Но, церковь автор этого закона, она ответственна за последствия.
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
+ мормонам
Сообщение от EvacskaДругой миссионер, планирует вернуться на миссию после выздоровления.Последний раз редактировалось Бастет; 06 January 2006, 04:01 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
- мормонам и друзьям...
Нетерпимость, господа... Верите - уважайте и веру других. Вы сами часто переходите "на личности". В начале и в конце темы ныне закрытой, это просто ОЧЕНЬ бросалась в глаза. Обращаюсь ко всем МУЖАМ здесь. Мужи ли вы? Или наоборот. Уважайте ЖЕН. Мы часто бываем импульсивны. Эмоции, знаете ли, свойственнее слабому полу. И...
...Если женщина не права (по Вашему мнению) перед ней следует извиниться...
PS ...А звать меня Алеша, а откуда не скажу... (цит. из передачи "Г...")Последний раз редактировалось Бастет; 05 January 2006, 10:02 PM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от professorМожет быть логично,не буду спорить. Но я не зря дал Вам сылку на англоязычную страницу,где подробно объясняются эти принципы. В этом смысле русский перевод этго места неудачен.Дадно, попробую перевести по-быстрому.
...
...
...
Вот что меня смущает. Нигде в ВЗ, НЗ и КМ я не вижу прецендентов когда Бог говорил бы что что-то есть грех сегодня, завтра - нет, послезавтра - грех опять. Поэтому официальные аргументы что вы привели мне кажутся где-то притянутыми за уши, уж простите. В конце концов, если Давид и Соломон оступались, почему этого не мог сделать Cмит? Это было бы так по человечески... Впрочем КМ еще не закончена, а Учения и Заветы и не начаты. Давайте возьмем таймаут и вернемся к этому вопросу по позже. Ok?Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Один мой знакомый подал заявку на уход из церкви (письмо), но он беспокоится, так как его родители сделали это несколько лет назад, но похоже их не удалили из церковных баз данных. Так вот он спросил об этом других людей, которые прошли через это прежде. Вот, что он получил в ответ:
"Привет, никто не способен убежать от Мормонов. Я тоже написала письмо, но его проигнорировали, но уже потом, когда я начала угрожать им судебным иском, ОНИ прислали ответ, что я уже не Мормон, хотя они дали мне 30 дней, чтобы передумать, из-за "вечных последствий". Но я так и осталась в их списках в течении 3 лет и они до сих пор не оставляют меня в покое. Вы можете прочитать мою историю здесь:
_http://www.nataliercollins.com/mormon-story.php_
(http://www.nataliercollins.com/mormon-story.php)
Вы также можете посетить мой weblog, "В Мормонской ловушке" Угадайте, где я нашла это название? LOL.
_http://www.nataliercollins.com/weblog_
(http://www.nataliercollins.com/weblog)IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
Patricia Evans Controlling PeopleКомментарий
-
Сообщение от EvacskaА у меня наоборот, моя бабушка - полигамистка. Ей в храме дали 2-х мужей,невиданный случай.....
P.S. Технически я допускаю такой вариант, могла произойти ошибка при занесении данных твоей бабушки в храмовый компьютер, тем более если ее данные были написаны на русском языке. Русскоязычных храмовых работников еще не так много. Подобные ошибки могут возникать, но после храмовых работ мы получаем писменный отчет в котором написано, какая работа и за кого сделана. Если мы видим там ошибки, то указываем на них. У меня тоже был случай когда я делал работу за свою маму. Когда я получил отчет, то увидел, что мой отец тоже крещен, хотя он еще жив и не является членом Церкви. После того как я указал на эту ошибку, записи были исправлены, а крещение моего отца анулированно.Последний раз редактировалось Иерушалайм; 06 January 2006, 02:17 AM.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Сообщение от patroclНечего к своим оккультным некрофильным обрядам притягивать ап. Павла.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesИ не ответят, не сумлевайтесь.
Будут потом в небесном царстве посматривать друг на друга, хм, оценивающе (когда безбабье прижмёт) - ан нет, "no gay love allowed here!"С юмором у тебя все отлично
!
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от EvacskaС возвращением RehNeferMes!
Последние новости о миссионерах:
http://www.sltrib.com/ci_3369285
«Миссионер из Юты Морган Юнг был застрелян в понедельник ночью. На фанерном стенде слова «Вернулся с честью», ниже картина Иисуса Христа, букет цветов и Книга Мормона запечатаная в полиэтилен, чтобы оградить ее от дождя. Спустя день, когда Юнг был убит, а его напарник, серьезно ранен, полицейские так не обнаружили бандита, который стрелял в них. «
Я знаю некоторых миссионеров, которые служили в России и тоже были в переделках, были избиты или даже их здоровье и жизнь были в опасности. Знает ли кто из вас статистику по России или знаком ли с миссионерами, которые прошли через этот опыт?
А вот за это спасибо тебе Evacska. Скорблю и молюсь за их семьи.
Я сам однажды прошел через такой опыт.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от БастетВерю. Возможно, мне просто показалось, что Вы использовали выражения одного участника, который у меня теперь в игноре "и ныне, и присно, и во веки веков". Или не показалось ? Прошу в приват.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от Evacska
Учения и Заветы - священные писания и эта заповедь до сих пор там и нового откровения от Бога против полигамии не было получено..
Церковь говорит: «Мы не практикуем полигамию». Но, церковь автор этого закона, она ответственна за последствия.
Лучшие пророки церкви заявляли что это от Бога, они заявляли, что этот закон никогда не изменится..
Мало сказать «Мы не делаем это». Если бы они сказали, «Это против Библии, это против наших Священных писаний, это не правильно. Мы раскаиваемся и извиняемся перед жертвами этих пресуплений, мы понимаем весь это вред. Но мы не можем ничего поделать с этим, так как это гиганская проблема на сегодня и экономическая и ....... Все что было сказано, «Мы этого не делаем»... Они этого не делают, но лелеят идею и почитают. Они до сих пор преклоняются перед Джо Смитом и Бригамом Янгом, которые учили этому закону, которые практиковали, которые неоднократно получали откровения в ее пользу.
It was in this environment in 1890 that Wilford Woodruff, fourth president of the Church, received what Latter-day Saints believe to be a revelation in which God withdrew the command to practice plural marriage. Подчеркнутое переведу: "получил то,что Святые последних дней считают откровением, в котором Бог отменил запведь полигамного брака".
Это я взял с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Доступно всем желающим.
http://www.lds.org/newsroom/showpack...-2-539,00.html
2. Не угодно Богу:
"It's important for today's observers to understand that leaders of The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints do not apologize for the historical practice of plural marriage," Turley says. "It is viewed as a commandment of God for that period of time. Now that the commandment is no longer in force, Church leaders speak out against the practice."
Попробую перевести максмально близко ктексту "Для сегодняшних налюдателей важно понять ,что лидеры Церкви Иисуса Христа Святых последних дней не извеняются за историческое практикование многоженства... Оно рассматривлось как заповедь от Бога на тот период времени. Сейчас эта заповедь больше не действует, и церковные руководители выступают против этой практики".
Согласно доктрин, церковь сих пор верит в полигамию на небе и на земле, которая расцветет при 2-м пришествии Христа.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
И какая официальная позиция Церкви по этому вопросу сейчас?Они этого не делают, но лелеят идею и почитают.
"Мы сейчас, в земной жизни, учимся многоженству - на одной жене".
Я аж завис на какое-то время - что можно возразить на такое?
Государство тоже в большом затруднении по этому поводу, с одной стороны они не должны препятствовать людям жить по своей религии, с другой стороны идет явное нарушение закона, нарушение прав женщин и детей
Если оно (государство) принципиально отказывается задирать гражданам одеяло и заглядывать в постель, то это нужно делать последовательно. Иначе получается лицемерие.
Два мужика в одной постели "нормально", а один мужик с несколькими бабами, видите ли, уже suxx и кошмар... но это хотя бы ближе к законам природы.
Разделишь ли ты свою жену с Пророком?
Из выступлений и проповедей, второго адвоката Бригама Янга, от 19 Февраля 1854 (JD: 13-14)Комментарий
-
Иерушалайм
И блаж. Феофилакт и г. Баркли, наверно, очень уважаемые люди в своих обществах, и их учения находят ответ в сердцах многих верующих людей. Ни на йоту не умаляя их достоинство все таки замечу, что каждый из них высказал свое толкование этого стиха.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильИерушалайм
Феофилакт озвучивает традиционную историческую точку зренияЯ являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение от БастетНетерпимость, господа... Верите - уважайте и веру других. Вы сами часто переходите "на личности". В начале и в конце темы ныне закрытой, это просто ОЧЕНЬ бросалась в глаза. Обращаюсь ко всем МУЖАМ здесь. Мужи ли вы? Или наоборот. Уважайте ЖЕН. Мы часто бываем импульсивны. Эмоции, знаете ли, свойственнее слабому полу. И...
...Если женщина не права (по Вашему мнению) перед ней следует извиниться...
Бойтесь казаться любимым жестокими.
Очень ранимые, очень ранимые,
Наши любимые.
Сестры, прошу прощения, если кого обидел.
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Комментарий