Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71356

Сообщение от Vladilen

"Иисус стал перед правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь"
    (Мт.27:11).

Сообщение от Вовчик
    то есть Вы настаиваете на том, что у Вас два Царя...?
    Разве Иисус Христос в Мт.27:11 говорит о ДВУХ Царях??
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от DENNY79
      Боюсь вас большинство "заклюют" за такое определение.
      Дмитрий брат делит Б-га на "части".
      Нет слов..................
      мнение буквоедов мне неважно... буква давно убила их живую веру...
      а те кто понимают смысл буквы и читают в контексте ВСЕГО написанного - поймут что я говорю истину....
      к тому же слово «Часть» я специально поставил в кавычки. ... дабы никого не претыкать.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от vera39
        И напрасно, не про ПЛОТЬ, Но самое интересное, что не в МЕРЗОСТИ дело и не в месте, где ее поставят, а во времени, когда она поставится, а ПОСТАВИТСЯ МЕРЗОСТЬ в ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ... следите за мыслью библии...
        Мы еще до МЕРЗОСТИ не дожили. Это будет после 1000 летн. правления Христа... после освобождения Диавола из БЕЗДНЫ.
        Вы с математикой дружите? Всего дано 70 седьмин, то есть 490 лет. Это исхолные данные. Включают в себя: 7 седмин + 62 седьмины + 1 седьмина. То есть: 49 + 434 + 7. Теперь считаем : со времени указа о восстановлении Иерусалима до Христа Владыки 49+434=483. Указ о восстановлении Иерусалима 457 г до Р Х. Считаем: -457 + 483 + нулевой год = 27 г по РХ - время начала служения Христа. Последняя седьмина - с 27-34 г по Р Х. В середине седьмины, то есть в 31 г по РХ - Христос был распят и завеса разорвалась в храме сверху до низу - наступила мерзость запустения. В 34 году начались гонения на апостолов и они рассеялись и обратились с проповедью евангелия к язычникам - время определенное для евреев завершилось. Вопросы?
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34207

Сообщение от Vladilen
          Разве Иисус Христос в Мт.27:11 говорит о ДВУХ Царях??
          Иисус не говорит, а Вы говорите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
          А разве Вы не знаете, что бояться только нужно совершить грех? Это и есть страх Господень, который ведет к жизни. Бояться совершить грех- и есть бояться Бога. А не желая иметь Царство Божье на земле и говорить о любви к Богу- сплошное лицемерие!
          любой страх - признак несовершенства...а лицемерие - это иметь других учителей, кроме Христа...

Я и боюсь всегда совершить грех.
          ну тогда что Вам мешало привести цитату из Библии в подтверждение своих слов о Царе...
          Блажен народ, у которого Господь есть Царь,© - племя, которое Он избрал в наследие Себе. (Псалтирь 32:12)

или вот такую:
          Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь естьЦарь.© (Псалтирь 143:15)
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Вовчик

любой страх - признак несовершенства...а лицемерие - это иметь других учителей, кроме Христа...
            А разве люди совершенны? Потому и нужно бояться Отца Небесного. Элементарный пример: один из маленьких братьев берет спички. Другой ему говорит: нельзя! Папа не разрешает!
            Людям нужно стремиться к совершенству, а для этого им нужно знать, что у них есть истинный Отец, мудрейший из мудрейших, Который любит их, учит и наставляет. Любой правитель несовершенен, кроме Бога-Царя. Потому: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

ну тогда что Вам мешало привести цитату из Библии в подтверждение своих слов о Царе...
            Блажен народ, у которого Господь есть Царь,© - племя, которое Он избрал в наследие Себе. (Псалтирь 32:12)

или вот такую:
            Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь естьЦарь.© (Псалтирь 143:15)
            Потому что я не обладаю такой памятью, чтобы запомнить всю Библию, но в сердце отложилось это навсегда.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71356

Сообщение от Вовчик
              Иисус не говорит, а Вы говорите...
              ... где именно? Ведь я привёл только слова Иисуса:

Сообщение от Vladilen

"Иисус стал перед правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь"

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34207

Потому что я не обладаю такой памятью, чтобы запомнить всю Библию, но в сердце отложилось это навсегда.
                ай...ладно...не хочу я Вас огорчать...только не цитируйте, пожалуйста, нигде то, что я изобразил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                ... где именно? Ведь я привёл только слова Иисуса:

Сообщение от Vladilen

Вы таких простых вещей не понимаете?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71356

Сообщение от Вовчик
                  Вы таких простых вещей не понимаете?
                  Ну, почему же?
                  Понимаю, что один Царь это не ДВА.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34207

Сообщение от BRAMMEN
                    это у идолопоклонников два и более. Кстати, Вы верите что Библия богодухновенное слово Божие?
                    несомненно верю...поэтому и обращаю внимание на важные детали...

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Вовчик
                      несомненно верю...поэтому и обращаю внимание на важные детали...
                      Вот именно в этом Божьем слове и указывается на Царя:
                      13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                      14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                      15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                      16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                      (Откр.19:13-16)
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Вовчик
                        ай...ладно...не хочу я Вас огорчать...только не цитируйте, пожалуйста, нигде то, что я изобразил...
                        А как Вы можете меня огорчить? Надо мной только Бог! Я знаю, что в приведенных цитатах Вы вместо слова "Бог" написали "Царь".
                        А мне 30 марта 2001 года наяву свыше было указано на Псалом 97. Там сказано ясно, без обиняков:
                        "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                        4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".

А вот по поводу Вами приведенных цитат скажу, что там обещается благо тому народу, который над собой Господином называет Бога. Господь- от слова "господствовать" (или наоборот? что от чего- не важно, а суть, надеюсь, понятна). Так что Вы почти правильно всё и сказали, вернее,- пропечатали.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 August 2017, 09:29 AM.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34207

Сообщение от BRAMMEN
                          Вот именно в этом Божьем слове и указывается на Царя...
                          Вы упускаете много деталей...

- - - Добавлено - - -

А вот по поводу Вами приведенных цитат скажу, что там обещается благо тому народу, который над собой Господином называет Бога. Господь- от слова "Господин". Так что Вы почти правильно всё и сказали, вернее,- пропечатали.
                          тогда попробуйте вспомнить, что я Вам сказал в самом начале...

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Вовчик
                            Вы упускаете много деталей...
                            Главное не упустить самое важное.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34207

Сообщение от BRAMMEN
                              Главное не упустить самое важное.
                              очень часто в деталях и кроется самое важное...

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Вовчик
                                очень часто в деталях и кроется самое важное...
                                я приведу пример:
                                Высота птичьего полёта, видно озеро. Приближаясь, увеличивая фокус, на берегу озера мы видим людей. Ещё ближе мы видим что люди в белой одежде. Может это повара, а может медики... Приближаясь мы видим что это люди в белой одежде для крещения... Но если бы мы начали с мелочей, к примеру рассматривая пуговицу одного из крещаемых, то мы бы тратили время на мелочи.
                                Вы что считаете самым главным в Библии, Божьем слове?

Комментарий

Обработка...