Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Вы правы. Но духовное рождение и фактическое - далеко не одно и то же. Если Вы духовный сын Христа, это не значит, то Ваши дети вправе считать себя потомками Христа.Комментарий
-
Если мы рождены от Него, значит тот от кого мы рождены наш духовный Отец.
Вы правы. Однако если Иисус Христос духовный Отец Христиан,а согласно Библии Отец у нас один, значит Он и есть тот Отец который у нас один.
1)Я прав, Иисус Христос есть Отец.
2)Согласно Библии у нас только один Отец.
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(Матф.23:9)
3)Значит Иисус Христос и есть наш Один Отец.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
... Невозможность не какую природу сравнить с Богам, тем более приравнивать с Божественной, люди по сей день из Единого Вседержителя тайну делают, не зная истинности Божьей.
...Когда постигнут истину и поймут её происхождение, тогда и сравнивать не будут. Потому, что это глупо выглядеть будет.
...Если в нас истина рождает детей Божьих то найдите, как она произошла и узрите Отца.Господу Слава!Комментарий
-
timur123456789
если Иисус Христос духовный Отец Христиан,а согласно Библии Отец у нас один, значит Он и есть тот Отец который у нас один.
Я правКомментарий
-
Вы только что согласились со мной что Иисус Христос наш духовный Отец.
Раз Иисус Христос наш Духовный Отец, и раз Библия говорит нам что у нас ТОЛЬКО ОДИН ОТЕЦ.
Значит что Иисус Христос и есть ТОТ ОДИН ОТЕЦ о котором говорит Библия.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
andre_t31
А почему это должен подтверждать Бог?
Ни кто не требует, где Бог подтверждает троицу, но все утверждают, что она существует.Комментарий
-
... Невозможность не какую природу сравнить с Богам, тем более приравнивать с Божественной, люди по сей день из Единого Вседержителя тайну делают, не зная истинности Божьей.
...Когда постигнут истину и поймут её происхождение, тогда и сравнивать не будут. Потому, что это глупо выглядеть будет.
...Если в нас истина рождает детей Божьих то найдите, как она произошла и узрите Отца.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
timur123456789
Игра в одни ворота закончена. Повторяю вопрос - Вы отрекаетесь от отца родившего Вас и от Отца Небесного - Отца Иисуса Христа, которому Он учил молиться?
1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
У меня один Отец Небесный - Бог. Точка.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий