Nikol:
написано только
два Завета-Ветхий и Новый! Нет больше книг, написанных от Бога!
Кто это Вам так сказал, вернее написал?
Когда мудрец указывет пальцем на луну, профан видит только его
палец.
Да уж, сколько "редакторов" редактировало Бога за всю историю (чтоб донести до Вас единственные Ветхий и Новый). Но , похоже, как я уже говорил, ветхий все еще продолжается и всё, как говориться "под себя, под себя"....
А Дух дышит, где хочет. И Его "ветхому" распять нельзя.
exmormon:
президетн прихода в воскресенье с трибуны сказал: Наступает год собаки, хорошего, доброго животного.
Вполне нормальное утверждение для мормонов, если учесть изначально оккультную природу их рЕЛИГИИ (пишу с маленькой буквы)
Некоторым "венцам природы" (очень многим) можно и поучиться преданности и верности у божьей твари -собаки.
И вообще, я не понял твой намек на оккультную собачью религилзную природу?
Мир всем.
написано только
два Завета-Ветхий и Новый! Нет больше книг, написанных от Бога!
Кто это Вам так сказал, вернее написал?
Когда мудрец указывет пальцем на луну, профан видит только его
палец.
Да уж, сколько "редакторов" редактировало Бога за всю историю (чтоб донести до Вас единственные Ветхий и Новый). Но , похоже, как я уже говорил, ветхий все еще продолжается и всё, как говориться "под себя, под себя"....
А Дух дышит, где хочет. И Его "ветхому" распять нельзя.
exmormon:
президетн прихода в воскресенье с трибуны сказал: Наступает год собаки, хорошего, доброго животного.
Вполне нормальное утверждение для мормонов, если учесть изначально оккультную природу их рЕЛИГИИ (пишу с маленькой буквы)
Некоторым "венцам природы" (очень многим) можно и поучиться преданности и верности у божьей твари -собаки.
И вообще, я не понял твой намек на оккультную собачью религилзную природу?
Мир всем.
Комментарий