Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от vera39
    КаК понимать эти цитаты [/COLOR][/U]
    Как написано так и понимайте, в плоти никто не может увидеть Бога и остаться живым.
    И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
    (Исх.33:20)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от alexey957
      Как написано так и понимайте, в плоти никто не может увидеть Бога и остаться живым.
      25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
      26 и я во плоти моей узрю Бога.
      27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
      ...............................

Комментарий

• aleks61
        Участник

• 08 November 2016
        • 113

(1Кор.6:20"Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в ТЕЛАХ ваших и в душах ваших, которые суть Божии.)
        Кто куплен кровью Христа,тому написано:
        ( Рим.12:1"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте ТЕЛА ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного СЛУЖЕНИЯ вашего"

Видите,ТЕЛА купленных должны СЛУЖИТЬ.

Наши тела(ноги)должны быть отданы не для того чтобы СЕБЕ служить(работа,семья,карьера),и не остается время и здоровья на служение Господу,а он сказал КУПЛЕННЫМ:

(ЛК10:3,5,16)" ИДИТЕ! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.,,,,5-В какой ДОМ войдете,,,,16- Слушающий вас Меня слушает"
        (МФ24:14)" И проповедано будет сие Евангелие ЦАРСТВИЯ по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет КОНЕЦ"

КОНЕЦ злу на земле не пришел из за того что называющие себя христиане НЕ ОТДАЛИ свои ТЕЛА на служение, и не ходят по домам с библией как повелел Иисус,и не рассказали до сих пор людям о ЦАРСТВЕ,что это такое,и зачем нужно о нем знать?,ведь КОНЕЦ не придет пока все народы о не узнают,так Иисус сказал:
        (МФ24:14)" И проповедано будет сие Евангелие ЦАРСТВЕ по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет КОНЕЦ"

Все СИДЯТ по своим церквам,прося у Бога здоровья своим ТЕЛАМ.
        В библии описан случай как христиане ЖЕРТВУЮТ своими ТЕЛАМИ,заболевают из за хождения по домам:

(флп2:25,27,30)" Впрочем я почел нужным послать к вам Епафродита,,,27- Ибо он был болен при смерти,,,,30- ибо он за дело Христово был близок к смерти,"

КУПЛЕННЫМ дан приказ много работать не на свои семьи,не в своем ДЕЛЕ,а:

<<(1Кр15:30)" Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в ДЕЛЕ Господнем">>

Если мы заботится о своих ТЕЛАХ(здоровье,сила,дети,семья,продление жизни,то- «В ТЕЛЕ МЫ УСТРАНЕНЫ от ГОСПОДА».
        Потому и НАПИСАНО:

(РМ10:15)" И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны НОГИ"

Берегите свои НОГИ,пока они сильны и выносливы,а то когда захотите отдать свое ТЕЛО в ЖЕРТВУ ЖИВУЮ,то как бы не получилось что вы отдали себя Господу уже старым и дряблым,ну кому такая жертва нужна? Помните Закон о десятине? Принимается только молодое и сильное животное,а похуже себе.

Служите Господу свежими телом ,а как устанете,то немножко себе,если силы останутся,а еще себе столько,чтобы осталось сил и завтра ваше ТЕЛО работать В ДЕЛЕ Господа,и так до смертино как написано РАЗУМНОЕ служение-Рм12:1)

<<(МФ24:13-14)"претерпевший же до конца спасется.14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.">>но не вам.
        Последний раз редактировалось aleks61; 12 September 2017, 06:59 AM.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от aleks61
          (1Кор.6:20"
          Наши тела(ноги)должны быть отданы не для того чтобы СЕБЕ служить(работа,семья,карьера),и не остается время и здоровья на служение Господу,а он сказал КУПЛЕННЫМ:
          То есть,

работать - ненужно?
          семья - ненужна?
          карьера(карьере - рознь) - ненужна?

Да и кесарево кесарю - не нужно?

Семье служить, это исключительно себе служить?
          Работать, исключительно ради себя?
          Карьера, как опера, - "ля-ля-ля"...понимаете?

Скажите мне пожалуйста, а что Вы понимаете под этим: "служение Господу"? служение в духе(любви) и истине(жизни)?
          Служить Господу - это угодить Господу?
          А если не угодили Господу, то служение - ничто, то ли - "фанатизм и зомбиленд"(больше всех об пол челом настучать, и горлом - Господи! Господи! наорать?)?

"Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне" (От Матфея 25:45).
          Не сделали Богу - не угодили Богу? а что толку с "вашего" служения, когда "вы" плюнули, не то чтобы на людей, но на семью, не служа ей в карьере работы?

Нет никакого таинства, пред Господом - "лбом об пол чечетку выбивать, и горлом - орать"....ибо Ему угодны - дух любви и истина жизни, в человеках.

Язычники(будучи злы), о семьях своих пекутся, а "вы", верующие(будучи добры), заменяете семью на Господа? а спросили ли вы Господа, угодно ли сие Ему? бо "вам" нужен Рай Господень? вспомните детей, брошенных Молоху, ради "рая" своего.
          "Служи семье в Господе, и угодишь Господу, ибо Он сказал: - "сделали Мне".

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (К Ефесянам 5:22)....."если ваш муж, не ведет вас в погибель...сам в беззаконии(прелюбодеяние, блуд, воровство, убийство(невинных и правых), и т.д. и т.п.) живет, и жену тем привлекает...ибо с кем поведешься, того и наберешься)))
            Может ли жить вместе - муж православный и жена баптистка? может! ибо верующая жена и с мужем атеистом, жить может, кроме как в погибель и греха.

Комментарий

• aleks61
              Участник

• 08 November 2016
              • 113

Бред вы написали,вот ваш бред:1Кор.15:44-46),Сеется тело душевное,восстаёт тело ДУХОВНОЕ.Есть тело душевное-(плоть),есть тело и Духовное."
              А сеет то кто?Люди телесные,НАПИСАНО:
              (1Кр3:6-7)"
              Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий."
              Насаждают и поливают ходящие по домам ПЛОТСКИЕ христиане:
              (ЛК10:3,5,16)" ИДИТЕ! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.,,,,5-В какой ДОМ войдете,,,,16- Слушающий вас Меня слушает"

А дальше Апостол говорит что если ты ходил(насаждают)опять приходил к тем кто тебя слушал(поливал)то только тогда ВЗРАЩИВАТЬ начинат Бог,и только тогда ты становишься ОДНО с Богом, и только тогда тело твое ДУХОВНОЕ- ибо ты ОДНО с Христом.Написано:
              <<(2Кр13:5)" Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.">>

Если ты не ходишь по домам с библией,то ты сам в обмане,и других пытаешься обмануть,и ты тогда как написано:
              НЕ ТО ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

1 Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость.
                2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от aleks61
                Если ты не ходишь по домам с библией,то ты сам в обмане,и других пытаешься обмануть,и ты тогда как написано:
                НЕ ТО ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
                Та не я бред написал, уж точно...

- - - Добавлено - - -

4 И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
                Сообщение от aleks61
                НЕ ТО ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
                Когда надвигался всемирный потоп, то все животные, двинулись спасаться к ковчегу.
                Когда человек, в себе чувствует - погибель и проклятие, то он идет - спасаться, в поиске спасения(любовь - ковчег спасения).
                А по хатам ходить(особенно назойливо), это преступление.
                Христа услышала - "десятина", а Вы хотите по хатам с библией ходить? ну-ну...."подсрачника ловить"...ну-ну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aleks61
                <<(2Кр13:5)" Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
                Испытывайте себя в вере(чистой совести) ли вы?
                А назойливо к людям в дома ходить, проповедуя, это по чистой совести(вере)?

На улице - пожалуйста, так как "кесарь" установил, а приближаться к частному, навязывая, не хорошо(если конечно вас сами не пригласили).

Муж с женой сексом занимаются, тут, вдруг звонок в дверь, муж открывает, И проповедующие стоят..он говорит - извините, я срочно занят.
                Закрыл дверь.
                Занимаются.
                Опа на, через 20 минут, еще проповедники в дверь позвонили, и также пристально дзырят.
                Муж, встав, открыл дверь, и поняв что проповедники, послал - на хутор....ну вы поняли...
                Это ли не провокация, и не нарушение?

Ему ныне, нужен - секс с любимой женой, ибо приехал с командировки(ему нахрен ничего ненужно, кроме любимой)...или принудиловка того, чтоб поверили в мнение этих проповедников?

Слышал, как проповедниЧки тикали от разъяренного мужика с битой; и те верующие, после говорили: "вот видите, какие негодники, за правду и Христа гонят нас"; а за правду ли, и за Христа ли?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Штрафовать за "моральный ущерб", нужно, тех проповедничков, которые назойливо, и несправедливо, нарушают покой(ходят по домам) - граждан!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aleks61
                  Бред вы написали
                  Иногда так смешно, да грустно, от того, что сами "бредовики", но о чьем-то, бреднями отзываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aleks61
                  Если ты не ходишь по домам с библией,то ты сам в обмане
                  А можно без библии? если живая библия в устах? ибо, многие пытаются утвердить пред неверующими библией, забывая, что неверующие часто говорят: "на заборе, тоже написано"...и что?
                  Живая Библия в устах, творит чудеса любви в сердцах!
                  Величайшее чудо из чудес, это от Любви(Бога) - родится!

Бог не Идол, Бог есть Любовь!
                  Бог есть Дух?
                  Бог есть Любовь?
                  Вот же оно:
                  Дух+Любовь= Дух Любви; мой Бог!

Бог без любви не Бог, а не любящий человек, не Божий!

"Коэн"

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"...вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).

"Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня" (Псалтирь 50:12).

"Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять" (К Ефесянам 2:10).
                    "Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2-е Коринфянам 5:17).

"Любовь не делает ближнему(((УМЫШЛЕННОГО/ПРОИЗВОЛЬНОГО) зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).

"Исполнять новое - исполнение, во Христе!"
                    Последний раз редактировалось Schumer; 12 September 2017, 08:12 AM.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от aleks61

<<(МФ24:13-14)"претерпевший же до конца спасется.
                      Победивший - лукавого(имеющий чистое сердце), и побеждающий до конца спасется во Христе Иисусе, а то есть, с Ним - вознесется!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aleks61
                      14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.">>но не вам.
                      То есть, какое Евангелие по всей Земле проповедано будет? вот это:

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                      20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                      21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                      22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                      23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                      Так правда то, что Христос, не - "там", или - "здесь", но в сердце есть? если же Царство Божие в сердце есть, то оно, и - "там" и здесь"?

Или, что значит: "для всех я сделался всем"???

Не идем сражаться с чужими БОГАМИ, но идем внедряем(проповедуем/увещеваем) своего Бога среди чужих БОГОВ? ибо имя нашего Бога - Любовь?
                      Ибо пороча чужих БОГОВ, сражаемся с плотью и кровью(ибо у чужих БОГОВ много рабов), но ученики Христовы, сражаются любовью, против духов злобы - поднебесной!

"Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам" (Деяния 17:23).....зеркальное обращение!
                      Или, почему малое стадо" учеников Христовых, не обосновывали всю высшую Суть, но увещевали только святой путь? потому и на третий раз, прах на них, если любви Божия, не принимают(не хотят в ней жить).
                      Ибо Божия любовь совершившаяся в человеке, делает - любящим, человека, а любовь не делает ближнему умышленного зла! а коли так, то это и есть исполнение ЗАКОНА, который в одном слове заключен, ибо и ВЕСЬ НАРОД, говорит - Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                      Не идем сражаться с чужими БОГАМИ, но идем внедряем(проповедуем/увещеваем) своего Бога среди чужих БОГОВ? ибо имя нашего Бога - Любовь?
                      "Искупающая истина - это то, чему невозможно - возразить"....вопрос: а кто может любви возразить(ведь правда то, что ВЕСЬ НАРОД говорит - Аминь?)? могут только отвергнуть, без возражения!

"Эй! возразить не могут, но отвергают? глупый, горделивый - мятежный дом!"

"Дом Давидов! так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит" (Иеремия 21:12)

"Так говорил тогда Господь Саваоф: производите суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему" (Захария 7:9); "...Не это ли значит знать Меня? говорит Господь" (Иеремия 22:16).

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Schumer
                        производите суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему" (Захария 7:9); "...Не это ли значит знать Меня? говорит Господь" (Иеремия 22:16).
                        "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
                        "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

Рожденный от Бога, всею яростью ненавидит тоже, что и Бог!

Ходят в одно собрание(религию), то - "брат! брат!"(аж в десна лупятся) а как разошлись по разным(религиям/собраниям), то - "мудак! мудак!"(и по подсрачнику); так кого же вы любили, свое мнение в брате, или именно брата?
                        А патриарх Израиль, любящего фараона благословил, не смотря на то, что враждующая религия! "Коэн"
                        Ибо сказано, лучше блюдо зелени и при нем любовь...

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Schumer
                          "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
                          "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                          10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                          11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                          12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                          13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                          "И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их" (Иезекииль 36:23).
                          Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                          20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                          21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                          22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                          23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
                          «В
                          «БОГ-ДУХ, сотворил человека ДУХОМ по подобию своему потом сотворил (дом человеку) , плоть из персти земной» . . . Быт.1:27, гл.2:7.
                          "Если не покаются, то после увидят, какие они, без Бога - "бессмертные духи", в ужасе скрежета зубов!"

К Богу, одна дорога(для человека) - Божия любовь совершившаяся в нем!

"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к Тебе дорога, - совершенная любовь" (Schumer)

"Если вы безначальная и бессмертная - душа/дух(и живете вне тела, после смерти тела), то чего до ужаса боитесь смерти? разве бессмертным, подвластен страх смерти? или может быть, сами по себе, кости и плоть, боятся смерти?"

"Иудаист"

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Вечная слава, Тебе, Бог - Израиля, и Царь - Иудея!
                            Ибо Ты, Бог - жизни, и Царь - любви!
                            Слава! Слава! Слава! Богу моему и нашему!

"Иудаист; коэн переменного священства!"

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от vera39
                              «В ТЕЛЕ МЫ УСТРАНЕНЫ от ГОСПОДА»....

да сенсорика и ум не видят Его так, как Он есть: чувства ограниченно воспринимают то, к чему мы через них имеем доступ, а в уме всегда гносеологический предел знаний (граница между познанным и непознанным)

12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. (1Co 13:12 RSO)

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от aleks61
                                Бред вы написали,вот ваш бред:1Кор.15:44-46),Сеется тело душевное,восстаёт тело ДУХОВНОЕ.Есть тело душевное-(плоть),есть тело и Духовное."
                                А сеет то кто?Люди телесные,НАПИСАНО:
                                (1Кр3:6-7)"
                                Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий."
                                Насаждают и поливают ходящие по домам ПЛОТСКИЕ христиане:

А дальше Апостол говорит что если ты ходил(насаждают)опять приходил к тем кто тебя слушал(поливал)то только тогда ВЗРАЩИВАТЬ начинат Бог,и только тогда ты становишься ОДНО с Богом, и только тогда тело твое ДУХОВНОЕ- ибо ты ОДНО с Христом.Написано:
                                <<(2Кр13:5)" Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.">>

НЕ ТО ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
                                Пока вы не понимаете,но придёт время поймёте.

Комментарий

Обработка...