Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
    Любовь! Неужели вам до сих пор непонятно,что эти стихи относятся к времени после Кончины плотского мира и второго ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА.(Откр.11:15),И СЕДЬМОЙ Ангел вострубил и раздались на НЕБЕ громкие голоса,говорящие:ЦАРСТВО МИРА СОДЕЛОЛОСЬ ЦАРСТВОМ ГОСПОДА нашего и ХРИСТА ЕГО,и будет ЦАРСТВОВАТЬ во ВЕКИ ВЕКОВ. Ясно и понятно написано когда это произойдёт и человеческого вмешательства не потребуется,а вы не понимая этого вводите людей в заблуждение. Богу не нужно никакой помощи от человеков,нам нужно заботиться только о себе. Духовному миру не нужна будет плотская пища,по этой причине Лев будет лежать с ягнёнком.У Льва будет пищей Хлеб Небесный,как и у нас и у всех. Эти стихи подтверждают то,что все животные и птицы и т.д.,а не только человек воскреснут и будут жить в духовном мире. Мир пустым не останется,как были все птицы,животные т.д.,так всё и воскреснет после Кончины века. В Духовном мире,будет всё тоже,что и было в плотском мире,птички,животные,цветы и т.д. Поэтому хотя и плотский мир будет уничтожен,(сгорит,как написано),но Духовный мир воскреснет.
    А почему Вы слепы к тому, что ясно сказано в Писании: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
    На земле будет един Господь! И будет Он- Царь! Господь Иисус Христос предупреждал:
    "39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23);
    "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5);
    " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17).
    Поняли? если не признаете реально Бога Царем на земле, погибните, и не видать Вам Царства Божьего!
    Образумьтесь! Вы же не верующие, а саботажники против Бога!

"и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого",- слова "уст Своих" разве не означают Божью правду? Божья правда, вознесенная через СМИ над миром, поразит всех, все опомнятся, увидят свои заблуждения, прозреют к антихристу, большевизму; и он будет осужден в сердцах всех, убит духом уст Божьих, Божьей правдой!
    Тогда и произойдет то, что СЕДЬМОЙ Ангел вострубит!

И что говорить об атеистах, если верующие с таким упорством противятся Божьей правде!
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 July 2017, 11:30 PM.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Дубровский
      26. Взгляните, братья, на то, какими вы были, когда вас призвал . Много ли среди вас было мудрых, если судить по-человечески, много ли среди вас могущественных, много ли знатных? 27. Но Бог избрал глупых мира, чтобы постыдить мудрых, и слабых чтобы постыдить сильных.
      (Первое послание к Коринфянам 1:26,27)
      Зачем вы искажаете слова Писания.Читаем,(1Кор.1:26,27),Посмотрите братия,кто вы признанные.не много ли из вас Мудрых по плоти,не много сильных,не много благородных. (Речь идёт не о глупых,а о обычных людях,а не знаменитых в мире).Но Бог избрал НЕМУДРОЕ мира,чтобы посрамить мудрых,и немощное мира избрал Бог,чтобы посрамить сильных. (речь идёт не о дураках-глупых,а о избранников Бога,например как Христос избрал не знаменитых фарисеев,а простых рыбаков,мытарей и т.д.,для служения,а глупый он и есть глупый от рождения).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
      А почему Вы слепы к тому, что ясно сказано в Писании: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
      На земле будет един Господь! И будет Он- Царь! Господь Иисус Христос предупреждал:
      "39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23);
      "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5);
      " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17).
      Поняли? если не признаете реально Бога Царем на земле, погибните, и не видать Вам Царства Божьего!
      Образумьтесь! Вы же не верующие, а саботажники против Бога!

"и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого",- слова "уст Своих" разве не означают Божью правду? Божья правда, вознесенная через СМИ над миром, поразит всех, все опомнятся, увидят свои заблуждения, прозреют к антихристу, большевизму; и он будет осужден в сердцах всех, убит духом уст Божьих, Божьей правдой!
      Тогда и произойдет то, что СЕДЬМОЙ Ангел вострубит!

И что говорить об атеистах, если верующие с таким упорством противятся Божьей правде!
      Любовь когда вы наконец поймёте,что и Захария говорит о втором пришествии Христа на Землю,а каится каждый верующий человек должен каится в своей жизни,если он хочет попасть в Царство Небесное. (Мф.23),Ибо сказываю вам:не увидите Меня отныне,доколе не воскликните:благословен Грядый во имя Господне. (также речь идёт о втором пришествии Христа на землю,после Кончины века,Христос и описывает Своё пришествие-Конец века,главы23,24).

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Vladilen
        Не,
        если не умеет плавать в Слове Божьем ...

привет Брянску!

Спасибо! Умеет... Надеюсь.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
          Любовь когда вы наконец поймёте,что и Захария говорит о втором пришествии Христа на Землю,а каится каждый верующий человек должен каится в своей жизни,если он хочет попасть в Царство Небесное. (Мф.23),Ибо сказываю вам:не увидите Меня отныне,доколе не воскликните:благословен Грядый во имя Господне. (также речь идёт о втором пришествии Христа на землю,после Кончины века,Христос и описывает Своё пришествие-Конец века,главы23,24).
          Так а я о чем? Я же тоже постоянно пишу о Втором пришествии! Только его не будет до тех пор, пока люди не покаются в том, основном грехе, что отвергли через женщину, Еву, и через народ Израиля Бога, как Царя!
          Грехи же личные каждого- это следствие основного греха. Люди не чувствуют над собой Царя-Бога, нет в них страха Божия, и грех в их душах разгуливает свободно. Так и апостол Павел поясняет:
          "21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили ...24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте ..." (Рим 1);
          "8 И тогда откроется беззаконник ... 9 ...которого пришествие, по действию сатаны, будет ...10 ...со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
          Видите, что Бог усиливает действие греха за то, что Он хотел быть для нас Царем, чтобы заботиться о нас, а мы, люди, отвергли Его заботу, Его любовь!
          Так что покаяние, которое проводят в церквях священники с верующими,- пустое занятие без основного покаяния в том, что отвергли Бога, как Царя.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Дубровский
            Слово божье данное людям должно быть ясно и понятно, причем однозначно, иначе оно будет лукавой ловушкой!
            Ошибаетесь,читаем Писание,(Мф.13:34),Всё сие Иисус говорил НАРОДУ ПРИТЧАМИ,и без ПРИТЧИ не говорил им.

В Библии всё есть,но верующий человек должен понимать ОСНОВНОЕ в Писании,для этого даны ЗАКОНЫ и ЗАПОВЕДИ.

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

БОГ - ДУХ СВЯТОЙ,

- Будьте святы потому что Я свят.
              Левит гл.11:45, 1Петра гл.1:16.Откр.15:4.

Бог есть ДУХ Бог един Свят. . . . . . . Откр.15:4. Ин.4:24. т.е. БОГ- ДУХ Святой.
              БОГ есть Господь ДУХОВ всякой плоти т.е. Бог господь Духова не плоти.
              Ин.4:24, Числа гл.16:22, гл.27:16.
              Кто «изменил славу нетленного БОГА в образ подобный тленному человеку и птицам»
              ? Рим.гл.1:22,23,25.
              ТОТ кто говорит:
              «БОГ явился во плоти»
              В о плоти явился СЫН БОГА единородный, это Христос- ДУХ животворящий. 1Крнф.15: 45-49.
              Многие считают, что в ИН.гл.1:30-36, летел с неба голубь, как ДУХ, а не ДУХ летел как голубь.
              «Иоанн свидетельствовал:
              Я видел ДУХА, сходящего с неба, как голубя и пребывающего на НЕГО (на Иисуса),Я не знал его (летящего ДУХА), но пославший Меня крестить (БОГ) сказал мне:
              На ком увидишь ДУХА, сходящего и ПРЕБЫВАЮЩЕГО на НЕМ, тот есть крестящий ДУХОМ Святым»

Иисус крестит ДУХОМ Святым, потому что на НЕГО ПРИБЫЛ ДУХ Святой с неба, ИН.гл.1:30-36.
              Иоанн крестит водой, крещением покаяния,. . . . . Лк.гл.3:3,16. Марка гл.1:1-5.

Почему же многие считают, что на Иисуса сошел голубь?
              «Называя себя мудрыми обезумели и
              славу нетленного БОГА (ДУХА Святого) изменили
              в образ тленного человека и птиц» Рим.гл.1:22,23.

(Бог есть ДУХ Бог един Свят) . . Откр.15:4. Ин.4:24.
              БОГ есть ДУХ Святой. Поэтому креститься нужно:
              «во имя СЫНА и Отца, Духа Святого.»

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71341

Сообщение от Дубровский
                26. Взгляните, братья, на то, какими вы были, когда вас призвал . Много ли среди вас было мудрых, если судить по-человечески, много ли среди вас могущественных, много ли знатных?
                ... хорошо сказано!
                Кстати, Дубровский, где Маша?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

Heruvimos
                  Все перечисленное Вами делается на основании написанного в Писании ибо там изложены эти проклятия. Это делает Слово Божье.
                  Главное, что это о ДВУХ СВИДЕТЕЛЯХ. ОНИ уже есть на земле и их много... Один живет в Архангельске. О нем писали ровно так как и сказано в Откр.11:3-6. Это ребенок ДЕВЯТИ лет был несколко лет назад. Когда на него бабушка гневалась, то на ней вспыхивало платье но не горело, ОНА показала свое платье с дырками и говорит:Меня как головешками истыкали. Представляете!!!, бедная бабушка, и никто не догадывается, что их СЫН Избранник БОЖИЙ... Все что он рассказал о себе журналистам сходится с ОТКРОВЕНИЕМ гл..11:3-6.
                  Его маму в отличие от бабушки огонь щадит. Когда сердится мама, то возгорается коврик, но не сгорает, Пожарные приехавшие 20 мин. ждали : разгорится или нет, недождавшись погасили и уехали. На глазах пожарных несколько раз вспыхивали газовые конфорки...
                  Это говорит о том, что скоро уже явление Христа... Свидетели уже есть и готовы пророчествовать. ИХ называют ученые "ДЕТИ ИНДИО" ...

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

Heruvimos
                    . Дело не в расчетах, а в том что Вы в кучу сгребли события которые происходят в разное время.
                    Нет никакой "кучи". В Дан. гл.9:24-27. сказано, что от смерти Христа и восхождения Его на небо пройдет до кончины века одна единственная СЕДМИНА т.е. 7 дн. х 1000 л. =7000 2Петра гл.3:8.
                    Седмина делится пополам, Первая половина - Христу, вторая антихристу, после 2 го пришествия и 1000 летнего правления Христа. с 3500 г.
                    ПОЛОВИНА СЕДМИНЫ упразднит жертву.
                    Нов. жертва Христа- ПЛОД УСТ, Евр.гл.13:15, гл.10:5.
                    Пророки будут убиты в половине седмины в 3500 г. когда выйдет из БЕЗДНЫ Диавол. Откр.11:7, гл.13:7,8.
                    ---
                    1Приш.---------2 е приш= 1000л. до 3500г. - ---зверь выходящий из бездны--- 7000г. СУд Бога
                    !---Христу ----первая полов.- - - - - -!!!!!!!!!- - Диаволу - вторая полов. до суда Бога--!!!!!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Бог - Дух, и качество Духа - Святой, но коли сказал Иисус "во имя Отца и Сына, и Святого Духа", "Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины", значит, кроме Отца (и Сына) есть ещё и Дух Святой.

Комментарий

• stani
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3085

Сообщение от vera39
                        ... креститься нужно:
                        «во имя СЫНА и Отца, Духа Святого.»

Вопрос:

Почему в Священных Писаниях Нового Завета, где говорится об имевших место крещениях, нигде не упоминается тринитарная формула, а крестили только во имя одной личности, во имя Господа Иисуса?

Не ужели апостолы и ученики забыли указания Сына Божьего Иисуса Христа и по какой-то причине крестили иначе?
                        15 Кто признаёт
                        Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                        вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• stani
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3085

Сообщение от Viktor.o
                          Бог - Дух, и качество Духа - Святой, но коли сказал Иисус "во имя Отца и Сына, и Святого Духа", "Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины", значит, кроме Отца (и Сына) есть ещё и Дух Святой.
                          "Всё было передано Мне
                          Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме
                          Отца, как никто не знает Отца, кроме Сына

и того, кому Сын захочет открыть Его
                          ."
                          ОТ МАТФЕЯ 11:27 WBTC

Вопрос:
                          Почему Иисус сказал только о двух личностях не упомянув о Духе Святом как о третьей личности?

15 Кто признаёт
                          Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                          вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от stani
                            "Всё было передано Мне
                            Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме
                            Отца, как никто не знает Отца, кроме Сына

и того, кому Сын захочет открыть Его
                            ."
                            ОТ МАТФЕЯ 11:27 WBTC

Вопрос:
                            Почему Иисус сказал только о двух личностях не упомянув о Духе Святом как о третьей личности?
                            Не упомянул тут, зато упомянул в другом месте, главное что упомянул:

"Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины"

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от rabi
                              Вы зачем пытаетесь сделать нас всех идиотами? Пророк Ошея жил в царстве, которое отделилось от царства Иехуды и стало поэтому уходить в отступничество! Ошея пишет не о царях Иудеи, к коим принадлежал Шауль и Давид. Включайте хоть иногда мозги!
                              Писания не исторические книги, а духовные. История- это конкретные факты и конкретное время, а Писания Божественные- на все времена и народы. Поэтому пророк Осия передавал не конкретные факты, а наставление Божье, которое в том, что только истинный Царь- Творец наш, только Он может устроить рай на земле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от rabi
                                Если изучаете то должны точно знать, что синодальный перевод ваша церква делала с умышленно искажённой Септуагинты Оригена, а не с Первоисточника евреев! Чтобы не быть голословным рассмотрим для примера, как изложено начало 42-й главы Исаия в Сильнодальной Библии: Вот Отрок Мой, которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на него и возвестит народам суд.

Это фальсифицированный перевод! Вместо раб Мой (авди) написано Отрок Мой.

Для чего понадобился этот подлог? Дело в том, что во второй части главы говорится уже о несостоятельности раба (Израиля), который не справился со своей задачей, не оправдал надежд: Кто так слеп как раб Мой и глух как вестник Мною посланный? Кто так слеп как возлюбленный, так слеп как раб Господа?
                                53 глава книги пророка Исаии посвящена Господу Иисусу Христу. А если Вы правы относительно главы 42, то в настоящее время, когда 30 марта 2001 года мне было наяву свыше указано на Псалом 97, где как раз сообщается, что Господь "9 ...идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно", миру необходимо знать об этом. И там же сообщается: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                                Значит, Всевышний ждет, что дом Израилев поможет мне сообщить миру о том, что Господь идет судить землю!
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 July 2017, 02:29 PM.

Комментарий

Обработка...