НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Сергей 13

Коротко...Муж с Женой соединяются в уже чистом сосуде (душа здесь подобна Чистой одежде)когда они становятся в полном смысле Одно тогда эта Единственнось в брачной одеянии (Девственная -чистая Душа) идут на Брак...(ПОМАЗАНИЕ)
    Что-то Вы с ног на голову перевернули.
    Сначала человек получает Духа Святого, затем душа его облекается в пребывающее помазание, и длительное пребывание в помазании сообщает Семя Сына душе, которая рождает (преображается) в сына Божия.

Комментарий

• Старовер
      Ветеран

• 03 July 2012
      • 1898

Сообщение от Сергей 13
      Не может быть). Добавлено - - -
      Коротко...Муж с Женой соединяются в уже чистом сосуде (душа здесь подобна Чистой одежде)когда они становятся в полном смысле Одно тогда эта Единственнось в брачной одеянии (Девственная -чистая Душа) идут на Брак...(ПОМАЗАНИЕ)
      Жена душа и есть сосуд(и одежда, как обертка Смысла). В 1 Петра названа, как немощнейший сосуд благодатной жизни. Этот сосуд очистился, наполнился Духом Святым и стал с Ним Едино. Вот это Едино есть Невеста Христова на земле и Царство Божие, а на небесах в чертоге брачном, "на воздухе" там будет брак Невесты и Бога Христа, Царство Небесное.
      Если такими семимильными шагами полетим то никаких тайн не останется, а их еще есть.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Ilia Krohmal
        Сначала человек получает Духа Святого
        Правильно.
        затем душа его облекается в пребывающее помазание,
        Я вас понял...но точнее было бы сказать Единственность. (Муж-Жена в сосуде Душа)
        и длительное пребывание в помазании сообщает Семя Сына душе, которая рождает (преображается) в сына Божия.
        А помоему-это семя-семя Сифа(разума)...вместо Авеля (ум) распятого Каином (чувствами)...и происходит сие не в помазании , а гораздо раньше.
        В помазание облекаются уже совершенными...чтобы быть помазанными до полного совершенства...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Старовер
        Если такими семимильными шагами полетим то никаких тайн не останется, а их еще есть.
        Я о чём и толкую...чертог Брачный-это Небеса Небес...Помазание и Таинство Великое...И никто на земле из ныне живущих не знает точно о чём речь...
        И в этом у меня нет никаких сомнений...ибо узнавал я.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Старовер
          Жена душа и есть сосуд(и одежда, как обертка Смысла).
          15. И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
          Главное Жён не перепутать, чтобы не дай бог чужую со своей не спутать... А с голодухи(когда постишься) такое привидиться может.
          Последний раз редактировалось Сергей 13; 17 November 2012, 07:41 AM.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Я ГОСПОДЬ ЕСМЬ!

Получено через Валентину Колесниченко.

Итак дети, научились ли вы радоваться ничему? Это и есть Радость Духу Моему! Научились ли вы жить Духом? Научились ли вы утешаться Мною? Я Господь Есмь!
            Люди радуются разным вещам материальным по плоти -одежда, пища, встреча друзья и много всяких причин. А можно радоваться в Духе Моем без причины плотской.Научились ли вы быть счастливым всегда без ничего? Можете ли ходить там где не ходят? Можно ли жить так как не живут плотские? Можете ли быть счастливыми, когда нет ничего?
            Здесь и есть Радость Моя Совершенная! Посему и сказано: «Ни хлебом единым будет жить человек, но всяким Словом исходящим из уст Божиих». Знаете ли вы уста Мои?Слышите ли вы то, что не слышит ухо человека? Можете ли понимать то, что не понимают люди?

Ваше Счастье и ваш Мир не зависимый ни от чего. Ваш Союз и ваш путь не известный для людей. Понимаете ли вы что Я Есмь, что Я делаю? Кто может читать то, что не написано? А ведь это все есть! Я Господь Есмь! Звуки слов идут и ухо слышит, что говорит Дух и этого достаточно тем, кто принял Веру кто принял Жизнь от большой Жизни.

Можете ли вы радоваться тому, чего нету? Можете ли иметь богатство которого не видите? А ведь Оно есть. Я говорю о том что есть и то что пребывает. Ведь самое главное то, что есть. И Радость настоящая кто знает то, что есть. Плоть всегда радуется видимому, что имеет (вещественному), а Дух радуется то, что имеет от Духа. Ведь всё то, что Дух Есть и радоваться этому можно больше, чем тот кто имеет на глазах, в руках, перед собой. Дух Мой как раз и есть то что есть.

Ведь радоваться ничему это и есть больше того, что есть по плоти. Ведь никто бессмысленно не будет радоваться. Кто имеет, тот и радуется. Как вы научились верить? Итак дети, Я вас много учил. Я соединил Дух. Я дал путь. Я дал успех. И Радость ваша не зависима от плоти. Совершенно Свободна. Можете ли вы понять, чтобы радоваться не имея ничего? Я Господь Есмь! Кто видит Меня, тот имеет всё. Тот радуется не зависимо от дел.

Вы часто употребляете слова « не зависимо от дел». А ведь какое это богатство. Люди упражняются, достигают успеха плоти, ищат, ходят, читают, постятся и молятся только для того, чтобы узнать хоть что-нибудь сверхъестественное. Услышать то, что скрыто, что есть тайна жизни. Что дается только при живой настоящей Вере. И весь смысл достижения плоти достичь Живой Веры. А Вера открывает просторы Свободы, действия, Жизни соединяет с Небом. Это и есть Цель Жизни и цель всяких упражнений чтений, молитвы, писаний.

Я Господь Есмь! Знаете ли вы, что Я Есмь? Чувствуете ли это? Понимаете это? Радуетесь ли вы всегда не зависимо отдел? Никто и ничто не может дать того, что Я даю! Когда душа и дух соединён со Мной, тогда человек может идти ни почему, ни покому, ни почём. Плотские ходят по дороге, по камням, а по воздуху не могут. И если включиться в Жизнь Мою от Духа Моего и Духом, тогда можно говорить то, чего не слышит ухо плотское. Можно жить не зависимо от пищи. Можно ходить ни почему, там где люди плотские не ходят. Я Господь Есмь!

Расширяйте и познавайте Дух Мой. Дух Веры это соединение со Мной. Много встреч и бесед - все они ведутся на почве земли плотского рассуждения, понимания, хождения, действия, плотского внимания. А если включиться в Дух, а включиться можно только Верою, тогда и рассуждения другие и Радость и даже беседы и объяснять много не надо всё в порядке сразу становится. Можете ли вы радоваться что у вас всё в порядке независимо от дел? Попробуйте! Попробуйте сегодня, завтра попробуйте пребывать в этом. Разве это плохо? Не зависимо от слов, кто-то, что-то скажет - быть счастливым, счастливым; довольным довольным; спокойным , совершенным, уверенным и не слепым и не глухим, но основательно и твёрдо держащим счастье своё и пребывающим во Мне.

Ведь Я Есмь больше того, что вы видите и слышите и знаете, имеете. Кто пребывает со Мной, тот всё имеет и не имеет недостатка, ни в чем. Я Господь Есмь! Научитесь от Меня - говорить, понимать, слушать, пребывать. Быть счастливым всегда и всё в порядке. Как Я хочу чтобы это уже было в полном действии, в полном соединении со Мной. Когда это будет, дети? Я сроки вам не даю. Вы сами желаете того. Просто постарайтесь для себя, чтобы иметь то, что не отнимается никогда и не может отнять.

Я Источник всякого благополучия, всякого счастья, жизни. Я Совершенство во всём. Мой Дух управляет всем. Итак дети, главное Радость. Радость в Духе Моём, видя большое счастье своё. И Радость ни почему ни за что ни за кого ни причём Радость видя Славу Мою. Так что Цель ваша Радость Моя Совершенная. Радость в Духе Святом ни от чего, ни от кого, ни для кого. И эта Радость не безсмысленная. Она совершенно осмысленная, совершенно деловая, совершенно ясная, совершенно полная, сознательная.

Ведь нельзя радоваться ни чему и никому и ни за что так по плоти. И по Духу смысл такой: «Когда человек получит, то от Радости не знает что сказать и что делать и куда идти. И не надо не идти не говорить, а просто радоваться. Теперь пришла пора, осуществить Радость Мою Совершенную в самом себе не зависимо от дел ни от кого и ни от чего. Тогда этот барьер Радости, эта стена и Сила Моя заградит всякий приток любой нечистоты. Эта Радость освободит и наполнит и успокоит и всё даст. Вот Богатство Моё.

Можете ли вы радоваться ни от чего и ни почему? Надо иметь то, что даёт Радость ни от дел что даёт превосходную Жизнь, счастливую полную богатства ни почему ни от чего. Я призвал вас к Святой Жизни, к Святой Радости и полному Благославению. И это у вас есть. Присмотритесь прислушайтесь осуществите и явите в самом себе с полною сознанию дела и полным богатством души своей. Я хочу этого и вы хотите тоже.

Итак дети, начинайте с этого и проверяйте себя на этом. Пусть это будет у вас контроль Жизни, контроль Духа, контроль Свободы контроль богатства. А всё остальное земля и всё что на земле зависимо от чего, от кого когда сколько как. А Я поднимаю вас выше не зависимо ни от чего, ни от кого и никогда и никак, а всё во всём Полнота Духа и Славы Моей. Всегда. Свет Мой светит и тьма бежит в вашем сознании и Свет Мой светит так, что тьма не объяла Его.

Вы понимаете Меня. Вы берете то, что Я даю. Вы имеете то, что от Меня. Я Источник того, что Есть. Упражняйтесь в этом постоянно. Смотрите на это не спуская глаз. Говорите об этом чисто, спокойно, уверенно и совершайте в этом Жизнь и Радость.

Можете ли вы радоваться Сейчас? Что такое «Сейчас»? Как Его осуществить? Есть ли у вас то «Сейчас», что Есть? Остановитесь, если нет. Включите то, что Есть Сейчас. И то что есть, даст вам всё, что надо «Сейчас». Дух Мой только так, сразу включает то, что есть и если не включённый, то включай. Если трудно включать настрой свой приемник, своё сердце, свои мысли и включи сейчас то, что есть - то, что Я Господь - Полнота наполняющая всё во всём. Слово «всё» - обнимает всё и во всём, значит везде, во всём, всегда. Я Господь Есмь.

Как вам утвердить это? Объяснить? Вы уже поняли, а чтобы включиться и себя проверить, доказать себе, нужно иметь. А чтоб иметь, нужно признать, что есть.

Имейте ухо слышать Духа. Имейте Силу, которая есть. Имейте Свет от Света Жизни. Ибо Жизнь Я даю от Жизни, Вечной Жизни, Счастье от Большого Счастья и Свет приходит от Света. Учитесь жить, понять и пребывать. А постоянство ваше зависит от Любви, зависит от Счастья, от вашей Радости, и ясного разумения того что Есть. Не может человек забыть - что Есть. Если Я Есмь, то и вы есть. Если вы есть, тогда Я есть. И вы разумеете - кто Я и кто вы. Где Я и где вы. Включайтесь в Совершенное Познание Истины.

Пребывайте со Мной продолжительно. Утешайтесь со Мною долго. И чувства ваши перестроятся, обновятся. Очистятся мысли ваши и желания. Благославение Моё с вами всегда. Я дал вам Новую Жизнь. Не забывайте.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

И Сила Моя Есмь! Премудрость Моя Есмь! Нет сильнее Воли Моей и Духа Моего. Поэтому включаясь Верою в Меня, вы принимаете Силу Моюи Премудрость.

Здесь и Утешение и Любовь и Ясность - всё в порядке, Мир с Богом. Всегда. А Верою соединяясь со Мной вам понятно. Вы присоединяетесь Силой Моей и действия ваши производятся Духом Моим. Поэтому говорите то, что понимаете, то что знаете и пребывайте то что имеете Живую Веру Дух Мой. Я Господь Есмь!

Пусть наука ваша будет простая то что есть в наличии. Простота и красива и чиста и доступна в этом и красота. Я Господь Есмь. Дух Мой дышит и Вера соединяет. Я вселяюсь посредством Веры. Например: - Озарение. Что это такое? Это частичное соединение человека со Мной, через Веру. А Я вам прямо говорю, просто. И если есть люди, которые достигли Радости кто-то имел «экстаз» - всё это то, что касается Духа Моего. И когда человек делается причастным через Веру получается - экстаз, Радость, Ясность, Пророчество, Озарение. Поэтому всё здесь совершается. Я Господь Есмь!

Дух Мой наполняет Богатством, то что Я имею. Моя Жизнь обширная и большая. Моя Премудрость многоразличная. Я каждому являюсь по его состоянию, на его языке -говорю, объясняю. Но бывает иногда и не предвиденное для человека. Касается Сила Моя внезапно. Человек еще не готов, а Я пришел, а Я коснулся. Дух трепещет, плоть трясётся; говорит слова безсознательно. А потом успокоившись, человек рассуждает: «Со мной такое было, говорит такая Сила посетила, я не мог» Когда Иоанн увидел Славу Мою упал как мертвый. Ангел подошел и укрепил его. Так Я укрепляю касающихся Меня, приближающихся ко Мне и совершаю дело доступное для вас то, что вы можете совершать сознательно,спокойно, разумно.

Утверждайте в себе то, что Я Есмь и, что богатства ваши богатства Мои здесь. Дух Мой Животворящий, творящий новое и открывающий ухо, свободен. Будьте способны принимать. Приступая ко Мне - приготовьтесь. Отрешитесь от всего. Не беритесь за дела грязными руками, то есть со всеми плотскими мыслями, чувствами. Прежде всего чистота собственного сердца, а потом от чистоты можно и сказать, передать, но прежде принять.

Я Господь Утверждение Истины. Апостол Павел избранный проповедовал Веру. Что это значит? Он старался открыть сердце человека к слышанию Духа Моего, к воспринятию большой Силы, Премудрости и Радости. Это и есть Истинное Благовествование. Ещё он говорит: «Течение я совершил и Веру сохранил», т.е. соединение со Мною в Духе. Об этом нужно заботиться, это нужно держать в чистоте. Наблюдайте за собою, испытайте себя в Вере ли вы? Если в Вере то всё в порядке, всё спокойно и всем довольны.

Радость Моя в Духе Святом независима от дел, от внешних обстоятельств общения и всякого учения. Нет большего Учения, как видеть Славу Мою, пребывать со Мной! Есть написано: Верою творили Правду, прогоняли полки чужих, укреплялись от немощи, получали умерших воскресшими. Верою! Ибо без Меня не можете делать ничего. Я Начальник и Совершитель Веры т.е. Начало и Конец. Итак, бодрствуйте в Вере. Дух Мой Дух Веры, Дух Мира, Дух Любви, Дух Премудрости и Свободы. Я Господь Есмь! Дорожите Счастьем и Присутствием Моим с вами. Не уклоняйтесь от Веры. Не уклоняйтесь от Мира. Не уклоняйтесь от Любви. Не уклоняйтесь отПремудрости. Ибо Я Господь Мир, Свет и Радость.

Здесь Победа, Успех. Имейте Веру Божию; действующую, обновляющую, радующую;делающую вас Новой Тварью. Это есть Сила. Это есть Вера, у которой нет поражения, нет недостатка Всё в движении и Успех! Я буду говорить с вами. Я и сейчас говорю с вами. Кто слышит, да слышит. Я Господь Есмь! И Большая Премудрость Любви, Простоты, Свободы питает вас. Вы счастливы в Духе Моем. Всё в Порядке у того, кто верит, кто со Мною в одном Духе, кто слышит Дух Мой, Слово Моё; кто знает, что Я всё могу тот и получает всё потребное от Меня и нет нужды и нет бедности и нет вопросов не понятных.

Дух Веры сопровождается Откровением и Ведением Воли Моей. Поэтому здесь и большая Премудрость и всё открывается чисто и ясно. Многие верующие не имеют мудрости. Почему? Потому что не имеют Веры. Ибо тот, кто верит, тот знает, тот видит, тот понимает то, что есть Воля Моя. Вера есть Великий Дух Премудрости. Только Верою человек познает Меня, - Силу Мою, Божество Моё и как устроены веки от начала создания. Другим путём не познаешь, плотским умом не понять!

Поэтому, Вера - есть Высшее познание Меня. И вопросов не понятных нет. Я Господь Свет и Премудрость. Освящение и соединение со Мной даёт ясное познание Воли Моей. Тогда и учителя не нужны. Я Господь Свет Жизни. Я Господь Свет Мира. Приходящий ко Мне должен веровать. И если кто верует, получает обновление чувств своих, мыслей и познание Моё вселяется в сердце. Не надо много говорить тому, кто видит Меня, кто знает Меня, кто пребывает со Мною и во Мне. Нужно ли объяснять такому кто Я? Я Сам объясняю. И видящий Меня, видит и знает - что делаю Я. Вот и все вопросы и все ответы здесь ясны.

Так что Истина Моя чрез Веру в Духа, пребывание во Мне Верою. Итак дети, всё равно всё равно Моя Воля везде, Я Любовь доказал и Свет показал и дело явил и всё совершил. Я Господь всё в порядке. Нужно всегда быть со Мною и во Мне. Тогда Я скажу всё что надо. Ибо без Меня не можете делать ничего. И если Я открою, никто не закроет. А если не открою, кто откроет? Ибо Дух животворит, а плоть не имеет Силы, не пользует ни мало.

Хлеб Мой с Небес получает верующий, любящий, смирённый, послушный. Я говорю с вами, как уже с знающими, любящими Меня и желающими преобразиться в Новый Дух Мой, озариться, обновиться Духом Ума и Силы Моей. Ибо во Мне обитает всякая Полнота и для вас открыта дверь, чтобы вы слушая Меня и видя Славу Мою как в зеркале преображались Красотою Духа Моего, Премудрости, Любви, Чистоты, Свободы, Красоты.

Любимые дети Мои! Я Господь! Я Есмь! И совершаю действие Своё по сердцам вашим. Я говорил некоторым: «Вера твоя спасла тебя. Иди с Миром». И вам Я говорю: «Вера ваша Счастье ваше и Послушание и Разумение и Премудрость и Успех». Я Господь Свет Жизни во всех делах. Ибо нет того, чего бы Я не знал. Ибо нет того, чего бы Я не имел. И Дух Мой осуществляет в вас эту Полноту. Ибо вы Наследники Мои. Я избрал вас и призвал и поставил и веду. Кто Самый Великий Победитель, Который мог победить весь мир? Это Я Господь! Я сказал: «Мужайтесь! Я победил мир». И это сделал Я для вас дети, потому что Я еще сказал чрез ученика Моего Иоанна - «Кто побеждает мир, как не тот, кто верует в Меня».

Видите дети, ибо Я победил и вы победители. Вы ж наследники Мои, и как? Кто верует в Меня, тот побеждает мир. А побеждающий наследует всё. Значит верующий по Правде, наследует всё. Ибо для верующего открыты двери Неба. Соединяющийся со Мною, есть Один Дух со Мною. Кто может воспрепятствовать Мне и Воли Моей? Вот здесь решается всякий вопрос очень просто, очень ясно и близко и сейчас. Я Господь Свет Жизни, Свобода Духа и Радость Совершенная. Многие говорят на ином языке, считают Духом, но неназидают себя. Как жалко, как не правильно приняли. Ведь всякий говорящий Духом с Верою назидает себя. А чем же он себя назидает? А он говоря на незнакомом языке пребывает в Вере, в Любви со Мной. А Любовь назидает. Знание надмевает, а Любовь назидает.

Ктолюбит Меня, тот пребывает со Мной и Вера Премудрая, Светлая вместе с Любовью назидает утешает. Дух Истины, Дух Утешитель научает и наставляет на всякую Истину. А люди говорят: «мы говорим на незнакомом языке, молимся духом и ничего не назидает». Значит, не пребывают со Мной и не то, что Истина, без Веры, без Любви. А почему ж других назидает? А другой скажет: «А меня назидает. А Меня Дух учит. А Меня Дух утешает». Ведь так и написано: Дух Учитель, Дух Утешитель Он же и утешает и назидает. Вера есть Жизнь и Светлое, Ясное Познание Меня. Я Господь пребываю и Пребывающий Я здесь освящаю. Даю знать Волю Мою. Дух животворит

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Я ГОСПОДЬ ЕСМЬ!

Получено через Валентину Колесниченко.
                Не совсем понятно...
                Что всё это значит?
                Что о себе сама говорит Валентина Колисеиченко?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Сергей 13
                  Не совсем понятно...
                  Что всё это значит?
                  Что о себе сама говорит Валентина Колисеиченко?
                  Обойдёмся без личностей. Принимайте то, что сказано Господом.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Обойдёмся без личностей. Принимайте то, что сказано Господом.
                    Не ожидал встретить сие среди людей такого уровня поЗнания...

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Всё, что Иисус хотел сказать и сделать Он сказал и сделал...
                      Любое добавление к Его словам расценивается не слишком хорошо даже самой Библией.
                      Учение Христа Всеобъемлющее и Полное...раз есть, что к Нему добавить...значит это не Христос.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Сергей 13
                        .. И породил он искру света со светом по образу блаженства.Но это не было равным /15/ его величию. Это был единородный ребёнок Метропатора(матери-отца), который возник; это единственный потомок, единородный Отца, светчистый.
                        И незримый девственный Дух возликовал /20/ надсветом, который возник,
                        И помазал он его своим благом (и стал Христос?), пока не стал онсовершенным, не нуждающимся /25/ ни в каком благе, ибо помазал он его благом незримогоДуха.
                        И попросил дать ему сотоварища по труду, то есть ум, и[радостно] согласился он (Дух). /35/ Когда же согласился незримый Дух, {7}возник ум и предстал перед Христом () и восславил его и Барбело. И все онивозникли в тишине.
                        Апокриф Иоанна.
                        Ты очень хорошо цитируешь. Однако проникся ли ты этой тончайшей атмосферой единства, чистоты и гармонии, АБСОЛЮТНОГО доверия, когда нет ни тени сомнения в просимом и даянии.

Человеку грубому(плотскому) абсолютно невозможно проникнуться этим. Вот потому я и спрашиваю тебя о проникновении, ибо вижу, что цитируешь ты хорошо...

Понял ли ты ПОЧЕМУ возник ялдабаоф? Каким образом Мудрость (София) "умудрилась" это сделать? Что породило его несовершенство?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Сергей 13
                          Любое добавление к Его словам расценивается не слишком хорошо даже самой Библией.
                          Учение Христа Всеобъемлющее и Полное...раз есть, что к Нему добавить...значит это не Христос.
                          А зачем же тогда Апокриф Иоанна? Он разве не добавляет?
                          Если он не добавляет, то и Его пророк тоже не добавляет. Может просто кажется, что добавляет, а если углубиться в суть - то и не добавляет, а просто РАЗЖОВЫВАЕТ.
                          Если, как по мне, то ЛИЧНО МНЕ разжованное не нравится. Я его кушаю, но без особого удовольствия. А для кого-то может это "Аххх!" (восторг).
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Сообщение от Сергей 13
                            для слепых(я о плоти) есть специальная грамота,для глухих есть специальные методы,но это не значит,что все другие познания читания и писания отменяются.как правильно подметил профессор(а на то он и просессор),что это "разжование"(или разжевание)
                            детки малые после молочка хлебушек жевынный оччень любють!
                            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от professor_
                              Если, как по мне, то ЛИЧНО МНЕ разжованное не нравится. Я его кушаю, но без особого удовольствия. А для кого-то может это "Аххх!" (восторг).
                              .
                              У меня на такое вообще аллергия... это даже не молоко...а восстановленная молочная смесь в большой концентрации для большей сладости...
                              И если у кого то сие вызывает восторг (Эмоцию)...то возможно их ум уже давно спит с Женой Отца! что невиданно даже у язычников.
                              Сообщение от professor_
                              А зачем же тогда Апокриф Иоанна? Он разве не добавляет?
                              Если он не добавляет, то и Его пророк тоже не добавляет. Может просто кажется, что добавляет, а если углубиться в суть - то и не добавляет, а просто РАЗЖОВЫВАЕТ.
                              .
                              Между Апокрифом Иоанна и сим посланием лежит Большая пропасть...как между душевным и Духовным.
                              В мире существует множество писаний которые не вошли в Библию, но так же писаны Духом Святым...у них свой слог...а этот слог мне знаком тоже...я неоднократно подобное встречал в других более новых религиях.
                              И это не язык Духа Святого...это Душевный язык...
                              И в нём всегда искажается основной смысл Любви в Духе (как сПОКОЙное и долгоТЕРПЕЛивое отношение ко Всему-усПОКОЕние-ПОКОЯние и преодоление внешних привязок к этому миру-процесс довольно болезненный)...идёт его замена на любовь душевную чувственную и эмоциональную, которая очень быстро способствует обретению всё новых и новых привязок к сему миру...и уводит от сути, глубины и величия которое нас ждёт впереди.Поэтому и прискорбно видеть счастливых людей по жизни...ибо сие есть нечто иное как иллюзия Бытия.
                              Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству
                              Если хотите пройти дальше-вам придётся идти духовным путём-Одному...и вам там никто не поможет, не приголубит не успокоит и руки не подаст...Никто. Пока не пройдёте его до самого конца...а рассказывать, что это лёгкая прогулка я не стану.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Костя_Ч
                              для слепых(я о плоти) есть специальная грамота,для глухих есть специальные методы,но это не значит,что все другие познания читания и писания отменяются.как правильно подметил профессор(а на то он и просессор),что это "разжование"(или разжевание)
                              детки малые после молочка хлебушек жевынный оччень любють!
                              Христос говорил притчами не просто так!
                              Невиданно,чтобы Христос Воскресший говорил по иному!
                              Или что либо и кому то разжёвывал, а потом ещё и процеживал через марлю.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Игорь Голаев
                                Библия является словом Божьим, только для неверующих. Для верующих Библия словом Божьим не является.
                                Верующие - это те, кто живут верой.
                                Игорь,Вам не кажется ,что в 1861 году в России сделали большую ошибку упразднив крепостное право?
                                Такому огромному количеству верующих собравшихся в одном месте позавидовала бы сегодня любая страна.
                                Мне кажется (так и хочется перекреститься) ,что крепостная "свободная воля" сегодня, сейчас как никогда нужна России.
                                Ведь у большинства людей на нашей земле до сих пор рабское мышление и нет никакой свободной воли,да она и не нужна большинству людей.

Комментарий

Обработка...