НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Сергей 13
    По крови или опять приёмная?
    А у Вас есть сомнения?Что то померещилось?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Владимир П.
      А у Вас есть сомнения?Что то померещилось?
      Относительно вас ещё какие...
      Поэтому и спрашиваю...мать по крови, а отец ангел?
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Сергей 13
        Относительно вас ещё какие...
        А меня не колышет, что там Вам померещилось свои глюки сам и смотрите.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Владимир П.
          А меня не колышет, что там Вам померещилось свои глюки сам и смотрите.
          Я про сомнения...до глюков ещё дело не дошло))).
          ...так мать по крови или нет?
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Сергей 13
            Я про сомнения...
            Так вот основания для них и есть глюк.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Владимир П.
              Так вот основания для них и есть глюк.
              Хорошо...хорошо...как скажите...главное не волнуйтесь.
              ...так мать по крови или нет?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Сергей 13
                Хорошо...хорошо...как скажите...главное не волнуйтесь.
                Главное, что Вы привлекаете вопросы без всякого основания.Ну совсем не соображаете,что их бесконечное количество.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Владимир П.
                  Главное, что Вы привлекаете вопросы без всякого основания.Ну совсем не соображаете,что их бесконечное количество.
                  Оснований у меня на то предостаточно...по этому ответьте прямо...по крови или нет...а то опять окажется приёмным или ещё каким))).
                  В разговоре с вами нужна конкретная конкретика...от которой вы в последнее время бежите как заяц от волка.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Сергей 13
                    Оснований у меня на то предостаточно..
                    Вот и смотрите на свои глюки.Мне они не интересны.

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Владимир П.
                      Вот и смотрите на свои глюки.Мне они не интересны.
                      Ну, наконец то)))...ответы закончились....

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Сергей 13
                        Ну, наконец то)))...ответы закончились....
                        Вы думали,что я буду отвечать на глюки?Диалектика это не предусматривает.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Владимир П.
                          Вы думали,что я буду отвечать на глюки?Диалектика это не предусматривает.
                          Да я ничего не думал...а вот вам советую начать.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Сергей 13
                            Да я ничего не думал...
                            Заметно...

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Сергей 13
                              Да я ничего не думал...а вот вам советую начать.
                              А я советую соответствующую позу, по крайней мере так советуют мысле-классификаторы и справочники премудрости:

Уточню немного: опираться правым локтем следует на левую ногу, ближе к коленке. Пожалуйста, не терепупай...

Да, и если дома, то одежда безразлична, но на людях, стоит все же одеваться, чтобы не видна была срамота наготы твоей.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

НАСТАВЛЕНИЯ В ВЕРЕ (часть 3.) Валентина Колесниченко

Человек говорит: «я хочу любить Иру», а ведь чтобы любить другого нужно вначале полюбить себя, значит человек не любит себя это говорит о том, что это старая тварь. Как можно хотеть то чего нет (вот я хочу любить, а у меня нет Любви). Как можно хотеть то, чего нет? Всё что я хочу это есть, просто нужно хорошо, хорошо вначале это понять, уразуметь, увидеть, что это есть, так помыслить, а потом уже объявлять, тогда слово имеет Силу, то есть включаются чувства. А слово имеет Силу тогда, когда сознательно, есть Сознание.

Не слово в Силе, а Слово Сила. Слово в Силе это отдельно от меня, бывает слово в Силе, а бывает и не в Силе, это проявления, а когда я знаю, что всё есть, тогда уже не проявление, а явление, то есть Слово Сила.

Ортодоксальный человек - это здесь пасётся дух лени, всё по часам: во столько то надо покушать, мне вот такую то постель, такой то стул. Ортодокс у ленивых потому что ленивые ортодоксальные не умеют рассуждать, у них вместо рассуждения ортодокс.

С каждым годом вырешается очередной дух (негативный дух ), а ты бодровствуешь, и не поддаёшься ему, тогда он выходит из игры.

Если по Правде в Духе (человек видит в ком - то, что то негативное, то он и в себе должен увидеть, чтобы освободиться, а то видит, но не освобождается, значит он не по Правде, а как то испорченно видит (человек говорит, что видит в себе то то и то то). Так вот если по Правде видит и в ком то и в себе, конечно, должен видеть, то он же освобождается, он же не будет в этом пребывать. А если видит и продолжает в этом пребывать, значит не видит ещё (вот секрет какой ).

Любви надо ли от кого то защищаться, чтобы не подействовало? На Любовь и так не действует.

Мы всё, абсолютно, всё запрограммировали то что теперь проходим. Это всё необходимо для пробуждения. Уроки это перекрёстки, мы пересеклись в уроке, а у каждого свой путь - не параллельный, своё состояние.

Дух Божий вошёл в мой Дух это и есть дан дополнительный Дух на Голгофе.

Господь говорит : Слонце, Воздух и Вода есть Духовная еда.

Я в устах твоих, когда ты говоришь, Я пребываю, даю Свет и Разум и Сила Моя совершает Труд.

«Господи, я хочу любить этот урок, помоги мне, потому что Ты поставил меня на Путь Радости и Сладости, значит и это Радость и Сладость, Ты сказал, чему не суждено, тому не сбыться, а что надо - то пройдёте - будет». Этим самым я настраиваю себя на Любовь, на то чтобы открылась Любовь к этому уроку. Прям любить этот урок.

Если чьи то слова, деяния на меня действуют, значит этим самым я попадаю на крючок, и так буду висеть Потом ещё кто-то что-то сделал, сказал, опять, уже другой крючок, и так этих крючков может быть множество, человек весь утыканый этими крючками, и как сойти с этих крючков? Только пребывание в Духе Святом и 10 минут и 20 и 50 и день и другой день и неделя и год и годы вот только тогда заканчиваются крючки. Негативная мысль про кого - то, про чего - то это тоже крючок.

Вера Божия никогда не выключается. А если я верю, чувствую, а потом урок и я ничего не могу, то это ещё - головная вера, человеческая вера. Но бывает, что тогда (то что я чувствовала) это Сам Господь включил, то есть показал, как надо действовать, потом мне доверил, а Сам как - бы в сторонку встал, и тут создаётся урок и я должна вспомнить как Господь тогда действовал во мне, то есть те чувства, то состояние, как вот благословение я получила, а потом вышла, но я вспоминаю те чувства и сколько-то вхожу в то состояние, но не полностью, но близко к этому.

Урок у Иры с Леной. Валентина говорит: «а если бы Ира бодровствовала, то она бы таких вопросов не задавала (а то вопрос - закидывается удочка) и Ира ждёт клюнет не клюнет. Лена ничего не ответила, но она мысленно на столько крючков повесила себя, что ещё больше, чем если бы ответила Ире.

Дело серьёзное, быть очень принципиальной к себе самой, если что-то заметила, что-то осветилось, то не пропустить мимо, а приложить все усилия, чтобы это умолкло, лишить себя сна, пищи и только труд в этом направлении, потому что цель каждого духа явиться во плоти, в теле, идёт борьба за тело, кто явится в теле чтобы управлять через тело. Очистим себя от всякой скверны плоти и духа. Богдана спросила: «а как же не зависимо от дел? Ну я же вижу состояние сколько - то, хоть своё, хоть другого, но а независимо от дел, и вот, нет в этом ясности». А Валентина освещает: «Господь-то ждёт, прощает, даёт время человеку, чтобы в конечном итоге эти дела закончили своё существование, а если независимо, независимо, а эти дела продолжаются, да ещё и по возрастающей, то это не имеется ввиду, что это так оставаться, в этом до выхода из тела. Но независимо от дел Господь прощает пока маленькие, но цель - то чтобы один раз явился Муж Веры. Господь берёт на Себя пока Он учит, а потом уже экзамен (когда экзамен, Господь не вмешивается, там же приёмная комиссия принимает, всё, учитель не может подсказать, вот так точно и нам), пока идёт учёба, Господь ещё и вмешивается и помогает и подсказывает, где надо всё исправить, а потом приходит экзамен и Господь не может вмешаться, я показываю, чего я достигла, что есть у меня в наличии.

Господу было не угодно, что женщина в толпе прикаснулась к Нему (за женщину, страдавшую кровотечением), потому что вдруг из Него неожидано сошла Сила, но Он то сказал ей, не осудил, не поругал её, но это не угодно было Ему. Вот если человек что хочет надо попросить.

Проследить какие мысли перед засыпанием, вот когда уже начинаем погружаться в сон, что там приходит и если такое всё негативное, не нужное, не хорошее, пустое не полениться, встать, умыться и начать бодровствовать, бодровствовать чтобы это вышло из игры. Значит вот это формируется этот негативный образ.

В Крови Иисуса Душа Иисуса и Валентина знает, когда говорится «Кровь Иисуса» - Она знает, что это значит: очищение, щит и охрана, Свобода или из тупика выводит Господь человека, то есть когда идёт Благославение (Кровь Иисуса) и Она знает что это, для чего это.

Надо только создать обстановку и тогда в человеке всё выливается. Это не то что довели, достали, «это такая нагрузка, чё бы у вас бы было бы» - по всякому люди говорят.

В начале это как праздники, а потом это всё сольётся Праздник Мира и Любви продолжается, значит Он всё даёт для этого Праздника.

Бывает один человек командует, а Валентина в Любви всё делает, то крючка не будет, Она на своей территории, на Святой территории, а человек скажет: «я ему не буду делать, а иначе я попаду на крючок» - это уже попала на крючок. Вот этим страхом Лена контачит. Вот Лена, например, боится попасть Ире под выю, вот этим то страхом она уже попадает на крючок, это же старая тварь говорит: «я вот боюсь попасть Ире под выю» и постоянно она про это рассказывает, то есть она не свободна.

Вот сколько во мне есть Сознания вот столько во мне есть Бога. Только тогда, когда по Правде Духовное Знание, Духовное Помышление, Духовное Разумение, Духовные Чувства только тогда я претендент чтобы открыть Сознание, а если есть Духовное Знание, то значит я так и живу как я знаю, как я Понимаю и только тогда я претендент чтобы открыть Сознание.

Раз Господь не зависимо от дел даёт Благодать и я не зависимо от того какой пришёл урок веду себя не зависимо от этого урока. Остаюсь спокойная, радостная не зависимо от дел, но я и не по урокам поступаю, а по Духу Святому, а так человек попадает в зависимость от урока, вот человек сказал и я ответила ему в том же духе. Вот тут за счёт урока скрывается как я бодровствовала до урока, не во время урока начинать бодровствовать, а как я бодровствовала до урока, вот это показывает.

Вера же есть осуществление, поэтому после встречи, когда Валентина приезжала, после встречи должно было начаться осуществление, но нет, какая то пауза поэтому здесь начинаются уроки (чтобы помочь мне, подтолкнуть меня чтобы я занялась делом, осуществлением того, что я приняла).

У каждого своё течение мысли, поэтому если вместе двое, трое и один начинает петь, гудеть вслух, то он уже мешает, служит помехой другому.

Богдана спрашивает: «а Новая Тварь откроется только тогда когда я уже всех, всех духов буду знать и от них освобожусь?» - Не объязательно, ведь на каком то уровне ты уже есть Новая Тварь, а теперь чтобы эта Новая Тварь, то есть высшая «Я» прошла через все эти «я», маленькие «я» и явилась вот в этой внешенй «я». Ведь Я же видела тебя и Марию в 94 году (говорит Валентина) в новом теле, в новом измерении и хотя по плоти возраст у вас разный, а там вы были одного возраста, вот эта Новая Тварь, то есть это подтверждение того что есть же Новая Тварь на каком то уровне, на тонком.

Если в моём присутствии какой то дух дурит, а я не вижу этого, то этот же дух будет иметь во мне силу. Например, кто то что то рассказывает, может даже не мне, но в моём присутствии, а я это не заметила, ну вот скажем кто что почувствовал, часто бывает вот эти друзи там промолчали, проворонили, не заметили, всё, этот же дух будет иметь и во мне силу. И вот Валентина часто спрашивает: «вы это видели, вы это заметили?» - «ну, конечно, не заметили».

Пока по Правде на 100% не освоится ступень бодровствования ни о какой Жизни говорить нечего, только когда есть постоянное правдивое бодровствование, то оно само собой подведёт к Жизни.

Когда Дух выходит из тела (т.е. подключение сознания к небу - Крохмаль), то Он потихонечку, по процентам выключается, а раз Дух выключается (из тела выходит), то тело перестаёт чувствовать боль и человек чувствует такую приятность, он млеет, ему не хочется ни с кем говорить, ни на кого не смотреть, он блаженствует. Если к нему там приступают со всякими разговорами, он повернётся к стеночке, ему не нужно мешать, не нужно громко молиться, громко говорить чтобы не мешать ему. А теперь, высшее «Я», то есть Дух выходит из тела и как Он выходит? Фактически, как только Дух вошёл в тело, то на каком то уровне уже идёт процесс выхода из тела, а теперь надо чтобы вот это высшее «Я» явилось на этом видимом плане, то есть имеющий тело как не имеющий тело. Видите какая это территория «имеющий как не имеющий» - имеющий тело как не имеющий тело, кто так мог помыслить это сверх разумения. Имеющий урок, как не имеющий урок. Вот эта маленькая «я», самая маленькая, но и самая жутковатая, самая отвратительная, самая зловонная, самая противная, как сказано «одна зловонная муха портит всё миро мироварника» и вот, когда Дух выходит из тела, то есть является в этом маленьком «я», то есть Он прошёл через все эти «я», то тогда я и чувствую это блаженное состояние, Радость и Сладость, а для этого пребывание в Духе Святом. Валентина провела паралель, что когда вообще Дух покидает тело, человеку прятно, он чувствует блаженное состояние и теперь, когда вот Дух, высшее «Я» проходит через все эти «я» и является во плоти, то вот тогда тоже я чувствую это блаженное состояние.

Почувствовала я Радость, а потом эта Радость выключилась, почему она выключилась? а потому что эта радость была с примесью, Радость это Дух, это Бог и что Он будет делать туда сюда, приходить и уходить, Он не приходит и не уходит, Он есть. Значит и хорошо, что она выключилась (эта радость), потому то она фальшивая. А бывает Сам Господь включает меня в Радость, и эта Радость правдашняя, Божия, но я то была в Ней и выключилась, а потому что живая ещё старая тварь и это урок для меня на котором я учусь пребывать постоянно в Радости, в Духе Святом. А как я узнаю, что это Радость Божия или это радость фальшивая? Ну Валентина сказала: «ну по калорийности, по чувствам есть же сколько то чувства навыком во мне, если у Иры правдивая Радость, а у Лены не правдивая, то она и не будет контачить. Но ни с чего не нужно делать ортодокс, то есть строгие правила, формы, вот Лена говорит: «то теперь если она сама там бодровствует, включается в Радость это не правдишняя Радость, а только когда беседа, благославение то это Божия Радость», - видите, она уже сразу вывела ортодокс, а это уже обман, может и так и так быть».

Пришло Откровение, надо же с Ним работать, исповедовать, рассуждать, провозглашать, то есть смотреть на это Откровение чтобы оно заработало.

Лена видела сон: «идёт Освещение и как бы Мама ей что то говорит: «Я буду напирать на тебя и если ты устоишь, то ты возвысишься над теми, кого Я не касаюсь, а если не устоишь, то это тебя раздавит»» - Устоишь, то есть будешь смиряться, не будешь отстаивать старую тварь, не будешь спорить, не будешь доказывать своё, будешь соглашаться, а Лена говорит: «теперь я очень буду соглашаться» - это она вывела ортодокс, а ведь надо не просто соглашаться, а понимать то что говорит Валентина, а так человек говорит: «я согласна, я согласна», а с чем ты согласна, что ты поняла? То есть прибавится нагрузка чтобы раскрылось всё по правде. Поняли как этот ортодокс действует.

Ира рассказывает то, что она почувсвовала, а Лена очень внимательно слушает, что Ира говорит, очень внимательно на неё смотрит, а когда Марина говорит, что она почувствовала, Лена даже не посмотрела в её сторону. Это потому что она Марине доверяет, а Ире не доверяет, но она сразу это не сказала, она сказала, что я смотрю и подумала, что Ира радостная, а Валентина спросила: «а почему тогда так смотришь?» вообщем Валентина выводит там всех на чистую воду для нас чтобы мы тоже видели и чтоб они видели, а Лена говорит: «а я посмотрела, Ира радостная», а потом говорит: «я ей не доверяю».

Господь говорит: «войти, пребыть, явить и так остаться».

Лена, Ира, Марина между собой ведут себя так как и разговаривают так как, но тут пришёл к ним Иисус и как они будут разговаривать? наверное же, как то по другому чем между собою, здесь может быть и трепет, и т. д., то есть они тут же быстро переодеваются вот так же точно, когда приходит к ним Валентина.

Надо учиться и задаться целью выходить из тела, а для этого пребывание в Духе Святом. Если надо исповедание исповедовать, цель чтобы пребыть в Духе, каждый день чтобы шло возрастание в Любви. Если вчера ты радовалась, то сегодня не ищи вчерашнюю Радость.

Комментарий

Обработка...