Сообщение от Nikol
Сообщение от Nikol
Nicol, я не вводил вас в заблуждение.
То, что я рассказывал из жизни своего прихода и о делах нашей миссии в Санкт-Петербурге - это все то, что я лично знаю. Либо сам принимал в этом участие, либо был свидетелем. Готов подписаться под каждым своим словом.
О Лиахоне. Это одно из официальных изданий Церкви, которое издается в разных странах мира. Основные материалы этого журнала одни и те же, для всех стран , где есть наша Церковь.
Это традиционно в начале вдохновляющие слова пророка на какую-либо Евангельскую тему.
Статьи и материалы других лидеров Церкви. Материалы предназначеные для детей,
молодежи. И т.д.
Есть и внутреннее вложение, где есть материалы из тех мест, где этот журнал распространяется.
К примеру, в русскоязычном издание внутри есть это вложение, где публикуются новости и события из России. Я и сам периодически туда пишу, освещая новости из С-Пб. Также делаю фото. За это я отвечаю и уверяю вас , чтоя не лгу в этих статьях.
Ну а то, что касается той статьи, то у меня нет оснований ей не доверять. опять таки на основании моего собственного опыта.
Я знаю, что Церковь много занимается гуманитарными проектами и оказывает помощь в различных странах мира. Такая же помощь оказывается и в России.
Я, Nicol, вам официально заявляю, что такая помощь оказывается в России в целом и в частности в Петербурге. И опять таки я знаю это не понаслышке , а воочую, потому что, я помогаю в этой работе.
К примеру, за последние пару месяцев у нас прошло более 15 встреч с различными организациями. Это детские дома, приеты, дома престарелых, детские сады и социальные центры для социально малообеспеченных людей.
Также Церковь имеет постоянную программу помощи инвалидам в обеспечение их инвалидными креслами.
Пару недель назад я ездил на эту фабрику, что производит такие кресла, и Церковь сотрудничает с ними, закупая кресла для нуждающихся.
Я живой, личный участник этого процесса и приношу вам, Nicol, в этом свое свиведельство, что это все ПРАВДА,
Комментарий