12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Магнитн. поле принадлежит всей солнечной системе, в солн. системе много планет. БОГ говорил, что "НЕ напрасно сотворил землю (планету) и небо, для жительства сотворил их "... т.е. землю и небо, для жительства. Никакие метеориты не уничтожат небо. Образование озонных дыр в атмосфере, говорит о том, что "СЛАБЕЕТ Манг. Поле, т.е. НЕБО" ... и совсем исчезнет в кончине века.Комментарий
-
"СЕМЯ - есть СЛОВО Божее" Сеятель сеет СЛОВО божее... Лк.8:11.
Слово БОЖЕЕ есть его НЕТЛЕННОЕ СЕМЯ от которого ВОЗРОЖДАЮТСЯ ДУХОМ....1Птр.1:23.
ПРИНЯВШИЕ СЛОВО Бога и есть СЕМЯ доброе, люди, праведники, ДУХОМ станут обитателями Ц.Н. потому, что ПЛОТЬ не наследует Ц.Н.
ПЛОТЬ не вечна.Комментарий
-
Комментарий
-
Те, кто написал про истукана, имели представление о литосферных плитах?Комментарий
-
Комментарий
-
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
пророческий период в 2300 Вечеров и утр, Дан.8:14.
В 1844 году Сын Божий, как Первосвященник перешел из 1-го
отделения Небесного Святилища - из "Святого", во 2-е отделение
во "Святое Святых" для "очищения святилища", совершения
НЕБЕСНОГО СУДА над домом Божьим, т.е теми членами Его Церкви,
которых имена записаны у НЕГО в Книге Жизни, начиная от Адама.
1Петр.4:17 "Ибо время начаться суду с дома Божьего"Комментарий
-
Комментарий
-
Библия,особенно В.З. в основном написан в ПРИТЧАХ и писали ЕГО не древнии люди,а Ездра (книга 3-ия Ездры,гл.14) с учениками под диктовку Ангелов. Кроме того написано в В.З. о том,что Моисей знал Бога лицем к лицу,это нам говорит о том,что Библия писалась не древними людьми. Бог Создатель всё знает.
Если бы вы хоть немного знали о том,что написано в Притчах В.З.,вы бы не задавали таких вопросов.
Текст Библии,некоторые его вещи можно проверить по современным книгам и всё совпадает.,особенно строение Скинии Моисея. Но для этого нужно иметь веру и определённые знания. В Библии всё есть,Медицина,Генетика,эндокринология,Астрономия,Ф изика,строение земли и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
О том,что Моисей говорил с Господом уста в уста,это разве не одно и тоже,что написано у Ездры?
Про Литосферные плиты-ПЛОД мамы Земли на которых мы живём ,которые плавают,сказано в Библии,просто нужно понимать,но это не для всех.Христос сказал:кому то открыты тайны Писания,а кому то нет. Все эти вещи Сокровенные,они не для всех.Читаем Откр.6:14,И небо скрылось свившись как свиток;и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (если бы плиты не плавали,как бы горы и острова сдвигались с мест,они бы просто разрушились и всё? В Откр.12 говорится о жене и земле,жена,которая рождает нас и Христа,плиты земли,по Библии,(Плод Земли,(Ис.4:2),на которых мы живём и плаваем,Земля есть земля наша,напр. Луна,Марс,Венера,на них нет Литосферных плит,поэтому нет и жизни,такой как на земле.В книге 3-ия Ездры говорится о том,что плиты плавают.(3Ездры 6:3),ПРЕЖДЕ нежели утвердились СИЛЫ ПОДВИЖНЫЕ,(те силы которые двигают ПЛИТЫ Земли на которых живём мы). В этой главе хорошо сказано,как Бог обустраивал планету Земля.
Библия это больше НАУЧНАЯ КНИГА,особенно В.З.,чем Религиозная в ней всё есть,но не для всех.Комментарий
-
Это вам Господь сказал или из другой страны посоветовали?.У человека руки коротки,чтобы что нибудь поменять,у вас соседи-Украина поменяли,радовались взахлёб,а сейчас молчат и страна разваливается.
И про жизнь на земле,вспомните Нищего и богатого,кто попал в рай,нищий или богатый,незабывайте этого?
А вот что случилось в Украине: когда произошел Майдан, я обратилась в Украинское посольство, предупреждая о том, что пришло время быть на земле Царству Божьему, и что союз России и Беларуси образован только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед всем миром. Просила посольство помочь мне через СМИ сообщить это миру. Если они не откликнутся на мою просьбу, то ничего хорошего из той заварухи, что произошла в Украине, не получится.
Напомню, что я много лет об этом говорила и Белорусской оппозиции, предупреждала о том, что им нужно идти духовным путем к справедливости, а не политическим, объявить миру, что в Беларуси правит антихрист. И его никаким другим путём не убрать, как только Божьей правдой. Но они только слушали меня, не понимая, и делали всё по-своему. Смеялись через СМИ, что Лукашенко- дурак и больше года не продержится. А он уже 23 года у власти, хотя всенародно бывает говорит и глупые вещи.
Напомню ещё и всем вам, что антихрист у власти уже не три с половиной года (время любого поприща в Библии), а в семь раз (скоро будет) больший срок, потому что Господь, любя Свои творения, долготерпит, ждет от нас покаяния, не хочет уничтожать нас всех с нашим духовенством заблудшим вместе.
Скоро столетие, как пришел к власти коллективный антихрист. Неужели так и не прозреем к истине?!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Господь не только сказал, благословляя меня словами книги пророка Иеремии 22 года назад: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15), но и 19 июня 2002 года Своей Кровью подтвердил мое предназначение, а в апреле 2000 года во сне из Своих уст вдохнул в мои.
А намек на то, что я работаю на какое-то государство (западное, например), оставьте при себе: у любого государства есть мощные СМИ, чтобы самим сообщить это миру. Но нигде не слышно пока об истинном антихристе последних времен: большевизме и его воплощении в президенте Беларуси.
А о большевизме Господь Бог предупреждал человечество ещё с горы Синай:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Пустым слухам внимаете, а истиной пренебрегаете. Подали руку нечестивому, как делает это РПЦ, совместно с коммунистами ратуя о величии России, и как это делает она в Беларуси, в тесных объятиях находясь с воплощением антихриста.
Да и хваленая демократия, где решает большинство, есть разновидность того же большевизма. И в демократии правит не истина.
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте! А Вы всё шутите? Дай Вам Бог здоровья и веры, что всё скоро в Украине придет в Божий порядок.Комментарий
-
Если кому-то интересно, то я могу здесь предоставить копии своих обращений в Украинское посольство в Беларуси от 28 сентября 2014 года и от 5 сентября 2014 года.
Вторая мировая война на территории СССР велась три года и одиннадцать месяцев. Сколько длится война в Украине?Комментарий
Комментарий