Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от esox
    Ну так может проясните?
    Или как каждый 2-й христианин ответите?
    Или только вы достигли того совершенства, что начали понимать?
    Я могу ответить,но простите поймёте ли вы?
    Начнём с малого,у (Дан),речь идёт об ИСТУКАНЕ на,котором расположены государства,Вавилон и т.д.,потом Бог его разрушит. Вопрос что имеет ввиду Дан.говоря об истукане,что это такое,почему расположены на нём государства?

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от lubow.fedorowa
      н2о, что-то не пойму я Вас - Вы показываете мне два разных текста, находящихся у разных евангелистов и они оба имеют место быть, потому что, абсолютно не противоречат друг другу, оба они показывают (первый тоже понятен для имеющих Духа Святого), что Сын - и есть тот Самый Иегова ВЗ. Это видно и из нашего с Вами любимого текста из Малахии. А к Библии у меня претензий нет. Встречаются если толкования переводчиков, да и то - курсивом и сразу видно, что они немного не так поняли.
      Если Он Иегова,а Он точно Иегова и есть,то зачем прилеплять Ему название Сын ?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от н2о
        А ты кто такой, черепок из черепков (я тоже такой же черепок), чтобы указывать Богу? Лучше постарайся уразуметь Божий замысел.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от vera39
          ЧТО ВЫ скажете, если узнаете что СССР был образован по сценарию БОГА, который дал власть Навуходоносору, так же и Ульянову В.И. и даст ХРИСТУ власть и силу и славу...
          Библейский Сценарий 70 летнего запустения Иерусалима
          в империи Навуходоносора,
          как и Образование Союза ССР,
          произошел по библейскому сценарию образования империи Навуходоносора:
          1.Царская семья убита, . . . . . . . . . . . . . . . .Иерем.гл.39:1-8, гл.38:17-20. Гл.27:6-22.
          2. Храм разрушен И через 70 лет, восстановлен Киром. 2Паралепомемнон, гл.36:11-23.
          3. -знатные переселены в Вавилон На 70 лет. . ..Иер.27:20. Гл.25:8-12 гл.24
          4. Бедные получили их пашни на 70 лет, . . . .. . . Иер.гл.39:9,10, .. гл.40:7-12
          5. ПРОРОК Иеремия получил свобод у и славу. . Иер.гл.39:14-18,.. гл.40:4.
          6. развал царства за беззакония через 70 лет. . . .Иерем.гл.51:2,5-10,12-14,17,24,45-49.
          И доносы, и культ личности Навуходоносора, все было так же и в СССР. Даниила 2:13.
          И этот строй называется «Золотым веком», ему отведено 70 лет. Даниила 9:2
          Золотой век идеология равенства братства интернационал. голова истукана
          Про Россию.
          Вода течет по руслу вперед. Россия пойдет вперед, ни шагу назад. Россия будет великою,державною, главенствовать будет, верховодить. Будет воеводой среди народов. Любима, почитаема будет, уважать ее придется всем. Преклоняться и заискивать будут. Все изменится. Путин - путь (откр).
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Это пророчество или мы на это надеемся. Пока нас оплевывают и клевещут, дай БОГ терпения...

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от vera39
              ЧТО ВЫ скажете, если узнаете что СССР был образован по сценарию БОГА, который дал власть Навуходоносору, так же и Ульянову В.И. и даст ХРИСТУ власть и силу и славу...
              1.Царская семья убита, . . . . . . . . . . . . . . . .Иерем.гл.39:1-8, гл.38:17-20. Гл.27:6-22.
              2. Храм разрушен И через 70 лет, восстановлен Киром. 2Паралепомемнон, гл.36:11-23.
              4. Бедные получили их пашни на 70 лет, . . . .. . . Иер.гл.39:9,10, .. гл.40:7-12
              6. развал царства за беззакония через 70 лет. . . .Иерем.гл.51:2,5-10,12-14,17,24,45-49.
              И доносы, и культ личности Навуходоносора, все было так же и в СССР. Даниила 2:13.
              Сообщение от vera39
              Это пророчество или мы на это надеемся. Пока нас оплевывают и клевещут, дай БОГ терпения...
              Это пророчество!
              А вот другое: Про Америку.
              05.11.16. За то, что не устрашились Меня и перестали быть богобоязненны, за то и ввергли себя в пучину бед, за то и низвергнется на них лавина бедствий, погрязнут они в трясине беззаконий своих. Как ил поднимается со дна морского, так и помрачились умы их. Я их лелеял и нежил, и жили они в благоденствии, а за это Я их накажу жестоко. И небо для них будет темное, мрачное, без единой звезды. Госкорпорациии монополии превратят Соединенные Штаты великой самодержавной Америки в многоуровневые колонии резервации (откр).
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Разве такое может быть, чтобы Бог не правил? Иисус наследник - значит, Бог умер? Наследство получают после смерти завещателя.
                УМЕР Иисус Христос - ОН и есть Завещатель , после смерти Сына завещание будет осуществлено им же потому что ОН ВОСКРЕС, и ВОССЕЛ одесную БОГА
                . ОН же и посредник между нами и БОГОМ,- "Кто призовет имя ГОСПОДНЕ спасется" а КОГО БОГ соделал ГОСПОДОМ? Сына, Христа. КАК сказано в ДЕЯНИХ гл.2.:30-36,21.
                БОГ воцарится в кончине века. почитайте, как БОГ решает - ИС,гл.57:16, Малах. 4:5.6. Ин.5:22-29. Откр.гл.11:1718.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
                ВОТ именно, Отец отдельно и СЫН отдельно. Сын единородный - Христос, а СЫН ПЕРВОРОДНЫЙ из людей - Иисус.
                "Благословен БОГ и ОТЕЦ Господа нашего Иисуса Христа" ...1Петра 1:3.

- - - Добавлено - - -

А Иегову на пенсию?
                ИМЯ БОГА будут знать только те, кого Христос призовет в свое ДУХОВНОЕ, Небесное царство. Мф.гл.24:27,31. Отр.22:4-6.
                "ИМЯ БОГА будет на челах их"... а нашим ГОСПОДОМ БОГ сделал Иисус, которого РАСПЯЛИ, "И будет кто призовет ео имя- СПАСЕТСЯ" .. потому что ОН посредник...

- - - Добавлено - - -

lubow.fedorowa
                Разве такое может быть, чтобы Бог не правил?
                Есть причины по которым БОГ НЕ ХОЧЕТ ПРАВИТЬ, Эти причины указаны в писаниях В.З. и я вам писала ссылки, где можно об этом узнать. ЧИТАЙТЕ ССЫЛКИ, БОГ САМ отказался СУДИТЬ людей...
                Поэтому и посредник понадобился.
                С Моисеем же БОГ без посредников говорил и что мы видим ?

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

А ты кто такой, черепок из черепков (я тоже такой же черепок), чтобы указывать Богу? Лучше постарайся уразуметь Божий замысел.
                  Разве вы бог? А я сын Его по Писанию,рожденный в крещении Духом,о которых сказано имеем ум Господень.Это не ленина мавзолей.Это по Писанию.
                  11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                  (Иоан.1:11,12)

Я принял Его,не языком и книжкой подмышкой, а всем сердцем,то есть духом, и слава Богу за дар Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39

ВОТ именно, Отец отдельно и СЫН отдельно. Сын единородный - Христос, а СЫН ПЕРВОРОДНЫЙ из людей - Иисус.
                  "Благословен БОГ и ОТЕЦ Господа нашего Иисуса Христа" ...1Петра 1:3.
                  Вы ,конечно же,можете ублажать себя всякой чушью,собачьей,но не сын единородный написано даже в модерированных текстах,а единородный Бог,что означает тот же род с Богом,то есть сам Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Вера, как бы тебе сказать помягче, чтобы не обидеть... ты пишешь полнейшую чушь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
                    Разве вы бог? А я сын Его по Писанию,рожденный в крещении Духом,о которых сказано имеем ум Господень.Это не ленина мавзолей.Это по Писанию.
                    11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                    (Иоан.1:11,12)

Я принял Его,не языком и книжкой подмышкой, а всем сердцем,то есть духом, и слава Богу за дар Его.
                    А при чем тут я? И при чем тут Вы, как сын? И при чем тут мавзолей с Лениным?
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

А при чем тут я? И при чем тут Вы, как сын? И при чем тут мавзолей с Лениным?
                      при нем .

Комментарий

• vera39
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1785

Сообщение от н2о
                        Вы ,конечно же,можете ублажать себя всякой чушью,собачьей,но не сын единородный написано даже в модерированных текстах,а единородный Бог,что означает тот же род с Богом,то есть сам Бог.
                        "Единородный" СЫН, значит: единственный, рожденный БОГОМ, Это тоже ДУХ- Христос.
                        Есть и "первородный" СЫН из людей, его родила Мария по плоти, но Иисус рожден и от ДУХА. - СЫН БОЖИЙ - первородный из людей. Поэтому когда и другие праведники станут сынами БОГА, (Лк.гл.20:35,36) то ИИСУС будет первородный между многими братьями
                        Рим.гл.8:29. Но вам этого не понять. Вы не отличаете ЕДИНОРОДСТВО и ПЕРВРОДСТВО...

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от vera39
                          "Единородный" СЫН, значит: единственный, рожденный БОГОМ, Это тоже ДУХ- Христос.
                          Есть и "первородный" СЫН из людей, его родила Мария по плоти, но Иисус рожден и от ДУХА. - СЫН БОЖИЙ - первородный из людей. Поэтому когда и другие праведники станут сынами БОГА, (Лк.гл.20:35,36) то ИИСУС будет первородный между многими братьями
                          Рим.гл.8:29. Но вам этого не понять. Вы не отличаете ЕДИНОРОДСТВО и ПЕРВРОДСТВО...
                          Это форменная чушь собачья. Единородный есть Бог во плоти.Сам Бог ! А не ваши сны от фантазий Константина для империи языческой.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от Владимир48
                            Про Россию.
                            Вода течет по руслу вперед. Россия пойдет вперед, ни шагу назад. Россия будет великою,державною, главенствовать будет, верховодить. Будет воеводой среди народов. Любима, почитаема будет, уважать ее придется всем. Преклоняться и заискивать будут. Все изменится. Путин - путь (откр).
                            Ошибаетесь,Россию разрушат.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
                              Молодец Любовь! Про СССР и Москву вы правильно сказали,да Москва-Вавилон будет разрушена. Но Беларусь тут не прчём,здесь вы грубо ошибаетесь и в другом тоже. Чтобы понять ИСТИНУ нужно созреть для этого,а пока я этого не вижу,такие грубые ошибки у всех,поэтому я боюсь,чтобы не получилось так как сказано у (Мф.7:6).
                              Как не причем? А признаки её в Апокалипсисе:
                              "8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовыал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6);
                              "10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8)?
                              1)Раньше было признано официально, что во второй мировой войне каждый четвертый житель Беларуси погиб. Сейчас же утверждают СМИ, что каждый третий. Во время войны и после нее в Беларуси было очень много случаев нападения волков на людей с жутким исходом.
                              2)От Чернобыльской аварии больше всех пострадала Беларусь. А "полынь" называется также чернобыльником.
                              Но важнее даже признаки не Беларуси самой для узнавания антихриста в ней, а признаки президента её, указанные пророком Даниилом, называющего его "малым рогом" (Дан 7:8), и в Апокалипсисе, где он назван "двурогим зверем" (Откр 13:11-17). Кстати, Даниил в указанном стихе предсказывает также о Прибалтийских республиках, что они с корнем будут исторгнуты- "три рога"- из головы "многорогого зверя"- СССР.
                              А в чьей голове родился союз России и Беларуси? Он-то и характеризует президента Беларуси как двурогого зверя.
                              Добавлю, что Господь мне дал знать накануне подписания Союзного договора 2 апреля 1996 года, что этот союз только для того и допущен Господом, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром.
                              И требование Апокалипсиса: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр 13),- давно исполнилось. Я с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число зверя. А само число было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, в 75-ую годовщину смерти большевистского вождя. Оно- указатель логова двурогого зверя.
                              Так что Вы глубоко не правы в отношении моих выводов, которые закреплены словом Божьим и знамениями, посылаемыми небесами.
                              Или дайте свои, более веские аргументы. Я же без них не могу ослушаться Господа, если только Он Сам не укажет мне через Ваши более веские факты.
                              А народ Беларуси и есть тот самый нищий духом народ, о котором Господь в Своей Нагорной проповеди сказал:
                              "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
                              Этот народ повторно, уже добровольно, принял на себя атрибуты большевизма и его звезду- печать антихриста, а также стыдится своей родной мовы. Разве он не нищий духом, да до такой степени, что более нищим духом уже невозможно стать?!!!
                              Вот как велика милость Божья! Этот нищий духом народ Господь хочет сделать самым процветающим. С него Он хочет начать Царство Свое на земле живых!
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 June 2017, 10:08 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от vera39
                                Именно так! Образован СССР по воле Божьей большевизмом, антихристом последних времен перед приходом Царства Божьего на землю живых, как веровал царь Давид (Пс 26). На большевизме его прельщением испытывает людей Бог, Который ещё с горы Синай предупредил:"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                                Вняли, дали, последовали, отступили по большинству!
                                А что дальше?
                                Покаяние!!!
                                И разрушен СССР не Горбачевым, а Богом: "
                                5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                                7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
                                Что за поток, из которого будет пить Господь? Его правда, которую верующие должны вознести над миром. Это и будет наше истинное покаяние.
                                И Господь ждет, что первым прозреет к Его правде народ Израиля. Он вслед за Евой отверг Господа, как Царя. Женщина в моем лице уже покаялась, и 22 года призывает всех верующих следовать её примеру. Очередь за евреями.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 June 2017, 10:37 AM.

Комментарий

Обработка...