Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • томич
    Спасаемый

• 27 January 2017
    • 209

Сообщение от руслан 1984
    А почему только на 1000 лет?
    1 день= 1000 лет.
    Соответственно, по моим подсчетам, человечество будет жить спокойно и счастливо более 3,5млн лет

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

Сообщение от Кадош
      Вы-б для начала сравнили:

Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

и

"Мы наш, мы новый мир построим..."

По Писанию Это царство уже есть изначально и построено оно Богом, а комуняки его собирались строить самостоятельно, БЕЗ БОГА!

Мдя... глаза откройте уже... или вы их настолько сомкнули, что уже не можете раскрыть?
      Господи - открой глаза незрячим!
      Вы думаете как человек плотский. ПРИВОДИТЕ пример осуществления сценария людьми. НО мы же говорим о 2 ом пришествии ХРИСТА, осуществлять будут сценарий Ангелы. ПРИЧЕМ, все начнется до 1000 летнего правления Христа.
      Вопрос: Когда устновится 1000 летнее правление Христа по писанию, именно по Откровению Иисуса Христа...?
      еще вопрос: что произойдет перед 1000 летним правлением Христа. Действия Ангелов!!! Я думаю, что вы пропустили эти уроки...Отсюда и "мы свой, мы новый мир построим"... т.е. все снова на человека валите. Людям уже не дадут власть, теперь у Ангелов власть будет.

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Сообщение от БАБАЙ
        А вот как было на самом деле: бригада монтажников проьянствовала, но оклад все получили, ведь, официально все на рабочем месте. Жисть-малина, страна-краса...
        Вы мож, в той стране не жили, по книжкам ее знаете?
        О люди, мы же говорим о 2 ом пришествии Христа, ДУХА животворящего и о власти Ангелов. Вам скажу так.
        "Когда вострубит 7 ой Ангел царство мира станет царством Бога и Христа Его"...почему? Диаввол будет заточен в бездну.(Откров.гл.11:7. гл.12:9,10.)
        А что произойдет дО 7- го Ангела?
        1. "СМЕРТЬ убежит от людей, когда вострубит 5-ый АНГЕЛ",. .Животворящий ДУХ Христа приближается. . Откров.гл.9:6.
        Дополнительно почитайте Исайю гл.65:20-25.

2. "" Шестой АНГЕЛ вострубит и освобождены будут ЧЕТЫРЕ Ангела (судебные исполнители), и уничтожать 1/3 часть людей"... Откров.гл.13,15,18-21.

Вопрос: каких людей будут умертвлять АНГЕЛЫ без СУДА, перед 1000 летним првлением Христа? Одного вы упомянули выше, самого безобидного лентяя. Но будут лжецы умертвлены, как в ДЕЯНИЯХ гл.5, в затворе Соломоновом, это самое безобидное, представьте пьяного севшего за руль, он уже не поедет... Казнокрада, вора, убийцу, и т.д. до СЕДЬМОЙ трубы будет ОБЩЕСТВО ОЧИЩЕНО от многих паразитов. "СТОЛЕТНИЙ ЮНОША умрет проклинаемый грешник"
        Другие "паразиты" начнут понимать, что опасно клеветать и воровать, и перестанут делать это, но НЕ раскаются в своих делах и помыслах. Откров.гл.9:20.
        ЧТО ДУМАЕТЕ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от томич
        1 день= 1000 лет.
        Соответственно, по моим подсчетам, человечество будет жить спокойно и счастливо более 3,5млн лет
        не миллонов, а тысяч. .СЕДМИНА = 7 дней земных, а НЕБЕСНЫЕ 7 дней Христа = 7000 ле. 7х1000=7000 лет.
        "ПОЛОВИНА СЕДМИНЫ" = 3500 лет. это вторая половина седмины до 7000 г.
        А люди перестанут умирать более чем за 1000 лет до "половины седмины" .значит жить будут 4,500 лет. "и умрут насладившись жизнью"
        .Откров.гл.9:6. "смерть убежит от них"... "СТОЛЕТНИЙ ЮНОША умрет за грехи проклинаемый всеми. Исайя гл.65:20..."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от томич
        вот так, очевидно, и сбудется это пророчество

Пророчество о папах Википедия
        Перед 1000 летним правлением ХРИСТА, которое начнется после СЕДЬМОГО трубного ЗВУКА, ТРУБЫ будут освобождены 4 е АНГЕЛА судебные исполнители. И будут целенаправленно умертвлять всех согрешающих, беззаконников. ОТкровение гл.11:15, гл.9:6, 13,15. 18,21.
        В это время могут и попы попасть под раздачу, потому что они самозванцы. АНГЕЛЫ сейчас СВЯЩЕННИКИ Христа. Исайя гл.65:20...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59427

Сообщение от vera39
          Вы думаете как человек плотский.
          Я думаю, как человек умеющий думать и сравнивать, в отличие от вас.
          Повторяю - наберитесь уже ума и сравните:

"Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

и

"Мы наш, мы новый мир построим..."

По Писанию Это царство уже есть изначально и построено оно Богом, а комуняки его собирались строить самостоятельно, БЕЗ БОГА!"

осуществлять будут сценарий Ангелы.
          Какие ангелы??? Вы о чем??? Коммуняки говорили вот что: ""Мы наш, мы новый мир построим..."" - покажите в этой фразе хоть одного ангела?

теперь у Ангелов власть будет.
          Да щаз... Вы вот уже отдали себя во власть ангелов... И ничего хорошего не вышло.
          Потому что не ангелы должны править а человек.
          Изначально Богом так задумано! а вы Божью Славу пытаетесь ангелам отдать? (тут должен быть смайлик крутящий пальцем у виска)
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Сообщение от АлександрСлепов
            Я бы на Вашем месте изменил терминологию.Ангел - творение,Христос - рожден.Хотя бы ради точности и буквы.

Пс. 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
            Евр.1:5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя?
            Уважаемый Александр, спасибо вам за терпение, и попытку разобраться.
            Мне долго втолковывали обратное на форуме, тоже терпеливо, и однажды я поняла, Христос - единородный Сын БОГА , ДУХ от ДУХА, Он и послан на землю, АНГЕЛ- ДУХ.
            Иисус, сын МАРИИ, рожден по плоти. И именно Иисуса избрал БОГ, чтобы он стал ПЕРВОРОДНЫМ из людей, из сынов человечских: "СЕ СЫН Мой, которого я ИЗБРАЛ (из сынов человеческих), ПОЛОЖУ ДУХ МОЙ на него (послал Сына своего единородного Христа, который ВОСПРИняЛ тело Иисуса) и возвестил человеческим языком СУД" ... Теперь БОГ хочет чтобы Иисус был неодинок, но между многими братьями во вселенной.., ПОЭТОМУ
            "Кого БОГ предузнал тем и предопределил быть подобными Сыну Своему (Иисусу),
            дабы ОН был ПЕРВОРОДНЫЙ, но между многими братьями во вселенной"... РИМ,гл.8:29,21,11...

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от vera39
              О люди, мы же говорим о 2 ом пришествии Христа,
              А если так, то при чем здесь "в законах соц. республик было записано:"?
              Вы намешали такой чудесный винегрет, а после удивляетесь - и чегой-то вас не понимают?
              Даже в самом названии темы: как коммунизм может сочетаться с Царством Бога? Как?
              Коммунизм и - Монархия? Где Христос - Абсолютный Монарх?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от томич
              1 день= 1000 лет.
              Искупленное человечество войдет в вечность Бога. Но мир - такой, как мы его знаем, просуществует недолго. Может, годы...
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от БАБАЙ
                Виктор, какие проблемы? Берите да кормите. Но вы хотите других заставить: отнять и поделить.
                И в этом христанство и коммунизм - как говорят в Одессе - "две большие разницы".
                СССР видимо поэтому рухнул: не смог всех бездельников прокормить: ведь, тупая кромежка поощряет. Сейчас: видимо, Запад в этой же проблеме увязает.
                И много я у Вас отнял и поделил? Что Вы там сочиняете? Я у Вас ни копейки не отнимал.

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

БАБАЙ
                  А если так, то при чем здесь "
                  в законах соц. республик было записано:"?
                  Вы намешали такой чудесный винегрет, а после удивляетесь - и чегой-то вас не понимают?
                  Даже в самом названии темы: как коммунизм может сочетаться с Царством Бога? Как?
                  Коммунизм и - Монархия? Где Христос - Абсолютный Монарх?
                  Вы знаете наверно, что не все люди войдут в вечное царство БОГА, многие будут жить на земле, забракованные Христом, ведь сейчас "БОГ НЕ СУДИТ,но весь СУД отдал Сыну" . . . Это "прочие", которым на земле будет установлено царство но не вечное а только 1000 лет, пока "связан сатана - Диавол и брошен в БЕЗДНУ" ..Потом он будет освобожден и выйдет снова обольщать вселенную до 7000 г. КОММУНИЗМ на земле не вечен, только пока Христу дана власть...
                  Вы не меня не понимаете, вы верхушки из писаний хватаете, но это ваше дело. Я думаю, что для проверки, вы даже ссылки не перечитали, чтобы аргументировано возразить, только и вспомнили, что было ранее здесь написано.

- - - Добавлено - - -

Кадош
                  Потому что не ангелы должны править а человек.
                  "И освобождены будут четыре АНГЕЛА, и умертвят они 1/3 часть людей на земле " перед 1000 царством Христа. а прочие, не раскаялись в грехах, но не грешили, поэтому и останутся жит во время 1000 летнего царства Христа. Откровение гл.9:13,15,18-21.гл.11:15.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59427

Сообщение от vera39
                    "И освобождены будут четыре АНГЕЛА, и умертвят они 1/3 часть людей на земле " перед 1000 царством Христа. а прочие, не раскаялись в грехах, но не грешили, поэтому и останутся жит во время 1000 летнего царства Христа. Откровение гл.9:13,15,18-21.гл.11:15.
                    И???
                    Ангелы - "суть служебные духи, посылаемые на служение тем, кто имеет наследовать спасение"!! Так говорит Писание.
                    Когда до вас это дойдет это - они лишь служебные духи!!!
                    Они вам должны служить, как они сейчас служат Богу, а не наоборот!!!

PSУ вас все с ног на голову поставлено!!! Встаньте уже на ноги свои!!!! и перестаньте путать верх-низ и право-лево!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

[QUOTE=vera39;4880956]
                      Согласна, "СЛОВО" действительно не имеет никакого тела... посмотрим на "слово" по-другому: "СЛОВО есть нетленное СЕМЯ Бога", от которого возрождаются ДУХОМ. Лк.гл.8:11, и + 1Петра 1:23.
                      т.е. Мы должны "родиться" от семени БОГА, как от семени ОТЦА Духом. КТО - должен был перенести нам СЕМЯ нетленное Бога? Сказано СЫН Божий. Как написано:
                      "все будут научены БОГОМ, но это не значит, что кто - то видел БОГА,
                      кроме ТОГО КТО от БОГА, ОН видел БОГА" ... Ин.гл.6:45-46.
                      А кто видел БОГА-? Христос -Ангел. Ангелы - Духи это высшая форма жизни, к которой и нас призывают. "ОНИ ВИДЯТ БОГА и не произносят о нас осуждающих слов".
                      Вот только в Писании ясно написано что Христос выше Ангелов.

Евр.1-2 главы Вам в помощь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от весарионович
                      Я задал вам вопрос на который вы не в силах ответить. Вы давали ответы, так называемые "вокруг и около" в точности как гидрометцентр России.
                      Если вы считаете что можете дать внятный ответ, то я представляю вам вновь этот вопрос.
                      Я смотрю вы много знаете тогда объясните кто Это Сын Который был послан и родился вновь; но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,(Гал.4:4)
                      Или знаете ответ на это стих: Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.(Евр.10:5)
                      Кому и кто уготовал тело, так понимаю рождённое от жены?
                      Отвечал уже.

Христу то есть Сыну Человеческому.
                      Павел Иисуса Христа называет ещё "вторым Адамом".

Как Адаму должны были покориться Ангелы Божьи, так и Иисусу Христу отдана вся власть на небе и на земле.
                      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                      (Пс. 118:95)

Комментарий

• томич
                        Спасаемый

• 27 January 2017
                        • 209

Сообщение от БАБАЙ
                        Но мир - такой, как мы его знаем, просуществует недолго. Может, годы...
                        да, если этот папа последний...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
                        не миллонов, а тысяч.
                        признаю, возожны другие подсчеты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39

Перед 1000 летним правлением ХРИСТА, которое начнется после СЕДЬМОГО трубного ЗВУКА, ТРУБЫ будут освобождены 4 е АНГЕЛА судебные исполнители. И будут целенаправленно умертвлять всех согрешающих, беззаконников. ОТкровение гл.11:15, гл.9:6, 13,15. 18,21.
                        В это время могут и попы попасть под раздачу, потому что они самозванцы. АНГЕЛЫ сейчас СВЯЩЕННИКИ Христа. Исайя гл.65:20...
                        а может и не целенаправленно, как-нибудь под горячую руку рим попадет

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Viktor.o
                          И много я у Вас отнял и поделил? Что Вы там сочиняете? Я у Вас ни копейки не отнимал.
                          И где я сказал, что отнял? Ну-ка приведите, врунишка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от томич
                          да, если этот папа последний...
                          Я не вангую...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от vera39
                            Вы знаете наверно, что не все люди войдут в вечное царство БОГА,
                            Вы не понимаете? Коммунизм и Царство Христа - противоположности. И горе тем, кто пытается "примирить"их. Это Зверь с рогами агнчими. Но говорит как дракон...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• томич
                              Спасаемый

• 27 January 2017
                              • 209

Сообщение от БАБАЙ

- - - Добавлено - - -

Я не вангую...
                              ну я-то же вангую
                              мир меняется и хочется держать руку на пульсе, тс...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от БАБАЙ
                                Не зная о человеке ничего, не сочиняйте ерунду, типа этой:

Сообщение от БАБАЙ
                                ...вы хотите других заставить: отнять и поделить.
                                ....

Комментарий

Обработка...