Была ли Мария грешницей?
Свернуть
X
-
Ну вы же понимаете, что это оффтоп в данной теме. Да и вообще, вы же понимаете, что меня тут же обвинят в пропаганде нового "лжеучения". Поэтому я и не решаюсь открыть специальную тему по Замыслу. Самый удобный вариант, если у вас есть конкретный интерес личное сообщение...Комментарий
-
Так вот, игнорирующие благословение уже наказаны тем, что славы Божией в нем не видят. То есть, в чем гельминты рождаются, там и живут. Опять же, кем нужно быть, что бы пользоваться и плюваться?... Ну и импотенция, это закономерный итог собственных убеждений.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Цитата из Библии:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:12-15)
Ни о чём вам не напоминает? боги
Посмотрите вокруг.что мы натворили. вы же не скажете,что это Бог понастроил заводов и фабрик и вырубил лес ?
Так что мы творцы и что натворили,то и имеем
Учёные на колайдере уже пытаются это делать. Подождите результатов, и не повторяйте их ошибок.
- - - Добавлено - - -
Но вот шизофрении и мании величия у меня действительно нет.
Всякий "изм" это искажение Замысла.
Когда вы осуждаете Всечеловечество Иисуса и Марии как ересь, то как минимум нарушаете заповедь не судите, да не судимы будете. Я же вас еретиком не называю, хотя очень многое в вашей доктрине вызывает большие сомнения...Комментарий
-
Разве мы обсуждаем не Иисуса Христа и Его Матерь?
Губители а не творцы. Попробуйте из ничего что то сделать, тогда уж и приравнивайте себя к Господу. И то не советую даже и пытаться.
Так мы созданы...по Образу и по Подобию.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)Комментарий
-
У Иисуса была миссия не выполнять благословения Бога??
- - - Добавлено - - -
Ну, я же уже писал выше. Принято верить, что у Бога есть дети, сыновья и дочери. По Замыслу это звучит так Мы проявляемся в Каждом и Каждой из Нас. Если у Бога есть предвечный Сын, то весьма логично предположить, что у него (или Нас) есть и предвечная Дочь, которая является женским дополнением Сыну.
Причём вполне резонно, что при историческом воплощении Сына Дочь играет роль его матери, чтобы в самой большой степени помочь очищению его телесности и выполнении миссии спасения...Комментарий
-
Я вас не сужу а предупреждаю от ошибки ведущей в погибель. Только и всего.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тишина, потому что у вас уже заранее есть ответ на этот вопрос.
Откуда вам известно, что Мария точно не является воплощением ЖЕНЩИНЫ №1? Приведи ваши доводы.
Вообще говоря, вы исходите из каких-то ухищрённых спекуляций, а я из простых и очевидных вещей.
Вот даже протестующие и то используют термин "дети Бога". А что, у Бога одни сыны, дочерей нет? А если есть дочери, то почему не может быть Дщери Божией, так же как и у него есть Сын Божий? И если есть Дщерь, то кто же более всего подходит быть её воплощением как не Мария? Ответьте по совести, а не как вас научили в вашей конфессии...
А мудрствовать лукаво, надувать щёки и вешать ярлыки это же все мастера...
__________________________________________________ ________________________
-
... а свой ответ не озвучиваете за ненадобностью, поскольку Субботкин за Вас ответил ?!
... в данном случае отвечу также, как и Вы отвечали другим - в Библии об этом не сообщается!
... в чём Вас дьявол не наставил (т.е. не подготовил нужные Вам ответы), то такое (на что вы не можете ответить даже с помощью дьявола) Вы называете - "какие-то ухищрённые спекуляции" ...
Так что же спекулятивного нашли Вы у Бога? ведь абсолютно все вопросы Субботкина - это цитаты из Библии, это слова Бога! Которые Вам известны были и без Субботкина. Так чем же слова Бога ввели в ступор, в каматоз Вас - хулителя Бога?!
... Вас дьявол обманул, сказав что: "В Библии всё просто и очевидно."
Бог заранее всех предупредил Исаия гл. 55 ст. 8 (не по РПЦовскому переводу): "Мой способ мышления не таков как у вас." - на память, близко к тексту, смысл высказывания сохранён...О чём это Бог? Только о том, что написано Им Самим - понято правильно (в действительном значении) будет только Им; и ни кем другим - ферштейн?!
от себя лично: наглость и подлость в высшей степени от Вас - называть слова Бог: "какие-то ухищрённые спекуляций"
Вот даже протестующие и то используют термин "дети Бога". А что, у Бога одни сыны, дочерей нет? А если есть дочери, то почему не может быть Дщери Божией, так же как и у него есть Сын Божий? И если есть Дщерь, то кто же более всего подходит быть её воплощением как не Мария? Ответьте по совести, а не как вас научили в вашей конфессии...
Понятно, пошли вопросы на повышение личного образования в богопознании...
Отвечаю не для Вашего познания, а другим, которые не с Вами солидарны, не с Вами в единомыслие.
Все Его - глупы (без обиды), так и должно быть: "Народ Мой глуп, и не имеет смысла." Все другие, умники - не народ Его, и это аксиома!
... у Бога конечно же есть и "сыны" и "дочери". Вот только у Бога и понятия, и термины: "сын" и "дочь" - не синонимы термину и понятию - "дети"! Как так?! ... а вот так! Ноу хау (адресовано "Господи помилуй"). Знаете, что обозначает у Бога термин и понятие "сын"?! Но у людей, всё - одно и тоже.
Потому то люди читая у Иоанна: "Она родила Сына (Своего - неверно) первенца", сразу своим звериным умом понимают: если родила - то значит мать! так?! Но Бог то, нигде не пишет что родившая сына стала "матерью". Таковое утверждение - выдумки, а точнее многовековой жизненный опыт млекопитающих - гоев в их умственном понимании! То есть Вас, вас ...
Мимоходом: кто-то выше писал что: "Дух Святой соединился с яйцеклеткой." Это дурь несусветная: Дух может соединяться только с духом, но не с плотью.
Кто то уже аргументировал: "рождённое от Духа есть дух, рождённое от плоти есть плоть".
Ну так скажите оракул дьявола - "Господи помилуй": может ли возникнуть плоть в матке женщины без мужских сперматозоид?! У Вас дети есть?! А если есть, они из куриных яиц происходят, или из иных?! или вы их своим "духом" освятили?! или ветром надуло?!
Вот также и плоть Иисуса образовалась из сперматозоид в результате вагинального совокупления Марии, путём соединения с яйцеклеткой.
Чтобы Вас доконать, вопрос: "Дочь" - это девочка?, а если девочка то по какому признаку ? - только "по простому и очевидному" не отвечайте, всё равно будет неправильно.
Чтобы Вам немного прояснилось - потребуйте у модератора "Илии 481" вернуть удалённый пост "Субботкин К -н" под названием "Уроки русского - 1" и "Уроки русского - 2"
Нигде не отрицаю, что Мария предуготовлена была Богом для исполнения такового - чтобы родился Иисус. Но дело то в том, что люди настоящее имя Иисуса - Сына Единородного (от Начала) - не знают, а в Евангелиях Он просто называется Иисус.
Да, в Марии заложено было всё необходимое для рождения такого Иисуса; но не более того, что нужно было (не буду ничего раскрывать). Но не так, как Вы здесь наворачиваете "крендели несуществующие" на Марию...
-
... ученик и оракул дьявола - "Господи помилуй", Вы знаете термин "совесть"?! и зачем Вам ответить "по совести?" это высший критерий у людей?!, а почему по истине не хотите услышать ответ?!
Или Вы, как и все, считаете что "совесть" - голос бога?! ... сейчас Вас ошарашу, приготовьтесь:
Найдите хоть одно упоминание о "совести" у Бога в Евангелии. И если найдёте - дайте ссылку. А если не найдёте, то объясните почему такого термина у Бога - нет!
Напоследок:
"НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСТЫМ ИЗ РОЖДЁННЫХ ЖЕНЩИНОЙ"
автор цитаты Бог Всевышний.
ну давайте налетайте и опровергайте, богобоцы, Бога Всевышнего; уличите Его в том - что Он неправ, в том - что Он ошибается, уличите Его во лжи и обмане людей !!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Субботкин [SIZE=2
... в данном случае отвечу также, как и Вы отвечали другим - в Библии об этом не сообщается![/SIZE]
Бог заранее всех предупредил Исаия гл. 55 ст. 8 (не по РПЦовскому переводу): "Мой способ мышления не таков как у вас." - на память, близко к тексту, смысл высказывания сохранён...О чём это Бог? Только о том, что написано Им Самим - понято правильно (в действительном значении) будет только Им; и ни кем другим - ферштейн?!
Напоследок:
"НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСТЫМ ИЗ РОЖДЁННЫХ ЖЕНЩИНОЙ"
автор цитаты Бог Всевышний.
- - - Добавлено - - -
Аватар тут совсем ни при чём. Поверьте, вы сможете это осилить, если очистите своё сердце от пристрастий, а ум от предрассудков и суеверий. Нужно только это. Больше ничего не нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете, представлять Бога дедушкой на облаках, бесплотным духом или радиацией конечно проще и привычней, но ни один из верующих ещё так и не осилил ответа на вопрос если дедушка добрый, то почему же он терпит зло и страдания людей? Почему не удержался от соблазна творения, если знал, что всё закончится так плохо (посмотрите на происходящее вокруг вас)?
Ответы на эти вопросы вы осилите?Комментарий
Комментарий