Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71308

Сообщение от Алексей Ивин
    Оставьте в покое Беларуссию,о ней вообще речи нет в Библии.
    Как?
    а Ассирия, разве это не она?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от rabi
      Если беззаконики в наглую не соблюдают и не исполняют закон Его, то ясно же и дураку, что Он им никакой не Господин.
      Сказано о законе ещё полнее, чем в десяти заповедях: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).
      Кто нарушит хоть одну из десяти заповедей, тот не имеет любви в себе. Так что христианин должен исполнять все заповеди, а любовь в нём помогает без труда это делать. Христиане знают, что Бог воплотился в человека, чтобы искупить его от смерти, открыть человеку дорогу покаяния, ведущую в бессмертие; и в благодарность и в знак того, что принимают всей душой Его Жертву, празднуют день Его воскресения, перенеся с субботы на воскресенье. Поэтому спор по поводу того, что христиане празднуют не субботу, а воскресенье, может разрешить только Сам Бог! И Вы, как бы ни обзывали христиан, как бы ни возмущались, ничего не добьетесь хорошего, а только испортите себе репутацию. Выход один: объявить Бога Царём, а слугам Его- духовенству иудеев, христиан и мусульман совместно править от Его имени до явного пришествия Мессии.

Разве что только в искажённой греческой Септуагинте(Библии), от Оригена..
      Вот давайте и спросим у Всевышнего, как Царя над нами, насколько неверно перевели греки слово Божье.

Это означает лишь одно! Антихристы им мозги промыли..
      Или Вы настолько упрямы, что не хотите ничего знать, если Ваше мнение не одержит верх над всеми.

Вы к врачу не пробовали обращаться! Я на эту вашу безвременную мантру уже сто раз отвечал! Всевышний(см. Святое Писание), разрешил евреям иметь царя-человека. Сам же Он потому и назван Царём царей..
      Обращайтесь сами к врачу с Вашей слепотой к слову Божьему, где ясно сказано, какой великий грех совершили евреи, прося себе царя-человека вместо Царя- Бога, Который вывел их из Египта, сделал могущественным народом, дал им благодатную землю:
      "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
      "16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:
      17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
      18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1Цар 12).
      Я как раз таки возмущаюсь! Но Вы солгали! Это не люди много возомнили о себе и пытаются сами без Бога построить счастье на земле - а ваша церква беззакония...
      Так один Бог, а Церкви единой нет ещё! И Вы, иудеи, не стремитесь, чтобы она была. Разве можно добиться истины, обзывая всех, а самим ничего путного не предпринимать, чтобы истина воссияла над миром?
      Не тупите! Ясно же пророк Даниель сказал евреям о том, что это царство не будет передано никакому другому народу! Или Вам на Слово Бога, плевать?
      Царство будет над всей землей! Даниил ясно указал, что камень-Царство станет великою горою и наполнит всю землю. "44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2),- потому что над ним будет Царём Сам Бог! Не искажайте Слово Божье! Где сказано, что царствовать будет человек?

Не тупите! Книга Премудрости Соломона,- это поздняя подделка написанная греками, в Египте, во III веках до н.э. Такое мнение об авторах книги Премудрости Соломона исходит по следующим основаниям.

1) Книгу Премудрости Соломона была написана не на еврейском языке, оригинальный язык ее греческий.

2) Писатель книги Премудрости знаком с греческой философией: учением Платона, эпикурейцев и отчасти стоиков (II:16; VIII:7, 1920).

3) Он живет вне Израеля так как делает ссылки на греческие нравы и обычаи (VII:1720; VIII:8; XIII:115; XIV:14) приводит цитаты по переводу LXX-ти (Прем II:12 ср. Ис III:10 ; Прем XV:10 cр. Ис XLIV:20 ).

4) В каталогах книг Библии, например, в «Правилах Апост.» (35 пр.), собора Лаодикийского, св. Афанасия Великого, она не считается произведением Соломона и тем более книгой канонической.
      Дело в том, что именно из-за того, что Ева, ослушавшись Бога, отвергла Его, как Царя (потому что даже царя-человека слушаются беспрекословно), люди и стали смертными. А без послушания Творцу будет хаос, при котором жизнь невозможна. Так что цитата из книги Премудрость совершенно верна.
      И православным с небес послана в 1998 году молитва:
      "Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.
      Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его.
      Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую)".
      В ней небеса как раз напоминают о премудрости царя Соломона.
      Так что давайте все вместе искать Божью правду у Самого Всевышнего, объявив Его Царём реально на земле. Я знаю, что Господь уже оправдал всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25). Осталось им прославление. И даже в Коране сказано:
      "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
      Оба беззакония уже совершены, и евреи понесли за них наказание. Осталось Вашему народу превознестись великим превознесением. Это произойдёт тогда, когда евреи Божью правду вознесут над миром. И тогда придёт спасение и ко всему человечеству, и великая радость будет на земле, как сказано в Псалме 97.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 July 2017, 06:57 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Vladilen
        Как?
        а Ассирия, разве это не она?
        Любовь и Ассирию возьмёт за Беларусию,и Египет и т.д.,главное протолкнуть свою идею,и не боится Бога за свою ложь.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Любовь! Не понимаете вы совсем пророчества,здесь речь идёт совсем о другом.Речь идёт о будущем царе-руководителе,которого изгнали со всех постов и Беларусью там и не пахнет. Оставьте в покое Беларуссию,о ней вообще речи нет в Библии. Все страны входили в СССР,в том числе Украина,Белорусия,о них вообще речи нет. Может вам бы и хотелось сделать Беларусию ПУПОМ Земли,но увы,слишком мала она и не обладает никакой властью.
          Какой же Вы слепой и глухой к истине! В 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10) разве не о большевизме с его антихристским государством СССР сказано? Разве не ему нанёс смертельную рану Господь (Пс 109:6) через Вискули, которые в Беларуси находятся? Разве не президент Беларуси исцелил эту рану, сбросив с Беларуси символы Царства Божьего по воле Божьей три с половиной года просуществовавшие над ней и повторно нацепил на Беларусь печать антихриста- большевистскую звезду? Разве у президента Беларуси не родился в голове союз России и Беларуси, свидетельствующий о том, что он и есть тот двурогий зверь из 13 главы Апокалипсиса (Откр 13: 11-17)? А пророчество о числе зверя 666 (Откр13:18) было суждено исполнить мне!
          И у пророка Даниила фигурирует этот многорогий и многоголовый зверь- большевизм с его СССР (Дан 2:40-43; 7:7)! И три рога- Прибалтийские республики- сразу же были исторгнуты с корнем, как только пошатнулось это антихристово государство, а среди остальных рогов высунулся малый рог- президент Беларуси: "в этом роге были глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7:8). Разве не портрет президента Беларуси?
          Очнитесь от своих заблуждений! Прозрейте, наконец, к истине!
          Господь столько знамений в наше уже время послал человечеству о Беларуси, и все слепы к ним!
          Число 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, как указатель логова "двурогого зверя".
          Трагедия в Минске на Немиге 30 мая 1999 года, в которой 53 человека затоптали друг друга насмерть.
          И Господь послал православному духовенству в Беларуси душераздирающее знамение
          , а они и к нему оказались слепы и глухи, постарались скрыть его от общественности, но всё же нашлись правдолюбцы и сняли об этом документальный фильм:

Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube.

Почему вы все черствые такие к этому фильму? Я без слёз в сердце и на глазах не могу смотреть его.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 July 2017, 04:34 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
            Какой же Вы слепой и глухой к истине! В 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10) разве не о большевизме с его антихристским государством СССР сказано? Разве не ему нанёс смертельную рану Господь (Пс 109:6) через Вискули, которые в Беларуси находятся? Разве не президент Беларуси исцелил эту рану, сбросив с Беларуси символы Царства Божьего по воле Божьей три с половиной года просуществовавшие над ней и повторно нацепил на Беларусь печать антихриста- большевистскую звезду? Разве у президента Беларуси не родился в голове союз России и Беларуси, свидетельствующий о том, что он и есть тот двурогий зверь из 13 главы Апокалипсиса (Откр 13: 11-17)? А пророчество о числе зверя 666 (Откр13:18) было суждено исполнить мне!
            И у пророка Даниила фигурирует этот многорогий и многоголовый зверь- большевизм с его СССР (Дан 2:40-43; 7:7)! И три рога- Прибалтийские республики- сразу же были исторгнуты с корнем, как только пошатнулось это антихристово государство, а среди остальных рогов высунулся малый рог- президент Беларуси: "в этом роге были глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7:8). Разве не портрет президента Беларуси?
            Очнитесь от своих заблуждений! Прозрейте, наконец, к истине!
            Господь столько знамений в наше уже время послал человечеству о Беларуси, и все слепы к ним!
            Число 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, как указатель логова "двурогого зверя".
            Трагедия в Минске на Немиге 30 мая 1999 года, в которой 53 человека затоптали друг друга насмерть.
            И Господь послал православному духовенству в Беларуси душераздирающее знамение, а они и к нему оказались слепы и глухи, постарались скрыть его от общественности, но всё же нашлись правдолюбцы и сняли об этом документальный фильм:
            Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube.
            Почему вы все черствые такие к этому фильму? Я без слёз в сердце и на глазах не могу смотреть его.
            Я вам уже не раз писал,что вы не понимаете пророчества. О смертельной ране,говорится не о стране,а об одном руководителе страны. (читайте внимательно Откр.гл.13:3,где говорится об одной голове,которая была смертельно ранена).

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Я вам уже не раз писал,что вы не понимаете пророчества. О смертельной ране,говорится не о стране,а об одном руководителе страны. (читайте внимательно Откр.гл.13:3,где говорится об одной голове,которая была смертельно ранена).
              А Вы не понимаете, что хоть и одной голове будет нанесена смертельная рана, то весь организм пострадает?И главное не хотите понять: что по антихристу Господь испытывает любовь верующих к Себе, по хуле на Духа. Если всем безразлично это, ищут какого-то другого, непонятно какого, то о какой любви вашей к Богу можно говорить? Восстановил президент Беларуси все атрибуты большевизма в ней? Вот главный признак двурогого зверя! Перестаньте своим упрямством гневить Бога! А фильм Вас не тронул?
              Да и кто посмеет так ещё хулить Бога, как хулил Его большевизм? Такого уже никогда не будет!
              Если Вы не хотите в президенте Беларуси, поклоняющемуся проклятому коммунистическому прошлому, признавать "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то я перед лицом Божьим и всеми вами заявляю: Вы не любите Бога!

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

А Вы не понимаете, что хоть и одной голове будет нанесена смертельная рана, то весь организм пострадает?И главное не хотите понять: что по антихристу Господь испытывает любовь верующих к Себе, по хуле на Духа. Если всем безразлично это, ищут какого-то другого, непонятно какого, то о какой любви вашей к Богу можно говорить? Восстановил президент Беларуси все атрибуты большевизма в ней? Вот главный признак двурогого зверя! Перестаньте своим упрямством гневить Бога! А фильм Вас не тронул?
                Да и кто посмеет так ещё хулить Бога, как хулил Его большевизм? Такого уже никогда не будет!
                Если Вы не хотите в президенте Беларуси, поклоняющемуся проклятому коммунистическому прошлому, признавать "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то я перед лицом Божьим и всеми вами заявляю: Вы не любите Бога!
                Любовь! Вы проталкиваете своё,а не Библейское. Ваши призывы годятся для БЕЗГРАМОТНЫХ людей. Какая у вас любовь к Богу,если вы постоянно говорите неправду. Мне уже кажется что вы себя считаете Богом,или Его правой рукой. Мне до вашей Беларуси вообще нет никакого отношения.Кроме вас никто о ней никогда не говорил и не будет говорить. Найдите другую тему и не смешите людей.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сказано о законе ещё полнее, чем в десяти заповедях: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).Кто нарушит хоть одну из десяти заповедей, тот не имеет любви в себе. Так что христианин должен исполнять все заповеди, а любовь в нём помогает без труда это делать.
                  Ну и покажите мне хоть одного христианина, который исполняет Тору(Закон рус)???

Христиане знают, что Бог воплотился в человека, чтобы искупить его от смерти, открыть человеку дорогу покаяния, ведущую в бессмертие; и в благодарность и в знак того, что принимают всей душой Его Жертву, празднуют день Его воскресения, перенеся с субботы на воскресенье.
                  Митраист Константин, христиан обманул, подсунув им вместо дня избранного Всевышним, день(воскресенье) для поклонения Митре! И никто человека не искупит от смерти, как никто за него не может и покаяться - эту халяву церква придумала для лохов! Учите матчасть!

Человек никогда не искупит брата своего и не даст Богу выкупа(жертвы) за него.. (Псалом 48. 8-10)

Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и останется, и беззаконие беззаконного при нем и останется (Иез. 18:19-20)

Каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет (Иер.31:30)

День суда решительный и являет всем печать истины. Подобно тому, как ныне отец не посылает сына или сын отца, или господин раба, или друг самого дорогого для него человека с тем, чтобы тот думал за него, или спал, или ел, или лечился, так никогда никто не будет за кого-либо ходатайствовать, но каждый принесет тогда свои правды или неправды. (3 Эздра 7:102-106)

Есть ли еще в доме грешника сокровища нечестивые и мера скудная, ненависшая? Буду ли Я для невинных, с весами нечестивыми и с гирями неправильными в кармане? (Мих.6:10-11)

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Вот давайте и спросим у Всевышнего, как Царя над нами, насколько неверно перевели греки слово Божье.
                    Всевышний разговаривает только со Своими пророками! Вы так стебётесь или Вы на самом деле ....?

..ясно сказано, какой великий грех совершили евреи, прося себе царя-человека вместо Царя- Бога, Который вывел их из Египта, сделал могущественным народом, дал им благодатную землю:
                    "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
                    17 и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.. (1Цар 12).
                    Зря Вы игнорируете мой совет по поводу врача! У вас реально всё запущено, раз Вы не в состоянии даже простое уже понимать:

13 Итак, вот царь, которого вы избрали, которого вы требовали: вот, Бог поставил над вами царя.
                    14 Если будете бояться Всевышнего и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Его, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Яхве, Бога вашего, то рука Его не будет против вас.. (1Цар 12)

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71308

Алексей Ивин,
                      Это НЕПРАВДА.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• vera39
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1785

Сообщение от rehovot67
                        Не не разумею ваших скачек в ответах. Речь шла о том, что именно священники трубили в трубы... Я вам показал, что народ Божий есть народ царей и священников, согласно Божьему видению:

6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
                        (RST Исход 19:6)

Поэтому, когда речь идёт о трубном звуке, то его будет издавать Божий народ... А не ангелы... Люди проповедуют людям Евангелие, а не ангелы...
                        ТРУБЫ Ангелов не евангелие проповедуют, А СОБЫТИЯ, которые по порядку будут происходить после воскресения ХРИСТА... ТРУБЫ о СОБЫТИЯХ сообщают: Трубит ПЕРВЫЙ Ангел и ... сделались град и огонь ...
                        где тут евангелие? "Древнее прошло, теперь все Новое" ... проснитесь.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от vera39
                          ТРУБЫ Ангелов не евангелие проповедуют, А СОБЫТИЯ, которые по порядку будут происходить после воскресения ХРИСТА... ТРУБЫ о СОБЫТИЯХ сообщают: Трубит ПЕРВЫЙ Ангел и ... сделались град и огонь ...
                          где тут евангелие? "Древнее прошло, теперь все Новое" ... проснитесь.
                          Вы действительно полагаете, что ангелы трубят о событиях? Приведите хоть один пример из Библии об этом?

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                          (RST Екклесиаст 1:9)
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Любовь! Вы проталкиваете своё,а не Библейское. Ваши призывы годятся для БЕЗГРАМОТНЫХ людей. Какая у вас любовь к Богу,если вы постоянно говорите неправду. Мне уже кажется что вы себя считаете Богом,или Его правой рукой. Мне до вашей Беларуси вообще нет никакого отношения.Кроме вас никто о ней никогда не говорил и не будет говорить. Найдите другую тему и не смешите людей.
                            Вы не гневите Бога, утверждая себя верующим и оставаясь равнодушным к хуле на Бога, какую вёл большевизм, и к тому, что в Беларуси восстановлены все атрибуты большевизма!
                            Вы, а не я, искажаете смысл Писаний. Меня Господь 22 года назад благословил извлечь драгоценное из ничтожного словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) , из заблуждений верующих, и ведет всё это время. Он избрал меня, совсем ничего не значущую по человеческим понятиям, но как сказано в Писании: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                            29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
                            Он Своей Кровью наяву подтвердил это, наказывал меня, если я робела перед нападками таких "верующиХ", как Вы с rabi, и посылая мне знаки одобрения, что я всё правильно извлекаю.
                            Так что вы трепещите, что нападаете на меня, слепыми находясь к истине.
                            А признаки Беларуси указаны в Писаниях, к которым вы глухи. И глухими продолжаете быть к Божьей правде, которую я, ведомая Богом, провозглашаю.
                            Столько знамений послал Бог, касающихся Беларуси, и вы упрямо продолжаете не замечать их! Покайтесь!!!.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Это Вы не понимаете пророчества Библии. Где Ваши доказательства? Я же привожу цитаты из Библии, в которых предсказано, что Господь "сокрушит голову в земле обширной" (Пс 109:6), в СССР, а голова- КПСС, что и произошло в Вискулях, в Беларуси, декабре 1991 года. А у пророка Даниила (Дан 12:1) указан великий князь Михаил, "стоящий за сынов народа"; то есть видел, что дальше так жить в СССР нельзя и хотел изменить жизнь в этой обширной земле к лучшему, но не учел, что это по силе только Господу Богу, перед Которым нужно покаяться, объявив Его истинным Царём на земле. Этого никто не понял из самих верующих, из среды самого духовенства всех религий. Вот и получили наказание Божье.
                              Покайтесь, люди! Только Господь Бог, истинный Царь наш, может навести порядок на земле и сделать нас счастливыми.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от rabi
                                Ну и покажите мне хоть одного христианина, который исполняет Тору(Закон рус)???
                                Я и не утверждаю, что есть хоть одна истинная религия, потому что их много, а Бог один, а каждая религия и каждая конфессия утверждает, что она самая правильная.
                                Должно, наконец, человечество понять, что истина только у Бога! И нужно признать истинным Царём на земле Его. Господь Бог ждёт от евреев первыми прозреть к этой очевидной истине. Они отвергли Бога, как Царя. Их Бог избрал и назвался Богом их отцов Авраама, Исаака и Иакова.
                                Мне 30 марта 2001 года наяву было указано на Псалом 97. Поразмышляйте над ним!

Комментарий

Обработка...