..........
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Сообщение от NikolА о моем знании откуда пришел Он (Иисус)-можете не беспокоиться-я это хорошо знаю...Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Сообщение от NikolА мои слова -это утверждение, так слвоа Evacski полность соответствуют Слову Божьему, Он и свидетельствует.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Сообщение от NikolПолностью поддерживаю ваши слова, Серж. Я думаю, что каждый верующий в истинного Бога и Иистинного Иисуса Христа видит, так как нам свидетельсвует Святой Дух, что все написанное Дж. Смитом-сатанинская ложь!
Ну а утвнрждение, что Смит будет наравне с Иисусом судить-это вообще богохульство. Я думаю, что Смит уже давны-давно в Аду, и ему придется отвечать за всю свою ложь перед Богом!), и Святой Дух свидетельствует мне, что все написанное Джозефом Смитом - Божьи Откровения!!!
Богохульство потому - что Смит, или вообще богохульство?
Ух, какая Вы жестокая Nikol, понимаю что разочарую Вас - но именно этот Смит будет встречать Вас в раю!Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от EvacskaНу что экс-мормон? Получил ТЬМУ ВНЕШНЮЮ?
А при чем тут уход из Церкви СПД? В откроыениях,которые цытировал Ерушалайм говорится о хуле на Духа Святого, о предательстве свидетельства Иисуса. Это может произойти в любой церкви.Не только в мормонской.
Ведь если мне мрмонские или какие-то други емиссионеры расказали что-то из своего учения (абсолюно правильно или исказив через свой опыт),это не значит, что я плучил "свет и истину". Если я хожу в какую-то церковь на проповеди и посещаю ихнюю воскресную школу или что-то еще,это не значит что я получил свидетельство Иисусово или общение с Духом.
Но вот еслия имею общение с Иисусом Христом и Дух Святой октрывает мне какието важные вещи из Царсвта Бога, если я имею откровения с Неба и мне становиться известно что-то из тайн Божьих,а я потом это все отвергаю и попираю и предаю и поношу ,то не люди, ни церквь, а БОГ признает,что я похулил Духа и отверг свет и истину,которую ОН мне дал (уж Бог то будет знать,что Он мне давал ,а что я не был в курсе). Дух покинет мнея,а я могу угодить в тьму внешнюю,где сатана и его приспешники. Вот что опасно.
Если это наш эксмормон в беседе о мормонах показывает,что не знает элемнтарных вещей ,которых учат в той церкви, то ему тьма внешняя никак не светит. Пусть не рассчитывает!Он ввобще Бога и Христа еще не познал,так как пишет "что не заинтересован вообще в религии,и ходит сюда поо привычке"! Может он водим Духом Бога? Неа. Поэтому он может хоть в сто других церквей после этого ходить или вооббще никуда,это ни чего ни значит. Кто его знает,может Бог в курсе ,что его духовная жажда совсем отсутствует и он не способен в силу какихто Богу известных причин воспринимать Евангелие? Так что имено Бог будет решать,как ОН будет поступать с каждым. И воздаст (как пишут Писания )каждому по делам его и по вере его. Если болше было дано,больше спросит. Это же элментарно,Ватсон!
Похоже мы с тобой товарищи по несчастью.
Совершено точно,Евачка. Что он,что Вы - не надейтесь попасть в тьму внешнюю. Вы же даже усилия не сделали чтобы понять эти вещи. Даже я (насколько ограниченый и слабый члоевек) сумел понять это учение и согласиться с ним.А Вы сама заблуждаетесь так и еще сеете сомнения и пугаете бедного эксмормона.
У вас обоих еще все впереди.Когда узнаете Бога и Иисуса,берегите это и держитесь за Них.
Страх, вина и осуждение.....
ЭКсмормн, не бойтесь. Вы еще ничего не обрели,чтобы что-то терять. Идите с миром,только не бросайте искать Бога и Христос.профессор кислых щей :)Комментарий
-
Сообщение от NikolА вот, к сожалению вы не ответили ничего вразумительного по
поводу книги мормона-так почему же ее переиздовали с поправками, а то и полностью убранными "заветами 4000 раз? Да потому, что каждый раз, когда было выгодно Смиту "приходило откровнение" и какое совпадение!-именно то, откровение, которое было выгодно на тот момент! Ему угрожали судом-новое "откровение". Грозились запретить
вообще егодеятельность-опять "нужное откровение"!
Да, ради Авраама, Он спас семью Лотта из Содома, но это не в угоду, а за верность Авраама Богу и за Его безусловную веру в Него.
6. И если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7. А праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил,-
8. Ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучался в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные. (2-е Петра 2)Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от NikolНи богами, ни богинями никто из нас не станет. Изучайте Библию. Там так все понятно написано!
33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем:" Я сказал: вы боги"?
35. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание. (Иоан. 10)
1. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд.
.................................................. ........................
6. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Псалом 81)Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от TuaregНе может она (или кто-либо другой) это сделать...Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от Great SergeВот она ересь по мормонски!!!
Ту цитату которую Вы привели ни коим образом ни я, ни богословы никогда не понимали что Авраам и его ближайшие потомки станут богами...
Полностью это противоречит Библии!!!
5. Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
А Ваше "очень праведный" - тоже странное... Написано "ВСЕ СОГРЕШИЛИ" "НЕТ ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО"...
11. Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем. (Псалом 31)
20. Вот врата Господа; праведные войдут в них. (Псалом 117)
14. Так! праведные будут славить имя Твое; непорочные будут обитать перед лицем Твоим. (Псалом 139)
7. Выведи из тьмы душу мою, чтобы мне славить имя Твое. Вокруг меня соберутся праведные, когда Ты явишь мне благодеяние. (Псалом 141)Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от ИерушалаймВот и поделились бы с нами своими знаниями Nikol, а то Вы все говорите и говорите нам что знаете, а что именно знаете не говорите (прошу прощения за каламбур).
Не проходит. Придумайте что-то другое-у вас это получается. Только учтите, что мной руководит Дух Святой и со мной Иисус-Господь, вы попали на крепкий орешек, и вам меня никакими хитросплетениями не сломить, так как я живу по Божьм законам и никаких лжепророков не признаю. Лжехристосов-тоже. Чтобы вы ни придумывали против меня-вас постигнет неудача. Потому, что Бог сказал:"Ни одно орудие сделанное против тебя-не будет успешно и каждый язык в суде-ты обвинишь". Бог никогда и никого не обманул, а я верю только Ему.
И будет по Слову Его!Комментарий
-
Сообщение от Great SergeУважаемый! Я не сказал что "заниматься сексом" прописано в доктрине, НО... рядовые мормоны об этом говорят и так понимают...
Еваска я прав?
СержЦитата участника Great Serge:
Также влияет то когда кто-то учит тому что ЯВНО противоречит Писанию (учение мормонов о том что Отец был некогда человеком и сейчас тоже иметь плоть и даже занимается сексом с некой "небесном матерью" создавая души мормонов (я себя сюда не причисляю))Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от ИерушалаймНе сочтите за занудство, но всетаки хотелось бы узнать поподробнее. Каким именно образом Бог засвидетельствовал Вам, что слова Evacski соответствуют Слову Божьему. Раз Вы утверждаете - значит Он лично Вам об этом сообщил.
В моем понимании-это самое сильное свидетельство.Комментарий
-
Сообщение от ИерушалаймЯ верующий в истинного Бога и Истинного Иисуса Христа (если конечно Вы не лишите меня этой превилегии), и Святой Дух свидетельствует мне, что все написанное Джозефом Смитом - Божьи Откровения!!!
Богохульство потому - что Смит, или вообще богохульство?
Ух, какая Вы жестокая Nikol, понимаю что разочарую Вас - но именно этот Смит будет встречать Вас в раю!Комментарий
-
Тут один товарищ поделился как отреагировали его друзья и семья, когда он решил уйти из церкви:
(действие происходит в Юте, где почти все окружение мормоны)
Мать: "Не могу поверить, что ты мог так плохо поступить.."
Мать: "Позор нам! Ты знаешь об этом лучше меня...."
Брат: "Даже ничего и не объясняй, нет никаких оправданий для этого, ты никогда не сможешь убедить меня".
Муж первой сестры: "Ублюдок, ты обманываешь свою сестру своей антимормонской ложью".
Муж второй сестры: "Не могу поверить, насколько ты глуп".
Жена брата 1: "Я тебя очень прошу, вернись, пока Бог не наказал тебя."
Жена брата 2: "Как ты мог предать семью?"
Тесть: "Я тоже не уверен, истинная ли церковь или нет, но ведь у нас столько друзей там..".
Теща: "Что заставило тебя уйти?"
Миссионер, после того, как этот товарищ не пустил его на порог: "Ты все еще знаешь, что церковь - истина".
Друг (TBM - верующий мормон): "Я так разочарован, что случилось..?"
Друг (TBM) "Я не верю ни одной антимормонской лжи. Книга Мормона - истинна, и поэтому и церковь - истинна, поэтому для ухода нет никаких оправданий".
Друг TBM: "У меня было столько духовных откровений насчет истинности Книги Мормона, так что нет смысла отрицать ее".
Друг TBM: "Ты вернешся, когда жизнь будет не сладкой. Я надеюсь, что произойдет какая-нибудь трагедия, чтобы ты раскаялся".
Знакомый: "Я услышал, что Вы критикуете и придираетесь к Церкви, оправдывая ваше желание уйти, очень грустно".
Знакомый: "Что случилось? Я разочарован в Вас!!"
Знакомый: "Испытывая другие верования, Вы получите более сильное доказательство Восстановленного Евангелия Иисуса Хриса, как было со мной".
Знакомый: "У меня было больше проблем в церкви, но я остался верным".
Знакомый: "Вы можете пойти в хорошую христианскую церковь, но вы не получите всех благословений, как в этой".
Знакомый: "Вы не имеете никакого права так травмировать маму и папу вашим решением оставить церковь. Как Вы смогли выбросить все, чему учили вас?".
Знакомый: "Думали ли вы о том, какое воздействие ваше решение будет иметь в вечности?"
Знакомый: "Я не знаю Вас, но на вашем месте, я бы чтил родителей, оставаясь верным принципам Евангилия..".
Знакомый: "Вы можете предать правду, но я не буду."
Знакомый: "Я надеюсь, что вы одумаетесь, прежде вашим детям исполнится 8, потому что это реальный позор для ваших детей, расти без света Ев. Иисуса Христа в их жизнях."
Знакомый: "Вы обвиняете Церковь в большей части ваших проблем, и Вы полагаете, что уходя из Церкви ваши проблемы уйдут от вас! Они могут уйти на время, но они вернутся.
Знакомый: "Я был потрясен, когда мы пришли к Вам, чтобы пригласить в храм и вы сказали нет."
Знакомый: "Вздор, то, что мормоны не оставляют Вас, когда вы оставляете церковь..ит.д. и т.д. взор, вздор, вздор...IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
Patricia Evans Controlling PeopleКомментарий
Комментарий