Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prediger
    Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
    • 363

Сообщение от Nikol
    Где добавили? Я тоже собираюсь слушать!
    Вот здесь: http://triumph.pereslavl.ru/forum/in...t=0&#entry8608

Там два аудио файла про мормонов, довольно полноценная лекция. А ещё часть книги "Сектоведение" Дворкина, посвящённая мормонам.
    Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Nikol
      Участник

• 29 December 2005
      • 400

Сообщение от Prediger
      Вот здесь: http://triumph.pereslavl.ru/forum/in...t=0&#entry8608

Там два аудио файла про мормонов, довольно полноценная лекция. А ещё часть книги "Сектоведение" Дворкина, посвящённая мормонам.
      Спасибо! Уже слушаю-класс! Очень интересно! А вообще-то БРЕД!!!

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от krulfa
        Серж, если бы вдруг оказалось, что Evackha - адвентист, или СИ, или кришнаит, и она сказала бы вам, что у нее "горит сердце", ведь вы бы сказали ей то же самое, что сказали мне? Или нет?
        100%...
        Так и вы - если в профайле написано "мормон" (или кто там еще), значит, горение в груди мнимое, или подменное, от дьявола и т.д. А у остальных, у кого "правильное" вероисповедание, у них с "горящим сердцем" все в порядке.
        Я Вам объяснил, что значит "горит" сердце... Это не тоже самое, что чувствование мормонизма "горение в груди"... В первом случае это иносказательное понятие, а у мормонов - буквальное понимание любого ощущения в груди...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Иерушалайм
          Вот и Great Serge наконец то показал критерии своей честности.
          Спасибо и Вас с Новым Годом... Хотелось бы пожелать Вам и НОВОЙ ЭРЫ в ближайшее время, через познание настоящего Христа, Живого, Вечного (не имеющего начала и конца, как Бога) и не пожалевшего за Вас Себя в мучениях и пролитии крови... Святой крови...
          Только для этого Вам прийдётся отрешится себя, друзей-мормонов, ереси в голове... Но я Вам желаю познать Истинного Творца, а не выдуманного шарлатаном Смитом... Он обманул многих, но Господь по Своей милости будет Вам давать шанс узнать себя до конца...

Моя честность в нормальном состоянии - не перживайте...
          А то что я написал Николь лишь должно показать, что наивность должна иметь меру... Если бы она Вам через год показала книжку, подобную роману КМ и сказала, что написала за 12 дней - Вы бы засомневались - вот я и намекаю на то, чтобы Вы были не наивны по отношению к словам СМИТА о том, что он перевёл и написал кнгу за 65 дней...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Tuareg
            Prediger, я вам таких каштанов натаскаю про практически любую деноминацию, включая вашу собственную. Что теперь? Всех закрыть?

PS
            Чуть не написал Rediger
            Таурге меньше ПАФОСА... НАТАСКАЮ и НАТАСКАЛ разные вещи - первое ПАФОС, второе -ФАКТ...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Nikol
              Я верующий человек, и верующий в Истинного Иисуса, так что лгать не могу.
              И это правильно!
              Предложение было риторическим - его принимать особо не нужна, там нужно было понять истину о наивности мормонов.
              А что, Вы считаете, что чем быстрее написана книга, тем она более "святая" ?
              я нет..., а вот для некоторых мормонов это видемо критерий, что она написана при помощи Бога...

Не ужели они не могут понять, что сатана может написать книжку и якобы перевести и за минимальное время...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Nikol
                Участник

• 29 December 2005
                • 400

Сообщение от Great Serge
                Спасибо и Вас с Новым Годом... Хотелось бы пожелать Вам и НОВОЙ ЭРЫ в ближайшее время, через познание настоящего Христа, Живого, Вечного (не имеющего начала и конца, как Бога) и не пожалевшего за Вас Себя в мучениях и пролитии крови... Святой крови...
                Только для этого Вам прийдётся отрешится себя, друзей-мормонов, ереси в голове... Но я Вам желаю познать Истинного Творца, а не выдуманного шарлатаном Смитом... Он обманул многих, но Господь по Своей милости будет Вам давать шанс узнать себя до конца...

А то что я написал Николь лишь должно показать, что наивность должна иметь меру... Если бы она Вам через год показала книжку, подобную роману КМ и сказала, что написала за 12 дней - Вы бы засомневались - вот я и намекаю на то, чтобы Вы были не наивны по отношению к словам СМИТА о том, что он перевёл и написал кнгу за 65 дней...

Серж
                Боюсь, Серж, что он Вас не услышит! Он настолько во власти сатаны, что его уже не спасти, дай Бой спасти тех, кто на грани!
                Кстати, сейчас Prediger предложил для просмотра и прослушивания лекцию о мормонах-смех, сквозь слезы! Если бы не пострадало столько людей, то было бы просто смешно! Если интересно-послушайте. Там тоже говорят о связи Д.Смита с сатаной. Думаю, что Святой Дух и Вам это показал.
                Удачи! Надеюсь, что все-таки кого-то можно еще спасти, с Божьей помощью!

Комментарий

• slyshine
                  Участник

• 16 October 2005
                  • 318

Сообщение от Nikol
                  Спасибо! Уже слушаю-класс! Очень интересно! А вообще-то БРЕД!!!
                  Если бред, то зачем слущаете?? заняться больше нечем?

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Nikol
                    Боюсь, Серж, что он Вас не услышит! Он настолько во власти сатаны, что его уже не спасти, дай Бой спасти тех, кто на грани!
                    Кстати, сейчас Prediger предложил для просмотра и прослушивания лекцию о мормонах-смех, сквозь слезы! Если бы не пострадало столько людей, то было бы просто смешно! Если интересно-послушайте. Там тоже говорят о связи Д.Смита с сатаной. Думаю, что Святой Дух и Вам это показал.
                    Удачи! Надеюсь, что все-таки кого-то можно еще спасти, с Божьей помощью!
                    Та конечно можно, но только с работой Духа Святого... и если ребята откроют сердца для Воды живой... И Иерушалайм, к которого такой прекрасный ник Небесной нашей столицы - думаю имеет шансы познать настоящего Христа...
                    По поводу Смита - я просто молился об этом и Господь мне открыл, что данный человек есть шарлатан чистой воды...
                    А файл сейчас качается - послушаю обязательно...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• slyshine
                      Участник

• 16 October 2005
                      • 318

Сообщение от Great Serge
                      О! Отличается тем, что это иносказательно - означает, что человек переживает, когда знает Истиного, Живого Бога и пытается что-то сделать, а не просто так сидеть сложа руки...
                      А ещё это близко к тому месту в Писании где говорится, что "ты ни холоден, ни горяч"... И вот горячие в вере, в служении, в евангелизации настоящего имени Христового, а не его подмены - называются ГОРЯЧИМИ... У них "горит" сердце... Ещё раз это ИНОСКАЗАТЕЛЬНО - вот этим и отличается от мнимого чувствования горения в груди в учении мормонов...

С новым годом,
                      Серж
                      ой, Серж, я думаю, мормонское горение в сердце тоже не буквальное, про ожоги я еще ничего не слышала... так что иносказание может быть разным

Комментарий

• Nikol
                        Участник

• 29 December 2005
                        • 400

Сообщение от Great Serge
                        И это правильно!
                        Предложение было риторическим - его принимать особо не нужна, там нужно было понять истину о наивности мормонов.
                        я нет..., а вот для некоторых мормонов это видемо критерий, что она написана при помощи Бога...

Не ужели они не могут понять, что сатана может написать книжку и якобы перевести и за минимальное время...

Серж
                        Разумеется я поняла, что Вы не предлагали это всерьез, но ответила так ради других. Но намекнула Вам, о том, что поняла связав скорость написания со "святостью". Я думаю, что простые члены секты-просто одурманены и не в состоянии адекватно реагировать и оценивать-они во власти сатаны и слышат только то, что он им подсовывает. А тем, которые повыше-это-то как раз и выгодно! Но Иисус уже победил его,
                        так что нам только остается выполнять нашу миссию-говорить людям правду, кто-то обязательно спасется, а это то, что заповедал Иисус!

Комментарий

• slyshine
                          Участник

• 16 October 2005
                          • 318

Сообщение от Great Serge

Серж
                          для этого немалый талант литературны должен быть, да и достаточное образование, начитанность, фантазия, да и много много другого...я имею виду, чтобы книжка приличная получилась, чтобы увлекла кого-нибудь

Комментарий

• slyshine
                            Участник

• 16 October 2005
                            • 318

а если я не простой член секты, да и не тот, кто повыше, а просто наблюдатель, т.е. вполне адекватно могу воспринмать информацию... и ведь при этом вполне верю в святость данной церкви

Комментарий

• Nikol
                              Участник

• 29 December 2005
                              • 400

Сообщение от slyshine
                              для этого немалый талант литературны должен быть, да и достаточное образование, начитанность, фантазия, да и много много другого...я имею виду, чтобы книжка приличная получилась, чтобы увлекла кого-нибудь
                              А Вы разве знаете о моих способностях? Почему Вы заранее для себя решили, что у меня нет литературного таланта и опыта? Вы, как раз очень ошиблись!

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от slyshine
                                ой, Серж, я думаю, мормонское горение в сердце тоже не буквальное, про ожоги я еще ничего не слышала... так что иносказание может быть разным
                                Правильно, извините, что не разжевал до конца... Главное отличие их иносказания, что есть буквально некое физическое ощущение в районе груди...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...