Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

rabi
    Его век окончился ещё 1900 лет тому назад, а владыкой Израеля, он так и не стал. Так что пророчество не о нём..
    Пророчество о НЕМ, и даже о двух ЕГО пришествиях. 1 й раз он явится потому что "происхождение ЕГо от начала дней вечности", или другими словами ап. Петра 1Птр.1:18-23.
    В 1 й раз ОН будет жертвой и "небо должно будет принять ешо обратно до времени" 2 го пришествия. "Когда родит имеющая родить" или Откров.12:1-5. - родит- воскресит. Рим.гл.9:27,- остаток, как лев. спасется с Христовыми избранниками. Гадатели и прочие будут истреблены на 1000 лет отлучены от грехов.. Откров.9:17,18-21. гл.11:15, гл.20:1-4,6,7.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
    Совершенно НЕ верно. Сами подумайте зачем Всевышнему принимать власть в своём же собственном Царстве? И от кого это Всевышний её должен принять? Что за бред сумасшедшего! Откров.11:17,18 - тянет лишь на позднюю вставку от церковных редакторов.

И потом! Правильнее говорить не Бог, а Яхве Элохим..
    Если Всевышний ОТДАЕТ ВЛАСТЬ СУДИТЬ и ВОСКРЕШАТЬ СЫНУ Своему - Христу, а САМ никого НЕ судит, (ИН,5:22-29, откров. 11:7, гл.13:7,8)
    то приходит время, когда власть СЫНА кончится, после выполнения воли БОГА, и наступит время ВОЦАРЕНИЯ БОГА. Откро.11:17,18.
    Христос спасет праведников. Мф.24:31,27. Антихрист побеждает праведников и убивает их, Но БОГ не есть БОГ мертвых,но жиывых, (ДУХОМ) уНего все живы...Откров.11:7-13.

- - - Добавлено - - -

rabi
    Это лишь ваши хотелки - вообще не на чём не основанные. Сколько раз бы вы не говорили слово "халва", от этого во рту слаще не станет.
    Христос плотью больше не будет, не уподобится людям. "Второй раз ОН явится (ДУХОМ) к ожидающим Его во спасение" ... евр.9:28.
    ОН своих избранников, преобразит по подобию Своему. 1Ин.3:2.
    ОНИ станут обитателями НЕБ. города -Ангелами, и умереть уже не смогут. . . ЛК.20:35,36.

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

rehovot67
      Вы очень часто алогичны в выводах, как например: смерти не будет и тут же грешники будут гибнуть, то есть умирать...
      Если бы вы открыли ссылку и прочли, то поняли бы что это вы "алогичны"...
      Откров. гл.9:6,5, - ... смерти НЕ будет, ОНА УБЕЖИТ от людей...
      Откров.9:13,15. - поэтому будут освобождены 4 Ангела чтобы уничтожать ГРЕШНИКОВ, потому что сами они НЕ умрут. !!! Ты первокласник?

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от rabi
        Вы ничем не лучше своей оппонентки! Историками давно выяснено, что первая перепись Квериния была в 6-7 годах н.э. Ваша церква утверждает, что евангельский Иисус родился на 7 лет ранее, а значит Мириам на 9 месяце беременности ни в какой Вифлеем по холоду и по грязи не ходила, а рожала у себя в Квар-Нахуме(Копернаум рус), ведь перепись Квериния была через 7 лет после рождения Иисуса..

Его век окончился ещё 1900 лет тому назад, а владыкой Израеля, он так и не стал. Так что пророчество не о нём..
        Вот и рассказывайте историкам свои глупости,я же пользуюсь Священным Писанием.

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от rabi
          Совершенно НЕ верно. Сами подумайте зачем Всевышнему принимать власть в своём же собственном Царстве?
          Затем что обнаглевшие евреи отвергли Его власть.

И от кого это Всевышний её должен принять?
          Читать нужно внимательней, тогда не будет неумных вопросов.

Что за бред сумасшедшего! Откров.11:17,18 - тянет лишь на позднюю вставку от церковных редакторов.
          Вставки , отставки, приставки, поздние , ранние-все это бред , богоотступников.

И потом! Правильнее говорить не Бог, а Яхве Элохим..
          Нет, правильно-Бог!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71308

Сообщение от Serxio
            Нет, правильно-Бог!
            Друг,
            но богов много ...

У каждого - свой, а Йвхвэ Элохим - один.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от rabi
              Именно поэтому я и советовал вам срочно обратиться к врачу! Видимо всё уже сильно запущенно..
              Так, оказывается, авторитет врачей Вы ставите выше, чем есть он у Бога?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
                Мих. 5,говорится о рождении Иисуса Христа в Вифлиеме и ещё о том,что Христос после Кончины века будет Владыкою в Израиле. А слова Откр.15 вы не поймёте вообще,нет смысла даже говорить.
                У Михея (5:2), совершенно верно, сказано о рождении Господа Иисуса Христа в Вифлееме и о том, что Он станет Владыкою в Израиле. А о чем следующий стих (Мих 5:3) говорит?
                Разве не о том, что Он, оставив землю на глазах у Своих учеников, таким же образом, на облаках, возвратится только тогда, когда некая женщина родит?
                Что должна родить женщина? Ведь женщина первая отвергла Бога, как Царя! Не должна ли женщина перед всем миром и покаяться в этом тяжком грехе? Разве я не делаю этого? Разве в моей душе не родился храм покаяния?
                Но мне нет доступа во всемирные СМИ, чтобы весь мир услышал истинное покаяние женщины; и этот тяжкий грех был снят с женского рода. Если мне помогут мужчины осуществить мое стремление покаяться перед миром, особенно, евреи, то человечество выйдет на спасительную дорогу покаяния перед нашим Творцом, Отцом Небесным. Ведь Адам не воспротивился поступку Евы, а пошел вслед за ней. Народ же Израиля оказался неблагодарным Богу за свое спасение от Египетского рабства, и соделал то же самое, что и Ева: отверг Бога, как Царя!

А вот стихи Апокалипсиса (Откр 15:2-4) видно явственно, что Вы не понимаете. Они говорят о том, что Господь Бог ждёт победителей над зверем (Окр 13:1-10), его образом, начертанием его и числом имени его. И указано, что ими могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
                Неужели среди читающих эти строки не найдётся людей с такой душой?
                Я могу и подсказать, кто этот зверь. Нужно только прозреть к истине, которую мне помог Господь Бог увидеть. Ведь всё уже сбылось о звере. Только люди (и верующие в том числе в первую очередь) оказались слепы и глухи к истине, как и предсказывал Господь Иисус Христос, что так будет. Опомнитесь! Прозрейте!
                Зверь- большевизм!
                Образ его- коммунизм.
                Начертание его- пятиконечная звезда.
                Число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), в которого воплотился коллективный антихрист, большевизм.

Комментарий

• esox
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 921

Сообщение от Любовь Праведна
                  Зверь- большевизм!
                  Образ его- коммунизм.
                  Число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), в которого воплотился коллективный антихрист, большевизм.
                  Социализм пропустили.
                  Получается что вы родились и выросли и получили воспитание в Богу угодном политическом строе.
                  Либо вы плохо разбираетесь в истории государства давшего вам образование.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от rabi
                    Это явно относится к христианам, а не ко мне..

Ваши князья поступали ещё более подло, а все ваши цари были вообще братоубийцами - но никто из них в своих делах не каялся как наш царь Давид! Потому он, в отличии от ваших богопротивных властителей и назван праведником.
                    Потому и послана православным свыше молитва:
                    "Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.
                    Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его.
                    Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую)."
                    А вот её история, которую я прочла в 2001 году в газете "Вечерний Минск":
                    "СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
                    Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
                    На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
                    Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
                    Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".
                    Вот так же мне не поверили православные, как и здесь, на форуме, не верите мне все вы.
                    А в этой молитве царь Давид назван кротким, потому что он, как и любой смертный, подвержен был совершать грехи, но в них он тут же каялся, когда ему указывали на них свыше. Царь же Соломон назван мудрым. А царь Николай Второй поставлен в один ряд с этими известными царями, потому что он свою семью положил на жертвенник ради искупления человечества от принятия им печати антихриста- пятиконечной звезды. Так небеса распорядились дать знать человечеству суть предназначения этих великих царей.

Начнём с того, что ваш евангельский богочеловек точно в Вифлееме не рождался и владыкою в Израеле не был! Во вторых, ваш богочеловек никогда не пас народ Израеля. В третьих, не стал при появлении вашего богочеловека, народ Израеля жить безопасно. И главное в четвёртых - при жизни вашего богочеловека, мир на земле и близко не наступил!

Умеете размышлять? Тогда поразмышляйте над этим!
                    Начнём с того, что Вы не внимательны к данному стиху. Сказано, что мир наступит после Его возвращения на землю, которое возможно будет только после того, как женщина родит в своей душе храм покаяния. А рождение предсказано ветхозаветным пророком Михеем. И будет Он пасти, и возвратятся все евреи в Израиль. И будет мир на земле. И мне 30 марта 2001 года наяву было указано свыше на Псалом 97, где о том же. А 19 июня 2002 года Господь наяву Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю. Можете исследовать.
                    И пророк Захария предсказал:
                    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
                    Кого пронзили в Иерусалиме две тысячи лет назад?

- - - Добавлено - - -

Не тупите! Куран по словам Мухаммада - это лишь облегчённое напоминание о Танахе. То есть Куран - это лишь фейк, созданный в основном на основе апокрифов взятых у христианских миссионеров Аравии...
                    Там пересказывается содержание Библии в упрощённом виде и напоминается об истинности Торы и Евангелия, а также о том, что Иса (Иисус Христос) рождён от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога.
                    Коран был послан людям тогда, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего.
                    Знакомая с Библией, я прочла Коран за семь дней, и не нашла никаких противоречий с Библией. А мне была открыта в нём великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от esox
                      Социализм пропустили.
                      Получается что вы родились и выросли и получили воспитание в Богу угодном политическом строе.
                      Либо вы плохо разбираетесь в истории государства давшего вам образование.
                      При социализме строили коммунизм: " Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка".
                      В любой стране мира, кто хочет получить образование, тот и получает. Но вдалбливали нам в головы "научный коммунизм", а цвет наций, самых талантливых, умных, честных, совестливых людей истребили.
                      Да, мне суждено было родиться в СССР, в БССР, а родителям- на Украине, пережить раскулачку, бежать от голодомора, потеряв всю родню и семерых маленьких детей, умерших от голода, из которых трое умерли уже в Беларуси. Как они с ума не сошли в таком аду, какой устроили на нашей земле большевики?
                      Один ребенок выжил и был призван в армию перед войной, и стал защитником Родины в Красной Армии, в которой и погиб в 1941 году в июле месяце, потому что служил на границе с Польшей. Мы с сестрой уже его не знали. Не была готова армия к войне, и сколько молодых людей в первые дни войны погибло- не сосчитать!
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 July 2017, 02:37 PM.

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от Vladilen
                        Друг,
                        но богов много ...

У каждого - свой, а Йвхвэ Элохим - один.
                        Я тоже о Нем, только надоели уже эти полуграмотные умники.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
                          У Михея (5:2), совершенно верно, сказано о рождении Господа Иисуса Христа в Вифлееме и о том, что Он станет Владыкою в Израиле. А о чем следующий стих (Мих 5:3) говорит?
                          Разве не о том, что Он, оставив землю на глазах у Своих учеников, таким же образом, на облаках, возвратится только тогда, когда некая женщина родит?
                          Что должна родить женщина? Ведь женщина первая отвергла Бога, как Царя! Не должна ли женщина перед всем миром и покаяться в этом тяжком грехе? Разве я не делаю этого? Разве в моей душе не родился храм покаяния?
                          Но мне нет доступа во всемирные СМИ, чтобы весь мир услышал истинное покаяние женщины; и этот тяжкий грех был снят с женского рода. Если мне помогут мужчины осуществить мое стремление покаяться перед миром, особенно, евреи, то человечество выйдет на спасительную дорогу покаяния перед нашим Творцом, Отцом Небесным. Ведь Адам не воспротивился поступку Евы, а пошел вслед за ней. Народ же Израиля оказался неблагодарным Богу за свое спасение от Египетского рабства, и соделал то же самое, что и Ева: отверг Бога, как Царя!

А вот стихи Апокалипсиса (Откр 15:2-4) видно явственно, что Вы не понимаете. Они говорят о том, что Господь Бог ждёт победителей над зверем (Окр 13:1-10), его образом, начертанием его и числом имени его. И указано, что ими могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
                          Неужели среди читающих эти строки не найдётся людей с такой душой?
                          Я могу и подсказать, кто этот зверь. Нужно только прозреть к истине, которую мне помог Господь Бог увидеть. Ведь всё уже сбылось о звере. Только люди (и верующие в том числе в первую очередь) оказались слепы и глухи к истине, как и предсказывал Господь Иисус Христос, что так будет. Опомнитесь! Прозрейте!
                          Зверь- большевизм!
                          Образ его- коммунизм.
                          Любовь! Не много ли вы на себя берёте? Про власти,(Рим.13:1),Всякая душа да будет ПОКОРНА высшим властям.Ибо нет ВЛАСТИ не от БОГА,СУЩЕСТВУЮЩИЕ же ВЛАСТИ ОТ БОГА УСТАНОВЛЕНЫ. (Советскую власть,тоже Бог попустил,и не нам её критиковать).Я учился ещё при Сталине,мы голодали,не было должной одежды,наши родители пахали день и ночь,но не вина власти в том,что нам нужно было защищаться от внешних врагов,если бы не было строгости у власти,Россию уже давно бы уничтожили. Нам и сейчас не дают жить нормально. Не мы лезим к ним,а они к нам и так было всегда,и сейчас все гнобят Россию.Была плохая власть в СССР,а такого сильного врага,как Гитлер победили,а благополучная Европа была захвачена.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от vera39
                            Если бы вы открыли ссылку и прочли, то поняли бы что это вы "алогичны"...
                            Откров. гл.9:6,5, - ... смерти НЕ будет, ОНА УБЕЖИТ от людей...
                            Откров.9:13,15. - поэтому будут освобождены 4 Ангела чтобы уничтожать ГРЕШНИКОВ, потому что сами они НЕ умрут. !!! Ты первокласник?
                            Вы снова не ответили на мой вопрос...
                            Я жду от вас примера из Библии, когда представлены реальные действия, что ангелы трубят о грядущих грозных событиях. Начиная от сотворения мира...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Сообщение от rehovot67
                              Вы снова не ответили на мой вопрос...
                              Я жду от вас примера из Библии, когда представлены реальные действия, что ангелы трубят о грядущих грозных событиях. Начиная от сотворения мира...
                              ВЫ заголовок прочитайте внимательно, и может быть поймете, что в В,З, т.е. до Христа трубят КТО? - ЛЮДИ, Левитские священники а не Ангелы, ты вообще КТО?
                              Откуда вам знать ответ... "почему трубят люди" и "почему трубят Ангелы" не дорос. научись понимать, то что глаза видят.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71308

Сообщение от Serxio
                                Я тоже о Нем, только надоели уже эти полуграмотные умники.
                                ... а где найти грамотных?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...