Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а те кто понимают смысл буквы и читают в контексте ВСЕГО написанного - поймут что я говорю истину....
к тому же слово «Часть» я специально поставил в кавычки. ... дабы никого не претыкать.Комментарий
-
И напрасно, не про ПЛОТЬ, Но самое интересное, что не в МЕРЗОСТИ дело и не в месте, где ее поставят, а во времени, когда она поставится, а ПОСТАВИТСЯ МЕРЗОСТЬ в ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ... следите за мыслью библии...
Мы еще до МЕРЗОСТИ не дожили. Это будет после 1000 летн. правления Христа... после освобождения Диавола из БЕЗДНЫ."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Иисус не говорит, а Вы говорите...
- - - Добавлено - - -
Я и боюсь всегда совершить грех.
Блажен народ, у которого Господь есть Царь,© - племя, которое Он избрал в наследие Себе. (Псалтирь 32:12)
или вот такую:
Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь естьЦарь.© (Псалтирь 143:15)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Людям нужно стремиться к совершенству, а для этого им нужно знать, что у них есть истинный Отец, мудрейший из мудрейших, Который любит их, учит и наставляет. Любой правитель несовершенен, кроме Бога-Царя. Потому: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
ну тогда что Вам мешало привести цитату из Библии в подтверждение своих слов о Царе...
Блажен народ, у которого Господь есть Царь,© - племя, которое Он избрал в наследие Себе. (Псалтирь 32:12)
или вот такую:
Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь естьЦарь.© (Псалтирь 143:15)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы таких простых вещей не понимаете?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно в этом Божьем слове и указывается на Царя:
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(Откр.19:13-16)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А мне 30 марта 2001 года наяву свыше было указано на Псалом 97. Там сказано ясно, без обиняков:
"3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
А вот по поводу Вами приведенных цитат скажу, что там обещается благо тому народу, который над собой Господином называет Бога. Господь- от слова "господствовать" (или наоборот? что от чего- не важно, а суть, надеюсь, понятна). Так что Вы почти правильно всё и сказали, вернее,- пропечатали.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 August 2017, 09:29 AM.Комментарий
-
Вы упускаете много деталей...
- - - Добавлено - - -
тогда попробуйте вспомнить, что я Вам сказал в самом начале...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я приведу пример:
Высота птичьего полёта, видно озеро. Приближаясь, увеличивая фокус, на берегу озера мы видим людей. Ещё ближе мы видим что люди в белой одежде. Может это повара, а может медики... Приближаясь мы видим что это люди в белой одежде для крещения... Но если бы мы начали с мелочей, к примеру рассматривая пуговицу одного из крещаемых, то мы бы тратили время на мелочи.
Вы что считаете самым главным в Библии, Божьем слове?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий