Была ли Мария грешницей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от Господи помилуй
    Инцест это когда вы спите с вашей земной матерью. Где я писал, что Иисус имел сексуальные отношения с Марией?
    Это уныло... Мне жаль вас.
    Ещё один Ваш жалкий аргумент.
    Я просил подтвердить Ваш небиблейский бред - Писанием.
    Жду.
    И Ева таки была ЖЕНОЙ Адама, а Мария - матерью Христа.
    Если для Вас это одно и то же - Вы извращенец.

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от willkop
      Ещё один Ваш жалкий аргумент.
      Я просил подтвердить Ваш небиблейский бред - Писанием.
      Жду.
      А кто вам сказал, что писанием или читанием (даже самым авторитетным) можно подтвердить всё подряд? Вы можете мне "подтвердить писанием" то, что Москва это столица России? Или это тоже для вас "небиблейский бред"?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Инцест это когда вы спите с вашей земной матерью. Где я писал, что Иисус имел сексуальные отношения с Марией?
        Это уныло... Мне жаль вас.
        А нам Вас.Всё начинается с безобидных разговоров,эксперементов и с мыслей,за которыми не следит хозяин головы,потому столько голубых в мире и уже на Бога ссылаются,что генетически им это передано,но то что от таких родителей,кто не следил за чистотой своих мыслей,это унаследовали,они даже не обвиняют их и не задумываются над этим.Всё шуточки были.

Комментарий

• ункам
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 1257

Ещё раз говорю, что вы говорите только об одной половине телесности Иисуса. Другая половина ему досталась от его матери. И вот как раз в этой его половине мог остаться первородный грех, если бы Мария не "отфильтровала" его своим подвигом...
          Так и я объясняю, что зачатие произошло под действием Святого Духа. Таким образом несовершенство, существовавшее в яйцеклетке Марии, было сведено на нет, благодаря чему образовавшийся генетический код изначально был совершенным.

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

А кто вам сказал, что писанием или читанием (даже самым авторитетным) можно подтвердить всё подряд? Вы можете мне "подтвердить писанием" то, что Москва это столица России? Или это тоже для вас "небиблейский бред"?
            Ну вот Вы и проиграли по причине полного отсутствия Библейских аргументов в именно Библейской, а не географической теме.

Партия батенька.

Комментарий

• ункам
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 1257

Вы были в яйцеклетке Марии и видели?
              Я не сомневаюсь в способности Всемогущего!
              16 Зародыш мой видели очи Твои...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

То, что вы называете "Библией" это подборка Тертуллиана и Комп. в довольно сомнительном синодальном переводе. Настоящая, Небесная Библия ещё не закончена...

А кто выиграл покажет время.
                Вам к урантийцам надо,там Вас поймут и найдёте единомышленников.

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Иисус, оставив всю Свою славу на небесах, пришёл, чтобы искупить людей от рабства греху и сатане, а совершив подвиг души, Он вернулся на небеса и воссел одесную Отца. Мария же была всего лишь женщиной, про неё Писание не говорит, что она до рожения в человеческом теле она была "сущей в недре Отчем" (Иоан. 1:18), ка кэто сказано о Христе.

Ну, в писаниях много чего нет. Например, нет указания на то, что Москва является столицей России. Но это же не значит, что это не так, верно? Вот если бы в Евангелиях было написано, что Марии не было "в недре Отца", вот тогда ещё можно было бы что-то такое утверждать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ункам
                  Я не сомневаюсь в способности Всемогущего!
                  16 Зародыш мой видели очи Твои...
                  Где вы нашли в Евангелиях (для вас же это высший авторитет), что "несовершенство, существовавшее в яйцеклетке Марии, было сведено на нет, благодаря чему образовавшийся генетический код изначально был совершенным"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Вам к урантийцам надо,там Вас поймут и найдёте единомышленников.
                  Всеобщий Замысел по определению надконфессионален. Человек из любой конфессии может его осознать и войти в состав живого совершенного Всечеловечества Иисуса и Марии.

Комментарий

• Господи помилуй
                    Отключен

• 25 May 2012
                    • 5579

Повторю, я понимаю психологические корни принижения значения подвига Марии у мужчин. Мужская солидарность и всё такое... Но когда этот подвиг начинают принижать и "заминать" женщины, вот тут это выглядит в высшей степени странным... Особенно матери.

Комментарий

• ункам
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 1257

Где вы нашли в Евангелиях (для вас же это высший авторитет), что "несовершенство, существовавшее в яйцеклетке Марии, было сведено на нет, благодаря чему образовавшийся генетический код изначально был совершенным"?
                      Беру с Вас пример:
                      Надо когда-то начинать учиться и своей головой думать...

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Повторю, я понимаю психологические корни принижения значения подвига Марии у мужчин. Мужская солидарность и всё такое... Но когда этот подвиг начинают принижать и "заминать" женщины, вот тут это выглядит в высшей степени странным... Особенно матери.
                        Это Вы пытаетесь совершить нравственный подвиг,потому Вам и надо не понимать,если поймёте,подвига не будет.

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Да, и ещё я не понял, куда протестующие замылили очень весомый аргумент про Иисуса как "второго Адама"? Почему первый Адам имел свою Еву, а второй вынужден довольствоваться туманным "коллективом" в качестве своей второй половины? Чем второй Адам хуже первого в этом отношении? Все по парам, и только один Иисус одинокий...

Вот если бы вам, Дар, предложили вместо мужа "собрание верующих" вы бы согласились?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Вот если бы вам, Дар, предложили вместо мужа "собрание верующих" вы бы согласились?
                            Нет конечно,да и у Иисуса не так,как многие мыслят,просто Он имеет право на Свой вкус и в советах не нуждается,а подглядывать,это дурной тон,надо иметь своё.Потому кому открыто,тот знает,а кому нет,то как их удержать в ЕДИНСТВЕ народом?Бог всех хочет спасти и всем ищущим воздаёт (открывает) и они живут в Духе и ведают как что происходит и вопросов не имеют.Те кто не дошли до Христа,те ищут ответы,а кто дошёл,тот успокоился.

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от Дар
                              Нет конечно,да и у Иисуса не так,как многие мыслят,просто Он имеет право на Свой вкус и в советах не нуждается,а подглядывать,это дурной тон,надо иметь своё.
                              А вы видите кого-нибудь из земных женщин по своим заслугам более достойными быть парой (женской половиной) Иисусу, чем Мария?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

А вы видите кого-нибудь из земных женщин по своим заслугам более достойными быть парой (женской половиной) Иисусу, чем Мария?
                                Конечно вижу,потому и с Вашими домыслами согласится не могу.Вы писали,что Мария сотворила подвиг,а Вы её спросили,хотела бы она стать женой Сына.
                                Последний раз редактировалось Дар; 24 March 2013, 05:23 PM. Причина: писали,что МапиВы

Комментарий

Обработка...