Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Ответьте пожалуйста на мое сообщение:
-
-
-
(1Иоан.2:29) (Исаия 9:6)
Что по вашему Библия ошибается ?
разве брат вам ОТЕЦ?
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
(Кол.1:16)
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:3)
разве брат вам ОТЕЦ?
У как может быть у вашего Брата ВСЯ власть на небесах и на небе ?
разве брат вам ОТЕЦ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Верно мыслите. "Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." Отец Небесный - это Отец Иисуса Христа и наш с Вами Отец.
Лука, а вообще есть еще один ОТЕЦ - диавол, получается ОТЦА триКомментарий
-
Ответьте пожалуйста на мое сообщение:
http://www.evangelie.ru/forum/t72798...ml#post3693395Комментарий
-
....Христос - Отец вечности, но не Отец Небесный ..
как может быть у ребенка два Отца ????Один Отец по имени "Отец вечности" и другой Отец по имени "Отец Небесный"
??????????Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Комментарий