Тайна Святой Троицы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Лука
    Я лишь озвучиваю мнение Церкви Божией, а она утвердила Символ веры, с которым Вы не согласны. Значит и к Христианству пока непричастны.
    Для Христиан Отец Небесный, Сын Божий и Дух Святой - три разных личности. Вы так не считаете? Значит и к Христианству пока непричастны.
    Вы - Церковь Божья ???

Вы наместник Бога на земле ??
    Так и не ответили вы есть то ?
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.(1Иоан.3:16)

9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
      10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.(1Иоан.4:9,10)

Единородного Сына Своего. Сына любви, Сына Божья.
      Господу Слава!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от timur123456789
        Вы - Церковь Божья ???
        я член Церкви Божией. Так подойдет?

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Лука
          я член Церкви Божией. Так подойдет?
          А я по вашему не член ?
          Вы наместник Бога не земле ?
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

timur123456789

А я по вашему не член ?
            Нет. И не будете им до тех пор, пока не примите Никео-Царьградский символ веры.

Вы наместник Бога не земле ?
            Вы в третий раз задаете нелепый вопрос. Нет, я не наместник Бога на земле. Наместник Бога на земле Церковь Христова.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от Лука
              timur123456789

Нет.

Вы в третий раз задаете нелепый вопрос. Нет, я не наместник Бога на земле. Наместник Бога на земле Церковь Христова.
              Если Вы не наместник Бога не земле, значит не вам судить являюсь ли я Христианином или нет.
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Если Вы не наместник Бога не земле, значит не вам судить являюсь ли я Христианином или нет.
                Я не сужу, а сообщаю Вам, что Вы не являетесь членом Церкви Христовой т.к. отвергаете основы веры этой Церкви. И для того, чтобы это понять, не нужно быть наместником Бога на земле. А кем считаете себя Вы - Ваше личное дело. Да хоть марсианином

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Лука
                  "Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее"
                  "Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе"
                  "Иоан.20:23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся."
                  "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
                  Где написано,что Церковь может связыватьи развязывать?То,что вы привели не говорит,что Церковь может устанавливать правила.
                  Церковь-это Тело ,а Христос Глава Тела.Если Тело командует Головой,то получается плотская церковь.Если тело человека не подчиняется голове,то получается больной человек.
                  Здоровое тело делает то,что говорит ему голова,а не наоборот.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• michae18l
                    Отключен

• 30 June 2012
                    • 113

правильно Лука, ключи от Царства Небесного даны исключительно Петру, ему и вершить дела Христианские

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от Лука
                      Я не сужу, а сообщаю Вам, что Вы не являетесь членом Церкви Христовой т.к. отвергаете основы веры этой Церкви. И для того, чтобы это понять, не нужно быть наместником Бога на земле. А кем считаете себя Вы - Ваше личное дело. Да хоть марсианином
                      Если бы Вы были Наместником Бога не земле и сказали бы мне что я не Христианин, я может быть вам бы и поверил.
                      Так как Вы НЕ Наместник Бога не земле, я вам доверять в этом вопросе не могу....
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

korablevsergey

Где написано,что Церковь может связыватьи развязывать?
                        В Библии. Цитата приведена. Не увидели? Сочувствую.

Церковь-это Тело ,а Христос Глава Тела.
                        Поэтому Христос решения принимает, а Церковь их Вам сообщает.

Здоровое тело делает то,что говорит ему голова,а не наоборот
                        Именно так происходит в Церкви.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от michae18l
                          правильно Лука, ключи от Царства Небесного даны исключительно Петру, ему и вершить дела Христианские
                          Теперь скажите, что Христос создавать Церковь только собирался, а с кончиной Апостолов созданная Христом Церковь прекратила свое существование. Я таких сатанинских аргументов наслушался по самую макушку. К счастью, кроме детей они никого не убеждают.
                          Ключи от Царства Небесного даны исключительно Петру. Но в очередь можно стать только являясь членом Церкви.

Комментарий

• timur123456789
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 3437

Сообщение от Лука
                            timur123456789

В этим симоволе веры не говорится про ТРИ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ , я принимаю Его с учетом того что там говорится об одной личности.

И даже если не принимаю, от этого я не перестаю быть Христианином.
                            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

timur123456789

В этим симоволе веры не говорится про ТРИ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ
                              А Вы зажмурьтесь и все, что Вам не нравится, исчезнет. В Символе веры говорится о 3-х самостоятельных личностях - Отца, Сына и Святого Духа, являющихся ОДНИМ БОГОМ.

И даже если не принимаю, от этого я не перестаю быть Христианином.
                              Лучше - Лауреатом Нобелевской премии. Ну кто Вам может помешать считать себя таковым?

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

Сообщение от Лука
                                timur123456789

А Вы зажмурьтесь и все, что Вам не нравится, исчезнет. В Символе веры говорится о 3-х самостоятельных личностях - Отца, Сына и Святого Духа, являющихся ОДНИМ БОГОМ.
                                Там вообще нету слова ЛИЧНОСТЬ.
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...