Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от rabi
    У вас просто манечка какая то, Божий народ и его религию Единобожия замазать дерьмом идолопоклонства от разных лжеавраамических сект!
    какое отношение Всевышний имеет к вашей(к любой) религии?никакого .
    не чудите раби .

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Арпель
      какое отношение Всевышний имеет к вашей(к любой) религии?никакого ..
      Откуда вам-глине, знать о деяниях Горшечника? Лишь бы что то ляпнуть..

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

С уверенностью можно сказать только об одном, за порогом смерти тела не будет разделения по половым признакам, то есть мы все станем бесполые, грех блудодейства и прелюбодейства сам собой отпадёт.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от rabi
          я вам задал вопрос .а вы меня глиной обозвали .
          вы на вопрос ответите или будете балоболить дальше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          С уверенностью можно сказать только об одном, за порогом смерти тела не будет разделения по половым признакам, то есть мы все станем бесполые, грех блудодейства и прелюбодейства сам собой отпадёт.
          это и есть обрезание

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от rabi
            У вас просто манечка какая то, Божий народ и его религию Единобожия, замазать дерьмом идолопоклонства от разных лжеавраамических сект! Откуда может взяться "духовенство" в лжеавраамических сектах, если помазывались на духовное служение Всевышнему только потомки Аарона? Хотите самозванцев выдать за духовенство? Не пройдёт!!!
            Не пройдет и ваше, иудеев, высокомерие, и Ваше нежелание Бога объявить реально Царем на земле. Вы, иудеи, Его, Царя царей, отвергли, и тем навлекли на себя пагубу. И как назвал вас Господь Бог жестоковыйными, так таковыми и остаетесь! Какими бы умными вы ни казались самим себе, а ваше упрямство в ваших заблуждениях говорит тоже само за себя.
            Продолжайте в таком духе, и посмотрим, долго ли будет терпеть Господь это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            Истинно так! Не может быть вечной жизни при размножении.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от rabi
              А для чего Всевышний дал людям Писания? Не для того ли, чтобы они через Писания знали волю Божью и исполняли её?
              Для чего в Писаниях даны пророчества?
              Вот указанные ниже пророчества должны исполниться или нет?
              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
              Если вы, евреи, такие поборники Божьей правды, то спрошу у Вас: когда Господь будет Царем над всею землею? Должны все народы собраться в Иерусалим, чтоб прийти к единой вере, при которой только и возможно объявить Бога Царем над всею землею? Что вы, иудеи, делаете, чтобы эти пророчества исполнились? По-моему, так Вы изо всех сил противитесь исполнению указанных пророчеств и нагло оскорбляете прочие народы, чтобы они никогда не собрались в Иерусалиме!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71328

Сообщение от Арпель
                я вам задал вопрос .а вы меня глиной обозвали ...
                ... но ведь даже первый человек был из глины,
                тем паче мы все.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Vladilen
                  ... но ведь даже первый человек был из глины,
                  тем паче мы все.
                  первый но не второй

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Алексей1984
                    Не совсем так! После Суда Божьего, праведники будут иметь бессмертие(жизнь вечную на земле), а потому по логике - дальнейшее потомство им будет ни к чему. Именно в связи с этим, заповедь "плодитесь и размножайтесь" возможно и прекратит своё действие..

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от rabi
                      Не совсем так! После Суда Божьего, праведники будут иметь бессмертие(жизнь вечную на земле), а потому по логике - дальнейшее потомство им будет ни к чему..
                      Он им откроет путь к древу жизни, оно дает бессмертие.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Арпель
                        я вам задал вопрос .а вы меня глиной обозвали .вы на вопрос ответите или будете балоболить дальше?
                        Всё есть в Богодухновенном Святом Писании! Всевышний поручил евреям быть светом(духовным), для народов беззакония и многобожия. Потому евреи и создали религию Единобожия, что бы сконцентрировать моральные принципы спасения в одной Книге и в одной религии.

" ты раб Мой, Израель, в тебе Я прославлюсь... но Я сделаю тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли" (Исаия 49:3-6)

"Так сказал Яхве: во время благоволения Я отвечал тебе, и в день спасения помогу тебе, и охраню тебя, и сделаю тебя народом завета.." (Исаия 49:8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                        Праведникам никакое древо жизни из Эдемского сада, не нужно! Все праведники(жившие по правилам закона Божьего), давно записаны в Его книге жизни, потому и спасутся..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                        Не пройдет и ваше, иудеев, высокомерие, и Ваше нежелание Бога объявить реально Царем на земле. Вы, иудеи, Его, Царя царей, отвергли, и тем навлекли на себя пагубу..
                        Вы есть истинный диавол(клеветник рус)! Прекращайте плевать дерьмом в народ Божий, а то закончите как и Византия! Расцвет помазанного Израеля - это ваша пагуба, а не его!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Любовь Праведна
                          А для чего Всевышний дал людям Писания? Не для того ли, чтобы они через Писания знали волю Божью и исполняли её?
                          Хватит лицемерить! Что то я очень сомневаюсь, что Вы сами, исполняете и соблюдаете закон Божий..

Вот указанные ниже пророчества должны исполниться или нет?"
                          Всё исполниться не зависимо от вашего желания! Даже не сомневайтесь!

17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3)
                          Тут написано, что народы соберуться ради имени Яхве! А это означает, что они выйдут из церквы беззакония и перейдут в Общество Божье - то есть станут иудеями-единобожниками.

9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)
                          Тут сказано, что Яхве станет Царём и для народов беззакония и многобожия, в тот день! И в тот день на земле, будет один Бог и одно, Его имя.

Если вы, евреи, такие поборники Божьей правды, то спрошу у Вас: когда Господь будет Царем над всею землею?
                          Только когда все народы, сами без понуждения, примут и возлюбят только Яхве, Бога одного! А значит и начнут соблюдать и исполнять Слово Его - Танах!

По-моему, так Вы изо всех сил противитесь исполнению указанных пророчеств и нагло оскорбляете прочие народы, чтобы они никогда не собрались в Иерусалиме!
                          Разве народы беззакония и многобожия остаются адептами церквы беззакония, из за евреев? Разве не они сами себя оскорбляют собственным мракобесием и наветами на народ Божий? Нечего пенять на зеркало, коль у самих рожа крива!!!

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47961

[QUOTE]
                            Сообщение от rabi
                            Хватит лицемерить! Что то я очень сомневаюсь, что Вы сами, исполняете и соблюдаете закон Божий..
                            а вы как соблюдаете?

от захода до захода -потом нет ?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Vladilen
                              ... но ведь даже первый человек был из глины, тем паче мы все.
                              Именно поэтому и Вы тоже есть глина, не понимающая деяния Горшечника! Чего тогда обижаетесь? Ради справедливости лишь добавлю, что в Первоисточнике нет слова глина, там речь шла о красной земле!

Имя происходит от adama (др. евр. - в женском роде: красная земля) или adom (красный.) Аналогично латинское homo (человек) связано с humus (земля): «И создал Яхве Всесильный человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2, 7). На санскрите «первый» означает adim.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                              первый но не второй
                              Имелась в виду химическая составляющая, а не система отсчёта..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                              Ещё раз обьясняю! По Святому Писанию, Всевышний - Сам оживляет и умерщвляет! Для этого Ему не нужны никакие деревья. Что не ясно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              а вы как соблюдаете?
                              В основном так:

"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою."(Иез. 33 8:9)

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47961

Сообщение от rabi

В основном так:

"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою."(Иез. 33 8:9)
                                ясно -что нравится

закаон и пророки много написали -выбирай на вкус

да еше чужое -написано -не кради

------------------------

там тоже сказано - я поставил тебя сторожем народу сему

а вас кто поставил ?

сами себя ?

16 По прошествии же семи дней было ко мне слово Господне: 17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.

Комментарий

Обработка...