НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тобос, меня не интересует суть Ваших стычек.
Я лишь даю подсказки в любви и уважении к обоим - ибо Вы оба переписываетесь публично, с намерением что это прочитают.
Но здесь все свободные принимать или не принимать.
До завтра. (прочитаю подробно Ваш пост завтра)
Комментарий
-
Владимир Высоцкий- Жираф Большой - YouTube
А это Вам, Илья, на дорожку:
"7 Праведник тщательно вникает в тяжбу бедных, а нечестивый не разбирает дела."
(Притчи 29:7).
А теперь идите ка, Илья, в эту тему и поучаствуйте, вместо того, чтобы тут одно и то же писать изо дня в день: Мой СЫН УМЕР...
Комментарий
-
Ну, вот - всё уже подготовили и без моего участия для Вашего выхода, Илья Крохмаль
Что касается Вашего бывшего сына - с его сущностью ничего страшного не произошло - он хотел уйти из этого мира и уходил, применяя наркотики, и таки ушёл. Ничего страшного - из ЦН его сущность выкинут сюда назад, как и Вас, собственно. Так что может даже получиться так, что однажды он будет Вашим папой, а Вы, Александр - его сыном или дочерью и всё закрутится заново...
И ещё, Алескандр - никогда не ищите причины Ваших бед где-то снаружи, осуждая других людей - всё Ваше всегда находится в Вас.
Мой скайп Вы знаете?
Комментарий
-
видение:дерево,падает медленно.я вижу падающее дерево,говорю себе:отбежать от медленнопадающего дерева не сложно.поворачиваюсь и бегу.но бегу в направлении падения дерева.дерево оччень высокое и медленно падая ,постепенно настигает.думаю:щас накроет.поворачиваюсь лицом к дереву-дерева нет!упало где-то вдалике.
толкование:?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
видение:дерево,падает медленно.я вижу падающее дерево,говорю себе:отбежать от медленнопадающего дерева не сложно.поворачиваюсь и бегу.но бегу в направлении падения дерева.дерево оччень высокое и медленно падая ,постепенно настигает.думаю:щас накроет.поворачиваюсь лицом к дереву-дерева нет!упало где-то вдалике.
толкование:?Комментарий
-
толкование:?
Газу не жалел. Хорошо, что не в Париже оказался, а только до бранденбургсктх ворот доехал.
Это шутка, а если толковать, то от Господа толкование. Его и спрашивай.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Сообщение от ТобосНо однажды я заметил, что Виктор пишет участникам форума явные гадости - и Профессору, и Игорю Голаеву, и другим людям.
Не серчай, Тобос, я ж ведь тоже человек злой и мне тоже хочется отыграться за все зло, которое мне сделано. При этом я прекрасно понимаю, что лично ты лично мне никакого зла не делал.
Модераторам: это не разборки. Это естественное продолжение начатого. А до конца еще пока далековато.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
толкование:?
Вы осознаеёте, что "дерево падает медленно" - следовательно ситуацию контролировать можете - "говорю себе:отбежать от медленнопадающего дерева не сложно".
Тем не менее поворачиваетесь и бежите, тем самым выводя ситуацию из-под Вашего контроля - "поворачиваюсь и бегу".
Если ситуация не под Вашим контролем, Вам кажется - "но бегу в направлении падения дерева", Вы инстинктивно испытываете страх - "постепенно настигает.думаю:щас накроет".
В действительности же Вам дали испытание, которое Вы способны выдержать, если знаете, что Бог всегда даёт такие испытания из которых человек может выйти победителем - Отец мудр, справедлив - поэтому "поворачиваюсь лицом к дереву-дерева нет!упало где-то вдалике".
Вывод:
"...В удачу поверьте и дело с концом,-
Да здравствует ветер, который в лицо.
И нет нам покоя - гори, но живи.
Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови...":
Комментарий
Комментарий