Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Любовь Праведна
    Так давайте у Бога и спросим, объявив Его Царем на земле. Почему не хотите истинно покаяться перед Ним? Он же учил молиться так:
    "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6). Почему не хотите следовать Его учению?
    "Отче наш"- главная молитва верующих христиан. Вот по их молитве и благословил меня Господь сообщить вам, что пришло время быть Его Царству на земле живых, как верил в это и пророк царь
    Где ваши глаза? НЕ вам БОГ сказал, что "весь суд отдал СЫНУ, чтобы вы чтили СЫНА, как чтят Отца" ... Вам опять Царя подавай! Не спешите. Сразу видно что врешь нагло. Перед тем как кончится власть СЫНА, ЛЮДИ на земле не будут уимрать: ... "смерть убежит от них"... Об этом вас не предупредили? даже ссылку не буду давать.
    Последний раз редактировалось vera39; 10 September 2017, 04:18 AM.

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

Любовь Праведна
      будут люди после воскресения подобны ангелам. А в остальном они будут иметь нетленные тела, не будут духами, как ангелы. Но если Вы настаиваете на своем, что люди будут духами, то нужно об этом спросить у Господа, а не упорствовать, возможно, и вопреки истине. И сказано перед словами:"Наше жительство на небесах" ...
      Не вас выбрал БОГ для откровения и открытия ТАЙНЫ, апостолов. Если мало вам Филип.3:18, где говорится живых праведниках, которые даже смерти не вкусят, преобразятся для жительства на небесах, то почитайте 1Феслн. 4:13-17. 1Крнф.15:49-53.
      Там говорится об умерших и воскресших, которые ВМЕСТЕ с живыми будут восхищены на небеса:
      ..."Мы живущие не предупредим умерших (о 2 приш. Господа)
      потому что Сам Господь сойдет с небес и мертвые прежде воскреснут потом мы
      оставшиеся в живых ВМЕСТЕ с НИМИ будем ВОСХИЩЕНЫ на небеса
      "...
      А вы будете на земле и "дано будет солнцу ЖЕЧЬ людей ОГНЕМ", потому что даже НЕБО ИСЧЕЗНЕТ, Откр.16:8, евр.1:10-12.

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Об Иисусе и о Христе, как Иисус сын Марии стал СЫНОМ БОГА:

«КТО исповедует, что Иисус есть СЫН Божий,
        В том пребывает БОГ (15)
        Что мы пребываем в НЕМ и ОН в Нас узнаем из того , что ОН дал нам от Духа Своего,.. (13)
        Что БОГ дает Духом Святым? Духовный ДАР- ЗНАМЕНИЕ (Мрк.16:17,18. Лк.5:17)
        Кто побеждает мир, как не тот, кто верует,
        что Иисус есть СЫН Божий»
        «побеждающий не потерпит вреда от второй смерти (после воскресения), станет участником 1 го воскресения»Откров.2:11, гл.20:6.
        1Ин.4:15,9, гл.5:5.
        Иисус сын Марии, стал СЫНОМ БОГА после крещения покаяния в Иордане.
        Ин.гл.1:23-25,27,33,34. 51.
        «что же ты крестишь, если ты не Христос: Я крещу в воде (крещением покаяния Лк.3:3,16)
        Но идет за мной тот, кто будет крестить ДУХОМ Святым.,, Я не знал его, но ПОСЛАВШИЙ меня крестить в воде (Бог) сказал:
        На ком увидишь ДУХА сходящего с неба и Пребывающего на него,
        ТОТ есть крестящий Духом Святым» (1:33)

и Иоанн свидетельствовал, что видел ДУХА, сходящего с небес и пребывающего на Иисуса
        Ин.гл.151) «От ныне (когда Иисусу было около 30 лет, после крещения его)
        будете видеть небо открытым и Ангелов Божиих
        нисходящих и восходящих к Сыну человеческому»

Христос- ДУХ, СЫН Божий, явившийся с небес и прибывший на Иисуса, стал СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, к Нему и стали нисходить Ангелы служебные ДУХИ.
        Иисус стал СЫНОМ Божиим, Иисусом Христом. Евр.гл.2:14,15, Лк.3:23, гл.4:1-23.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от rabi
          Всё есть в Богодухновенном Святом Писании! Всевышний поручил евреям быть светом(духовным), для народов беззакония и многобожия. Потому евреи и создали религию Единобожия, что бы сконцентрировать моральные принципы спасения в одной Книге и в одной религии.

" ты раб Мой, Израель, в тебе Я прославлюсь... но Я сделаю тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли" (Исаия 49:3-6)

"Так сказал Яхве: во время благоволения Я отвечал тебе, и в день спасения помогу тебе, и охраню тебя, и сделаю тебя народом завета.." (Исаия 49:8)

- - - Добавлено - - -

Праведникам никакое древо жизни из Эдемского сада, не нужно! Все праведники(жившие по правилам закона Божьего), давно записаны в Его книге жизни, потому и спасутся..

- - - Добавлено - - -

Вы есть истинный диавол(клеветник рус)! Прекращайте плевать дерьмом в народ Божий, а то закончите как и Византия! Расцвет помазанного Израеля - это ваша пагуба, а не его!
          мне всеровно какую там евреи создали религию . Я спрашиваю с чего вы решили что Всевышний сопуствовал созданию религии ,на то была воля Его,?
          ответить можете "да" или "нет" остальное все от лукавого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
          Именно поэтому и Вы тоже есть глина, не понимающая деяния Горшечника! Чего тогда обижаетесь? Ради справедливости лишь добавлю, что в Первоисточнике нет слова глина, там речь шла о красной земле!

Имя происходит от adama (др. евр. - в женском роде: красная земля) или adom (красный.) Аналогично латинское homo (человек) связано с humus (земля): «И создал Яхве Всесильный человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2, 7). На санскрите «первый» означает adim.

- - - Добавлено - - -

Имелась в виду химическая составляющая, а не система отсчёта..

- - - Добавлено - - -

Ещё раз обьясняю! По Святому Писанию, Всевышний - Сам оживляет и умерщвляет! Для этого Ему не нужны никакие деревья. Что не ясно?

- - - Добавлено - - -

В основном так:

"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою."(Иез. 33 8:9)
          какая в жо... химическая состовляющая?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от rabi
            Вы есть истинный диавол(клеветник рус)! Прекращайте плевать дерьмом в народ Божий, а то закончите как и Византия! Расцвет помазанного Израеля - это ваша пагуба, а не его!
            Это Вы- клеветник! Просмотрите все мои посты: я в них призываю верующих не отрицать избранность Израиля. Привожу подобные стихи из Библии:
            "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
            "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
            10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
            Мне известно, что Господь Бог уже оправдал всё племя Израилево на моем примере; осталось его прославить. А такие иудеи, как Вы, упорствуют, не дают возможность Господу прославить всё племя Израилево! Вы совсем не хотите соображать? Что Вы вбили себе в голову идею хаять все народы, а вашему народу ничего не нужно, мол, делать, потому что Господь Сам вас прославит и превознесет? А другие народы вам рабами будут? Разве для того Творец наш дал нам возможность самим быть и детьми, и отцами, чтобы умели порабощать своих братьев и сестер, а родители радовались этому? Где Ваш разум и Ваше сердце?
            И поразмышляйте над Кораном, а не хайте его, не прочувствовав как следует!
            Там есть обращение к евреям:
            "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2).

У христиан тоже есть Священное Писание, в котором сказано, что спасение миру от иудеев:
            "21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время,когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу;
            22 Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев;
            23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе:
            24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
            25 Женщина говоримт Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
            26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою" (Ин 4).
            "41 И еще большее число уверовали по Его слову,
            42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос" (Ин 4).

Почему христиане и мусульмане должны поверить Вам, извергающему ругань на все народы, а не своим Священным Писаниям, тем более, что и ваши, Тора и пророки, предсказали пришествие Спасителя? Придите в разум и очистите свое сердце от ненависти к другим людям!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от rabi
              Хватит лицемерить! Что то я очень сомневаюсь, что Вы сами, исполняете и соблюдаете закон Божий..

Всё исполниться не зависимо от вашего желания! Даже не сомневайтесь!

Тут написано, что народы соберуться ради имени Яхве! А это означает, что они выйдут из церквы беззакония и перейдут в Общество Божье - то есть станут иудеями-единобожниками.

Тут сказано, что Яхве станет Царём и для народов беззакония и многобожия, в тот день! И в тот день на земле, будет один Бог и одно, Его имя.

Только когда все народы, сами без понуждения, примут и возлюбят только Яхве, Бога одного! А значит и начнут соблюдать и исполнять Слово Его - Танах!

Разве народы беззакония и многобожия остаются адептами церквы беззакония, из за евреев? Разве не они сами себя оскорбляют собственным мракобесием и наветами на народ Божий? Нечего пенять на зеркало, коль у самих рожа крива!!!
              Вот что сказано вашим же пророком о вас:
              "2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
              3 Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет" (Ис 1).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от vera39
                Где ваши глаза? НЕ вам БОГ сказал, что "весь суд отдал СЫНУ, чтобы вы чтили СЫНА, как чтят Отца" ... Вам опять Царя подавай! Не спешите. Сразу видно что врешь нагло. Перед тем как кончится власть СЫНА, ЛЮДИ на земле не будут уимрать: ... "смерть убежит от них"... Об этом вас не предупредили? даже ссылку не буду давать.
                А разве Сын и Отец- не одно? Даже волхвы знали, что родился Царь Иудейский! Но тогда Он пришел в этот мир искупить людей от смерти, а сейчас придет, как Царь и Судья.
                В чем я вру нагло? Это ты нагло клевещешь на меня! Почему сама не соблюдаешь заповеди Господни любви? Ты разве не видишь, что никто не покается истинно, пока от Самого Господа не услышит Его правду? А Бог желает всем спасения. Как помочь людям познать истину? Я и предлагаю путь, на который меня благословил Господь. О нем и пророк Исаия говорит:
                "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                .......
                8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                А что ты предлагаешь?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от vera39
                  Не вас выбрал БОГ для откровения и открытия ТАЙНЫ, апостолов. Если мало вам Филип.3:18, где говорится живых праведниках, которые даже смерти не вкусят, преобразятся для жительства на небесах, то почитайте 1Феслн. 4:13-17. 1Крнф.15:49-53.
                  Там говорится об умерших и воскресших, которые ВМЕСТЕ с живыми будут восхищены на небеса:
                  ..."Мы живущие не предупредим умерших (о 2 приш. Господа)
                  потому что Сам Господь сойдет с небес и мертвые прежде воскреснут потом мы
                  оставшиеся в живых ВМЕСТЕ с НИМИ будем ВОСХИЩЕНЫ на небеса
                  "...
                  А вы будете на земле и "дано будет солнцу ЖЕЧЬ людей ОГНЕМ", потому что даже НЕБО ИСЧЕЗНЕТ, Откр.16:8, евр.1:10-12.
                  Это ты- праведница? Та, которая ни в какую не хочет признавать Господа Царем на земле? Не надейся на рай на небесах, пока истинно не покаешься, не признаешь Бога Царем и на земле, как на небе!
                  А я не смею утверждать про рай для людей: на небе он будет или на земле. Для меня важна любовь Божья к нам, грешным; и я полностью доверяюсь Ему: Богу виднее, как устроить нашу жизнь счастливо. А то, что вы все готовы предать такое прекрасное творение Божье, как Земля с её живым миром, огню,- есть грех великий с вашей стороны!

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Malakay
                    плана спасения не было?

дабы всякий, верующий в Него, не погиб (не более того)
                    мало избранных
                    только те, которые написаны у Агнца в книге жизни (и то некоторых лишат участия)
                    Мы не можем знать этого,это дело Святых,Апостолов и Христа. Судить буду Они.

Комментарий

• случайный
                      Отключен

• 21 October 2005
                      • 1924

Если об Иисусе Христе сказано, что Он "восстал Духом" (Римлянам1:3-4; 1-е Петра 3:18), а Фома влагал свой перст в раны Плоти Христовой, следовательно Плоть Иисуса не от Земли, а с Небес. А значит Его "Плоть" духовна, то есть она есть Дух, и нет в ней ничего от Мира и от плоти Мира. Но плоть Мира имеет образ, Про-Образом которой является Его духовное тело, как и сказано: "Создал человека по Образу Своему и по подобию Своему".

Комментарий

• vera39
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1785

"В ТЕЛЕ мы устранены от ГОСПОДА" Почему и КАК?

«В ТЕЛЕ МЫ УСТРАНЕНЫ от ГОСПОДА». (почему и как?)
                        2Крнф.5:1-7. 1Крнф.15:50.
                        «Плоть и кровь не может наследовать Ц.Неб
                        ,(плоть тленная дом человека)
                        тление не наследует нетления» 1Крнф.15:50. Галат.гл.4:22-31.
                        «БОГ-ДУХ, сотворил человека ДУХОМ по подобию своему потом сотворил (дом человеку) , плоть из персти земной» . . . Быт.1:27, гл.2:7.

«НЕ знаете ли что тела ваши суть ХРАМ, (дом) живущего в нем Св. ДУХА» 1Крнф.6:19, гл.3:16,
                        «Когда земной наш ДОМ, эта хижина (плоть) разрушится,
                        мы имеем от БОГА жилище на небесах, дом нерукотворный, вечный,
                        на то и сотворил нас БОГ и дал в залог ДУХА»
                        2Крнф.5:1-7,17, гл.6:16, Это произойдет во 2 е пришествие при последней 7 ой трубе. 1Крнф.15:49-53,20-23. Откров.гл.11:15. Гл.8.

«От дней Иоанна крестителя Царство Неб. Силой берется (до 2 го пришесв.)
                        и употребляющие усилие (в познании) восхищают его» Мф.11:11-13.

Чтобы стать обитателями неб. Царства, мертвые праведники воскреснут нетленными, а живые праведники, не вкусив смерти, ПРЕОБРАЗЯТСЯ Филип. 3:18-21, 1Фесалон.4:13-17.
                        ---------------КаК понимать эти цитаты

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от vera39
                          ------КаК понимать эти цитаты
                          и, что дальше?

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от vera39
                            «В ТЕЛЕ МЫ УСТРАНЕНЫ от ГОСПОДА». (почему и как?)

2Крнф.5:1-7. 1Крнф.15:50.

«Плоть и кровь не может наследовать Ц.Неб
                            ,(плоть тленная дом человека)
                            тление не наследует нетления» 1Крнф.15:50. Галат.гл.4:22-31.
                            «БОГ-ДУХ, сотворил человека ДУХОМ по подобию своему потом сотворил (дом человеку) , плоть из персти земной» . . . Быт.1:27, гл.2:7.

«НЕ знаете ли что тела ваши суть ХРАМ, (дом) живущего в нем Св. ДУХА» 1Крнф.6:19, гл.3:16,
                            «Когда земной наш ДОМ, эта хижина (плоть) разрушится,
                            мы имеем от БОГА жилище на небесах, дом нерукотворный, вечный,
                            на то и сотворил нас БОГ и дал в залог ДУХА»
                            2Крнф.5:1-7,17, гл.6:16, Это произойдет во 2 е пришествие при последней 7 ой трубе. 1Крнф.15:49-53,20-23. Откров.гл.11:15. Гл.8.

«От дней Иоанна крестителя Царство Неб. Силой берется (до 2 го пришесв.)
                            и употребляющие усилие (в познании) восхищают его» Мф.11:11-13.

Чтобы стать обитателями неб. Царства, мертвые праведники воскреснут нетленными, а живые праведники, не вкусив смерти, ПРЕОБРАЗЯТСЯ Филип. 3:18-21, 1Фесалон.4:13-17.
                            ---------------КаК понимать эти цитаты
                            Я уже неоднократно отвечал на эти вопросы,но воз и ныне там. Читаем и думаем1Кор.15:44-46),Сеется тело душевное,восстаёт тело ДУХОВНОЕ.Есть тело душевное-(плоть),есть тело и Духовное. Но не Духовное прежде,а душевное,потом Духовное. У человека закладываются сразу ДВА ТЕЛА,душевное-плоть,и Духовное,как у Ангелов,которое после смерти ВЫХОДИТ из Плотского тела,вместе с душей и духом и существует вечно-нетленным. (2Кор.4:16-18),сказано:Посему мы не унываем;но если внешний наш человек,(плотское тело) и тлеет,то ВНУТРЕННИЙ со дня на день обновляется,(т.е.внутреннее тело и есть ДУХОВНОЕ тело,которое обновляется-растёт,тогда как внешнее наше тело-плоть тлеет и затем после смерти плотского тела Духовное тело отделяется и существует вечно). Далее читаем (2Кор.5:1-8),Ибо знаем что,когда земной наш дом,эта ХИЖИНА разрушится,(речь идёт о плотском теле,которое тлеет и разрушается....мы имеем от Бога...дом нерукотворённый вечный,т.е. ДУХОВНОЕ ТЕЛО. Ст.6,Итак мы всегда благодушествуем;и так как знаем,что водворяясь в теле,мы устранены от Господа.(речь идёт о плотском теле,и для того чтобы быть с Господом,потому что Он-ДУХ,мы должны выйти из плотского тела,ДУХОВНЫМ телом,тогда мы можем быть вместе с Господом на небесах,как и Ангелы.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Алексей Ивин
                              тогда как внешнее наше тело-плоть тлеет и затем после смерти плотского тела Духовное тело отделяется и существует вечно).
                              Ни чё не понял, а воскресение из мертвых, первое и второе? то есть, зачем воскрешать - тела/прах?
                              ...............................

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от vera39
                                «
                                Плоть
                                и кровь не может наследовать Ц.Неб
                                Конечно! только еще одной истинную суть - отняли, а то есть: тленные плоть и кровь, и смертные плоть и кровь, не могут наследовать Царство - Нетленное и Бессмертное, но только - нетленные плоть и кровь, и бессмертные плоть и кровь, наследуют Царство Божие!
                                "Когда же тленное сие(((ТЕЛО))) облечется в нетление и смертное сие(((ТЕЛО))) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(((ТЕЛА))) победою(((БЕССМЕРТИЯ)))" (1-е Коринфянам 15:54).
                                ...............................

Комментарий

Обработка...