Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от rabi
    Всевышний разговаривает только со Своими пророками! Вы так стебётесь или Вы на самом деле ....?

Зря Вы игнорируете мой совет по поводу врача! У вас реально всё запущено, раз Вы не в состоянии даже простое уже понимать:

13 Итак, вот царь, которого вы избрали, которого вы требовали: вот, Бог поставил над вами царя.
    14 Если будете бояться Всевышнего и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Его, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Яхве, Бога вашего, то рука Его не будет против вас.. (1Цар 12)
    Не гневите Бога, нападая на меня! Это Вы больной, что не хотите слышать Бога:
    "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
    "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1:26);
    "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
    "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Человек не в состоянии выдержать испытание властью, тем более- абсолютной. Господь Бог избрал среди народа самого лучшего- Давида. И что? Царь Давид отправил на верную смерть своего преданного военачальника, чтобы завладеть женой того! А Господь не разрешил царю Давиду строить даже храм имени Божьему, но построил храм его сын Соломон, потому что Давид вёл большие войны, а при Соломоне был мир на земле Израильской.

И у пророка Михея сказано:
    "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
    3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
    4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
    5 И будет Он- мир" (Мих 5).
    Умеете размышлять? Тогда поразмышляйте над этим пророчеством!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Это НЕПРАВДА.
    Что неправда? Смотрели фильм "Грозное знамение в Республике Беларусь"?
    Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 July 2017, 01:03 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Господь Бог через Коран обращается к народу Израилеву:
      "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2).
      Пришло время вам вспомнить это, потому что Господь желает вас прославить, и чтобы вы вознеслись великим превознесением, как сказано в том же Коране:

"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
      Вы эти беззакония совершили две тысячи лет назад и в 1917 году, когда образованный евреями большевизм поднял на дыбу огромную страну- Россию.
      За них евреи понесли наказание в 70 году разрушением Иерусалима и храма, и холокостом во вторую мировую войну.
      Осталось вам превознесение народами, когда вы вознесете Божью правду над миром. И сбудутся тогда пророчества Библии и Корана:
      "5 И будет Он- мир!" (Мих 5)
      "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (сура 36).

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
        Это Вы не понимаете пророчества Библии. Где Ваши доказательства? Я же привожу цитаты из Библии, в которых предсказано, что Господь "сокрушит голову в земле обширной" (Пс 109:6), в СССР, а голова- КПСС, что и произошло в Вискулях, в Беларуси, декабре 1991 года. А у пророка Даниила (Дан 12:1) указан великий князь Михаил, "стоящий за сынов народа"; то есть видел, что дальше так жить в СССР нельзя и хотел изменить жизнь в этой обширной земле к лучшему, но не учел, что это по силе только Господу Богу, перед Которым нужно покаяться, объявив Его истинным Царём на земле. Этого никто не понял из самих верующих, из среды самого духовенства всех религий. Вот и получили наказание Божье.
        Покайтесь, люди! Только Господь Бог, истинный Царь наш, может навести порядок на земле и сделать нас счастливыми.
        Я вам привожу доказательства такие,которые к месту,а вы всё собираете подряд,не понимая их смысла. Раби прав,вас точно нужно к врачу.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
          Я вам привожу доказательства такие,которые к месту,а вы всё собираете подряд,не понимая их смысла. Раби прав,вас точно нужно к врачу.
          Это именно я привожу все доказательства по Писаниям и к месту, а у Вас никаких доказательств нет; они просто голословные.
          К тому же я привожу и современные Божьи знамения, на которые Вы не обращаете внимания или просто игнорируете, потому что Вам нечем возразить.
          Почему не хотите за ответом обратиться в последнюю инстанцию, к Самому Владетелю истиной?
          Я к этому и стремлюсь- узнать её у Господа Бога, а вы все, вероятно, боитесь узнать истину, чтобы она не высветила вас, как нападающих на неё, как лженосителей, прикрывающихся только ею, а не любящих Божью правду.
          Вот растолкуйте, какой смысл в пророчестве Михея:
          "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
          3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
          4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
          5 И будет Он- мир" (Мих 5)?
          Или какой смысл в пророчестве Апокалипсиса:
          "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
          4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 July 2017, 04:02 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Это именно я привожу все доказательства по Писаниям и к месту, а у Вас никаких доказательств нет; они просто голословные.
            К тому же я привожу и современные Божьи знамения, на которые Вы не обращаете внимания или просто игнорируете, потому что Вам нечем возразить.
            Почему не хотите за ответом обратиться в последнюю инстанцию, к Самому Владетелю истиной?
            Я к этому и стремлюсь- узнать её у Господа Бога, а вы все, вероятно, боитесь узнать истину, чтобы она не высветила вас, как нападающих на неё, как лженосителей, прикрывающихся только ею, а не любящих Божью правду.
            Вот растолкуйте, какой смысл в пророчестве Михея:
            5 И будет Он- мир" (Мих 5)?
            Или какой смысл в пророчестве Апокалипсиса:
            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
            Мих. 5,говорится о рождении Иисуса Христа в Вифлиеме и ещё о том,что Христос после Кончины века будет Владыкою в Израиле. А слова Откр.15 вы не поймёте вообще,нет смысла даже говорить.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71374

Мих. 5,говорится о рождении Иисуса Христа в Вифлиеме и ещё о том,что Христос после Кончины века будет Владыкою в Израиле. ...
              Совершенно верно, брат.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

..Мне 30 марта 2001 года наяву было указано на Псалом 97. Поразмышляйте над ним!
                Именно поэтому я и советовал вам срочно обратиться к врачу! Видимо всё уже сильно запущенно..

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

Сообщение от rehovot67
                  Вы действительно полагаете, что ангелы трубят о событиях? Приведите хоть один пример из Библии об этом?

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                  (RST Екклесиаст 1:9)
                  Ну вы меня удивили, Читайте Откров.гл.8, гл.9.: "... и 7 Ангелов имеющие 7 труб начали трубить"...
                  Первый Ангел возвещает о том что на земле третья часть деревьев гореть будет и трава... ГОРЯТ? ,..ГОРЯТ!!1
                  Второй Ангел возвещает: третья часть моря сделалась кровью и умирает третья часть рыб, кораблей ... Нефть, сбрасывается прямо из скважины около ШТАТОВ, в Японии вода радиационная сбрасывается в океан после взрыва атомн. Эл. Ст. В БЕРМУДАХ проподают корабли.
                  ТРЕТИЙ Ангел трубит о том что ВОДА будет горька и вредно будет употреблять ее в пищу... Вы пьете из ручья воду? ПОкупаете наверно...
                  А вот ЧЕТВЕРТЫЙ Ангел еще не трубил. Это впереди. ТОГДА "СИЛЫ НЕБ, поколеблются ТАК БУДЕТ ВТОРОЕ пришествие Христа" ... Мф.гл.24:27,29,31....
                  Тем более не трубил ПЯТЫЙ Ангел, тогда "СМЕРТЬ убежит от людей"... смерти не будет, Тогда будет трубит ШЕСТОЙ Ангел и ГРЕШНИКОВ будут уничтожать Ангелы . Примерно как в ДЕЯНИЯХ гл.5. СОВРАЛ - и вынесли тебявперед ногами...
                  Почитайте НОВ. Завет и делайте выводы Главное в том о чем говорим, "есть то, что мы имеем Такого ПЕРВОСВЯЩЕННИКА, Которыйвоссел на небесах" поэтому и трубят АНГЕЛЫ перед входом в Зем Обетов. после 7 трубы... евр.8:1,7,8,13.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Не гневите Бога, нападая на меня! Это Вы больной, что не хотите слышать Бога:"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2)
                    Это явно относится к христианам, а не ко мне..

Человек не в состоянии выдержать испытание властью, тем более- абсолютной. Господь Бог избрал среди народа самого лучшего- Давида. И что? Царь Давид отправил на верную смерть своего преданного военачальника, чтобы завладеть женой того!
                    Ваши князья поступали ещё более подло, а все ваши цари были вообще братоубийцами - но никто из них в своих делах не каялся как наш царь Давид! Потому он, в отличии от ваших богопротивных властителей и назван праведником.

И у пророка Михея сказано:"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                    Умеете размышлять? Тогда поразмышляйте над этим пророчеством!
                    Начнём с того, что ваш евангельский богочеловек точно в Вифлееме не рождался и владыкою в Израеле не был! Во вторых, ваш богочеловек никогда не пас народ Израеля. В третьих, не стал при появлении вашего богочеловека, народ Израеля жить безопасно. И главное в четвёртых - при жизни вашего богочеловека, мир на земле и близко не наступил!

Умеете размышлять? Тогда поразмышляйте над этим!

- - - Добавлено - - -

Господь Бог через Коран обращается к народу Израилеву..
                    Не тупите! Куран по словам Мухаммада - это лишь облегчённое напоминание о Танахе. То есть Куран - это лишь фейк, созданный в основном на основе апокрифов взятых у христианских миссионеров Аравии...

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Мих. 5,говорится о рождении Иисуса Христа в Вифлиеме
                      Вы ничем не лучше своей оппонентки! Историками давно выяснено, что первая перепись Квериния была в 6-7 годах н.э. Ваша церква утверждает, что евангельский Иисус родился на 7 лет ранее, а значит Мириам на 9 месяце беременности ни в какой Вифлеем по холоду и по грязи не ходила, а рожала у себя в Квар-Нахуме(Копернаум рус), ведь перепись Квериния была через 7 лет после рождения Иисуса..

..и ещё о том,что Христос после Кончины века будет Владыкою в Израиле. А слова Откр.15 вы не поймёте вообще,нет смысла даже говорить.
                      Его век окончился ещё 1900 лет тому назад, а владыкой Израеля, он так и не стал. Так что пророчество не о нём..
                      Последний раз редактировалось rabi; 21 July 2017, 04:14 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71374

Сообщение от rabi
                        Его век окончился ещё 1900 лет тому назад, а владыкой Израеля, он так и не стал ...
                        Да, по жестокосердию человеческому, не стал ...
                        но обязательно станет, после Своего возвращения.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от vera39
                          Ну вы меня удивили, Читайте Откров.гл.8, гл.9.: "... и 7 Ангелов имеющие 7 труб начали трубить"...
                          Первый Ангел возвещает о том что на земле третья часть деревьев гореть будет и трава... ГОРЯТ? ,..ГОРЯТ!!1
                          Второй Ангел возвещает: третья часть моря сделалась кровью и умирает третья часть рыб, кораблей ... Нефть, сбрасывается прямо из скважины около ШТАТОВ, в Японии вода радиационная сбрасывается в океан после взрыва атомн. Эл. Ст. В БЕРМУДАХ проподают корабли.
                          ТРЕТИЙ Ангел трубит о том что ВОДА будет горька и вредно будет употреблять ее в пищу... Вы пьете из ручья воду? ПОкупаете наверно...
                          А вот ЧЕТВЕРТЫЙ Ангел еще не трубил. Это впереди. ТОГДА "СИЛЫ НЕБ, поколеблются ТАК БУДЕТ ВТОРОЕ пришествие Христа" ... Мф.гл.24:27,29,31....
                          Тем более не трубил ПЯТЫЙ Ангел, тогда "СМЕРТЬ убежит от людей"... смерти не будет, Тогда будет трубит ШЕСТОЙ Ангел и ГРЕШНИКОВ будут уничтожать Ангелы . Примерно как в ДЕЯНИЯХ гл.5. СОВРАЛ - и вынесли тебявперед ногами...
                          Почитайте НОВ. Завет и делайте выводы Главное в том о чем говорим, "есть то, что мы имеем Такого ПЕРВОСВЯЩЕННИКА, Которыйвоссел на небесах" поэтому и трубят АНГЕЛЫ перед входом в Зем Обетов. после 7 трубы... евр.8:1,7,8,13.
                          Вы, похоже, вообще вопросы не понимаете... Как с вами вести диалог??? Книга Откровение - непростая книга. Там очень много символического...

А ваши привязки к настоящим земным событиям есть попытка объяснить то, чего не является объяснением. Посмотрите с кем сравниваются деревья в Библии... Кто символизирует рыб....

Я набираю воду из родника...

Вы очень часто алогичны в выводах, как например: смерти не будет и тут же грешники будут гибнуть, то есть умирать...

Я вас просил о другом: приведите реальные примеры из Библии до Иисуса Христа, где ангелы трубили о несчастьях?
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Vladilen
                            Да, по жестокосердию человеческому, не стал ...но обязательно станет, после Своего возвращения.
                            Это лишь ваши хотелки - вообще не на чём не основанные. Сколько раз бы вы не говорили слово "халва", от этого во рту слаще не станет. Ваша церква просто стебётся над этим, удушенным римлянами фарисейским раввином, как это делал и Пилат в 1 веке. Да воздастся ей - по делам её!

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Сообщение от Vladilen
                              Совершенно верно, брат.
                              Совершенно НЕ верно. Христос не будет владыкой после кончины века... БОГ примет власть и воцарится... Откров.11:17,18.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от vera39
                                Совершенно НЕ верно. Христос не будет владыкой после кончины века... БОГ примет власть и воцарится... Откров.11:17,18.
                                Совершенно НЕ верно. Сами подумайте зачем Всевышнему принимать власть в своём же собственном Царстве? И от кого это Всевышний её должен принять? Что за бред сумасшедшего! Откров.11:17,18 - тянет лишь на позднюю вставку от церковных редакторов.

И потом! Правильнее говорить не Бог, а Яхве Элохим..

Комментарий

Обработка...