Про волшебную палочку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хатор
    Ветеран

• 20 February 2013
    • 4518

Сообщение от Ладушка
    А это очень легко проверить, кто на кого клевещет.
    Ответь прямо, Да-Нет на следующие вопросы:
    1. Считаешь ли ты что создателем мира и человека является не Бог, а архонт-он же демиург- он же дьявол - выбери понравившееся.?
    2. Считаешь ли ты, что Ветхий Завет - это Слово не Единого Бога, а речь в нем идет об архонте как творце бытия?
    3. Считаешь ли ты, что Бог Яхве (ЙХВХ, Иегова) - это злой демиург, он же архонт?
    да, это так.

а ты, говорила также, и писала мне и видела, даже в канонических евангелиях, что Иисус прямым текстом это и говорит. Ты говорила мне, что я пробудила в тебе семя Отца и оно росло. Я удивлялась как быстро.

И что? сдохло твоё семя.
    значит на камнях росло, как и твоя любовь ко мне, переродившаяся в ненависть.

Иисус говорил - прежде ищите Царства божие, а остальное приложится. А ты искала материальное прежде.
    от этого всё так случилось.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Хатор
      да, это так.

.
      На вопрос №3 я бы ответил, что Яхве на архонта не тянет, просто бог народа (евреев).
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Rabin
        На вопрос №3 я бы ответил, что Яхве на архонта не тянет, просто бог народа (евреев).
        ну так ты разверни.

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от Хатор
          а ты, говорила также, и писала мне ....
          как я писала на форуме и знаю, что ты это видела, что в эту ересь впадала и я, Слава Богу, что ненадолго, ибо чтобы выйти из этого морока, надо просто внимательно читать Писание. Может ты еще что-нибудь расскажешь о нашей личной переписке?

да, это так.
          Что и требовалось доказать. Так где же я клевещу? Я написала как оно и есть - Единого Создателя ты отрицаешь, называешь Его больным архонтом или уже не знаю кем там еще.
          Извинений за обвинение в клевете от тебя, конечно же не дождёшься. У тебя вообще отсутствует такое понятие как извиниться. "Тупая", "шизофреник", "импотент" - вот твои эпитеты участникам, на которые я натолкнулась только за последние 3-4 дня. И это-твоё истинное лицо. Но довольно, с тобой,отправляйся в игнор!
          Последний раз редактировалось Ладушка; 04 September 2016, 05:36 AM.

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Ладушка
            "Ты - тупая", "Ты - шизофреник", "Ты - импотент" - вот твои эпитеты участникам, на которые я натолкнулась только за последние 3-4 дня. И это-твоё истинное лицо. Но довольно, с тобой,отправляйся в игнор!
            вот сейчас ты открыла ещё одну свою ошибку - ты сотворила из меня кумира. очаровалась, а я стала с тобой общаться как с сестрой, как с человеком. и предстала не грозной и успешной королевой, а обычным человеком, который устаёт, и даже - о боже мой! - болеет.

а потом ты, задалась вопросом - а почему же если она верит в Отца, не купается в злате и богатырском здоровье?
            разочаровалась, и неожиданно для меня, воткнула мне нож в спину.

и что получается? ты не Отцу верила, а мне лично? так нельзя.

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Сообщение от Хатор
              вот сейчас ты открыла ещё одну свою ошибку....
              Ух ты, какой потрясающий психоанализ проведен! Духовидица! Психоаналитик! Особенно забавно - королева".... как мило. Поворкуйте с Рабином, он у нас тоже духовидец - знает что другой думает.
              А ты все ищи себе оправданий. Синдром жертвы, обиженности - ножи в спину и все такое. Поэтому и АИ удобно улёгся в картину мира - есть кого обвинить. Виноваты все кто угодно и бог само собой - только не я. Я всем хамлю - а они гады, меня не лююююбят....
              Ох....не соскучишься тут с вами, дамочка....но спасибо за хороший психологический этюд, : посмотреть как человек думает что о ему кажется о нем думают. как любителю психологии мне было интересно! Личный перенос какой - просто классика по учебнику! Здорово!
              Последний раз редактировалось Ладушка; 04 September 2016, 06:53 AM.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Ладушка
                Ответь прямо, Да-Нет на следующие вопросы:
                1. Считаешь ли ты что создателем мира и человека является не Бог, а архонт-он же демиург- он же дьявол - выбери понравившееся.?
                2. Считаешь ли ты, что Ветхий Завет - это Слово не Единого Бога, а речь в нем идет об архонте как творце бытия?
                3. Считаешь ли ты, что Бог Яхве (ЙХВХ, Иегова) - это злой демиург, он же архонт?
                Интересный опросник. Это типа гностицизмом попахивает

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Сообщение от Gamer
                  Интересный опросник. Это типа гностицизмом попахивает
                  да, вы правы. А еще это ересь Маркиона. Вот на форуме есть тема об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t128171.html?highlight=

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Ладушка
                    да, вы правы. А еще это ересь Маркиона. Вот на форуме есть тема об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t128171.html?highlight=
                    Ересь Маркиона это чистой воды антисемитизм, коньюктурщина на религиозную тему, а не гностицизм

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Ладушка
                      А вы сомневаетесь , что Первого Адама и его мир совратил и создал сатан?
                      как вариант имеется и это , бо читает порой Первый Адам , Адам Ришон. Хотя есть вопрос : умеет ли Адам Ришон читать?
                      А Первый Адам считает именно так , у него ведь свой создатель.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Ладушка
                        Поворкуйте с Рабином, он у нас тоже духовидец - знает что другой думает.
                        Не переживай, мы "воркуем" и без посредников...
                        Знать, что ты думаешь легко, на то и форум.
                        Увлеклась умными речами знатоков древних писаний израильтян, стока "непонятных" слов!
                        А тебе оно надо для спасения?
                        Надо всего две вещи, а затем сохранить верность. И всё!
                        Остальное приложится.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Rabin
                          Остальное приложится.
                          а остальное зачем? Своего мало?
                          а ну подать сюда этого Тяпкина-Ляпкина(с).
                          Входит....сатан.
                          немая сцена.(с).
                          занавес??

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Сообщение от Rabin
                            А тебе оно надо для спасения?
                            Остальное приложится.
                            Благодарю тебя, дорогой Рабин! Мне очень приятна твоя забота о моем спасении!

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Ладушка
                              Благодарю тебя, дорогой Рабин! Мне очень приятна твоя забота о моем спасении!
                              Сегодня меня пригласили в собрание ХВЕ, где проходило служение "хлебопреломления", как водится с песнями и проповедью. Давно не был в собраниях протестанского толка, обратил внимание, что многое построено на чувственной стороне(противоположность рассудочной). Умных речей не было, был рассказ о потерявшей сына на Кавказе женщине впадшей в депрессию и про то КАК её вернули в обыденность. Ещё говорили об искоренении греха из "тела" церкви.
                              Песни пели в караоке, о жертве, о любви, о сердце .....
                              Чувственная сторона верования далеко не последняя в рычагах управления сознанием, если не первая.
                              Всего несколько искренних слов, как яркий свет, от которого плоть пытается спрятаться за бравурным видом невозмутимости, а я и сейчас, вспоминая перенесённые чувствования, принимаю их как открытые раны Христа, выставленные миру напоказ. Смотрите, что вы избираете, идя за мной. Царство высокой искренности, столь сильно наполненное чистой энергией, что нет сравнения, способного ей противостать. Или доказать любой ценой свою правоту в бесконечных спорах.
                              Прочитайте предыдущее откровение помолившись Духу, чтобы хоть на секунду убрал ветхую вашу бесчувственность. И если это произойдёт, воздайте хвалу Господу, ибо значит, готовит он вас в Царство своё из подобных чувств состоящее.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от Rabin
                                Не переживай, мы "воркуем" и без посредников...
                                да? где? когда?
                                а почему я об этом не знаю?
                                Рабин, я не люблю вранья.
                                Остальное приложится.
                                а какие две вещи?
                                а верность да, ты прав. Поэтому тем, кто начнёт мотыляться и флюгерить, нечего Христа ждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
                                Прочитайте предыдущее откровение помолившись Духу, чтобы хоть на секунду убрал ветхую вашу бесчувственность. И если это произойдёт, воздайте хвалу Господу, ибо значит, готовит он вас в Царство своё из подобных чувств состоящее.
                                Рабин, ты чего это, с дубу рухнул?)

Комментарий

Обработка...