Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Возлюбленные! Помните Апостол Павел предупреждал об "опасности среди лжебратьев"."и в знаменитых для меня нет ничего особенного,ибо Бог не взирает на лица".А теперь,положа руку на сердце,зададим себе вопрос: А Я ТАКОЙ? У русских,еще Герцен отмечал:Дружба с иностранцами это как повышение в должности,Но это идольская трансформация Кн.Мормона,Библии."Перестаньте надеяться на человека...ибо что он значит" Ис.2,22.Но ,открыв рот,смотрим на "дяденьку в погонах".Бог запретил,а мы смотрим, как бараны на новые ворота.Доколе же?

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Tuareg
      Evacska, вашу бы энергию да в мирных целях. Я удивляюсь, как вы не видите очевидную универсальность, не "мормоничность" большинства ваших претензий. Они в равной степени applicable для большинства религиозных груп.
      А где Вы видели энергию Еваски не в мирных целях? Она говорит о том, что видит! И говорит довольно таки тактично (мне учиться у неё и учиться) и самое главное очень искренне. У Еваски горит сердце и это мне очень знакомо..., а о чём горит Ваше сердце Таурег? ...если оно конечно горит...
      Не знаю как ваши разоблачения "действуют" на других, во мне они лишь подогревают интерес к мормонам и их доктринам.
      Тогда Вам стоит задуматься над мотивами Вашего интереса...
      Пообщайтесь об этом с Вашим духовным наставником или в домашней группе.... если оные у Вас конечно есть...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от TanjaKuz
        Бог запретил,а мы смотрим, как бараны на новые ворота.Доколе же?
        Уважаемая Татьяна...

Отвечая на Ваш вопрос:

ПОКА НЕ ПРИЙДЁТ ЦАРЬ ПРАВДЫ!!!

С пониманием Вашей боли,
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

Сообщение от TanjaKuz
          Возлюбленные! Помните Апостол Павел предупреждал об "опасности среди лжебратьев"."и в знаменитых для меня нет ничего особенного,ибо Бог не взирает на лица".А теперь,положа руку на сердце,зададим себе вопрос: А Я ТАКОЙ? У русских,еще Герцен отмечал:Дружба с иностранцами это как повышение в должности,Но это идольская трансформация Кн.Мормона,Библии."Перестаньте надеяться на человека...ибо что он значит" Ис.2,22.Но ,открыв рот,смотрим на "дяденьку в погонах".Бог запретил,а мы смотрим, как бараны на новые ворота.Доколе же?
          всё правильно! Миссеры-янки всегда в центре внимания любой приходской тусовки, это даже никто не скрывает. Я думаю, что если б все мормны, которые сейчас находятся в росии были "свои", то у них были бы другие приходы, с более серьёзными людьми, а так это лишь "Клуб Любителей Книги Мормона"

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

Цитата Evacska:
            Когда ваш опыт в Мормонизме увеличится, вы уже не зададите этот вопрос, так как будете знать, что это обычно для этой церкви и для многих членов.

Вы уверены, что знаете "возраст" моего опыта?

мне кажется были моменты мы понимали друг друга неплохо, правда же?

Я Вас и сейчас понимаю.

И понимаю, что Вы спрашиваете в своих вопросах ко мне.
            Если Вы рассматриваете меня как преданного мормона, то тогда за меня ответил Еlder.

Если такой вариант случиться, что случится с вашим свидетельством? Вашей преданностью этой организации?

Интресно, откуда все таки, Вы взяли мою преданность?

Уверяю, что многие "преданные мормоны" обьявили бы меня -уж сами выберите. кем ....
            А Он Сам?

Мир всем.

Комментарий

• Evacska
              Участник

• 27 November 2005
              • 312

Читая ваши ответы, я кое-что поняла, но в целом у меня еще больше вопросов чем было. Поэтому извиняюсь если получилось длинно и много воды.
              Я поняла, что в целом у вас и кажется у всех нас здесь были и есть благородные цели, желания. Так? По моему это то, что объединяет нас всех. Можно уточничть, какие были выши первые наменения , когда вы только примкнули к церкви?
              Достигли ли вы того чего хотели? Какими методами, средствами? Как я поняла, вы говорили о «.. служении, призваниях о применении на практике того, что было получено на уроках. Упованиях на Христа, качествах присущих Христу...»
              А какие в вашем понимании качества присущие Христу?
              Тут наш друг Taureg сказал, что Христос кандидат номер один в создатели культа. Соответствует ли это дейтсвительности? Не будучи знатоком Библии, мне трудно аргументировать, но у меня есть сомнения, так как я всегда думала и думаю, что Христос пришел освободить, дать мир, снять бремя. В моем понимании Христос это Безусловная любовь, сострадание, что он любит всех и даже грешников. Ведь Бог учит любви, а не страху. Прощению, но не поиску вины и уличению грехов, принимает и прощает, он не судья обвинитель. Ведь он, сам без греха сказал: «Пусть первым кинет камень тот, кто без греха». Но сам не кинул, а сказал: «И я не осуждаю тебя....» Бог это свобода воли. Разве говорит он в своих заповедях о том, что ему милы законы культа? Это мне не понятно совершенно.
              А также не понятно для меня, возможно ли достичь наших целей с помощью этих методов, то есть служения через организацию? Ведь в Библии и книге Мормона написано, «помогая нуждающемуся, ты помогаешь мне» Разве не могу я делать добрые дела без указки организации? Разве невозможно смотреть глазами Христа, любить людей, сострадать без указки организации? Разве Мать Тереза будучи тем, кто она была, сделала меньше чем член мормоноской церкви? Тысячи людей внесли вклад в дело мира и прогресса, но они не были членами этой церкви. Разве не могу я достичь этих целей служа людям, без того, чтобы подчиняться этой организации или по крайней мере состоять в другой? Ведь можно быть например в другой организации, например Армии Спасения или тысячи других организациях или церквах, почему именно эта? Также мне не понятна эта система призваний, когда мне дают делать то, что я не хочу, не умею и не принимаю. У меня есть таланты, склонности, энергия для опреденных дел. Когда мне поручают что-то не свойственное мне, это похоже на принудиловку, и поэтому как можно ждать эффективной работы?

«Я бы просто развивался в другом направлении, у меня не было бы той семьи, какая есть сейчас; отношения с родственниками и законами были бы хуже..».

То есть как я поняла, ваши отношения с родственниками и законами улучшились после вступления в церковь. То есть церковь влияет положительно на семейные отношения и отношения с обществом, Так?
              А теперь такой вопрос. Если кто-либо из вашей семьи или близких вдруг решит, что эта церковь не для него и решит примкнуть например к Свидетелям Иеговы или к Русской Ортодоксальной или вдруг решит что атеизм как раз для него или нее? Допустим это ваша жена. Как это отразится на ваших отношениях? Вы мечтали о семье навечно, о браке в храме, а она вдруг все разрушила. Она не хочет больше выполнять поручения, она не молится с вами утром и вечером, она имеет другую точку зрения. Она любит ваших детей, но не хочет больше воспитывать их согласно церковным правилам. Она говорит: «Дорогой, мы живем в цивилизовнном государстве, где соблюдаются права человека. Поэтому я надеюсь, что эти же правила работают и в нашем доме и «Свобода Совести» позволяет мне верить или не верить и свободно заявлять об этом. Ваши доводы о том, что ведь вы же собирались жить с ней «В Вечности», запечататься в храме, вместе служить в церковных призваниях не работают для нее, так как она не верит всему этому уже. У нее есть своя точка зрения, свои причины не принимть доктрины церкви как закон. Чем обернется это для вас? Ведь по вашим собственным словам, это вина людей, а не церкви. (Но ведь церковь сделана из людей и должна служить людям, но не люди ей, разве не так?) Значит это вина вашей жены? Как могут развиваться здоровые отношения, если все ее решения заранее осуждены?
              И еще, вы говорите, что: «Такое заявление нельзя сделать с Духом Святым. Вернее, можно с духом покаяться и сказать, что кого-то в чем-то обманывал; но что касается учения, сказать ложь с Духом Святым невозможно.»
              Я согласна, лгать с Духом Святым невозможно. Но зато с Духом Святым возможно разоблачать ложь. Правда же? Если учения содержат противоречия, разве это не ложь? Разве нельзя это разоблачать с Духом Святым?

Относительно утверждения, что мои аргументы только подстегивают вас примкнуть к мормонской церкви. На каком вы сейчас этапе? Молились ли вы о Книге Мормона и получили ли ответ от Духа? Если да, зачем вам тогда мои или кого-нибудь еще доводы? Если вы получили ответ, значит вы уже вступили в ту область, где логика молчит и вы должны подчиняться властям церкви, которые будут посредниками между вами и Духом. Впрочем это может быть хорошим уроком. Лучше не быть «не горячим, ни холодным». Так что дерзайте. Если уж беретесь, работайте и работайте хорошо, по всем правилам. Надеюсь не забудете нас здесь? В добрый путь!
              IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
              IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
              Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Почему надо к чему-то примыкать?Есть Бог, "открывающий тайны" ищущим и стучащим к Нему , а не в дверь людей? Он и откроет и Библию и Кн.Мормона С любовью!

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от Evacska
                  ...Тут наш друг Taureg сказал, что Христос кандидат номер один в создатели культа. Соответствует ли это дейтсвительности? Не будучи знатоком Библии, мне трудно аргументировать, но у меня есть сомнения, так как я всегда думала и думаю, что Христос пришел освободить, дать мир, снять бремя. В моем понимании Христос это Безусловная любовь, сострадание, что он любит всех и даже грешников. Ведь Бог учит любви, а не страху. Прощению, но не поиску вины и уличению грехов, принимает и прощает, он не судья обвинитель. Ведь он, сам без греха сказал: «Пусть первым кинет камень тот, кто без греха». Но сам не кинул, а сказал: «И я не осуждаю тебя....» Бог это свобода воли. Разве говорит он в своих заповедях о том, что ему милы законы культа? Это мне не понятно совершенно.
                  Любовь - любовью, но Иисус говорил и про "геену огненную" для определенной категории людей, и "отойдите, Я никогда не знал вас, творящие беззаконие". Вы говорите "он не судья обвинитель", а Библия говорит что Иисус "будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его". Вы говорите Бог учит любви, а не страху, а Библия говорит "начало мудрости - страх Господен". Всему свое место и время. По мере духовного роста страх должен смениться пониманием и любовью.
                  Теперь про законы культа. Если следовать той Bite модели, то христианство определенно есть культ. Оно говорит про себя что оно истинно, оно стремиться изменить мышление и поведение своих членов, оно имеет награду для "хороших" и "наказание" для плохих, оно призывает не сообщаться с "дурными сообществами" и тд и тп. Вот вы нашли время на ту анти-культовую писульку, а на первоисточник (Библию) времени не хватает?

Сообщение от Evacska
                  Относительно утверждения, что мои аргументы только подстегивают вас примкнуть к мормонской церкви. На каком вы сейчас этапе? Молились ли вы о Книге Мормона и получили ли ответ от Духа? Если да, зачем вам тогда мои или кого-нибудь еще доводы? Если вы получили ответ, значит вы уже вступили в ту область, где логика молчит и вы должны подчиняться властям церкви, которые будут посредниками между вами и Духом. Впрочем это может быть хорошим уроком. Лучше не быть «не горячим, ни холодным». Так что дерзайте. Если уж беретесь, работайте и работайте хорошо, по всем правилам. Надеюсь не забудете нас здесь? В добрый путь!
                  Я бы предпочел не афишировать молился ли я и получил ли я ответ. По крайней мере пока. Я также не говорил что я собираюсь стать мормоном. Я просто пытаюсь разобраться. На данном этапе. Cпасибо за добрые пожелания. Вам тоже доброго пути
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Nikol
                    Участник

• 29 December 2005
                    • 400

Здравствуйте дорогие друзья!

Я случайно попала на ваш сайт, но меня задела тема, которую вы так бурно обсуждаете, только ваше обсуждение, как-то больше эмоциональное, мало аргументированное, скорее больше догадок, чем
                    знаний, которые Бог от нас и не скрывает! Я мессианская еврейка и мне
                    очень не безразлична эта тема. Очень много вопросов, которые вы задаете друг другу имеют ответы в Библии и в Ветхом Завете. Прежде всего, мне хотелось бы сказать, что Бог-один! Иисус, Сын Божий-один и Святой Дух-один! И Бог возлюбил нас прежде, когда мы были еще грешниками и ради спасения грешников Он отдал Своего Единственного
                    Сына во искупление наших грехов! Иисус, будучи на земле, когда фарисеи Его попрекали тем, что Он проводит все свое время с грешниками, ответил, что "...не здоровые нуждаются в целителе, но больные..." Иисус пришел, чтобы спасти нас всех и тот, кто принимает
                    Его, как своего Спасителя, тот и может считаться Его учеником,
                    сонаследником и чадом Божьим. И только приходя к Нему, мы можем
                    иметь близкое общение с Богом-Отцом. И по великой милости Божьей, по Его великой любви к нам, мы незаслуженно получаем от Него благодать. Ее невозможно ни заслужить, ни купить-ее можно получить только верой и единственным Истинным путем-через Господа нашего Иисуса Христа! В мире есть два пути-с Иисусом к жизни и с сатаной- к смерти. Бог дает людям право выбора. Кто не с Иисусом, тот с миром, а значит, с сатаной, так как Адам, согрешив отдал сатане всю власть, которую Бог дал Адаму-власть над миром.
                    [Основной опыт, 90%, приходит через служение в призваниях, получив рукоположение. Только 10% приходит от посещения и прослушивания уроков и выступлений. Вернее, так: то, что вы услышите на уроках или выступлениях, быстро выветривается, если не применятеся на практике.]
                    Апостол Павел по этому поводу говорит "Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим.10:17)

[Предпосылки позитивного или негативного заложены в самом человеке, а не в Церкви. Если человек пришел с гордыней (и не кается), то он наломает дров и себе, и окружающим. Если пришел с верой и смирением - вера будет расти, а качества, присущие Христу - развиваться.]

Бог сказал, что "...все совратились с пути истинного. Нет ни одного праведника".
                    Так что к Богу приходят и с гордыней и без смирения, со всеми своими грехами! Но Благая весть в том и заключается, что БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ! И когда человек кается и принимает Иисуса, как своего Спасителя, тогда Бог меняет человека, если человек дает Богу это делать. Бог хочет КАЖДОМУ любви, добра, процветания, счастья, здоровья, жизни с избытком уже сейчас, сегодня! Но Он ничего не станет делать, если человек не даст ему этой возможности! И вот тогда
                    начинает расти вера, укреплятся Дух и появляется смирение, если
                    человек к этому стремиться. Ради всех этих благ и принял такую смерть Иисус Христос, чтобы мы стали свободными в Господе!
                    "Дух Господа на Мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам-открытые темницы, проповедовать лето (год) Господне благоприятное...утешить всех сетующих" (Исайя 61:1,2)
                    Ведь здесь речь идет не о темницах, не о тюрьмах (хотя и о них тоже), но имеется ввиду освобождение от духов болезней, депрессий, стрессов, отчаяния, обиды, горечи, разочарования, нищеты, долгов!
                    Ибо "...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (к Ефес.6:12). Здесь речь идет не о начальстве нашем на работе, в учебе-речь идет о сатане и его духах. И все это в
                    этом мире, в котором мы живем. Но Иисус победил сатану, победил
                    смерть. Он умер на кресте, 3 дня Он был в Аду и Силой и Духом Бога-воскрес! И только приходя к Нему, рождаясь свыше-мы можем получить мир в наши сердца, покой и уверенность в будущем! Нет больше страха, нет сомнений, потому, что всегда рядом Тот, Кто любит тебя и всегда готов поддержать и не дать упасть. И не важно кем ты был раньше, принимая Иисуса, как своего Спасителя-человек рождается заново. Все старое умерло. В Иисусе каждый-новое творение. Бог сказал, что все старое забыто и что Он икогда не вспомнит наши прошлые грехи! Он прощает каждого, приходящего к Сыну, и дает ему новую жизнь! Мы живем в Последнее время. Время, когда во второй раз прийдет Иисус Христос, но сейчас Он прийдет уже во всей Своей власти, вот в этот приход Он откажется от тех, кто не принял Его, в этот приход Он прийдет судить! А сейчас еще есть время спастись! Иисус ждет каждого! Бог разгневался на израильский народ за то, что Он говорил им "Я есть Господь. И нет другого! Не создавайте себе кумиров!" но люди не слушались и начинали поклоняться разным богам!
                    Еще есть время прийти к Истинному, Живому, Всемилостивому и Всепрощающему Отцу небесному, принять Иисуса своим Спасителем и позволить Ему войти в ваше сердце! Бог сказал:"Есть два пути: с миром- к смерти и со Мной - к жизни. Выбери жизнь!"

Мне еще много хотелось бы сказать и я обязательно скажу. На многие высказывания мне хотелось бы ответить, но к сожалению, не возможно сказать обо всем и за один раз!
                    Очень хотелось бы ответить на многочисленные вопросы Evacki и я надеюсь это сделать. В чем я безусловно с ней согласна, что Иисус-это
                    Безусловная любовь, сострадание. И в том, что Духом Святым и познается ложь!
                    Но я говорила не о религиях! Ни об одной из религий! Я говорила о
                    ВЕРЕ! Истинной, живой вере в Живого Бога-Отца, Живого Сына-Иисуса Христа и Живого Святого Духа!

Шалом вам всем!

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Welcome! Очень хорошее начало
                      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Nikol
                        Участник

• 29 December 2005
                        • 400

Спасибо,Tuareg, за теплый прием. Я же выполняю заповедь Иисуса.
                        Он сказал:" Идите и научите..." Поэтому я не могу молчать, познав Его
                        любовь и Спасение и увидив, что очень много людей ищут ответы на те вопросы, которые Бог нам дал. Люди должны знать Истину и я буду ее нести везде и всем, кде только это возможно!

Будьте благословенны!

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Nikol
                          Здравствуйте дорогие друзья!
                          Шалом вам всем!

שלום
                          ברוך הבא
                          Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Nikol
                            Участник

• 29 December 2005
                            • 400

Сообщение от Иерушалайм
                            שלום
                            ברוך הבא
                            Хочу только перевести для тех, кто не понял, что Вы написали.
                            Иерушалайм написал :"Мир тебе! Добро пожаловать" и я Вам отвечаю - תתודה רובה
                            Что означает-большое спасибо, Иерушалайм! Честно сказать в грамматике иврита я не сильна.

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от Evacska
                              Привет всем! За время моего отъезда как я вижу у вас перестройка произошла, Мормоны уже называются
                              ЦИХСПДейцы - прогресс! Вековая голубая мечта Мормонской церкви избавиться от этого назойливого названия, которое не делает чести, сбывается. Я сейчас в стране Апачей, которые - Ламанайцы, хотя многие из них
                              называют себя в наши дни Мормонами. Впрочем Фундаменталисты более соответствуют этому названию, потому что они, действительно - истинные Мормоны. Они верили и верят, что Джозеф Смит и Бригам Янг - пророки от Бога и поэтому и заповеди Божьи неизменны и выполнять их надо - соответственно, что они старательно и делают по сей день. А их только в районе Скалистых гор, где-то 50 000 человек.... Но, ладно, расскажу как Рождество прошло.
                              Были на 1,5 -часовой программе в церкви. Там говорили о рождении Христа, но больше говорили о Рождении
                              Джозефа Смита. О том, как хотелось бы рассказчику побывать в доме Смитов, когда родился Пророк. И еще, в то
                              самое первое Рождество, когда Пророка посетил Бог и Сын и сбылось писание, так как Джозеф был избран Богом
                              еще задолго и был без греха. И должен выполнить эту роль посредника между нами и Отцом и Сыном. Так что,
                              25-го Декабря, Иисус был отодвинут и забыт. Они говорили о том, что Смит будет судить всех после смерти и много
                              еще чего, короче очень скучно было: Знаете ли вы как выразить в одном слове воскресное 3 часовое причастное
                              собрание?
                              С-К-У-К-А!
                              Главная причина (и только одна, по-моему мнению) для посещения церкви, это увидеть друзей, новых и
                              старых. Я люблю пообщаться и люблю толпу и людей. Многие мои хорошие друзья до с их пор - активные мормоны.
                              Но ........ если ты ценишь свое время, энергию, деньги, ты будешь стараться держаться подальше ... навсегда.
                              Мормонская церковь будет пробовать втиснуться в твое личное пространство, использовать твое время,
                              эксплуатировать твои таланты, игнорировать твою индивидуальность, требовать твои деньги, проверять твои
                              мысли, душить твою уникальность и независимость. Все это будет делаться явными и скрытыми методами.
                              Некоторые называют их "промывка мозгов", "внушение". Я говорю о "мормодроме" - родине мормонизма. Если в
                              России не такие экстремальные методы, это не значит, что в России у них, другая политика, скорее возможно
                              немного другие методы.
                              Целестиальное небо очень заманчиво, особенно для семей. Если ты не активный, они начнут с приглашения
                              тебя на ужин по пятницам и эти приглашения не прекратятся, пока ты не превратишся в исправного плательщика со
                              своих трудовых и не оденешь их брэнд - нижнее белье на все оставшееся время твоей жизни, чтобы эти твои
                              действия привели тебя после смерти в то место, которое существует, разве только в диком воображении Смита.
                              Но, если у тебя есть настроение посешать их целевые, многочисленные активности, попробуй извлечь пользу из
                              всего этого, как например - дружба. Хотя в ЦИХСПД - это тоже невозможно, по крайней мере, если ты не сумеешь
                              внушить себе этого. Если ты сумеешь действовать, так, как ожидается от тебя, повторять то, что было тебе
                              сказано, и делать, то - что тебе скажут. Если твое поведение, не соответствует ожиданиям, если ты одинок и не
                              очень активный, если ты сидишь на задних рядах в церкви, и не очень суетишся участвовать во многочисленных
                              делах - ты не соответствуешь. Тебя не будут замечать, проигнорируют, и ты увидишь что это никого не волнует.
                              Для некоторых людей, это может быть тяжелым испытанием.
                              Я люблю жизнь. Мир, не заключен внутри стен этой церкви. Неужели невозможно провести воскресный день
                              более продуктивно, чем сидеть в мормонской церкви, которая лишь и существует, чтобы заарканить тебя в эту
                              систему и растворить в ней, где нет места твоей воле и творчеству. Хотелось бы мне знать все это, что я знаю
                              теперь, до того, когда было только начало! Я все еще в моей поездке, нет постоянного интернета, поэтому пока, на неопределенное время :-)
                              Слушай, а ты не пробовала обратиться к психологу. Что - то меня беспокоит твое топтание на месте, этакое "садо - мазохистское" поведение. Дома - мормоны, в Америку поехала - опять мормоны, "тошнит" тебя уже от них, а ты все ходишь на их собрания. Рядом жизнь проходит, а ты скучаешь на их собраниях, да еще и деньги за это платишь. Боюсь, что капитально "подсела" ты на этом антимормонизме, как бы сказали доктора:"Милочка - это уже диагноз". Evacska, как друга тебя прошу, побереги себя. Ну не веришь ты в эту Церковь - так не ходи, не мучай себя. Вокруг столько прекрасного. Новый год, дискотеки, бары, мальчишки веселые, там еще чего нибудь. Будь свободна - будь независима, будь сама собой. Наслаждайся жизнью - той которая тебе нравится. Будь счастлива в своей свободе.

С Новым Годом тебя,
                              твой друг Иерушалайм !

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Иерушалайм
                                .
                                С Новым Годом тебя,
                                твой друг Иерушалайм !
                                Слиха! (простите)

Всех с Новым Годом!

Комментарий

Обработка...