Если взять нынешнее состояние Земли, убрать все болезни, преступность, злость, то есть останется все самое лучшее, что есть на Земле и среди людей, то вот это и будет то, что называется славой Звезд.
Поселюсь в телестиальном Крыму; будем там с Денисом и Еваской слушать стильный dark wave и варить пиво (если только безгрешная телестиальная пивоварня не будет выдавать на-гора один лимонад, как мне посулили)

Она пришла к ним на собрания и ходила долго,пока не сказала "Хочу чтобы меня научили ваши миссионеры!" Месяч назад она крестилась во имя Отца,Сына и Святого Духа.
Вот такое чудеса Бог иногда делает для тех ,кто ищет Его!
Вот такое чудеса Бог иногда делает для тех ,кто ищет Его!
(С) к/ф "Тот самый Мюнгхаузен"
понимаю что разочарую Вас - но именно этот Смит будет встречать Вас в раю!

Вот что: вы её запечатайте к нему. То-то будет потеха!
Книга Мормона издавалась, переиздавалась или переводилась или списывалась (назовите как хотите) - только один лишь раз. Джозеф Смит сделал лишь один единственный перевод с золотых листов. И больше этого текста никто не менял.
У Дворкина есть список отличий вариантов и изданий КМ. Он источник тенденциозный, сильно вас не любит и не скрывает, но в данном случае всё легко проверяемо!
Более того: в промормонской книжке Trial of the Stick of Joseph тоже приводится перечень этих отличий - как более близких к семитским оборотам и построениям фраз, но позже убранным из-за несоответствия англ.языку; КМ-де стала литературно чище, но утратила "родимые пятна" исходного семитского подлинника.
Так что менялся её текст, менялся!
Комментарий