Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
в каком месте конкретно)?
ты хоть сам то имеешь понятие что такое закон?Комментарий
-
ты сказал только о выходе из родства твоего
я просто дополнил - закон весь нужен
выход из родства это сверх закона
---------------
закон что ?
как быть святым чтобы искать лицо Божие
если нечист- напрасно*****Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
оно действенно и животворит всякого слушающего. потому как и вера от слышания.
- - - Добавлено - - -
написано . удаляйся от зла .Комментарий
-
-
Господь меня благословил 22 года назад извлечь драгоценное из заблуждений верующих словами из книги пророка Иеремии (15:19-21) и сделал меня Своими устами 17 лет назад вдохнув во сне из Своих уст в мои. 15 лет назад наяву Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови я сохраняю. И в Библии сказано: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
они в курсе?Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос конечно интересный, а что будет после смерти?
А что будет?
Вот мы умерли, исчезли из земли живых - рая, выпали из жизни вечной, умерли для всех живущих в раю, нас нет. не существуем, но мы же живы, хотя и пребываем в земле проклятия и изгнания. Тем не менее мы же считаем себя живыми, мы ходим, то есть движемся, мыслим, творим, и в тоже время нас нет, мы умерли, вот ведь штука какая. Так же будет и по смерти плоти, мы умрём для оставшихся на земле, но не умрём по бессмертному своему существу - душе живой, которую ни убить, ни растворить, ни стереть невозможно, её можно только переместить из одного места пребывания в другое и только.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
[QUOTE]
есть закон
есть завет
есть обетование
есть заповедь
есть слово проклятия или благословения
есть слово веры
есть слово истины
есть слово мудрости
есть слово откровения