Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
7 Но не у всех [такое] знание: (1Кор.8:5-7)
Могу ли я говорить, что Бог Отец мне не отец, нет немого.
Могу ли я сказать что Господь Бог мне не отец, нет немого.
...Поэтому я богаче вас у меня два Отца , а у вас один и который из них вы не можете определится. Брат Лука это не в упрёк просто стань богатым.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,(Иоан.1:12)
...Вот истина имя Господа дает власть стать чадом Его, значит он Отец, так же.Господу Слава!Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
...Лука. Господь же сотворил всё что есть, разве Он не Отец?
16 Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш (Ис.63:16)
8 Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей.(Ис.64:8)
10 Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших (Мал.2:10,11)Господу Слава!Комментарий
-
...А вот у меня два Бога и Два Отца, апостол Павел так пишет.
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
7 Но не у всех [такое] знание: (1Кор.8:5-7)
Могу ли я говорить, что Бог Отец мне не отец, нет немого.
Могу ли я сказать что Господь Бог мне не отец, нет немого.
...Поэтому я богаче вас у меня два Отца , а у вас один и который из них вы не можете определится. Брат Лука это не в упрёк просто стань богатым.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,(Иоан.1:12)
...Вот истина имя Господа дает власть стать чадом Его, значит он Отец, так же.
Он же и Отец Небесный и Отец Вечности.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Но Павел пишет что два, кому я должен верить больше.
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы ИмГосподу Слава!Комментарий
-
Один Бог Отец и один Господь Иисус Христос Это ОДИН и тот же Бог и одна и таже личность.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Тогда кто Тот?
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:27,28)
В Силах изложить это.Господу Слава!Комментарий
-
Зачет Единый.
Тогда кто Тот?
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:27,28)
В Силах изложить это.
Вот посмотри :
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
17 Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;
(1Тим.6:13-17)
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
(Откр.15:2-4)Господу Слава!Комментарий
-
Человеческая природа Иисуса Христа.
Вот посмотри :
http://www.evangelie.ru/forum/t96862...um/t96862.htmlГосподу Слава!Комментарий
-
Человеческая природа Иисуса Христа.
Вот посмотри :
http://www.evangelie.ru/forum/t96862...um/t96862.html
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем
...Трудновато?Господу Слава!Комментарий
Комментарий