Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Вы правы. Но духовное рождение и фактическое - далеко не одно и то же. Если Вы духовный сын Христа, это не значит, то Ваши дети вправе считать себя потомками Христа.Комментарий
-
Про Иисуса написано что всякий делающий правду рожден от Него.
Если мы рождены от Него, значит тот от кого мы рождены наш духовный Отец.
Вы правы. Однако если Иисус Христос духовный Отец Христиан,а согласно Библии Отец у нас один, значит Он и есть тот Отец который у нас один.
1)Я прав, Иисус Христос есть Отец.
2)Согласно Библии у нас только один Отец.
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(Матф.23:9)
3)Значит Иисус Христос и есть наш Один Отец.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
... Невозможность не какую природу сравнить с Богам, тем более приравнивать с Божественной, люди по сей день из Единого Вседержителя тайну делают, не зная истинности Божьей.
...Когда постигнут истину и поймут её происхождение, тогда и сравнивать не будут. Потому, что это глупо выглядеть будет.
...Если в нас истина рождает детей Божьих то найдите, как она произошла и узрите Отца.Господу Слава!Комментарий
-
timur123456789
То есть, Вы отрекаетесь от отца родившего Вас и от Отца Небесного - Отца Иисуса Христа, которому Он учил молиться?если Иисус Христос духовный Отец Христиан,а согласно Библии Отец у нас один, значит Он и есть тот Отец который у нас один.
Кто бы сомневался...Я прав
Комментарий
-
Нет, я не говорю про плотского Отца, я говорю про Духовного Отца.
Вы только что согласились со мной что Иисус Христос наш духовный Отец.
Раз Иисус Христос наш Духовный Отец, и раз Библия говорит нам что у нас ТОЛЬКО ОДИН ОТЕЦ.
Значит что Иисус Христос и есть ТОТ ОДИН ОТЕЦ о котором говорит Библия.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
andre_t31
Вы считаете, что любой желающий может навязаться Богу в сыновья по своему желанию?А почему это должен подтверждать Бог?
Троица - термин, которым Церковь характеризует не Бога, а Его понимание людьми. Но Церковь уполномочена Богом принимать решения, которые априори одобряются небом.Ни кто не требует, где Бог подтверждает троицу, но все утверждают, что она существует.Комментарий
-
Божественное Человеческое Иисус Христа покоряется\покорится Божественному Отца Иисуса Христа.... Невозможность не какую природу сравнить с Богам, тем более приравнивать с Божественной, люди по сей день из Единого Вседержителя тайну делают, не зная истинности Божьей.
...Когда постигнут истину и поймут её происхождение, тогда и сравнивать не будут. Потому, что это глупо выглядеть будет.
...Если в нас истина рождает детей Божьих то найдите, как она произошла и узрите Отца.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
timur123456789
Игра в одни ворота закончена. Повторяю вопрос - Вы отрекаетесь от отца родившего Вас и от Отца Небесного - Отца Иисуса Христа, которому Он учил молиться?
1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
У меня один Отец Небесный - Бог. Точка.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий