Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ПОПУГАЙНИЧЕСТВО а; ср.; разг. Нелепое подражание кому л.; копирование кого либо.
попугайничество - это... Что такое попугайничество?
- - - Добавлено - - -
Духовная прелесть в тяжёлой форме. Прелесть духовная /самообман, самообольщение/- тонкая, незаметная форма лести самому себе, возникающая из-за гордыни (непомерной гордости).Комментарий
-
ПОПУГАЙНИЧЕСТВО а; ср.; разг. Нелепое подражание кому л.; копирование кого либо.
попугайничество - это... Что такое попугайничество?
- - - Добавлено - - -
Духовная прелесть в тяжёлой форме. Прелесть духовная /самообман, самообольщение/- тонкая, незаметная форма лести самому себе, возникающая из-за гордыни (непомерной гордости).
....и перестать клеветать на христиан, сочиняя о них басни своих "литературных произведениях..."
не забывайте также:
для нехристиан отведены специальные разделы форума:
Религии мира
Культы
Псевдохристианство
это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.Комментарий
-
"24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет25 И не требует служения рук человеческих, как-бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все;
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род" (Деян 17);
"8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи" (Пс 26);
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Вот царь Давид хотел искать лица Господа, но тогда ещё не произошло искупление человечества от власти смерти, и он не мог найти. Мы же знаем, что Бог воплотился в человека и скупил нас от власти смерти, открыв Своими страданиями на Кресте дорогу покаяния, ведущую в бессмертие. Прошло две тысячи лет, а люди так и не прозрели к тому, что признание Бога Царем реально на земле и есть истинное покаяние перед Ним!
Мы, нынешнее поколение людей, вполне можем узреть Бога, не познав смерти, потому что время пришествия Мессии настало! Но Он не хочет приходить, пока мы не выйдем на дорогу покаяния, иначе Он вынужден был бы всех сжечь в огне гнева Своего, и Его страдания на Кресте оказались бы напрасными!
Я и предлагаю через мировые СМИ объявить теократию в Беларуси, где правит сейчас тот, который назван в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) "двурогим зверем", а у пророка Даниила (Дан 7:8)- "малым рогом". Духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, должно взять на себя вместо президента заботу о нищем духом народе Беларуси, и под управлением невидимого пока Бога сделает этот народ самым благоуспешным и процветающим. Так всё человечество на примере Беларуси убедится, что жив Господь, и захочет и у себя каждый народ признать истинным Царем Бога. А само духовенство придет к разумению Бога и друг друга, придет к единомыслию. Тогда и произойдет явное пришествие Мессии.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось svitok; 21 August 2017, 10:14 AM.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У личности есть 2 свойства - система социальных ценностей и воля реализованная в поступках.Почести, власти, ответственности, обязанности - свойствами личности не являются.Комментарий
Комментарий