Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уверенностью можно сказать только об одном, за порогом смерти тела не будет разделения по половым признакам, то есть мы все станем бесполые, грех блудодейства и прелюбодейства сам собой отпадёт.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
я вам задал вопрос .а вы меня глиной обозвали .
вы на вопрос ответите или будете балоболить дальше?
- - - Добавлено - - -
это и есть обрезаниеКомментарий
-
У вас просто манечка какая то, Божий народ и его религию Единобожия, замазать дерьмом идолопоклонства от разных лжеавраамических сект! Откуда может взяться "духовенство" в лжеавраамических сектах, если помазывались на духовное служение Всевышнему только потомки Аарона? Хотите самозванцев выдать за духовенство? Не пройдёт!!!
Продолжайте в таком духе, и посмотрим, долго ли будет терпеть Господь это.
- - - Добавлено - - -
Истинно так! Не может быть вечной жизни при размножении.Комментарий
-
А для чего Всевышний дал людям Писания? Не для того ли, чтобы они через Писания знали волю Божью и исполняли её?
Для чего в Писаниях даны пророчества?
Вот указанные ниже пророчества должны исполниться или нет?
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Если вы, евреи, такие поборники Божьей правды, то спрошу у Вас: когда Господь будет Царем над всею землею? Должны все народы собраться в Иерусалим, чтоб прийти к единой вере, при которой только и возможно объявить Бога Царем над всею землею? Что вы, иудеи, делаете, чтобы эти пророчества исполнились? По-моему, так Вы изо всех сил противитесь исполнению указанных пророчеств и нагло оскорбляете прочие народы, чтобы они никогда не собрались в Иерусалиме!
Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем так! После Суда Божьего, праведники будут иметь бессмертие(жизнь вечную на земле), а потому по логике - дальнейшее потомство им будет ни к чему. Именно в связи с этим, заповедь "плодитесь и размножайтесь" возможно и прекратит своё действие..Комментарий
-
Комментарий
-
" ты раб Мой, Израель, в тебе Я прославлюсь... но Я сделаю тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли" (Исаия 49:3-6)
"Так сказал Яхве: во время благоволения Я отвечал тебе, и в день спасения помогу тебе, и охраню тебя, и сделаю тебя народом завета.." (Исаия 49:8)
- - - Добавлено - - -
Праведникам никакое древо жизни из Эдемского сада, не нужно! Все праведники(жившие по правилам закона Божьего), давно записаны в Его книге жизни, потому и спасутся..
- - - Добавлено - - -
Вы есть истинный диавол(клеветник рус)! Прекращайте плевать дерьмом в народ Божий, а то закончите как и Византия! Расцвет помазанного Израеля - это ваша пагуба, а не его!Комментарий
-
Вот указанные ниже пророчества должны исполниться или нет?"
17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3)
9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)
Если вы, евреи, такие поборники Божьей правды, то спрошу у Вас: когда Господь будет Царем над всею землею?
По-моему, так Вы изо всех сил противитесь исполнению указанных пророчеств и нагло оскорбляете прочие народы, чтобы они никогда не собрались в Иерусалиме!Комментарий
-
Именно поэтому и Вы тоже есть глина, не понимающая деяния Горшечника! Чего тогда обижаетесь? Ради справедливости лишь добавлю, что в Первоисточнике нет слова глина, там речь шла о красной земле!
Имя происходит от adama (др. евр. - в женском роде: красная земля) или adom (красный.) Аналогично латинское homo (человек) связано с humus (земля): «И создал Яхве Всесильный человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2, 7). На санскрите «первый» означает adim.
- - - Добавлено - - -
Имелась в виду химическая составляющая, а не система отсчёта..
- - - Добавлено - - -
Ещё раз обьясняю! По Святому Писанию, Всевышний - Сам оживляет и умерщвляет! Для этого Ему не нужны никакие деревья. Что не ясно?
- - - Добавлено - - -
В основном так:
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою."(Иез. 33 8:9)Комментарий
-
В основном так:
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою."(Иез. 33 8:9)
закаон и пророки много написали -выбирай на вкус
да еше чужое -написано -не кради
------------------------
там тоже сказано - я поставил тебя сторожем народу сему
а вас кто поставил ?
сами себя ?
16 По прошествии же семи дней было ко мне слово Господне: 17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.*****Комментарий
Комментарий