Вас заклинило,потому что из всех ваших постов это запомнилось больше всего.Такое ощущение ,что вы кого-то напугать хотите.
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
И ещё.Это уже ко всем.Я не сильна в истории притом привыкла судить по делам.Любителей поболтать у нас и так хватает.
Я живу в Salt Lake City и вижу мормонов каждый день.Могу сказать,что это очень добрые,отзывчивые люди.Они всё делают без корысти.То ,что писала Евачка и правда и нет.Можно на одну и ту же ситуацию посмотреть с разных сторон.Можно посмотреть прямо,а можно извратить.Кстати есть у меня одна знакомая,она пьёт,матюгается,занимается с мужиком сексом вне брака,не носит гармант и при этом ходит в церковь.Я не понимаю,если людям не нравится церковь зачем же они туда ходят.А потом раскапывают какой-то компромат.Это получается они врут.Врут окружающим людям,а сами смеются над членами церкви в душе.И потом в любой церкви,в любом месте идеалов нет.Мы все грешны. У меня нет времени залезать смотреть видео о мормонских тинейджерах.Но предполагаю,что там что-то не хорошее.Так вот детей тяжело растить всегда будь ты мормон или православный или ещё кто.Тем более подрастковый возраст.Как вспомню так вздрогну.Моему сыну сейчас 20 лет и вроде он уже успокоился.Комментарий
-
Сообщение от ИринаКВас заклинило,потому что из всех ваших постов это запомнилось больше всего.Такое ощущение ,что вы кого-то напугать хотите.
Я тоже говорю лишь о факте - верующий Смиту и его обману - по сути болен болезнью к смерти, а исцелить может только Живой Христос, Творец Безначальный, Который не есть брат Люциферу, а тот же Творец Безначальный и Который пришел, жил, учил , умер и воскрес для того, что бы Вы Ирина могли исцелиться этим лекарством...
Повторю: врач не пугает, а ставит диагноз.
Я не врач, но зная Христа и Писание, четко ставлю "диагноз" - ересь и идолопоклонство, которое ведет к смерти...
Вам решать - лечиться (покаяться, принять Христа и идти за Безначальным) и жить или же умиреть и уже не жить с Господом.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от ИринаКИ ещё.Это уже ко всем.Я не сильна в истории притом привыкла судить по делам.Любителей поболтать у нас и так хватает.
Я живу в Salt Lake City и вижу мормонов каждый день.Могу сказать,что это очень добрые,отзывчивые люди.Они всё делают без корысти....
2. Мормоны это не церковь христианская и об этом я говорил и приводил доводы... Поэтому не сравнивайте православие, протестантизм и католицизм с идолопоклоннической сектой - мормоны.
<>< <>< <><
-
Сообщение от ИринаК...
Great Serge,чесное слово мне уже не интерестно с вами разговаривать.На сим досвидания.
Ну чтож...
Досвидания Ирина,
Пусть Господь исцелит Вас и откроет уши и глаза духовные,
<>< <>< <><
-
А к остальным даю свидетельство.Я живу в Salt Lake City и вижу мормонов каждый день.И не перестаю удивляться.Я действительно вижу ,что их благословил Господь.Они все сияют.Делают всё с душой.Кстати информация для Евачки(в православной церкви священники служат за зарплату,а в мормонской церкви все служат БЕСПЛАТНО).Люди в свои выходные идут и помогают.Кто-то раз-два в неделю служит в храме,кто-то поёт в хоре.Кто-то может сходить посмотреть бесплатно фильм о учение церкви,кто-то поработать с гинеалогическим древом.Кто-то на фабрике,кто-то в магазине,кто-то в госпитале.Малоимущие берут продукты в бишеп стор.Причём там такое разнообразие,как в настоящём магазине от подушек,до мороженного.Всё есть.Люди оттуда тележками вывозят.Кто-то выходя на пенсию устраивается бесплатно валантёром работать.Одна моя знакомая будучи на пенсии устроилась в аэропорт.Помогает теперь там.Не говоря о том,что в храмах всё что есть бесплатно,в приходах тоже самое,в доме Джозефа Смита тоже.Если человеку плохо,к нему обязательно приедут и помогут.Даже когда я рожала сестра Джулия сидела со мной все 16 часов.Не отходя от меня.У меня уже давно нет родителей и мне её поддержка была крайне нужна.А когда мне сказали,что ребёнок идёт как-то ни так ,мне стало страшно.Она позвонила и через 15 минут со мной рядом были брат Ригби и мой бишеп.Они мне дали благословения и я родила хорошо.Когда мы разбили машину,денег востанавливать не было и мы обратились за помощью в церковь нам дали.Мы могли не возвращать,но это дело нашей совести и мы вернули.моей знакомой они некоторое время оплачивали дом,так как у них с мужем не было денег.Они помогают найдти работу,кому надо.Когда мы с сыном приехали в Америку,то остановились у американцев и жили у них почти 3 месяца.Причем о деньгах которые я им предлагала они и слышать не хотели.Кормили нас,возили везде,Мы жили у них и чувствовали себя очень хорошо.Да ещё часто мормоны выходя на пенсию едут на 1.5 года на миссию в другую страну,причём за свой счёт.Насчёт десятины,то люди платят её и у них не возникает сомнения в правильности этого.Если человек не платит или не полную детятину,ему есстно ничего не будет.Это его перед Богом.Меня в конце года спросили полную ли я плачу десятину.Я сказала нет,так меня даже никто спрашивать не стал почему.А отчётность в церкви для нас же.Чтобы мы знали куда идут эти деньги.Ещё был вопрос про гармант.Его сначало не привычно носить,а потом так привыкаешь,что уже без него чувствуешь себя голой.Кто-то скажет ,что мы наивные.Ну так это хорошо,уж лучше чем быть циником всё видящем в этой жизни.Ещё кто-то скажет,что всё что я написала это материальные блага.Но первое Иисус обещал нам все эти блага,если мы будем послушные.Второе я привыкла судить по делам,а не по балтавне.Да и Иисус обещал судить нас по плодам нашим.
P.S Извините,скорее всего будет много ошибок,но я давно не живу в России и тем более не пишу по русски.Комментарий
-
Той Ириной была я.Привет, Иерушалаим!
Комментарий
-
-
Тут упоминался "мормонский дружественный форум".
А кстати, он так и канул в лету?
Говорили, что делают ему бэкап, чтоб сохранить, когда нависла угроза над жизнеспособностью сервера.И обещели все перенести на другой. И что? The end????
Мир всемКомментарий
-
Серж
1. Буддисты и кришнаиты есть ещё более добрые и отзывчивые люди чем мормоны. Стоит задуматься... К чему я говорю?
Серж, а Вы буддистов- того прямо в ад направляете? нет, я серьезно.
Ой не встретить бы им там и некоторых харизматов... как и прочих, почитающих себя христианами...
Серж, а может христианин это все-же скорее состояние души а не "общепринятовсемиосновнымихристианскимиконфессиями " понятие...? И у харизматов таковые есть и, предствляете у мормонов, также...Ну продолжу (чтоб Вы меня уж точно заанафемили)И у буддистов тоже. Ибо христосознание в сути своей приводит к единству. А так как у Вас налицо разделение (на своих и не своих)как у бойца за истинность веры (что в принципе похвально на соответствующем уровне христосознания) то Вы увидите во мне "врага". Но у Вас нет монополии приписать это же самое мнение Тому, Которому, я надеюсь мы возвращаем все в благодарности.
Мир всем.Комментарий
-
Сообщение от SCHТут упоминался "мормонский дружественный форум".
А кстати, он так и канул в лету?
Говорили, что делают ему бэкап, чтоб сохранить, когда нависла угроза над жизнеспособностью сервера.И обещели все перенести на другой. И что? The end????
Мир всемЯ являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Уж лучше б начал. Потом рядом можно будет поставить ссылку и на старые форумы.
Хотя я понимаю, почему он так делает: там же мои бессмертные исследования... Как же без нихКомментарий
-
Сообщение от ИринаКСама я из Питера
Ирина, откуда из Питера, когда уехала?
Я из Купчино, уехал в 1999.
Да, спасибо большое за свидетельство!
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
Комментарий