Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • UFO
    Участник

• 04 March 2006
    • 1

[quote=exmormon]
    Сообщение от Great Serge
    Я .... являюсь руководителем....
    очень скромно, особенно для руководителя
    Не стоит кидаться такими "громкими" фразами...

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от UFO
      Не стоит кидаться такими "громкими" фразами...
      Я уважаемый УФО являюсь руководителем проектов в компании... Почему же Вы пишите "громкими"?
      Об этом у меня и в профайле уже долгое время сказано..., а вот у Вас в профале и про Вас же - практически НОЛЬ!!!
      Вы возможно боитесь, что люди (или я в частности, если я Вас знаю в реале) будут знать кто Вы - тогда Вы трус говорящий из подтишка... А ещё Вы похожи (пока говорю, что только похожи) на тех, кто при коммунистах были трепачами и подписывались "АНОНИМ"...

Заберу по умолчанию свои слова, если пропишите правду о себе в профайле.

Досвидания,
      Серж
      Последний раз редактировалось Great Serge; 05 March 2006, 12:46 PM.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от Great Serge
        Разжевывать Вам примитив, да ещё с условием, что Вы будите к этому наплевательски относится - Вы меня за кого держите?
        Серж
        Жжа-аль, что мы так и не услышали выступление начальника трррранспортного цеха.... (с) из монолога Михаила Жванецкого.

Я не знаю кто позволил Вам называть меня юношей...
        Годы, сударь, годы. Некоторая разница в нашем возрасте, позволяет мне такое обращение к Вам. Хотя, хочу обратить внимание, что из всех синонимов слова "юноша" (ласкательных, оскорбительных, панибратских и т. д.) - это самое доброе. А по отношению к слову "самодур" - так и вообще рядом не стояло.
        Например, мне очень нравится, когда мне напоминают, что я еще не очень то и стар ( не путать с суперстар). Вы наверное уже и не помните, но мое поколение воспитывалось на таких патриотических песнях как - "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым", а несколько позже уже из Библии - " Но Иисус сказал им: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко мне Мне, ибо таковых есть Царство Небесное". Так что, только гордыня может помочь комплимент принять за оскорбление .

Мне уже скоро 30 лет, я женат, являюсь руководителем....
        Даже, когда Вам будет уже скоро 50, и Ваши дети будут женаты - это не помешает мне называть Вас - юношей. А то, что Вы являетесь руководителем, то это очень похвально. О своих регалиях распространяться не буду, чтобы не смутить Вас.

2. Я это сказал в соверешенно определенном контексте, дабы Иерушалайм понял, что общаться со мной не нужно в таком стиле.
        Думаю, что Азбука ответила по этому поводу очень доходчиво.

Добавлю только цитату из Библии:" Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки".

P.S. Знаете Серж, чтобы немного потешить Ваше самолюбие, сделаю я некоторую приставочку к своему комплименту - Great юноша, помоему так будет более солидно .
        Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Эк тут у вас всё запущено.

Break! Break! Охолонись!

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

Серж:
            Поэтому не путайте сахар с солью...,
            А что по вашему сахар. а что соль?Соль - вроде как "добрая вещь" но может и "потерять силу",а когда ее переедать - то повышается опасность гипертонии.Ну а сахар(глюкоза) тоже ведь необходима, но и к диабету привести может....
            Иногда в Ваших высказываниях есть симптомы или "гипертонии" или диабета (в зависимости от того, куда Вы себя отнесли : к соленому или к сладкому....).
            Мормонизм это удачная попытка сатаны скопировать внешний вид хрисианства. Удачная для него - потому что Вы это "приняли", но с точки зрения Библии - Вы совлеклись льстящим слуху басням и пошли за пустой философией, которой Вас увлекли...
            Откуда вам знать, что конкретно принял SCH (а тем блее реальный человек под эти именем)?
            А по Христу настоящему, БЕЗНАЧАЛЬНОМУ, ТВОРЦУ Вам нужно ревновать и искать Его... Хотя Он так близко...
            Насчет поиска, как процесса - согласен с Вами.
            насчет спекуляций нас(конечных) по Его Безначальному Вопросу - это кому уж как нравиться спекулировать....

p/s: насчет своего возраста и "регалий" (как отметил Иерушалайм) я умолчу. Могу только сказать, что у Вас , Серж (по сравнению со мной) еще многое впереди - "наруководитесь" вовсю.... Главное, помните о "гипертонии и диабете"....

Мир всем.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Серж

Ступайте с миром. Бог Вам - идолопоклонникам Судья Праведный...
              Ему отмщение за ересь и веру в "тварь", вместо Творца - Он воздаст. Я умываю руки и отряхиваю свои стопы от того, чтобы пытаться Вас вразумить не веровать в то, что преподал Вам от сатаны Смит.

Досвидания,
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от Great Serge
                Я не знаю кто позволил Вам называть меня юношей...
                В продолжение нашего разговора. Серж, если Вы считаете себя мужчиной, да еще и руководителем, да еще и желаете чтобы Вас уважали за это - то это доверие нужно заслужить. Во - первых, покажу Вам один пример, на основании которого не вижу Вас мужем - но юношей. На основании своего мирского положения (руководитель), Вы пытаетесь построить всех Ваших оппонентов по ранжиру. Скажем так, Вы вознесли себя над всеми, и на этом основании позволяете себе некоторые вольности, которые не позволительны в нормальных обществах. Вы не зная мирского статуса Владимира, не зная его возраста и его положения в обществе, позволяете себе оскорблять его. Не смотря на то, что Владимир, в вежливом тоне, дал Вам понять, что Вы хам, и что Вам не мешало бы принести свои извинения перед ним, Вы повели себя, как ребенок - то есть стали оправдывать свое невежество, но так и не принесли своих извинений. Уважение нужно заслужить - оно не передается по наследству, не прикрепляется к должности, не появляется с возрастом. Я знаю несколько примеров, когда очень молодые люди были почитаемы и уважаемы людьми пожилого возраста, когда руководители предприятия очень сильно уважали некоего дворника, дядю Колю. Авторитет - это кропотливый труд, и во - первых над самим собой. Себя идеалом не считаю, но уважаю многих своих оппонентов, особенно моего старого друга, Николь и Евачку. О Вас к сожалению, так сказать не могу, но держу такой вариант в уме. Так что, дерзайте Серж (не великий), опуститесь до наших высот .

Разгорячился??? Мдя... Я спокоин как удав... Расслабтесь, вам показалось...
                Ну, если Вы действительно спокойны как удав, то сможете прочитать эти стихти.

34. Вот, много званных, а мало избранных. И почему они не избранны?
                35. Потому, что сердца их до того сосредоточены на вещах этого мира и так домогаются почестей людских, что не извлекли они этого одного урока -
                36. Что права священста нераздельно связаны с силами небесными и что силы небесные не могут быть ни управляемы, ни применяемы иначе как согласно принципам праведности.
                37. То, что они могут быть возложены на нас,- это верно; но когда мы пытаемся скрыть наши грехи или удовлетворить нашу гордыню, наше тщетное честолюбие, или прибегнуть к контролю, власти или принуждению над душами детей человеческих в какой-либо степени неправедности, то вот, Небеса отдаляются; Дух Господень опечален, и когда он удаляется, аминь священству или власти того человека.
                38. И вот, до того, как он сознает это, он предоставлен самому себе, он идет против рожна, преследует Святых и сопротивляется Богу.
                39. Мы знаем из печального опыта, что это природа и наклонность почти всех людей, что как только они получают, как они думают, немного власти, то немедленно начинают неправедно использовать эту власть.
                40. Поэтому, много званных, а мало избранных.
                41. Никакая сила или влияние не могут и не должны быть использованы благодаря священству, но действовать дОлжно только убеждением, долглтерпением, мягкосердечием и кротостью, и любовью непритворной.
                42. Добротой и совершенным знанием, которые весьма расширят душу без лицимерия и без лукавства;
                43. Резко упрекая временами по вдохновению Святого Духа; но после этого проявляя еще больше любви к тому, кого ты упрекнул, дабы он не принял тебя за врага;
                44. Дабы он знал, что верность твоя сильнее уз смерти.

У Вас, Серж, теперь есть несколько вариантов. Один из них - это опять разгорячиться и объявить все вышенаписанное - мормонской ересью, и возложить на это анафему. Другой вариант - вчитываться, вдумываться, молиться об этих стихах и попытаться применить их в свою жизнь. Я не знаю, что Вы выберете, но любой выбор приведет к своим последствиям. Мы свободны делать наш выбор, но не свободны в его последствиях.

P.S. Возможно в данный момент Вы уже подошли к черте своего возмужания, как знать, как знать?

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Great Serge
                  Ступайте с миром. Бог Вам - идолопоклонникам Судья Праведный...
                  Ему отмщение за ересь и веру в "тварь", вместо Творца - Он воздаст. Я умываю руки и отряхиваю свои стопы от того, чтобы пытаться Вас вразумить не веровать в то, что преподал Вам от сатаны Смит.

Досвидания,
                  Серж
                  Что бы быть уверенным, что послание 1885 дошло до адресата, послал его Вам на "личку".

Комментарий

• SCH
                    Ветеран

• 25 April 2002
                    • 1058

Поздравляю всех женщин, участвующих в этой теме форума (и всех, кто заглянул сюда случайно )с наступающим весенним праздником !!
                    Что б мы тут виртуально не говорили (якобы как оппоненты), но реально мы вас любим и желаем всего самого светлого, мира, счастья и любви

Мир всем

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

Сообщение от SCH
                      Поздравляю всех женщин, участвующих в этой теме форума (и всех, кто заглянул сюда случайно )с наступающим весенним праздником !!
                      Что б мы тут виртуально не говорили (якобы как оппоненты), но реально мы вас любим и желаем всего самого светлого, мира, счастья и любви

Мир всем
                      Как раз случайно заглянула . Спасибо, дорогой SCH!

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Ответ на странные письменна в мою сторону...

Сообщение от Иерушалайм
                        ....
                        Ваша проблема в том, что Вы так и не поняли, а поэтому прошу Вас ещё раз вчитаться в череду нескольких постов в контексте которых прозвучала фраза "руководитель".... Толи Вы слепой, толи любите видеть в одном - третье... Первое - жаль, второе вообще диагноз.

Я не пытался ПОПЫЖИТЬСЯ, что смотрте на меня - я руководитель - прошу заметить, а лишь сказал это по причине того, что Вы высказались в мою сторону, как к некоему недотепе (по крайней мере так мне показалось)...

По поводу Владимира - расслабтесь Иерушалайм. Повторяю ещё раз - самодур отлично подходят к тем людям, которые сами себя дурят, обманывают, подменяют настоящее - мнимым, ему подходящим. Извинятся не за что...
                        Вы мне позвоните как то на Скайп и я думаю Вам прекрасно объясню это же и все остальное - живым голосом и настоящими (а не придуманными Вами) эмоциями.

Как же все примитивно... Прямо до тошноты...
                        А Вам Иерушалайм уже не далеко осталось до того, как Вы начнете становится тварным (от слова творение, поэтому как ругательное не стоит воспринимать) "богом"? И как же Вы пришли к идолопоклонству?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Сообщение от Great Serge
                          Ступайте с миром....

Досвидания,
                          Серж
                          Неужели это - правда?!
                          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                            Что бы быть уверенным, что послание 1885 дошло до адресата, послал его Вам на "личку".
                            С удовольствием удалил... Потому как Вами ситуация перекручена до невозможности...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Elder
                              Неужели это - правда?!
                              Смотря что?
                              Если Бог за нас, то кто против нас?
                              Если у Вас тварный бог по сказке-трилогии Смита, то против Вас идолопоклонников - Безначальный Творец по Писанию.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Дорогих женщин с праздником 8 марта!

Комментарий

Обработка...