Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
"Кол.1:13-17 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит."
Вот потому Христос - Отец вечности, но не Отец Небесный ибо Сын не может быть Своим же Отцом.
От кого рождаются ?Комментарий
-
НЕПРАВДА
Исаия 9:6 и (1Иоан.2:29) это все НЕПРАВДА ??
Или правда ?*
как может быть у ребенка два Отца ????
как может быть у ребенка два Отца ????Один Отец по имени "Отец вечности" и другой Отец по имени "Отец Небесный"
??????????
Ребенок у тебя два Отца ! Одного зовут Отец Небесный другово Отец вечности !
Получается два Отца ???? Как такое может быть ?
Я лично понимаю что у ребенка может быть ТОЛЬКО ОДИН ОТЕЦ , Этот Отец в одном месте назван Вечным Отцом(Или Отцом Вечности) в другом месте Сущим на небесах , в другом месте Отцом Небесным - ИБО ЭТО ВСЕ ОДИН ОТЕЦ...Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Смотри мое сообщение :
-
-
А Христос - наш друг. "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."Комментарий
-
Библия всегда говорит ПРАВДУ. Помните кому учил молиться Сын Божий - Христос? "Матф.6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!" Следовательно, Отец христиан - Отец Небесный.
А Христос - наш друг. "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."НЕПРАВДА
Исаия 9:6 и (1Иоан.2:29) это все НЕПРАВДА ??
Или правда ?*
как может быть у ребенка два Отца ????
как может быть у ребенка два Отца ????Один Отец по имени "Отец вечности" и другой Отец по имени "Отец Небесный"
??????????
Ребенок у тебя два Отца ! Одного зовут Отец Небесный другово Отец вечности !
Получается два Отца ???? Как такое может быть ?
Я лично понимаю что у ребенка может быть ТОЛЬКО ОДИН ОТЕЦ , Этот Отец в одном месте назван Вечным Отцом(Или Отцом Вечности) в другом месте Сущим на небесах , в другом месте Отцом Небесным - ИБО ЭТО ВСЕ ОДИН ОТЕЦ...
Сообщение от Лука
Отец христиан - Отец Небесный
а Отец вечности чей ОТЕЦ?michae18l
Иисус Христос Он наш Отец Небесный и Отец Вечности.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Комментарий