Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы-б для начала сравнили:
Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
и
"Мы наш, мы новый мир построим..."
По Писанию Это царство уже есть изначально и построено оно Богом, а комуняки его собирались строить самостоятельно, БЕЗ БОГА!
Мдя... глаза откройте уже... или вы их настолько сомкнули, что уже не можете раскрыть?
Господи - открой глаза незрячим!
Вопрос: Когда устновится 1000 летнее правление Христа по писанию, именно по Откровению Иисуса Христа...?
еще вопрос: что произойдет перед 1000 летним правлением Христа. Действия Ангелов!!! Я думаю, что вы пропустили эти уроки...Отсюда и "мы свой, мы новый мир построим"... т.е. все снова на человека валите. Людям уже не дадут власть, теперь у Ангелов власть будет.
Комментарий
-
"Когда вострубит 7 ой Ангел царство мира станет царством Бога и Христа Его"...почему? Диаввол будет заточен в бездну.(Откров.гл.11:7. гл.12:9,10.)
А что произойдет дО 7- го Ангела?
1. "СМЕРТЬ убежит от людей, когда вострубит 5-ый АНГЕЛ",. .Животворящий ДУХ Христа приближается. . Откров.гл.9:6.
Дополнительно почитайте Исайю гл.65:20-25.
2. "" Шестой АНГЕЛ вострубит и освобождены будут ЧЕТЫРЕ Ангела (судебные исполнители), и уничтожать 1/3 часть людей"... Откров.гл.13,15,18-21.
Вопрос: каких людей будут умертвлять АНГЕЛЫ без СУДА, перед 1000 летним првлением Христа? Одного вы упомянули выше, самого безобидного лентяя. Но будут лжецы умертвлены, как в ДЕЯНИЯХ гл.5, в затворе Соломоновом, это самое безобидное, представьте пьяного севшего за руль, он уже не поедет... Казнокрада, вора, убийцу, и т.д. до СЕДЬМОЙ трубы будет ОБЩЕСТВО ОЧИЩЕНО от многих паразитов. "СТОЛЕТНИЙ ЮНОША умрет проклинаемый грешник"
Другие "паразиты" начнут понимать, что опасно клеветать и воровать, и перестанут делать это, но НЕ раскаются в своих делах и помыслах. Откров.гл.9:20.
ЧТО ДУМАЕТЕ?
- - - Добавлено - - -
"ПОЛОВИНА СЕДМИНЫ" = 3500 лет. это вторая половина седмины до 7000 г.
А люди перестанут умирать более чем за 1000 лет до "половины седмины" .значит жить будут 4,500 лет. "и умрут насладившись жизнью"
.Откров.гл.9:6. "смерть убежит от них"... "СТОЛЕТНИЙ ЮНОША умрет за грехи проклинаемый всеми. Исайя гл.65:20..."
- - - Добавлено - - -
В это время могут и попы попасть под раздачу, потому что они самозванцы. АНГЕЛЫ сейчас СВЯЩЕННИКИ Христа. Исайя гл.65:20...Комментарий
-
Я думаю, как человек умеющий думать и сравнивать, в отличие от вас.
Повторяю - наберитесь уже ума и сравните:
"Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
и
"Мы наш, мы новый мир построим..."
По Писанию Это царство уже есть изначально и построено оно Богом, а комуняки его собирались строить самостоятельно, БЕЗ БОГА!"
осуществлять будут сценарий Ангелы.
теперь у Ангелов власть будет.Вы вот уже отдали себя во власть ангелов... И ничего хорошего не вышло.
Потому что не ангелы должны править а человек.
Изначально Богом так задумано! а вы Божью Славу пытаетесь ангелам отдать? (тут должен быть смайлик крутящий пальцем у виска)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мне долго втолковывали обратное на форуме, тоже терпеливо, и однажды я поняла, Христос - единородный Сын БОГА , ДУХ от ДУХА, Он и послан на землю, АНГЕЛ- ДУХ.
Иисус, сын МАРИИ, рожден по плоти. И именно Иисуса избрал БОГ, чтобы он стал ПЕРВОРОДНЫМ из людей, из сынов человечских: "СЕ СЫН Мой, которого я ИЗБРАЛ (из сынов человеческих), ПОЛОЖУ ДУХ МОЙ на него (послал Сына своего единородного Христа, который ВОСПРИняЛ тело Иисуса) и возвестил человеческим языком СУД" ... Теперь БОГ хочет чтобы Иисус был неодинок, но между многими братьями во вселенной.., ПОЭТОМУ
"Кого БОГ предузнал тем и предопределил быть подобными Сыну Своему (Иисусу),
дабы ОН был ПЕРВОРОДНЫЙ, но между многими братьями во вселенной"... РИМ,гл.8:29,21,11...Комментарий
-
А если так, то при чем здесь "в законах соц. республик было записано:"?
Вы намешали такой чудесный винегрет, а после удивляетесь - и чегой-то вас не понимают?
Даже в самом названии темы: как коммунизм может сочетаться с Царством Бога? Как?
Коммунизм и - Монархия? Где Христос - Абсолютный Монарх?
- - - Добавлено - - -
Искупленное человечество войдет в вечность Бога. Но мир - такой, как мы его знаем, просуществует недолго. Может, годы...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Виктор, какие проблемы? Берите да кормите. Но вы хотите других заставить: отнять и поделить.
И в этом христанство и коммунизм - как говорят в Одессе - "две большие разницы".
СССР видимо поэтому рухнул: не смог всех бездельников прокормить: ведь, тупая кромежка поощряет. Сейчас: видимо, Запад в этой же проблеме увязает.Комментарий
-
БАБАЙ
А если так, то при чем здесь "в законах соц. республик было записано:"?
Вы намешали такой чудесный винегрет, а после удивляетесь - и чегой-то вас не понимают?
Даже в самом названии темы: как коммунизм может сочетаться с Царством Бога? Как?
Коммунизм и - Монархия? Где Христос - Абсолютный Монарх?
Вы не меня не понимаете, вы верхушки из писаний хватаете, но это ваше дело. Я думаю, что для проверки, вы даже ссылки не перечитали, чтобы аргументировано возразить, только и вспомнили, что было ранее здесь написано.
- - - Добавлено - - -
Кадош
Потому что не ангелы должны править а человек.Комментарий
-
Ангелы - "суть служебные духи, посылаемые на служение тем, кто имеет наследовать спасение"!! Так говорит Писание.
Когда до вас это дойдет это - они лишь служебные духи!!!
Они вам должны служить, как они сейчас служат Богу, а не наоборот!!!
PSУ вас все с ног на голову поставлено!!! Встаньте уже на ноги свои!!!! и перестаньте путать верх-низ и право-лево!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
[QUOTE=vera39;4880956]Согласна, "СЛОВО" действительно не имеет никакого тела... посмотрим на "слово" по-другому: "СЛОВО есть нетленное СЕМЯ Бога", от которого возрождаются ДУХОМ. Лк.гл.8:11, и + 1Петра 1:23.
т.е. Мы должны "родиться" от семени БОГА, как от семени ОТЦА Духом. КТО - должен был перенести нам СЕМЯ нетленное Бога? Сказано СЫН Божий. Как написано:
"все будут научены БОГОМ, но это не значит, что кто - то видел БОГА,А кто видел БОГА-? Христос -Ангел. Ангелы - Духи это высшая форма жизни, к которой и нас призывают. "ОНИ ВИДЯТ БОГА и не произносят о нас осуждающих слов".
кроме ТОГО КТО от БОГА, ОН видел БОГА" ... Ин.гл.6:45-46.
Евр.1-2 главы Вам в помощь.
- - - Добавлено - - -
Я задал вам вопрос на который вы не в силах ответить. Вы давали ответы, так называемые "вокруг и около" в точности как гидрометцентр России.
Если вы считаете что можете дать внятный ответ, то я представляю вам вновь этот вопрос.
Я смотрю вы много знаете тогда объясните кто Это Сын Который был послан и родился вновь; но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,(Гал.4:4)
Или знаете ответ на это стих: Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.(Евр.10:5)
Кому и кто уготовал тело, так понимаю рождённое от жены?
Христу то есть Сыну Человеческому.
Павел Иисуса Христа называет ещё "вторым Адамом".
Как Адаму должны были покориться Ангелы Божьи, так и Иисусу Христу отдана вся власть на небе и на земле.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
да, если этот папа последний...
- - - Добавлено - - -
признаю, возожны другие подсчеты
- - - Добавлено - - -
Перед 1000 летним правлением ХРИСТА, которое начнется после СЕДЬМОГО трубного ЗВУКА, ТРУБЫ будут освобождены 4 е АНГЕЛА судебные исполнители. И будут целенаправленно умертвлять всех согрешающих, беззаконников. ОТкровение гл.11:15, гл.9:6, 13,15. 18,21.
В это время могут и попы попасть под раздачу, потому что они самозванцы. АНГЕЛЫ сейчас СВЯЩЕННИКИ Христа. Исайя гл.65:20...Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий