Была ли Мария грешницей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Господи помилуй
    Да, потому что "Отец" Иисуса и Марии это не дедушка на облаках, не бесплотный, бесполый и бесплодный дух, не вездесущая радиация, но живое Всечеловечество Иисуса и Марии, наше благословенное Небесное Отчество (Отечество).
    А кто думает,что это дедушка?Бог не человек и мне это ведомо.
    Знаете, если бы Мария думала так как вы, решила "поберечься", то никогда бы не пошла против иудейских законов, подчинилась им, а ангелу бы отказала, и не было бы у нас Спасителей. А так посмотрите какой она подвиг совершила, не побоялась камней и позора разве её подвиг меньше и хуже, чем подвиг Иисуса?
    Мы что подвиги будем взвешивать?Кто с утра в винограднике работает,а кто только час,плата ОДНА.Что Вы от меня хотите?Вот задам вопрос в лоб.Вы уверены,что я не тот человек,благодаря которому Вам это Отец открыл?Так Вы так и не ответили,что сделали бы,чтоб с друзьями встретится на Марсе?

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от Дар
      А кто думает,что это дедушка?Бог не человек и мне это ведомо.
      Да, не человек, но и не зверь, и не камень и не ураган, и не призрак, не дух бесплотный. А что ещё остаётся? Правильно живое совершенное Всечеловечество Иисуса и Марии, благословенное наше Небесное Отечество. Или вы поклонница грозного небесного тирана Луки и Тимофея 64?
      Мы что подвиги будем взвешивать?Кто с утра в винограднике работает,а кто только час,плата ОДНА.
      Вы разве не понимаете? Если бы не было подвига Марии, то не было никакой работы в винограднике и никакой зарплаты. Ни для кого, понимаете?
      Вы так и не ответили,что сделали бы,чтоб с друзьями встретится на Марсе?
      Ну, не знаю... Пригласил бы их на землю... Но у меня же нет друзей на Марсе зачем же это обсуждать? Давайте лучше поговорим о Всечеловечестве Иисуса и Марии, чем про каких-то ваших унылых марсиан...
      Последний раз редактировалось Господи помилуй; 23 March 2013, 10:04 AM.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Да, не человек, но и не зверь, и не камень и не ураган, и не призрак, не дух бесплотный. А что ещё остаётся? Правильно живое совершенное Всечеловечество Иисуса и Марии, благословенное наше Небесное Отечество.
        В Вашем всечеловечестве ВЕРА нужна?Если ДА,то какие дела делаете,чтоб она ожила?
        Вы разве не понимаете? Если бы не было подвига Марии, то не было никакой работы в винограднике и никакой зарплаты. Ни для кого, понимаете?
        Не было бы Марии,была бы другая,а вот без Иисуса Христа и Марии бы не было и другой какой.Это Вы понимаете?
        Ну, не знаю... Пригласил бы их на землю... Но у меня же нет друзей на Марсе зачем же это обсуждать?
        "Бизнес"-план Ваш (распространение своей версии на форуме) хотела узнать,кому служите.

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от Дар
          В Вашем всечеловечестве ВЕРА нужна?Если ДА,то какие дела делаете,чтоб она ожила?
          Чтобы войти в состав Всечеловечества Иисуса и Марии мужчине нужно осознание и исполнение Всеобщего Замысла, а женщине доверие к осознавшему. Так что какой-то элемент веры присутствует...
          Не было бы Марии,была бы другая,а вот без Иисуса Христа и Марии бы не было и другой какой.Это Вы понимаете?
          Интересно, а где в Библии написано, что "была бы другая"? А может, другой такой как Мария больше нет в природе? Откуда вы так уверены, что нашлась бы другая?
          Вы же сами писали, что Иисус и Мария действовали в связке, что это единая Пара Спасителей, которую нельзя разрывать и раскалывать... Уже передумали?
          "Бизнес"-план Ваш (распространение своей версии на форуме) хотела узнать,кому служите.
          Странно... А что тут выяснять? Я и не скрывал никогда, что служу нашему Небесному Отечеству, живому и совершенному Всечеловечеству Иисуса и Марии. И вас к тому же призываю, если хотите стать их последовательницей...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Чтобы войти в состав Всечеловечества Иисуса и Марии мужчине нужно осознание и исполнение Всеобщего Замысла, а женщине доверие к осознавшему. Так что какой-то элемент веры присутствует...
            Какие ДЕЛА делаете или она у вас без дел живая?
            Интересно, а где в Библии написано, что "была бы другая"? А может, другой такой как Мария больше нет в природе? Откуда вы так уверены, что нашлась бы другая?
            Мне открыто это,как Бог строит Тело.
            Вы же сами писали, что Иисус и Мария действовали в связке, что это единая Пара Спасителей, которую нельзя разрывать и раскалывать... Уже передумали?
            Это не отменяет ПАРУ,а насчёт разрывать и раскалывать,это Вы опять сами перевернули,я говорила,если посмотреть С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.Бог не так парует,как Вам это видится,потому могу и спорить с Вами.
            Странно... А что тут выяснять? Я и не скрывал никогда, что служу нашему Небесному Отечеству, живому и совершенному Всечеловечеству Иисуса и Марии. И вас к тому же призываю, если хотите стать их последовательницей...
            А если кто видит,что ВЫ носите имя буд-то живы,а на самом деле мертвы.Тогда как?

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от Дар
              Какие ДЕЛА делаете или она у вас без дел живая?
              Я не написал выше осознание и исполнение Всеобщего Замысла.
              Мне открыто это,как Бог строит Тело.
              Бог не так парует,как Вам это видится,потому могу и спорить с Вами.
              Если честно, то какой-то подозрительный Бог у вас, слегка.
              А если кто видит,что ВЫ носите имя буд-то живы,а на самом деле мертвы.Тогда как?
              Тот, кто с Иисусом и Марией содействует исполнению Всеобщего Замысла не может быть мёртвым по определению. Это же не конфессионалисты, которые поклоняются тертуллиановской Библии и прочим внешним вещам...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Я не написал выше осознание и исполнение Всеобщего Замысла.
                Вот и хочу узнать,что значит исполнение.Поясните слова как исполняете?

Тот, кто с Иисусом и Марией содействует исполнению Всеобщего Замысла не может быть мёртвым по определению. Это же не конфессионалисты, которые поклоняются тертуллиановской Библии и прочим внешним вещам...
                Что видно невооружённым глазом,так это то,что Вы теоретик.

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Сообщение от Дар
                  Вот и хочу узнать,что значит исполнение.Поясните слова как исполняете?
                  По-разному исполняю. Молюсь Иисусу и Марии, книжки читаю, предрассудки и суеверия по возможности разоблачаю в открываемых здесь темах... Ну и, конечно, в Замысле расту это самое главное.
                  Что видно невооружённым глазом,так это то,что Вы теоретик.
                  Был бы теоретиком сыпал бы цитатами, как большинство местных книжников. А я дело говорю.

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Если Мария грешила, как и "все люди", то это означает, что Христос был сыном грешницы, а не Бога. Вы же не считаете, что может быть одновременно сыном грешницы и Бога?

Под "плотским грехом" я имел ввиду животную связь между мужчиной и женщиной, а не семейную измену.

Кстати, а почему вы считаете, что братья и сёстры Иисуса не могли быть детьми Иосифа от предыдущего брака? Просто интересно...
                    Это че, так православие на мозги действует?
                    А если бы Мария на старости стала пить, Христос стал бы сыном алкоголички?
                    Христос был сыном той которая его родила, а родила его, чистая и непорочная дева Мария.
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от мизюн
                      Это че, так православие на мозги действует?
                      А если бы Мария на старости стала пить, Христос стал бы сыном алкоголички?
                      При чём тут какое-то "православие"? А если бы Иисус по молодости начал пить и отказался от миссии Христа? Мария бы стала "алкоголикородицей"? Странная у вас логика...
                      Христос был сыном той которая его родила, а родила его, чистая и непорочная дева Мария.
                      Если чистая и непорочная, то есть безгрешная, то значит она по статусу тоже Спасительница, Первая из Всех.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

По-разному исполняю. Молюсь Иисусу и Марии, книжки читаю, предрассудки и суеверия по возможности разоблачаю в открываемых здесь темах... Ну и, конечно, в Замысле расту это самое главное.

Был бы теоретиком сыпал бы цитатами, как большинство местных книжников. А я дело говорю.
                        Благодарю за ответ.С Вами всё понятно.Возростайте в замысле.)))

Комментарий

• мизюн
                          Челочек

• 08 October 2012
                          • 1810

При чём тут какое-то "православие"? А если бы Иисус по молодости начал пить и отказался от миссии Христа? Мария бы стала "алкоголикородицей"? Странная у вас логика...
                          Неужто ошибся, уж очень симптомы схожи, а какой у вас диагноз, если не православие головного мозга?
                          Если чистая и непорочная, то есть безгрешная, то значит она по статусу тоже Спасительница, Первая из Всех.
                          Бредите, или курите?
                          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Сообщение от Дар
                            Благодарю за ответ.С Вами всё понятно.Возростайте в замысле.)))
                            И всё-таки мне осталось непонятным, почему вы считаете Марию, взявшую на себя первородный грех Иисуса, обычной женщиной? Вот вы написали, что "поостереглись бы" на её месте делать это, чтобы не нарушать нравы и законы. А она не побоялась. Как же она может быть "обычной женщиной"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                            Неужто ошибся, уж очень симптомы схожи, а какой у вас диагноз, если не православие головного мозга?
                            Я прощаю вам ваше хамство. Ради Всех.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

И всё-таки мне осталось непонятным, почему вы считаете Марию, взявшую на себя первородный грех Иисуса, обычной женщиной? Вот вы написали, что "поостереглись бы" на её месте делать это, чтобы не нарушать нравы и законы. А она не побоялась. Как же она может быть "обычной женщиной"?
                              .
                              Потому и говорю,что Вы теоретик.Если бы были в Духе,то знали бы,что такого ПО ВЕРЕ,когда Ангел говорит и принимаешь к исполнение,сплошь и рядом и это вменяется в праведность,так как ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ и ты не знаешь (в начале пути) Ангел Света ли тебе говорит или принявший ВИД ангела Света и только с практикой начинаешь различать ГОЛОС и уже более никогда не спутаешь.А поостеречься я не про это говорила,Вы всё пытаетесь вывернуть в угодную себе сторону (плохо это),от разговора с тем (кто не знает кому служит,а только мечтает и предпологает) от этого удаляюсь и остерегаюсь (берегу себя),чтоб лукавый не прикосался,к коим в нашем разговоре,являетесь Вы,хоть и по неведению скорей всего.Вот такой расклад.

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Я прощаю вам ваше хамство. Ради Всех.
                                А.., так это просто мания величия?!

Спасибо, о великодушный, на ночь успокоительное не забудьте принять.

Комментарий

Обработка...