Про волшебную палочку
Свернуть
X
-
-
А вот то, что я написал про инструмент и то, что сделано этим инсрументом - логично и понятно.Комментарий
-
Не довела мысль до конца. Кто создал миры смерти? Любвиобильный Бог (Бог есть любовь) не мог для своих детей устроить такую подляну.
По твоему, Лавертининому, мог или у тебя не один Вседержитель, а по крайней мере два (там где два там и 3,4,5, и т.д.)=язычеству.
Вот в этом месте Хатор-е нужно было тебе мозги промыть, а не хихикать из-за угла...я думаю она это сделает, за ней не заржавеет...
А почему такое умаление "дерева жизни", поясни Лавертине плиз.
Миры у тебя отделены на время и как только время окончится, то миры (из твоих слов) присоединятся к Отцу - источнику жизни.
Ты сама себя загоняешь в угол Хатор(видимо и по жизни, в быту так поступаешь - результат на лицо).
Миры - отсоединённые от источника жизни - вспомни притчу о блудном сыне. Ушёл он от Отца, и был для него мёртв. А это и значит отсоединён. И мы живём в таком мире.
Со временными мирами сам знаешь что будет в конце времён - своих заберут сразу, а потом отделение овцев от козлов.
Про ад и его существование - ад существует во временных мирах, отсоединённых от Отца - источника Жизни. Он необходим для круговорота энергии в таких мирах, аккумулятором которых и является древо жизни.
В аду "выгорает" энергия - при этом душа испытывает муки, в верхних же слоях (небесах) энергии якобы с избытком.
всё же это говорила уже.
В Отчих мирах не требуется общих аккамуляторов - деревьев, там сам человек генерирует энергию, смерти нет. Как Иисус говорил о такой воде, которую выпив, не будешь больше жаждать, сам будешь источником - уподобишься Отцу. его слова - Я и Отец - одно.
конечно не надо это понимать в состоянии границ.
Единство, всеобщность, полнота, свобода, любовь истинная. вот так вот.Комментарий
-
«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все» (Деян. 17:24,25).
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3:16).
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога» (1 Кор. 6:19, см. также 2 Кор. 6:16).Комментарий
-
Я уже писала, повторюдля тебя еще раз:
В апокрифе антихрист, принявший вид Спасителя, как обычно, клевещет, что Единый, Всесильный, Всезнающий чего-то не знал.
А ты принимай,либо верь во что хочешь,но по логике - как Всезнающий мог чего-то не знать и как что-то могло произойти против Его воли? Ну а про противоречия с НЗ и говорить не приходится. Так что разводить полемику не вижу смысла, для меня это давно очевидно.Комментарий
-
ага, слышала звон, да не знаешь где он. не поняла, не вникла, не обсуждай и тем более уж не делай огульных высказываний.
не клевещи на Христа.
всё. уж сколько можно просить обходить мои посты стороной. обещаний своих не выполняешь.Комментарий
-
-
Мне безразлично твое мнение обо мне, а уж твоё мировоззрение и подавно. Верь хоть в разумные тапочки, хоть в архонтов,хоть в чертей, если изучать Писание не хочешь. А игнорю тебя уже давно, этоты меня постоянно цепляешь, да вот, решила написать еще раз, если так туго доходит.Последний раз редактировалось Ладушка; 02 September 2016, 05:23 AM.Комментарий
-
так фарисействующие любят забывать!
«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все» (Деян. 17:24,25).
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3:16).
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога» (1 Кор. 6:19, см. также 2 Кор. 6:16).
видимо когда наступило время Цервки -тогда не надо более?
храм не нужен более когда нету посторонних глаз от которых скрывать надо служение ангелов?
служение Духа выше чем служение Ангелов?
ибо не к обществу а к каждому обращено
------------
изложи изложи
как быть с ветхим заветом - с Богами там и ангелами и скинией Моисея и Храмом Соломона
образы как известно -тени -но они были
а тень то от настоящего Бога и Его скинии ?
но он Сам то не тень?
или Его Самого там просто не было -элохимы то есть архонты натворили ?
как там излагается в апокрифах?
мне лень читать -там не тот почерк
а в ветхом завете был часто ангел лица Его или ангел в котором имя Его -и греха он не терпел -как и Сам Бог
и Христос тоже*****Комментарий
-
о чем? Я мечтаю о дружбе с тобой? Кха-кха-кфе-кхах, простите, аж поперхнулась.
Да я от тебя как от сатаны шарахаюсь, ибо гадость по форуму разбрасываешь. что Создатель всего сущего - дьявол.
Отчего ты здесь торчишь на форуме?
Ну пока, египетская богиня, общение с тобой мне отвратительно А ты разоряйся тут, изрыгай проклятия и помоев побольше - не сдерживайся, всё как ты обычно любишь.
По чину твоему - твоего бога Ялдабаофа, или как там его....
Ищешь учения послаще - чтобы денег привалило и вагон здоровья.Последний раз редактировалось Ладушка; 02 September 2016, 09:35 PM.Комментарий
-
А это очень легко проверить, кто на кого клевещет.
Ответь прямо, Да-Нет на следующие вопросы:
1. Считаешь ли ты что создателем мира и человека является не Бог, а архонт-он же демиург- он же дьявол - выбери понравившееся.?
2. Считаешь ли ты, что Ветхий Завет - это Слово не Единого Бога, а речь в нем идет об архонте как творце бытия?
3. Считаешь ли ты, что Бог Яхве (ЙХВХ, Иегова) - это злой демиург, он же архонт?Последний раз редактировалось Ладушка; 04 September 2016, 02:01 AM.Комментарий
Комментарий