Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от DENNY79
    У вас одно видение истины,у меня другое.
    это и понятно... ведь христиане имеют Помазания Духа Христова для разумения Писаний, а Вы Его отверагете.
    Сообщение от DENNY79
    Пытаюсь разрешить противоречия,но с такими как вы не получается.
    потому -то для нехристиан и отведены специальные разделы форума:
    Религии мира
    Культы
    Псевдохристианство

это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.

уразумейте:

Вам еще рано заходить в христианские разделы...
    для вас есть специальный раздел форума - Вопросы со стороны

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Вовчик
      тогда попробуйте вспомнить, что я Вам сказал в самом начале...
      1)"18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
      19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, 20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).

2)"28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем" (Мф 16).

3)"39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"(Ин 5).
      А Писания говорят:
      "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
      3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
      4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
      5 И будет Он- мир" (Мих 5).

"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
      5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
      6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
      9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
      10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава" (Ис 11).

"9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се, Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной" (Зах 9).

4)"31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
      32 И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов" (Мф 25);
      "28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Мф 19).
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 August 2017, 01:52 PM.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Любовь Праведна
        1)"18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
        Спасибо, Любовь Праведна, у меня есть Библия...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Дмитрий брат
          это и понятно... ведь христиане имеют Помазания Духа Христова для разумения Писаний, а Вы Его отверагете.

потому -то для нехристиан и отведены специальные разделы форума:
          Религии мира
          Культы
          Псевдохристианство

это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.

уразумейте:

Вам еще рано заходить в христианские разделы...
          для вас есть специальный раздел форума - Вопросы со стороны
          Дима угомонитесь и дух свой тоже.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от DENNY79
            Дима угомонитесь и дух свой тоже.
            правда глаза режет?
            привыкайте.
            это для блага вашего - дабы Вы отреклись от дел диавола и наконец-то призвали имя Господа Бога Израилева (Христа Иисуса) для своего спасения.
            1. Деян.4:12
            ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Вы отреклись от дел диавола...
              Живите сами в своих иллюзиях.

- - - Добавлено - - -

правда глаза режет?
              привыкайте.
              это для блага вашего - дабы Вы отреклись от дел диавола и наконец-то призвали имя Господа Бога Израилева (Христа Иисуса) для своего спасения.
              ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
              Нави Йоэйл пророчил другое.
              Спасёт только Имя hа-Шем.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от DENNY79
                Нави Йоэйл пророчил другое.
                Спасёт только Имя hа-Шем.
                не забывайте:
                - невозможно правильно понимать Писания своим плотским умом (современный иудаизм тому подтврждение)
                - Вы не имеете Духа Христова, чтобы разуметь Писания...
                - а христиане (по научению от Духа Истины) давно уже разобрались с этим пророчеством о Христе
                мы призываем имя Иисуса Христа для своего спасения.

примечание:
                читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Ден 2014

Можно использовать этот пост для литературного произведения? А то идёт как раз работа над главой Неведение и заблуждение.
                  Демагогический приём "подмена тезиса".
                  я вас люблю!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Вовчик
                    Спасибо, Любовь Праведна, у меня есть Библия...
                    Но Вы просили:
                    "напомните мне пожалуйста, где Христос говорит, что Он Царь...и будет править, как Царь...

или Отца Царём называет...что-то я упустил наверное...и Вы мне поможете разобраться...

только давайте сначала с Библией "разберёмся", а потом уже с Кораном..."?

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

мы призываем имя Иисуса...
                      Я что вам запрещаю............
                      Призывайте,а я последую словам-совету пророка Йоэйля.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Любовь Праведна
                        Но Вы просили:
                        "напомните мне пожалуйста, где Христос говорит, что Он Царь...и будет править, как Царь...

или Отца Царём называет...что-то я упустил наверное...и Вы мне поможете разобраться...

только давайте сначала с Библией "разберёмся", а потом уже с Кораном..."?
                        и Царём себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Царь, Который на небесах; (От Матфевовчика 23:9)

найдите ошибку и приведите правильный текст...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от DENNY79
                          рассудите сами: как Вы сможете послседовать словам-совету пророка Йоэйля есди не имеете разумения о Ком он говорил?
                          никак. абсурд.

уразумейте:
                          - невозможно правильно понимать Писания своим плотским умом (современный иудаизм тому подтверждение)
                          - Вы не имеете Духа Христова, чтобы разуметь Писания...
                          - а христиане (по научению от Духа Истины) давно уже разобрались с этим пророчеством о Христе
                          мы призываем имя Иисуса Христа для своего спасения.

уразумейте также:
                          Бог не зря Вас привел на христианский сайт:
                          не для того, чтобы Вы здесь пропагандировали иудаизм, унижали Господа Христа Иисуса и клеветали на христиан - а для того, чтобы Вы познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе!

помните об этом.

Комментарий

• vera39
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1785

Сообщение от DENNY79
                            И в отличие от язычников все равно спасетесь. РИМ,гл.11:7,25,26.

- - - Добавлено - - -

правда глаза режет?
                            привыкайте.
                            Этот девиз исключительно для язычников, в отличие от них, евреи все спасутся, даже те кто не принял Христа и остались верны Богу, они спасутся собственной кровью. и ВСЕ. РИМ,гл.11:7,25,26.
                            "Ожесточение в Израиле произошло до времени когда ПОЛНОЕ число язычников спасется, ... потом ВЕСЬ Израиль спасется" ...

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

рассудите сами: как Вы сможете послседовать словам-совету пророка Йоэйля есди не имеете разумения о Ком он говорил?
                              никак. абсурд..
                              Это вы рассудите,как вы можете понимать пророка,если даже не знаете языка на котором пророчество?А вместо этого пользуетесь "переводами смыслов".
                              Никак,абсурд.
                              Потому я призываю hа-Шем.
                              Уразумейте так же,что ложь об сынах Йисраэля,может обернуться для вас не очень хорошими последствиями.
                              Помните об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
                              ...евреи все спасутся, даже те кто не принял Христа и остались верны Богу..
                              Католики уже давно об этом сказали и приняли решение не "христианизировать" иудеев.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от vera39
                                ЦИТАТУ приведите. чтобы свою правоту доказать.
                                "24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. " Дан 9
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...