Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.(1Иоан.3:16)
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.(1Иоан.4:9,10)
Единородного Сына Своего. Сына любви, Сына Божья.Господу Слава!Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
timur123456789
А я по вашему не член ?
Вы наместник Бога не земле ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее"
"Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе"
"Иоан.20:23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся."
"Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
Церковь-это Тело ,а Христос Глава Тела.Если Тело командует Головой,то получается плотская церковь.Если тело человека не подчиняется голове,то получается больной человек.
Здоровое тело делает то,что говорит ему голова,а не наоборот.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Так как Вы НЕ Наместник Бога не земле, я вам доверять в этом вопросе не могу....Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
korablevsergey
Где написано,что Церковь может связыватьи развязывать?
Церковь-это Тело ,а Христос Глава Тела.
Здоровое тело делает то,что говорит ему голова,а не наоборотКомментарий
-
Ключи от Царства Небесного даны исключительно Петру. Но в очередь можно стать только являясь членом Церкви.Комментарий
-
Нет. И не будете им до тех пор, пока не примите Никео-Царьградский символ веры.
И даже если не принимаю, от этого я не перестаю быть Христианином.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
timur123456789
В этим симоволе веры не говорится про ТРИ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ
И даже если не принимаю, от этого я не перестаю быть Христианином.Комментарий
-
Комментарий