Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Молодец Владилен! Точнее не скажешь!!!
- - - Добавлено - - -
Если вы не верите Божию Писанию,тогда зачем вы находитесь на этом форуме? Читайте,(Гал.1:11,12),Возвещаю вам братия,что Евангелие,которое я благовествовал,не есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;Ибо я принял Его и научился,не от ЧЕЛОВЕКА,но чрез ОТКРОВЕНИЕ Иисуса ХРИСТА. (по этой причине Библия Божие Писание,Ветхий Завет написан со Слов Бога- Отца,который говорил с Моисеем уста в уста,а Евангелие пророки писали со слов Самого Христа).Это видимо написали, что бы выставить его как бы пророком! Вывод такой делаю лишь потому, что более чем уверен в том, что таковой фейк они создали только на основании этого:
«Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи.» (Осия 12)
«Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности». (Псалм 78:1-2)
«Приклоню ухо мое к притче, на гуслях открою загадку мою. Почему премудрость говорит притчами?». (Псалм 48:5)
- - - Добавлено - - -
Тогда почему в ней, народы и цари удивляясь(см. конц гл 52), говорят о покаянии и возвращении из вав плена, раба Божьего, Израеля, который вновь пророс как росток из сухой земли?
- - - Добавлено - - -
Ну и зачем так в Геену то торопитесь? Разве не читали в Евангелиях cлова Иисуса о том, что во второе пришествие он лично отправит всех нечестивых беззакоников, именно туда?
Поэтому все слова Павел ошибся,Матфей ошибся от лукавого.
- - - Добавлено - - -
Простите,но вы совсем не разбираетесь в Писании,а критикуете. Захария ПРОРОК,а пророки на то и пророки,чтобы вещать заранее события,которые ещё не свершились.Опять всё тоже словоблудие! Вы определитесь сперва с этим своим "знаменем"! Если Иисус от корня Иешаии(отец Давида), то он тогда сын Иосефа и возможный помазанник(христос греч) Божий! А если он у вас от духа и сам есть духом, то он априори не может быть от корня Иешаии(отца Давида), а значит априори не может быть и возможным помазанником(христом греч) Божьим.
- - - Добавлено - - -
Он что, дурак по вашему? В его времена ещё и первого то пришествия не было, а он типа уже взялся писать о сто втором..
Век - это всего одно столетие! Или не знали?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раби! Это опять Вы? Учите матчасть, то есть историю...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же не верю! Иногда верю! Вот в это например:
«Молим вас, братия, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, КАК БЫ НАМИ посланного».(2 Фес 2:1-2)
События которые не свершились, это одно - а греческие, малоазийские мифы о очередном богочеловеке, это совсем другое..Простите,но вы совсем не разбираетесь в Писании,а критикуете. Захария ПРОРОК,а пророки на то и пророки,чтобы вещать заранее события,которые ещё не свершились.
- - - Добавлено - - -
Добавьте конкретики! Что Вы всё блеете как агнец! Тоже мне волк брянский..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
gaon.Вы почему лукавите,у (2Фес.2:1,2),есть очень важный конец,о ком идёт речь,а именно,недописали главное,БУДТО УЖЕ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ Христов?. Конечно в те времена,кто говорил о наступлении дня Христова,было слишком рановато,об этом и предупреждает Апостол. Для верующего человека лгать грешно.Ну почему же не верю! Иногда верю! Вот в это например:
«Молим вас, братия, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, КАК БЫ НАМИ посланного».(2 Фес 2:1-2)
События которые не свершились, это одно - а греческие, малоазийские мифы о очередном богочеловеке, это совсем другое..
- - - Добавлено - - -
Добавьте конкретики! Что Вы всё блеете как агнец! Тоже мне волк брянский..Комментарий
-
Основатели большевизма- евреи: Троцкий, Рыков, Свердлов, Урицкий, Каганович и ещё много.
А если сравнить в процентном отношении руководителей-большевиков среди евреев и руководителей большевиков среди русских, то процент этот у евреев окажется очень высоким.Комментарий
-
Вот и давайте у Господа Бога узнаем, кто прав и чья пластинка заела, объявив Его Царём реально, а не признавая лукаво только на словах! Тем более, что есть евреи, которым известно, что Всевышний ждёт от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
- - - Добавлено - - -
Дева Мария по одной родительской линии из рода Давида, а по другой- из рода Аарона.Опять всё тоже словоблудие! Вы определитесь сперва с этим своим "знаменем"! Если Иисус от корня Иешаии(отец Давида), то он тогда сын Иосефа и возможный помазанник(христос греч) Божий! А если он у вас от духа и сам есть духом, то он априори не может быть от корня Иешаии(отца Давида), а значит априори не может быть и возможным помазанником(христом греч) Божьим.Комментарий
-
Во-первых, Вы искажаете факты относительно Павла, который признавал Иисуса Христа за Бога. Павел имел ввиду язычников, которые поклоняются всяким истуканам.Павел как раз совсем другое поясняет!
"..Но как они, познав Всевышнего, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога подменили образом, подобным тленному человеку(то есть очередным богочеловеком).." (Рим 1:21-23)
А с этими вашими словами, я думаю и Павел был бы согласен:
"Видите, что Бог усиливает действие греха за то, что Он хотел быть для нас Царем, чтобы заботиться о нас, а мы, люди, отвергли Его заботу, Его любовь!Так что покаяние, которое проводят в церквях священники с верующими,- пустое занятие без основного покаяния в том, что отвергли Бога, как Царя."
А во-вторых, я как раз и призываю всех истинно покаяться перед Всевышним, признав реально Его Царем. Тогда мы узнаем истину. А эти все споры- бесконечны. Они идут две тысячи лет, и будут продолжаться, но вот нам не известно, до каких пор Всевышний это безобразие готов терпеть, потому что если Его терпение кончится, то тогда действительно вся земля вместе с нами сгорит в огне гнева Его!Комментарий
-
Так здесь как раз о том же что и в Псалме 97!
Сравните:
"1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте" (Псалом 97)
и:
"10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Ис 52).
И прямо сказано о Господе Иисусе Христе:
"14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя,- столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его- паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали" (Ис 52).
Я же и утверждаю, что когда объявим Бога Царем, то Он разрешит между нами все споры, все увидят свои заблуждения, и все три религии придут к единомыслию.
В какую Геенну? Наоборот, я вас стараюсь убедить в том, что пришло время истинного покаяния, которое одно и уводит от геенны.Ну и зачем так в Геену то торопитесь? Разве не читали в Евангелиях cлова Иисуса о том, что во второе пришествие он лично отправит всех нечестивых беззакоников, именно туда?Комментарий
-
Сказано:Любовь! Откуда у вас все эти страшилки? Явно не от хорошего знания Священного Писания.Тоже делают многие Священнослужители,пугают людей,а сами и Перстом не пошевелят. (слова Христа). Вы не наместник Бога на земле и не вам решать,что Бог будет делать с людьми после Кончины века.Вы о себе позаботьтесь.
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Я стараюсь, чтобы на мне не было Божьего проклятия. Мое дело было- предупредить вас. А дальше- каждый решает за себя сам. Каждый будет отвечать перед Богом за себя, а не за других.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 August 2017, 10:22 PM.Комментарий

Комментарий