране утверждено оно. В день Суда люди будут направляться к Судье, Который имеет три разветвления:
      "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
      30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
      Это есть великая тайна Корана, открытия которой ждут мусульмане в последние времена. Она открыта мне 18 июля 2004 года, и все эти годы, куда бы я ни обращалась, чтобы сообщить о ней, всюду гонят меня, кроме данного сайта. Вот почему я так часто выражаю здесь благодарность администрации сайта. 22 года нахожусь в пустыне человеческого непонимания!

Поздравляю всех с наступающим великим праздником ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
      СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ
      .

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Владимир48
        Про Россию.
        Вода течет по руслу вперед. Россия пойдет вперед, ни шагу назад. Россия будет великою,державною, главенствовать будет, верховодить. Будет воеводой среди народов. Любима, почитаема будет, уважать ее придется всем. Преклоняться и заискивать будут. Все изменится. Путин - путь (откр).
        В России явился антихрист последних времен- большевизм. Пятиконечная большевистская звезда- печать антихриста. Она восстановлена в гербе Беларуси, но и Россия ещё не покаялась в большевизме, который не меньше людей погубил, чем фашизм, но он ещё и Бога хулил. Поэтому большевизм ещё более чудовищен, чем фашизм. И Россия не покаялась перед Богом и всем миром: не запрещена в ней компартия, пятиконечная звезда- печать антихриста. Потому победитель, имея огромные природные ресурсы, беден по сравнению с побежденным, в стране которого запрещен нацизм и фашистская свастика; а сам русский народ деградирует, что видно по всяким российским телевизионным шоу.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Vladilen
          ... после смерти.
          Извините, но лично я не могу всерьез воспринимать это. На "после смерти" списать можно все, что угодно.
          Вы серьезно воспринимаете - я нет.
          Каждому свое.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Алексей Ивин
            Ошибаетесь,Россию разрушат.
            Кто же... уж не вы ли...
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Владимир48
              Кто же... уж не вы ли...
              Господь Бог, а не Горбачев разрушил СССР, что видно из стихов Псалма 109:
              "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
              Россия- преемница СССР. Если не покается в большевизме, не запретит компартию, не объявит большевистскую звезду печатью антихриста, то Господь Бог разрушит до основания центр её- Москву.
              В главах 17-18 Апокалипсиса говорится о городе- великой блуднице. Этот город- Москва.

Господь нанес смертельную рану КПСС, но завершить это дело предоставил верующим. А верующие до сих пор не узнали в большевизме антихриста последних времен. Значит, они по-настоящему не любят Бога.
              Как можно равнодушно сыну взирать на то, что оскорбляют его отца? А это произошло с нашим Отцом Небесным, когда большевизм оскорблял Его. И Господь Иисус Христос предупредил нас, что хула на Духа (а Отец Небесный и есть Дух) не простится человекам никогда! Только полное презрение зла, запрет его, хулившего Бога, требуется от любящих Бога.
              Вот тогда Господь вознесет голову! А до тех пор Господу стыдно за детей Своих.
              Поток, из которого будет пить Господь,- Его правда, вознесенная над миром любящими Его детьми.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 June 2017, 11:42 PM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
                Господь Бог, а не Горбачев разрушил СССР, что видно из стихов Псалма 109:
                "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
                Россия- преемница СССР. Если не покается в большевизме, не запретит компартию, не объявит большевистскую звезду печатью антихриста, то Господь Бог разрушит до основания центр её- Москву.
                В главах 17-18 Апокалипсиса говорится о городе- великой блуднице. Этот город- Москва.

Господь нанес смертельную рану КПСС, но завершить это дело предоставил верующим. А верующие до сих пор не узнали в большевизме антихриста последних времен. Значит, они по-настоящему не любят Бога.
                Как можно равнодушно сыну взирать на то, что оскорбляют его отца? А это произошло с нашим Отцом Небесным, когда большевизм оскорблял Его. И Господь Иисус Христос предупредил нас, что хула на Духа (а Отец Небесный и есть Дух) не простится человекам никогда! Только полное презрение зла, запрет его, хулившего Бога, требуется от любящих Бога.
                Вот тогда Господь вознесет голову! А до тех пор Господу стыдно за детей Своих.
                Поток, из которого будет пить Господь,- Его правда, вознесенная над миром любящими Его детьми.
                Молодец Любовь! Полностью согласен!!!

- - - Добавлено - - -

Доказательства, что душа спит после смерти человека до Всеобщего воскресения, даны в книге пророка Даниила и в Коране. Каждый миг нашей жизни записан в КНИГЕ ЖИЗНИ у Бога, по которой Он загрузит всю память о ней в новые бессмертные тела людей:
                "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12);

"46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).

Время это- время жизни Михаила "меченого". Бойтесь не прозреть к истине в наше время. Ведь даже не все христиане знают Бога. Некоторые отрицают Его триединство. А даже в Коране утверждено оно. В день Суда люди будут направляться к Судье, Который имеет три разветвления:
                "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
                30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
                Это есть великая тайна Корана, открытия которой ждут мусульмане в последние времена. Она открыта мне 18 июля 2004 года, и все эти годы, куда бы я ни обращалась, чтобы сообщить о ней, всюду гонят меня, кроме данного сайта. Вот почему я так часто выражаю здесь благодарность администрации сайта. 22 года нахожусь в пустыне человеческого непонимания!

Поздравляю всех с наступающим великим праздником ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
                СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ
                .
                Любовь,вы молодец! Даже Михаила меченого разглядели,действительно Святой Дух в вас.Вас и всех поздравляю с праздником ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Как не причем? А признаки её в Апокалипсисе:
                  "8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовыал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6);
                  "10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8)?
                  1)Раньше было признано официально, что во второй мировой войне каждый четвертый житель Беларуси погиб. Сейчас же утверждают СМИ, что каждый третий. Во время войны и после нее в Беларуси было очень много случаев нападения волков на людей с жутким исходом.
                  2)От Чернобыльской аварии больше всех пострадала Беларусь. А "полынь" называется также чернобыльником.
                  Но важнее даже признаки не Беларуси самой для узнавания антихриста в ней, а признаки президента её, указанные пророком Даниилом, называющего его "малым рогом" (Дан 7:8), и в Апокалипсисе, где он назван "двурогим зверем" (Откр 13:11-17). Кстати, Даниил в указанном стихе предсказывает также о Прибалтийских республиках, что они с корнем будут исторгнуты- "три рога"- из головы "многорогого зверя"- СССР.
                  А в чьей голове родился союз России и Беларуси? Он-то и характеризует президента Беларуси как двурогого зверя.
                  Добавлю, что Господь мне дал знать накануне подписания Союзного договора 2 апреля 1996 года, что этот союз только для того и допущен Господом, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром.
                  И требование Апокалипсиса: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр 13),- давно исполнилось. Я с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число зверя. А само число было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, в 75-ую годовщину смерти большевистского вождя. Оно- указатель логова двурогого зверя.
                  Так что Вы глубоко не правы в отношении моих выводов, которые закреплены словом Божьим и знамениями, посылаемыми небесами.
                  Или дайте свои, более веские аргументы. Я же без них не могу ослушаться Господа, если только Он Сам не укажет мне через Ваши более веские факты.
                  А народ Беларуси и есть тот самый нищий духом народ, о котором Господь в Своей Нагорной проповеди сказал:
                  "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
                  Этот народ повторно, уже добровольно, принял на себя атрибуты большевизма и его звезду- печать антихриста, а также стыдится своей родной мовы. Разве он не нищий духом, да до такой степени, что более нищим духом уже невозможно стать?!!!
                  Вот как велика милость Божья! Этот нищий духом народ Господь хочет сделать самым процветающим. С него Он хочет начать Царство Свое на земле живых!
                  Уважаемая Любовь! Мне немного раньше, года на три было откровение с небес,я постарше вас. Забудьте про Беларусь и Прибалтику,они все относились к СССР,как и Украина. В Писании речь идёт только о трёх странах:СССР-России,США и Германии,они управляют миром в последние времена. США вначале отстранит от этого управления Германию,затем СССР-РОссию,США будут управлять миром до конца.Управлять грубо,за этого Бог её накажет,об этом есть в Библии. Про полынь вы правильно считаете-это радиация,но не Чернобыль,слишком малы масштабы,упадёт Астероид или комета огромная на землю,она и станет источником радиации. Число 666,есть не число,а страна ССС,союз советских социалистических,а слово республика есть и у других государств,поэтому и написано о том,что нужно иметь ум,чтобы прочесть число зверя. Такого государства,как СССР -безбожного никогда небыло в этом и заключается его отличие от бывших до этого государств,(Дан.7),но Бог попустил это государство. Из этого государства и восстанет Гог,пока не буду озвучивать его имя,он уже есть. Три рога,это не республики,а цари-СССР-России. Голова Зверя есть-город Львов,от него вся злоба в настоящее время.

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

Сообщение от колос
                    Это промежуток, а не конечный итог. А о конечном итоге написано в Откр.22:2. Кого будут исцелять листья этого дерева? Тех кто в раю? Нет. Ибо согласно Откр. 21:4 в раю не будет ни плача, ни вопля ни болезней ни смерти т.е. не будет ничего того, что нуждается в исцелении. Значит листья того дерева не тех кто в раю будут исцелять, а тех кто вне рая т.е. исцелять будут грешников. И потому все грешники исцелятся станут праведниками и потому в конечном итоге в рай попадут все!
                    Если вас не убеждают слова ап. Павла о том, что "НЕБО ИСЧЕЗНЕТ" небо, это Магн. ПОЛЕ, защищающее нас от вредных солн. радиаций. ОНО исчезнет с планеты... Ученые уже заметили, что энергия Солнца снижается. ОСТЫВАЕТ солнце, другими словами. Его энергии не хватает на планету Марс, например, совсем холодный, так же и на земле будет. "ЗЕМЛЯ и все дела на ней сгорят" вам мало этого? Можете мечтать, но библия обещает КОНЧИНУ ВЕКА сего на Земле, как ЖАТВУ: СЕМЯ соберут в Н.Ц., а плквелы сгорят на земле... Мф.гл.13:37-43.

Комментарий

• vera39
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1785

Галиночка ...Верочка, ЗАВЕТ - это договор между Богом и человеком.
                      А вы написание времени книг уже после смерти Христа
                      почему-то считаете заветом. Это НАЗВАНИЕ КНИГ В/з и Н/з.

2) ЗАКОН БОЖИЙ - это ИСТИНА, см. Псал.118:142.
                      Выходит вы еще НЕ познали истину, чтобы стать
                      свободной от греха.
                      Спасибо за терпение. "На В.Завете до ныне лежит покрывало (я думаю покрывало тайны)
                      ОНО снимается Христом, когда обращаемся к Господу Иисусу"... через познание Н.З. именно писаний,
                      Например, Ис.Навин,гл.6. - 7 труб несут священники и трубят, на седьмой день РУХНУЛА крепость Иерихон, препятствие перед входом в землю обетованную, где течет молоко и мед...
                      В Н.Завете 7 труб имеют АНГЕЛЫ и тоже трубят. ПО аналогии перед входом в Зем.Обет.. в Неб город...Что теперь рухнет, какое препятствие? евр.11:10-16. гл.10:20.
                      Древнее прошло, теперь все Новое: Завет, закон, священство, жертва. евр.10:5,гл.13:15.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от vera39

- - - Добавлено - - -

Кандидатами на погибель будут не такие как КОЛОС, а убийци и лжецы, да и те воскреснут, другим и места не хватит...
                        Спасибо, что Вы, в отличии от других, не посылаете меня в тот ад который в типичном понимании многих христиан (буквальный материальный огонь). На самом то деле ад - это и символ мук совести и , одновременно, и настоящие муки совести.

Что символизирует ад.
                        Многие религиозные христианские лидеры-учителя, когда проповедуют учат, в толкование такого понятия как ад вкладывают буквальное толкование. Они считают, что в загробном аду буквальный материальный огонь. Но так ли это?
                        Я считаю, что не так. В загробном аду нет материального огня, но там есть не буквальный, а образный огонь жгучих(не буквально жгучих) настоящих мук совести. И потому ад - символ мук совести.
                        Что бы вы поняли как ошибаются эти христианские лидеры-учителя со своим буквальным (материальный огонь) толкованием ада приведу такое сравнение.
                        Иисус Христос сказал, что светильники суть церкви (Откр.1:20) т.е. , иными словами, светильник - *символ церкви. Почему светильник именно символ церкви? Да потому, что церковь - это собрание христиан, а мы христиане - СВЕТ мира (Мф.5:14). Поэтому (раз мы христиане свет) церковь как собрание христиан (собрание тех кто есть свет) и сравнивается со светильником (светильник от слова "свет").
                        Вот теперь ключевой момент. Читайте внимательно! ТАК ЖЕ КАК С ПОМОЩЬЮ СВЕТИЛЬНИКА БОГ СИМВОЛИЗИРОВАЛ ЦЕРКОВЬ, ТОЧНО ТАК ЖЕ БОГ С ПОМОЩЬЮ АДА СИМВОЛИЗИРУЕТ НАСТОЯЩИЕ МУКИ СОВЕСТИ. Ибо когда совесть по настоящему мучает она огнём переживаний за свои грехи жгёт изнутри грешника, не буквальным огнём, а образным огнём. Об этом образном огне мук совести Бог через Ангела сообщал Исаии (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7) на символическом языке в виде горящего угля. Явно, что не этот буквальный горящий уголь очищает, а то, что огонь горящего угля символизирует (настоящие муки совести).
                        Огонь символизирует пламенность, эммоциональность чувств и потому (смотря какой вид огня) огонь может смволизировать и любовь и ненависть и муки совести и веру и жизнь как наличие сознания т.к. всё это связанно с пламенностью и эмоциональностью. Поэтому символика огня разнообразна. Но именно огонь загробного ада(именно такой вид огня) символизирует жгучие муки совести.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71341

Сообщение от Санчез
                          Извините, но лично я не могу всерьез воспринимать это. На "после смерти" списать можно все, что угодно.
                          Вы серьезно воспринимаете - я нет.
                          Каждому свое.
                          Вот,
                          некоторая инфа о "после смерти" на основании Книги Откровение.

2. Посмертная участь христиан (20:4)

На протяжении трёх с половиной лет периода великой скорби умрёт великое множество людей (6:8, 8:11, 9:18, 13:15, 19:21). В том числе христиан (6:9-11, 7:9-14, 12:17, 13:7, 15). Какая участь ожидает их в трансцендентном мире? в каком виде они будт пребывать?

"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса (за истину об Иисусе) и за слово Божие, которые не поклонились (ни) зверю, ни образу (изображению) его, и не приняли начертания (изображения) на чело своё и на руку свою. Они ожили (возродились к жизни) и царствовали со Христом тысячу лет" (20:4; в скобках, текст из [Л.1]).

"Отчёт на суде от нас потребуют в нынешнем смертном теле, ибо именно в нём мы живём, веруем, служим"
                          [Л.28, стр. 1197]. Однако Иоанн видит в потустороннем мире не подсудимых, а сидящих на судейских престолах, причём видит их живые "души", а не смертные обезглавленные тела.

Следовательно к Богу возвращаются именно души, не тела
                          (Еккл.12:7). Поэтому апостол Павел утверждает "лучше выйти из тела и водвориться ("поселиться"
                          [Л.18- 20])у Господа" (2Кор.5:8, "покинуть наши тела и отправиться жить с Господом" [Л.1]).

Необходимо заметить, душа человеческая, которая формируется на протяжении жизни, и дух, получаемый от Бога в начале жизни, не синонимы, вопреки мнению автора
                          [Л.36]. Тем не менее, они представляют собой единую сущность [Л.37].

Сидящие на небесных престолах
                          [Л.35], по-видимому, представляют Церковь [Л.2-8] либо "это святые всех времён" [Л.9-12]. Среди них находятся и апостолы Иисуса Христа [Л.6], по обетованию (Лк.22:28-30).

Вторую группу душ составляют обезглавленные "за свидетельство об Иисусе" (Отк.20:4). "Это все мученики всей истории Церкви" [Л.13]. Нет. Не логично, ибо о них написано, "которые не поклонились зверю" (ст.4), т.е. мученики будут убиты во время пребывания зверей на земле (13:7, 15).

"Иоанн видел не всех ушедших когда-либо на небо ..." [Л.14], но "убиенных во время великой скорби" [Л.12], "это мученики времени великой скорби" [Л.4; Л.3, 8, 9, 14-16]. Такое мнение подтверждается пророческим видением (7:9-17). В нём массы стоящих перед престолом Божьим "пришли от великой скорби" (ст.14, б), они олицетворяют всемирную Церковь.

Более подробно об этом можно прочесть здесь: 9. Комментарии к Книге Откровение. Посмертная участь (20:4-6, 11-15)

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Уважаемая Любовь! Мне немного раньше, года на три было откровение с небес,я постарше вас. Забудьте про Беларусь и Прибалтику,они все относились к СССР,как и Украина. В Писании речь идёт только о трёх странах:СССР-России,США и Германии,они управляют миром в последние времена. США вначале отстранит от этого управления Германию,затем СССР-РОссию,США будут управлять миром до конца.Управлять грубо,за этого Бог её накажет,об этом есть в Библии. Про полынь вы правильно считаете-это радиация,но не Чернобыль,слишком малы масштабы,упадёт Астероид или комета огромная на землю,она и станет источником радиации. Число 666,есть не число,а страна ССС,союз советских социалистических,а слово республика есть и у других государств,поэтому и написано о том,что нужно иметь ум,чтобы прочесть число зверя. Такого государства,как СССР -безбожного никогда небыло в этом и заключается его отличие от бывших до этого государств,(Дан.7),но Бог попустил это государство. Из этого государства и восстанет Гог,пока не буду озвучивать его имя,он уже есть. Три рога,это не республики,а цари-СССР-России. Голова Зверя есть-город Львов,от него вся злоба в настоящее время.
                            А Китай? Он, пожалуй, в настоящее время посильнее России является.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Забудьте про Беларусь и Прибалтику,они все относились к СССР,как и Украина.
                              "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
                              Зверь страшный и ужасный- СССР. В действительности у него оказалось не десять, а пятнадцать рогов-республик. И при распаде СССР царей (президентов) в них оказалось тоже не 10, а 15.
                              Один мудрец сказал: "Пророчество существует для того, чтобы установить смысл грядущих времен, а не факты".
                              По пророчеству мы видим, что оно сбылось усиленное даже. Прибалтийские республики сразу откололись от СССР. Украина же вошла в СНГ, который образовался из оставшихся республик во главе с Россией, преемницей СССР. Совершенно точно указано на Прибалтику. Среди новоявленных царей высунулся один небольшой рог- президент Беларуси, у которого в голове родился союз России и Беларуси с дальним прицелом самому стать во главе этого союза. Но бодливой корове Бог рог не дал. А то бы он угрожал ядерным оружием всему миру похлеще северокорейского лидера. В 13 главе книги Откровение он назван двурогим зверем. Господь накануне подписания Союзного договора подтвердил знамением мою догадку, что союз этот нужен только для того, чтобы Россия с Беларусью покаялись перед всем миром, потому что в Беларуси её президентом восстановлена печать антихриста- большевистская звезда. Она венчает герб Беларуси, который ставится на все международные документы, где фигурирует Беларусь. А они берутся обычно правой рукой, так как люди обычно лучше владеют ею, и она стоит у военных на фуражках, на лбу. Так как Беларусь признана мировым сообществом наравне с другими государствами с её печатью антихриста, то получается что весь мир помечен ею; и все люди, включая верующих и само духовенство, подлежат геенне огненной. Но не для того терпел Господь муки на Кресте, чтобы всё человечество отправить в нее. Поэтому Он 22 года назад благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих, чтобы люди покаялись и спаслись.
                              Все эти годы Господь вел меня, подавал знаки и знамения Своего присутствия и, даже, Своей Кровью подтвердил мое предназначение 19 июня 2002 года. Следы от Крови я сохраняю. Кроме того, мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                              На Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года в 75 годовщину смерти большевистского вождя было послано число 666. Оно- указатель логова двурогого зверя. А когда двурогий зверь завладел абсолютной властью в Беларуси в результате устроенного им хитроумного референдума 24 ноября 1996 года, то через десять дней в главном православном храме в Беларуси была проведена торжественная служба в честь праздника Введения во храм Богородицы, и на ней всё духовенство было в новых сверкающих одеждах, а на настоятеле храма и Митрополите Филарете были митры, при рассмотрении которых на них красовался довольно смеющийся дьявол, шестикратно изображенный в виде цветка хризантемы; лепестки же были разной формы и величины из пластинок, уложенных рядами и горизонталями. Я сразу была в растерянности, не знала, что думать и делать. Позже дома много раз перечитывала 13 главу Апокалипсиса, 18 стих. Вспомнила, что на митре было 6 цветков, 6 вертикалей, а вот сколько горизонталей не сосчитала. Стала ходить на все службы, чтобы снова увидеть те митры. Но не тут то было! Их больше не надевали. Сами заметили подвох художника, подготовившего эскиз митры. Господь ослепил изготовителей митр и служителей храма, что они только после службы прозрели. Вот таким образом Всевышний исполнил задуманный Им 18 стих главы 13 книги Откровение, и мне было предназначено сосчитать число 666. Православное же духовенство внушило президенту Беларуси, что он должен стать подобием императору Константину. Потому он и разъезжает по свету со своим отпрыском, готовя царскую династию.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

В Писании речь идёт только о трёх странах:СССР-России,США и Германии,они управляют миром в последние времена.
                                В Писании речь идет прежде всех об Израиле:
                                "25 Ибо не хочу оставлять вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников,26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
                                27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их" (Рим 11).
                                "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                                10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                                "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
                                "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);

"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

Моя Родина- Беларусь, родители- украинцы, бежавшие с Украины от голодомора, православные, и меня крестили в Православной Церкви. Но Господу угодно исполнить все обетования, данные праотцам евреев: Аврааму, Исааку и Иакову. И для нас, неевреев, это- закон. Надеюсь, что они первыми прозреют к Божьей правде, сообщат её через СМИ миру и будут сами прославлены, и человечество спасется покаянием.

Комментарий

Обработка...