НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Развод мостов в Санкт-Петербурге

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от Тобос
      Если бы в Вас самом, Костя, не было сарказма или иронии - Вы бы в остальных моих сообщениях сарказма или иронии не почувствовали бы, вообще.
      возможно...
      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Тобос, меня не интересует суть Ваших стычек.
        Я лишь даю подсказки в любви и уважении к обоим - ибо Вы оба переписываетесь публично, с намерением что это прочитают.
        Но здесь все свободные принимать или не принимать.
        До завтра. (прочитаю подробно Ваш пост завтра)

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Ilia Krohmal
          Тобос, меня не интересует суть Ваших стычек.
          Я лишь даю подсказки в любви и уважении к обоим - ибо Вы оба переписываетесь публично, с намерением что это прочитают.
          Но здесь все свободные принимать или не принимать.
          До завтра. (прочитаю подробно Ваш пост завтра)
          Лично мне Ваши, Илья, подсказки не нужны, особенно если Вас не интересует суть ибо в таком случае Ваши подсказки есть голимая Ваша показная самоправедность, типа как у того попугая:
          Владимир Высоцкий- Жираф Большой - YouTube

А это Вам, Илья, на дорожку:
          "7 Праведник тщательно вникает в тяжбу бедных, а нечестивый не разбирает дела."
          (Притчи 29:7).

А теперь идите ка, Илья, в эту тему и поучаствуйте, вместо того, чтобы тут одно и то же писать изо дня в день: Мой СЫН УМЕР...

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Ну, вот - всё уже подготовили и без моего участия для Вашего выхода, Илья Крохмаль

Сообщение от Тобос - Александр_З.
            Что касается Вашего бывшего сына - с его сущностью ничего страшного не произошло - он хотел уйти из этого мира и уходил, применяя наркотики, и таки ушёл. Ничего страшного - из ЦН его сущность выкинут сюда назад, как и Вас, собственно. Так что может даже получиться так, что однажды он будет Вашим папой, а Вы, Александр - его сыном или дочерью и всё закрутится заново...
            И ещё, Алескандр - никогда не ищите причины Ваших бед где-то снаружи, осуждая других людей - всё Ваше всегда находится в Вас.
            Мой скайп Вы знаете?

Сообщение от IKinCJ - Тобос

Вы где такую глупость подхватили, вы разве не поняли что это форум верующих в Иисуса Христа а не в дьявольские бредни?! Вы или покайтесь или идите к своим сатанистам.
            О, вот это то, что нам и нужно - прямо как для Ильи Крохмаль написано - Илья, если откликнется на моё предложение в сообщении #6067 (3692245), обязательно расскажет о том, что такое палингенезия...естественно со ссылками на Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Костя_Ч
              Ветеран

• 04 January 2012
              • 1431

видение:дерево,падает медленно.я вижу падающее дерево,говорю себе:отбежать от медленнопадающего дерева не сложно.поворачиваюсь и бегу.но бегу в направлении падения дерева.дерево оччень высокое и медленно падая ,постепенно настигает.думаю:щас накроет.поворачиваюсь лицом к дереву-дерева нет!упало где-то вдалике.
              толкование:?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Костя_Ч
                видение:дерево,падает медленно.я вижу падающее дерево,говорю себе:отбежать от медленнопадающего дерева не сложно.поворачиваюсь и бегу.но бегу в направлении падения дерева.дерево оччень высокое и медленно падая ,постепенно настигает.думаю:щас накроет.поворачиваюсь лицом к дереву-дерева нет!упало где-то вдалике.
                Костя,закусывать нужно поплотнее-спать будете без кошмаров.

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Сообщение от Viktor Patajew
                  Костя,закусывать нужно поплотнее-спать будете без кошмаров.
                  это не кошмар.обычное дело.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Костя_Ч
                    это не кошмар.обычное дело.
                    Если это снится,то это обычный неотвратимый страх,но надежда есть.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                      У страха глаза велики.
                      Газу не жалел. Хорошо, что не в Париже оказался, а только до бранденбургсктх ворот доехал.

Это шутка, а если толковать, то от Господа толкование. Его и спрашивай.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от professor_

Это шутка, а если толковать, то от Господа толкование. Его и спрашивай.
                        уже спросил,и уже ответ получил,просто хотел других послушать.
                        и во Франции тоже был сегодня,но не в парижу.а бранденбургские ворота оставим Виктору.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Тобос
                          Но однажды я заметил, что Виктор пишет участникам форума явные гадости - и Профессору, и Игорю Голаеву, и другим людям.
                          Мы ж не люди, а как один пастор сказал, ФАНТОМЫ. Поэтому не грех фантома и пришибнуть - шоб знал, как фантомасить. Ну чтож поделаешь с внутренним то человеком, надо же ему как-то прочвиться. вот и проявляется, как может. Не суди его строго, Виктор парень хороший, только у Него велосипеда нету, а вот когда бог Ему подарит велосипед, который он ему заказал по "велики почтой" - тогда Он и подобреет. А там, глядишь, и Тобосу что-то отломится по Его милости. Претерпевший (Тобос) до конца - спасется.
                          Не серчай, Тобос, я ж ведь тоже человек злой и мне тоже хочется отыграться за все зло, которое мне сделано. При этом я прекрасно понимаю, что лично ты лично мне никакого зла не делал.

Модераторам: это не разборки. Это естественное продолжение начатого. А до конца еще пока далековато.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Костя_Ч
                            уже спросил,и уже ответ получил,просто хотел других послушать.
                            и во Франции тоже был сегодня,но не в парижу.а бранденбургские ворота оставим Виктору.
                            Берлин

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4I8LPgJ2EeM.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.6 Кб
ID:	10126106 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	rS4T5UsfNIs.jpg
Размер:	93.8 Кб
ID:	10126107Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	jmXCW-oovdo.jpg
Размер:	79.4 Кб
ID:	10126108 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	JgunfiB2d2Q.jpg
Размер:	150.9 Кб
ID:	10126109Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PfVT_yXmEuQ.jpg
Размер:	97.4 Кб
ID:	10126110

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от professor_
                              М
                              Не серчай, Тобос, я ж ведь тоже человек злой и мне тоже хочется отыграться за все зло, которое мне сделано. При этом я прекрасно понимаю, что лично ты лично мне никакого зла не делал.

.
                              люди добрые,с миром к вам пришел...
                              музыкальная пауза(снова,сколько же их,этих пауз?)

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Костя_Ч
                                Костя, падающее дерево - это символ "опасности".

Вы осознаеёте, что "дерево падает медленно" - следовательно ситуацию контролировать можете - "говорю себе:отбежать от медленнопадающего дерева не сложно".

Тем не менее поворачиваетесь и бежите, тем самым выводя ситуацию из-под Вашего контроля - "поворачиваюсь и бегу".

Если ситуация не под Вашим контролем, Вам кажется - "но бегу в направлении падения дерева", Вы инстинктивно испытываете страх - "постепенно настигает.думаю:щас накроет".

В действительности же Вам дали испытание, которое Вы способны выдержать, если знаете, что Бог всегда даёт такие испытания из которых человек может выйти победителем - Отец мудр, справедлив - поэтому "поворачиваюсь лицом к дереву-дерева нет!упало где-то вдалике".

Вывод:
                                "...В удачу поверьте и дело с концом,-
                                Да здравствует ветер, который в лицо.
                                И нет нам покоя - гори, но живи.
                                Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови...":

Комментарий

Обработка...