Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИринаК
    Участник

• 02 April 2006
    • 17

Вас заклинило,потому что из всех ваших постов это запомнилось больше всего.Такое ощущение ,что вы кого-то напугать хотите.

Комментарий

• ИринаК
      Участник

• 02 April 2006
      • 17

И ещё.Это уже ко всем.Я не сильна в истории притом привыкла судить по делам.Любителей поболтать у нас и так хватает.
      Я живу в Salt Lake City и вижу мормонов каждый день.Могу сказать,что это очень добрые,отзывчивые люди.Они всё делают без корысти.То ,что писала Евачка и правда и нет.Можно на одну и ту же ситуацию посмотреть с разных сторон.Можно посмотреть прямо,а можно извратить.Кстати есть у меня одна знакомая,она пьёт,матюгается,занимается с мужиком сексом вне брака,не носит гармант и при этом ходит в церковь.Я не понимаю,если людям не нравится церковь зачем же они туда ходят.А потом раскапывают какой-то компромат.Это получается они врут.Врут окружающим людям,а сами смеются над членами церкви в душе.И потом в любой церкви,в любом месте идеалов нет.Мы все грешны. У меня нет времени залезать смотреть видео о мормонских тинейджерах.Но предполагаю,что там что-то не хорошее.Так вот детей тяжело растить всегда будь ты мормон или православный или ещё кто.Тем более подрастковый возраст.Как вспомню так вздрогну.Моему сыну сейчас 20 лет и вроде он уже успокоился.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от ИринаК
        Вас заклинило,потому что из всех ваших постов это запомнилось больше всего.Такое ощущение ,что вы кого-то напугать хотите.
        Когда врач видит что происходит с пациентом, то он вынося диагноз не хочет его напугать, а хочет лишь предостеречь - типа лечиться нужно, а не умирать...
        Я тоже говорю лишь о факте - верующий Смиту и его обману - по сути болен болезнью к смерти, а исцелить может только Живой Христос, Творец Безначальный, Который не есть брат Люциферу, а тот же Творец Безначальный и Который пришел, жил, учил , умер и воскрес для того, что бы Вы Ирина могли исцелиться этим лекарством...

Повторю: врач не пугает, а ставит диагноз.
        Я не врач, но зная Христа и Писание, четко ставлю "диагноз" - ересь и идолопоклонство, которое ведет к смерти...
        Вам решать - лечиться (покаяться, принять Христа и идти за Безначальным) и жить или же умиреть и уже не жить с Господом.

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ИринаК
          Участник

• 02 April 2006
          • 17

...
          Great Serge,чесное слово мне уже не интерестно с вами разговаривать.На сим досвидания.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от ИринаК
            И ещё.Это уже ко всем.Я не сильна в истории притом привыкла судить по делам.Любителей поболтать у нас и так хватает.
            Я живу в Salt Lake City и вижу мормонов каждый день.Могу сказать,что это очень добрые,отзывчивые люди.Они всё делают без корысти....
            1. Буддисты и кришнаиты есть ещё более добрые и отзывчивые люди чем мормоны. Стоит задуматься... К чему я говорю? - к тому, что внешнее поведение - это не показатель... Важно что внутри живет (идол, сатана или Живой Бог). Могу кстати сказать, что и оккультисты есть милейшие люди, а среди многи аттеистов есть такие "ангелы" добрые, отзывчивые и милые, что вообще можно в "ступор" войти от удивления. Во многом сказывается на таких людях воспитание, внешняя обязанность или даже повинность в подобном поведении, философия, лицемерие... Сердце же не видит никто, а Бог смотрит именно на сердце... Если сердце доброе, но ищет своего (желает быть богом, хочет жить безбедно и т.д.), то Бог уже знает, что это гнилое сердце... гордое... А если сердце пусть даже ожесточено, но человек хочет искать волю Божью - Бог будет работать в таком сердце и улучшать его... Надеюсь, что я понятно изъяснился...
            2. Мормоны это не церковь христианская и об этом я говорил и приводил доводы... Поэтому не сравнивайте православие, протестантизм и католицизм с идолопоклоннической сектой - мормоны.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от ИринаК
              ...
              Great Serge,чесное слово мне уже не интерестно с вами разговаривать.На сим досвидания.
              Ваша цель прихода, так и осталась не понята... Высказать своё "фе" без фактов, а лишь на эмоциях и потом удалиться?
              Ну чтож...
              Досвидания Ирина,
              Пусть Господь исцелит Вас и откроет уши и глаза духовные,
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ИринаК
                Участник

• 02 April 2006
                • 17

А к остальным даю свидетельство.Я живу в Salt Lake City и вижу мормонов каждый день.И не перестаю удивляться.Я действительно вижу ,что их благословил Господь.Они все сияют.Делают всё с душой.Кстати информация для Евачки(в православной церкви священники служат за зарплату,а в мормонской церкви все служат БЕСПЛАТНО).Люди в свои выходные идут и помогают.Кто-то раз-два в неделю служит в храме,кто-то поёт в хоре.Кто-то может сходить посмотреть бесплатно фильм о учение церкви,кто-то поработать с гинеалогическим древом.Кто-то на фабрике,кто-то в магазине,кто-то в госпитале.Малоимущие берут продукты в бишеп стор.Причём там такое разнообразие,как в настоящём магазине от подушек,до мороженного.Всё есть.Люди оттуда тележками вывозят.Кто-то выходя на пенсию устраивается бесплатно валантёром работать.Одна моя знакомая будучи на пенсии устроилась в аэропорт.Помогает теперь там.Не говоря о том,что в храмах всё что есть бесплатно,в приходах тоже самое,в доме Джозефа Смита тоже.Если человеку плохо,к нему обязательно приедут и помогут.Даже когда я рожала сестра Джулия сидела со мной все 16 часов.Не отходя от меня.У меня уже давно нет родителей и мне её поддержка была крайне нужна.А когда мне сказали,что ребёнок идёт как-то ни так ,мне стало страшно.Она позвонила и через 15 минут со мной рядом были брат Ригби и мой бишеп.Они мне дали благословения и я родила хорошо.Когда мы разбили машину,денег востанавливать не было и мы обратились за помощью в церковь нам дали.Мы могли не возвращать,но это дело нашей совести и мы вернули.моей знакомой они некоторое время оплачивали дом,так как у них с мужем не было денег.Они помогают найдти работу,кому надо.Когда мы с сыном приехали в Америку,то остановились у американцев и жили у них почти 3 месяца.Причем о деньгах которые я им предлагала они и слышать не хотели.Кормили нас,возили везде,Мы жили у них и чувствовали себя очень хорошо.Да ещё часто мормоны выходя на пенсию едут на 1.5 года на миссию в другую страну,причём за свой счёт.Насчёт десятины,то люди платят её и у них не возникает сомнения в правильности этого.Если человек не платит или не полную детятину,ему есстно ничего не будет.Это его перед Богом.Меня в конце года спросили полную ли я плачу десятину.Я сказала нет,так меня даже никто спрашивать не стал почему.А отчётность в церкви для нас же.Чтобы мы знали куда идут эти деньги.Ещё был вопрос про гармант.Его сначало не привычно носить,а потом так привыкаешь,что уже без него чувствуешь себя голой.Кто-то скажет ,что мы наивные.Ну так это хорошо,уж лучше чем быть циником всё видящем в этой жизни.Ещё кто-то скажет,что всё что я написала это материальные блага.Но первое Иисус обещал нам все эти блага,если мы будем послушные.Второе я привыкла судить по делам,а не по балтавне.Да и Иисус обещал судить нас по плодам нашим.
                P.S Извините,скорее всего будет много ошибок,но я давно не живу в России и тем более не пишу по русски.

Комментарий

• ИринаК
                  Участник

• 02 April 2006
                  • 17

А я верю в эту Церковь.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Той Ириной была я. Привет, Иерушалаим!
                    Здравствуйте Вам и от меня. Помните? Там, на LDSfriend я "воевал" с мормонами, здесь в основном "защищаю" их.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

когда есть такие друзья, не нужны враги
                      Шутка

Комментарий

• SCH
                        Ветеран

• 25 April 2002
                        • 1058

Тут упоминался "мормонский дружественный форум".
                        А кстати, он так и канул в лету?
                        Говорили, что делают ему бэкап, чтоб сохранить, когда нависла угроза над жизнеспособностью сервера.И обещели все перенести на другой. И что? The end????

Мир всем

Комментарий

• SCH
                          Ветеран

• 25 April 2002
                          • 1058

Серж
                          1. Буддисты и кришнаиты есть ещё более добрые и отзывчивые люди чем мормоны. Стоит задуматься... К чему я говорю?
                          Действительно. стоит задуматься.
                          Серж, а Вы буддистов- того прямо в ад направляете? нет, я серьезно.
                          Ой не встретить бы им там и некоторых харизматов... как и прочих, почитающих себя христианами...
                          Серж, а может христианин это все-же скорее состояние души а не "общепринятовсемиосновнымихристианскимиконфессиями " понятие...? И у харизматов таковые есть и, предствляете у мормонов, также...Ну продолжу (чтоб Вы меня уж точно заанафемили )И у буддистов тоже. Ибо христосознание в сути своей приводит к единству. А так как у Вас налицо разделение (на своих и не своих)как у бойца за истинность веры (что в принципе похвально на соответствующем уровне христосознания) то Вы увидите во мне "врага". Но у Вас нет монополии приписать это же самое мнение Тому, Которому, я надеюсь мы возвращаем все в благодарности.

Мир всем.

Комментарий

• Иерушалайм
                            Ветеран

• 08 November 2005
                            • 3187

Сообщение от SCH
                            Тут упоминался "мормонский дружественный форум".
                            А кстати, он так и канул в лету?
                            Говорили, что делают ему бэкап, чтоб сохранить, когда нависла угроза над жизнеспособностью сервера.И обещели все перенести на другой. И что? The end????

Мир всем
                            Не так давно общался и с Гошей и с Сашей, вся проблема в том, что не получается восстановить форум со старыми материалами. Саша пытается, но что то не выходит, а начинать новый (чистый) он пока не хочет.
                            Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Уж лучше б начал. Потом рядом можно будет поставить ссылку и на старые форумы.

Хотя я понимаю, почему он так делает: там же мои бессмертные исследования... Как же без них

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от ИринаК
                                Сама я из Питера
                                Земляки-и-и!
                                Ирина, откуда из Питера, когда уехала?
                                Я из Купчино, уехал в 1999.

Да, спасибо большое за свидетельство !
                                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

Обработка...