Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
    Господь не только сказал, благословляя меня словами книги пророка Иеремии 22 года назад: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
    21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15), но и 19 июня 2002 года Своей Кровью подтвердил мое предназначение, а в апреле 2000 года во сне из Своих уст вдохнул в мои.

А намек на то, что я работаю на какое-то государство (западное, например), оставьте при себе: у любого государства есть мощные СМИ, чтобы самим сообщить это миру. Но нигде не слышно пока об истинном антихристе последних времен: большевизме и его воплощении в президенте Беларуси.
    А о большевизме Господь Бог предупреждал человечество ещё с горы Синай:
    "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
    2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
    Пустым слухам внимаете, а истиной пренебрегаете. Подали руку нечестивому, как делает это РПЦ, совместно с коммунистами ратуя о величии России, и как это делает она в Беларуси, в тесных объятиях находясь с воплощением антихриста.
    Да и хваленая демократия, где решает большинство, есть разновидность того же большевизма. И в демократии правит не истина.
    "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте! А Вы всё шутите? Дай Вам Бог здоровья и веры, что всё скоро в Украине придет в Божий порядок.
    (Ис.45:7),Я образую свет и творю тьму,делаю МИР и ПРОИЗВОЖУ БЕДСТВИЯ;Я Господь делаю всё это.
    Неужели вы думаете,что Бог без нас не справится с Лукашенко,и стал бы Он его ставить во главе Белоруссии?
    Если Бог попускает всё это,в России,Украине,Белоруссии,то он без нас не справится? Стоит лишь забрать дух у человека и всё. В Библии написано:сколько будет стареть век,всё больше будет бедствий для людей,удалится правда,люди будут убивать друг друга,даже в одной и той же семье.Про Сирию написано,что всё будет в этой стране разрушено,что мы и сейчас наблюдаем.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
      (Ис.45:7),Я образую свет и творю тьму,делаю МИР и ПРОИЗВОЖУ БЕДСТВИЯ;Я Господь делаю всё это.
      Неужели вы думаете,что Бог без нас не справится с Лукашенко,и стал бы Он его ставить во главе Белоруссии?
      Если Бог попускает всё это,в России,Украине,Белоруссии,то он без нас не справится? Стоит лишь забрать дух у человека и всё. В Библии написано:сколько будет стареть век,всё больше будет бедствий для людей,удалится правда,люди будут убивать друг друга,даже в одной и той же семье.Про Сирию написано,что всё будет в этой стране разрушено,что мы и сейчас наблюдаем.
      Истинно, всё от Бога, и всё- в Боге! "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17). Не было бы Бога, не было бы и нас.
      Но почему Господь страдал на Кресте? Он мог бы Сам в один миг навести порядок на земле. Но не захотел. Почему?
      Он разрушил великое антихристово государство- СССР, нанес смертельную рану большевизму, но не добил его, а предоставил нам это сделать! А Вы сейчас изо всех сил пытаетесь помешать человечеству исполнить волю Божью! Так кто же Вы ? Кем являетесь на самом деле?

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Истинно, всё от Бога, и всё- в Боге! "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17). Не было бы Бога, не было бы и нас.
        Но почему Господь страдал на Кресте? Он мог бы Сам в один миг навести порядок на земле. Но не захотел. Почему?
        Он разрушил великое антихристово государство- СССР, нанес смертельную рану большевизму, но не добил его, а предоставил нам это сделать! А Вы сейчас изо всех сил пытаетесь помешать человечеству исполнить волю Божью! Так кто же Вы ? Кем являетесь на самом деле?
        Умерьте свой пыл и не городите чепуху-ВЕРУЮЩАЯ. Когда Бог ставил Своим исполнителем женщину,почитайте Библию. Неужели вы думаете,что вам кто-то из нормальных людей поверит?
        Я к вашему сведению являюсь обычным верующим человеком,в отличии от вас,и не говорю и не призываю смещать своего правителя. Борец с большевизмом. Оставьте Человечество в покое и не замахивайтесь на роль спасителя мира,не смешите людей. Может вы из секты Деви-Христос,была такая на Украине,но посадили в тюрьму.

Комментарий

• esox
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 921

Он разрушил великое антихристово государство- СССР, нанес смертельную рану большевизму, но не добил его, а предоставил нам это сделать!
          Мазахизм, не?

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от vera39
            Господь с вами. ВСЕ дело в том, что Ц.Н. нет различия по половому признаку. Читали:? "ПЛОТЬ и кровь не может наследовать Ц.Н." А ведь только плоть имеет половые различия... Наследует Ц.Н. ДУХ живущий в теле... да , и то если в вас живет ДУХ БОГА, который воскресил Иисуса. 1Кр.15:50, гл.6:19, Луки гл.20:35,36. -Рим.гл.8:11,29,21.- это нужно знать.
            Я понимаю, что в Царствии Небесном нет различия по половому призраку. Но дело не в этом. Дело в том, что сыны в притче о добром семени и плевелах вовсе не личностей (и в том числе и не людей) символизируют, а плоды (дети , в том числе и сыны, есть плоды родителей) тех семян, что сеются в сердце. Плоды - это последствия. Последствиями этих духовных семян , посеянных в сердце, является соответствующая нравственность (праведная нравственность - растения доброго семени, греховная нравственность - плевелы).

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Умерьте свой пыл и не городите чепуху-ВЕРУЮЩАЯ.
              "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8)- это чушь?
              "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3)-где же Ваша правда? Защищая антихриста, хулившего Бога, Вы служите сатане! Большевистская звезда, печать антихриста, под которой хулился Бог, над всем миром вознесена заблудшим человечеством: она на гербе не только Беларуси, но и на флагеСША, Евросоюза, мусульманских флагах. Над нею колдуют сатанисты. Весь мир лежит во зле и подлежит геенне огненной. Потому любящий Господь и сделал меня Своими устами, чтобы я Божью правду сообщила миру, и ждет в этом поддержки от евреев, чтобы прославить их. Так что Ваши выступления против не трогают меня.

"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48)-это чушь?

"7 Ибо тайна беззакония уже в действии,только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь
              (царь Николай Второй и его семья стали той жертвой искупления людей от принятия печати антихриста, которая, пока не исполнилась, была удерживающей от пришествия антихриста),
              8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего(Божья правда об антихристе и есть дух уст Божьих, а поставит точку в вопросе об антихристе приход на землю Мессии, Христа),
              9 Того, которого пришествие по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
              10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения (разве всё это уже не произошло? Вот как сильно Вы обольщены!).
              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи (Бог за отвержение Его, как Царя, за отвержение Его любви сделал так, что все вы находитесь под действием заблуждения, и евреи должны помочь вывести из этого умопомрачения мир, вознеся Божью првду через СМИ над ним),
              12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).
              Когда Бог ставил Своим исполнителем женщину,почитайте Библию
              "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
              22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31). У власти стоят в основном мужчины. Женщина, благословлённая Богом, должна образумить их.
              Что жена должна спасти мужа-пьяницу, как уверяют священники,- полная чушь, потому что женский алкоголизм страшнее мужского.
              Вот ещё одна цитата из Библии:
              "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
              3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
              4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
              5 И будет Он- мир" (Мих 5).
              Господь Иисус Христос не возвратится, пока в душе у женщины не родится храм покаяния. Женщина первая отвергла Бога, как Царя, и она должна первой покаяться, признав только Его власть над собой.
              Вы ждете того, чтобы весь мир сгорел в огне.
              Я же жду благоденствия на земле и мира, как предсказано в Библии.
              Господь предоставляет нам выбор. За кем пойдет человечество?

Неужели вы думаете,что вам кто-то из нормальных людей поверит?

Надеюсь, что самыми нормальными окажутся евреи, как и Господь от них ждет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от esox
                Мазахизм, не?
                Люди совершили великий грех, отвергнув любовь Божью и Его, как Царя. А за грех- смерть. Потому человек, созданный для нетления (Премудрость 2:23), сделался смертным. Философы уверяют, что человек не может быть вечным: что имеет начало, то имеет и конец. Вечный Бог воплотился в человека, соединился с ним, чтобы приобщить его к вечности, а испытав муки на Кресте, искупил ими человека от грехов. Людям нужно только покаяться, признав Бога истинным Царем, чтобы избавиться от смерти, от болезней после пришествия Мессии на землю.
                И мы, люди, можем по Его жертвенности узнать истинного Бога. Ведь и сатана выдает себя за бога.
                Где истинный Бог? Где любовь, там истинный Бог.
                А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Христос, там истинный Бог! Где нет Христа, там сатана.
                Иудеи, христиане и мусульмане ожидают пришествия Мессии, Христа. Значит, только эти три религии от Бога. Остальные- от сатаны.
                Эти три религии и должны образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь к пришествию Мессии: Ему Невесту подготовить. Я и предлагаю путь к исполнению плана Божьего. Но такие верующие, как Алексей Ивин, противятся исполнению плана Божьего. И кому они служат?

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

мы имеем от БОГА ЖИЛИЩЕ на НЕБЕСАХ

2Крнф.5:1-7.- "Когда земной наш дом, эта ХИЖИНА (плоть тленная) разрушится
                  мы имеем от БОГА ЖИЛИЩЕ на НЕБЕСАХ,
                  ДОМ не рукотворный, ВЕЧНЫЙ, на то и сотворил нас БОГ
                  И дал в Залог Д У Х А" ...
                  Какой дом мы имеем на небесах, если тела наши - ХРАМ живущего в нем ДУХА... 1Крн.6:19, гл.3:16.
                  - "ЗАЛОГОМ" чего является ДУХ в наших телах?

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКОЙ Дух ЖИВЕТ В НАШЕМ ТЕЛЕ. рИМ.ГЛ.8:11 - ЕСЛИ В ВАС ЖИВЕТ дух тОГО, КТО ВОСКРЕСИЛ хРИСТА,
                    то воскресивший Его БОГ ОЖИВИТ и ваши смертные тела... Вот они имеют ДОМ на небесах "не рукотворный, вечный" .а прочие?

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Люди совершили великий грех, отвергнув любовь Божью и Его, как Царя. А за грех- смерть. Потому человек, созданный для нетления (Премудрость 2:23), сделался смертным. Философы уверяют, что человек не может быть вечным: что имеет начало, то имеет и конец. Вечный Бог воплотился в человека, соединился с ним, чтобы приобщить его к вечности, а испытав муки на Кресте, искупил ими человека от грехов. Людям нужно только покаяться, признав Бога истинным Царем, чтобы избавиться от смерти, от болезней после пришествия Мессии на землю.
                      И мы, люди, можем по Его жертвенности узнать истинного Бога. Ведь и сатана выдает себя за бога.
                      Где истинный Бог? Где любовь, там истинный Бог.
                      А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Христос, там истинный Бог! Где нет Христа, там сатана.
                      Иудеи, христиане и мусульмане ожидают пришествия Мессии, Христа. Значит, только эти три религии от Бога. Остальные- от сатаны.
                      Эти три религии и должны образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь к пришествию Мессии: Ему Невесту подготовить. Я и предлагаю путь к исполнению плана Божьего. Но такие верующие, как Алексей Ивин, противятся исполнению плана Божьего. И кому они служат?
                      Мне кажется пора вам к ПСИХИАТРУ. Служу я Христу и Богу-Отцу в отличии от вас.Перечисляете Библейские стихи не к месту и млеете от удовольствия.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от vera39
                        2Крнф.5:1-7.- "Когда земной наш дом, эта ХИЖИНА (плоть тленная) разрушится
                        мы имеем от БОГА ЖИЛИЩЕ на НЕБЕСАХ,
                        ДОМ не рукотворный, ВЕЧНЫЙ, на то и сотворил нас БОГ
                        И дал в Залог Д У Х А" ...
                        Какой дом мы имеем на небесах, если тела наши - ХРАМ живущего в нем ДУХА... 1Крн.6:19, гл.3:16.
                        - "ЗАЛОГОМ" чего является ДУХ в наших телах?
                        Прошу растолковать текст, кто как сможет.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

идет речь о земном жилище и о небесном

что есть земное ?

подобно и небесное

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Мне кажется пора вам к ПСИХИАТРУ. Служу я Христу и Богу-Отцу в отличии от вас.Перечисляете Библейские стихи не к месту и млеете от удовольствия.
                            Как же Вы служите Христу, если слепы к антихристу, небывало в истории человечества хулившему Бога, и не хотите в реальности иметь над собой в Его, Господе Иисусе Христе, лице истинного Царя?
                            Так значит тем, кто верит Божьему слову, пора к ПСИХИАТРУ?
                            Значит, пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),- ложь по-Вашему?!
                            И Вы не признаете необходимость готовиться духовенству трёх религий от Бога ко Вселенскому Собору, чтобы исполнилось пророчество Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3)?

Тогда с Вами бессмысленно разговаривать!
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 June 2017, 04:47 AM.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71293

Любовь Праведна,
                              Мне кажется пора вам к ПСИХИАТРУ ...
                              Брат,
                              Вы имеете в виду Иисуса Христа?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

"20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
                                21 Ибо, когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор 1).
                                "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Как было в Первое пришествие, так происходит и перед Вторым пришествием. История повторяется. Современное духовенство, и христианское в том числе, оказалось не праведнее книжников и фарисеев.
                                Всем срочно требуется истинное ПОКАЯНИЕ, и духовенству в первую очередь. Истинное же покаяние в том заключается, чтобы признать реально Бога Царём на земле, как на небе.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 June 2017, 06:46 AM.

Комментарий

Обработка...