Про волшебную палочку
Свернуть
X
-
-
-
all
отвечаю сразу всем, и Валдаю
Это как в жизни, быть большим начальником - на самом деле это колоссальная ответственность, нервотрёпка и отсутствие свободного времени. Но каждый подчинённый мечтает быть начальником. С его позиции ему кажется,что это замечательно. На что вы себя обрекаете на самом деле? Интересно, кто-нибудь задавался сам себе такими вопросами....
Будучи в обеих позициях - никакого шоколаду в начальстве нет. Наслаждаюсь подчиненностью. А зная все фишечки "сверху вниз" прекрасно знаю как соблюсти баланс.
Хороший пример, этот опыт очень помогает иногда понимать некоторые вещи. И успокаивать разбушевавшихся коллег, когда они " не понимают что этот узурпатор от нас хочет и бесится". успокаивать и начальника, когда ему кажется что "на него работают одни дебилы". оправдывая всех...Комментарий
-
хорошая, дельная мысль, Лад. А ты как думаешь?
вот Володя высказался, молодец, ну а что скрывать-то? Вообще честно говоря каждому человеку с этого и надо начинать. Ну как со знакомства, или со знания имени. В нашем мире так и надо знакомиться с людьми. Имя может мало чего открыть, а вот понимание личное Отца... это Да.привет,ты ещё архонтёнок до сих пор или уже уходишь
Выражай мысли чётко, вопросы задавай по существу..а-а-а. у тебя жара говорят рекорды бъёт и мозги плавит.Обожаю Бога.Комментарий
-
-
all
отвечаю сразу всем, и Хатор, и Бенджамину, и Валдаю, и Владимиру.
Я еще в самом начале темы хотела это сказать, да мысли убежали куда-то в сторону.
Если Бог - это цель,то надо для начала ясно представлять эту цель. К чему движемся? Куда идём? Кто такой Бог?
Боюсь, что многие представляют себе это как некоего начальника, вот стану начальником и всё будет у меня в шоколаде. А так ли это на самом деле? Это как в жизни, быть большим начальником - на самом деле это колоссальная ответственность, нервотрёпка и отсутствие свободного времени. Но каждый подчинённый мечтает быть начальником. С его позиции ему кажется,что это замечательно. На что вы себя обрекаете на самом деле? Интересно, кто-нибудь задавался сам себе такими вопросами....
сначала не увидела твоего поста. Конечно задавались люди таким вопросом. Те, кто имели власть и ответственность. И такие мысли о боге, как о вечно исполняющем чьи-то желания, и специально для этого людей сделавшим - желающими. Ну это бред сивой кобылы.
а не Отец истинный.Комментарий
-
Будучи в обеих позициях - никакого шоколаду в начальстве нет. Наслаждаюсь подчиненностью. А зная все фишечки "сверху вниз" прекрасно знаю как соблюсти баланс.
Хороший пример, этот опыт очень помогает иногда понимать некоторые вещи. И успокаивать разбушевавшихся коллег, когда они " не понимают что этот узурпатор от нас хочет и бесится". успокаивать и начальника, когда ему кажется что "на него работают одни дебилы". оправдывая всех...
В пример не годится.Обожаю Бога.Комментарий
-
а, ещё архонтёнок значит.
к источнику истинному не желаешь? Или так и будешь урывать у живых людей вампиром, не, даже не вампиром, а поберушкой, кт о что даст по незнанию сути твоей?Комментарий
-
А думаю я, дорогая Хатор, что Он это мы. Он в нас. Только у некоторых еще в скрытом состоянии. Об этом всё Писание - Он ближе близкого. Только доктринальники этой мысли трашно боятся, сразу начинают шикать и топать ногами, что-то там о сатане кричат и о прелести. Ну пусть себе...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Щас она тебя запишет в ... интересно в кого?Обожаю Бога.Комментарий
-
это верно.
но не совсем. потому что если понимать и знать что Отец есть Свет чистый, то мы - это больной Свет.
от этого нам и потребовался от Отца Спаситель.
и он пришёл и работает с каждым индивидуально, кто услышал и впустил его.
а подменка и мошенничество - эмитация, это когда коллективно. неважно как такая подменка себя именует.
Личное общение, его ничем не заменить.Комментарий
Комментарий