НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

[QUOTE=Ilia Krohmal;3695308]
    Сообщение от Тамара1948

[SIZE=3] Тамара, спасибо что заглянули в нашу компанию!
    Новый человек, в ком ДУХ ХРИСТОВ - заПЕЧАТЬлен...
    «Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: «напрасно ищете Меня». Я ГОСПОДЬ, изрекающий правду, ОТКРЫВАЮЩИЙ истину».
    Исаия 45:19
    «Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я ОТКРОЮ ГРОБЫ ВАШИ и ВЫВЕДУ вас, народ Мой, из гробов ваших и ВВЕДУ ВАС В ЗЕМЛЮ ИЗРАИЛЕВУ.
    И УЗНАЕТЕ, что Я ГОСПОДЬ, КОГДА ОТКРОЮ гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
    и ВЛОЖУ В ВАС ДУХ МОЙ, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и УЗНАЕТЕ, что Я, ГОСПОДЬ, сказал это и сделал, говорит Господь».
    Иезекииль 37:12-14
    Что значит - ГРОБЫ ВАШИ, какое откровение дал вам ГОСПОДЬ БОГ, что ОН вложил в этот стих, какой смысл?
    «И принес священник Ездра закон пред собрание мужчин и женщин, и всех, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОНИМАТЬ, в первый день седьмого месяца;
    и читал из него на площади, которая пред Водяными воротами, от рассвета до полудня, пред мужчинами и женщинами и всеми, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОНИМАТЬ; и уши всего народа [были приклонены] к книге закона
    ..И ОТКРЫЛ ЕЗДРА КНИГУ пред глазами всего народа, ПОТОМУ что ОН стоял ВЫШЕ ВСЕГО НАРОДА. И когда он открыл ее, весь народ встал
    И читали из книги, из закона Божия, ВНЯТНО, и ПРИСОЕДИНЯЛИ ТОЛКОВАНИЕ, и [народ] ПОНИМАЛ прочитанное.Неемия 8:2-8
    Потому и говорится, что не всем дано понимать прочитанное в - СЛОВЕ БОЖЬЕМ, а только предизбранным, они и услышат, и переоденут одежды свои - (мысли), для СЛУШАНИЯ СЛОВА ПРАВДЫ, как и должно было быть от НАЧАЛА творения, по ДУХУ ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
    orstom1948

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Загадка:

Сражаться можно против,
      Сражаться можно за.
      Туда ступают ноги,
      Куда глядят глаза.

Принёс не мир на Землю,
      Но слова острый меч.
      Не с тем, чтобы погибли,
      А чтобы всех сберечь.

Ответ:
      (.......)

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Ilia Krohmal
        Хочу под слова Виктора и Профессора подвести основание...
        Впервые вижу, чтобы сперва возводили стены, а только потом заливали фундамент на основание.
        Видимо обители строить - это не водкой торговать.
        ...хотя дома передвигать возможно и такие технологии мне известны.

Да и чё там говорить, если Вы, Илья, в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t109638-4.html даже не попытались понять, кому из участников Ваша поддержка нужна:
        Вот когда у него будет 2000 сообщений, тогда поговорим.
        Последний раз редактировалось Тобос; 09 July 2012, 08:22 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Тобос
          Впервые вижу, чтобы сперва возводили стены, а только потом заливали фундамент на основание.
          Видимо обители строить - это не водкой торговать.
          ...хотя дома передвигать возможно и такие технологии мне известны.
          Да и чё там говорить, если Вы, Илья, в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t109638-4.html даже не попытались понять, кому из участников Ваша поддержка нужна.
          Я прочитал ту тему.
          Он не готов к разговору, так как ищет внешние причины.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Я прочитал ту тему.
            Ну да, Александра_З. для Вас необходимо подготовить, а потом Вы красиво войдёте в тему с надписью:
            Хочу под слова Александр_З. и участника NN подвести основание.
            Знаете, Илья - пускай Вам тут некоторые и поют псалмы, но во мне к Вам имеется чувство глубокого отвращения.

Вы - лицемер и пускай то, что я написал сейчас, останется на моей совести.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Тобос
              Ну да, Александра_З. для Вас необходимо подготовить, а потом Вы красиво войдёте в тему с надписью:

Знаете, Илья - пускай Вам тут некоторые и поют псалмы, но во мне к Вам имеется чувство глубокого отвращения.

Все свободны.
              Дайте ему почитать это http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3141404, переступив через свою совесть.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Это не повтор:
                Сообщение от Тобос
                Я прочитал ту тему.
                Хочу под слова Александр_З. и участника NN подвести основание.

Вот уже Вас, Илья, опередил Виктор Пятаев - сравните времена размещения исходных постов моего http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3697200* и Виктора http://www.evangelie.ru/forum/t10963...ml#post3697207**

И 5-ти минут не прошло.
                Верно апостол Павел написал однажды, чтобы устроить вам гонку...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Тобос
                  Это не повтор:

Вот уже Вас, Илья, опередил Виктор Пятаев - сравните времена размещения исходных постов моего http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3697200* и Виктора http://www.evangelie.ru/forum/t10963...ml#post3697207**
                  Поймите, что жалость - это качество старой твари.
                  Человеку нужно сказать несколько слов утешения (а утешение - это слово в надежде), и дать совет по духу, а не по плоти.
                  Этот человек не готов, потому что ищет виноватых.

И, если Вы дадите ему прочитать, убедитесь по его реакции.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Все свободны.
                    Дайте ему почитать это http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3141404, переступив через свою совесть.
                    Да что Вы такое пишете, человече?
                    Как это возможно - через свою совесть переступить мне теперь, если в моей жизни было это:

Сообщение от Тобос
                    .....Расскажу о том, как я совесть свою нашёл, окаянную.

В институте на первом курсе учился со мной в группе Максим Арнольдович Тарасюк. Интересный парень, выйдет к доске и говорит ко всем "господА".
                    А ещё тогда виниловые пластинки были - сейчас их слушают только меломаны, на дисках не то. У Максима тех пластов столько было, что каталог еле в тетрадь из 48 листов вмещался - я видел. С Максимом тем я не водился, вообще я замкнутый был. Но был у меня и более близкий согрупник Андрей Б.
                    Фамилию писать не буду - могут через поисковик выйти, а потом мало ли что. Был у меня уже один скандал - Игорь знает. Хотя тот случай вообще крутой - там явно видно что Бог таки есть. Я вам, друг Рафаэль могу в личку сбросить - у некоторых участников уже есть.
                    Так вот - однажды у Владимирского собора в Киеве тот Максим повздорил с ментом, Максима естественно забрали, потом выпустили, но в институт пришло письмо. А на такие письма положено было реагоровать. Вот и собрали группу, пришёл зам.декана, активисты какие-то и начали разбираться.
                    Зам.декана внёс предложение - отчислить Тарасюка Максима Арнольдовича из института без права восстановления.

За одной партой слева/направо сидим - Андрей Б. - я - Максим Тарасюк.
                    Стали голосовать.
                    - Кто "ЗА"?
                    ...я смотрю, почти все "ЗА" голосуют, а я также на волоске бывал - в первую сессию две двойки - два предмета вёл один доцент Фёдор Титович Барановский. На мат.анализе он меня со шпорой поймал - это автоматом "пара", а вторую за компанию поставил. Но я потом пересдал - не об этом сейчас.
                    Короче - я проголосовал как большинство - "ЗА" - отчислить негодяя, который милицию не уважает, которая меня бережёт.
                    - Кто "ПРОТИВ"?
                    Андрей Б. поднимает руку...а через меня Максим говорит: "Спасибо, Андрей!".
                    Я понял, что я - говно.
                    Потом иногда вспоминал тот случай, но время такие моменты уносит.

Мой дед Соломон уже давно умер, и я часто бываю на кладбище, тем более что из дома на дачу езжу на велике именно через кладбище - главное городское, на Берковцах (кто Киев знает). Сейчас там почти мест уже нет, но иногда подхоранивают вдоль дорог.
                    Однажды вижу рядом с дедом - уже и подхоронили и памятник успели поставить - Тарасюк Максим Арнольдович, ск. в 30 лет, "Любовь и боль наша" - написано.
                    Теперь я никуда от этого не денусь, но и пахабиться не хочу, за тот случай до сих пор меня совесть гложет.
                    ...Ведь можно было и не отчислять, достаточно слово взять и сказать против зам.декана.
                    Так это я сейчас такой грамотный.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Человеку нужно сказать несколько слов утешения (а утешение - это слово в надежде), и дать совет по духу, а не по плоти.

Слышь, Вы, а сам то чего Александру прочитать не дадите в своей же теме собой же написанное?
                      Ты смотри, как выкррручуется...

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Илья,да там этот жалобщик ничего не поймет-Вы же видите,что он по уши в дерьме сидит .Пишет прямо из выгребной ямы.
                        Какие утешения-я б его так утешил-этого козла.
                        Он же сына своего угробил напрочь.
                        Ему для начала пару ребер сломать нужно,а потом разговаривать с ним.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Тобос
                          Слышь, Вы, а сам то чего Александру прочитать не дадите в своей же теме?
                          Ты смотри, как выкррручуется...
                          Вы общаетесь с ним с неделю. Доведите дело до конца.
                          За Вашу совесть я читал.
                          Да и все Ваши ссылки в темы я захожу и читаю; просто нет нужды всё комментировать.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от Viktor Patajew
                            Илья,да там этот жалобщик ничего не поймет-Вы же видите,что он по уши в дерьме сидит .Пишет прямо из выгребной ямы.
                            Какие утешения-я б его так утешил-этого козла.
                            Он же сына своего угробил напрочь.
                            Кто кого угробил - неизвестно.
                            У него в жизни вот такой урок.
                            Пусть проходит; сверх меры ничего не даётся.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Кто кого угробил - неизвестно.
                              У него в жизни вот такой урок.
                              Пусть проходит; сверх меры ничего не даётся.
                              Это да,но пару ребер сломать ему для начала нужно(образно).
                              Потом обязательно поговорить нужно и помочь чем сможешь.

Илья,если на улице пацана или женщину бить будут,мимо таких уроков не пройду никогда.
                              Иначе все то ,что мы здесь говорим-это полное говно.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Вы общаетесь с ним с неделю. Доведите дело до конца.
                                За Вашу совесть я читал.
                                Да и все Ваши ссылки в темы я захожу и читаю; просто нет нужды всё комментировать.
                                Вы что, Илья - комментатором работаете, чтобы чужие откровения комментить?
                                Один уже пробовал - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t10931...ml#post3689761*

А сегодня Господь Люцифер ещё одного голуба небесного подстрелил - бывает, почитайте весь контекст беседы на странице http://www.evangelie.ru/forum/t109318-17.html:
                                Сообщение от Тобос
                                Сообщение от AVG
                                брат мой Тобос мою психику травмировать уже не возможно ибо она не реагирует на то что происходит в мире пытаясь держать людей встрахе определенных жизненых ситуаций которые происходят в жизни человека чтобы держать его в состояннии постоянного страха а тем более страха смерти физической,тоестьрабстве тления,так что можешь отвечать без мысли боюсь,не бойся ты уже большой.
                                ...а если я публично скажу, что Вы мне - не брат?
                                А Вы, AVG, мне действительно не брат ибо Илью Крохмаль, когда я на него типа "наехал" - защитить даже и не пытались, состроив из себя непонятливыю дурочку.
                                Найти Вам эти сообщения?
                                Так я найду, после Вашей команды - если их не удалили.
                                А пока что пускай участники почитают второе сообщение сверху на странице участника Ilia Krohmal :
                                Просмотр профиля: Ilia Krohmal - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

Обработка...