Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Иерушалайм
    Надеюсь Вы узнаете свои слова? Русское слово учение - на английском доктрина. Поэтому я и говорю Вам, если Вы мужественный и воспитанный человек, то Вам хватит сил признать то, что высказались не правильно, и извиниться за то, что приписали это слово к учению мормонов.
    А имел ввиду не ДОКТРИНУ!!! И мне не важно как Вы это переводите на английский...
    А под "учением" я имел ввиду что так верят многие мормоны... И это выходит из доктрины плотского бога-отца и плотской богини-матери, которые рождают души?
    Или Вы не задумывались и никогда не думали - "КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ имея плоть?"
    Или Вам не нравится слово "секс" и у Вас комплексы? Тогда я могу сказать по другому - "занимаясь любовью" рождают души людей... Так Вам больше нравится?

И ещё раз повторю я не сказал ДОКТРИНА, а извинится могу разве что только за то что НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ!!!

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Evacska
      Участник

• 27 November 2005
      • 312

Сообщение от exmormon
      хорошо, что я не живу в Юте

та мормонка, с которой я общался на момент написания заявления была просто в шоке, спрашивала о причинах, но не осуждала.
      Написал ли ты официальное заявление в Солт Лэйк Сити? Получил ли официальны ответ, что они удалили тебя из списков? (Хотя они никогда не удалят твое имя из их баз данных, но ответ должны прислать).

Владимир спрашивал о моих действиях. Нет, я еще не подавала заявление, но очень надеюсь, сделать это как можно поскорее. Пока не могу. Когда я вступала в эту организацию, как и большинвство из нас, я верила, что это хороший выбор в то время. Сейчас я знаю больше, я знаю как работает "контроль над мозгом" и как распознать его.
      IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
      IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
      Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• Evacska
        Участник

• 27 November 2005
        • 312

Сообщение от Great Serge
        А имел ввиду не ДОКТРИНУ!!! И мне не важно как Вы это переводите на английский...
        А под "учением" я имел ввиду что так верят многие мормоны... И это выходит из доктрины плотского бога-отца и плотской богини-матери, которые рождают души?
        Или Вы не задумывались и никогда не думали - "КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ имея плоть?"
        Или Вам не нравится слово "секс" и у Вас комплексы? Тогда я могу сказать по другому - "занимаясь любовью" рождают души людей... Так Вам больше нравится?

И ещё раз повторю я не сказал ДОКТРИНА, а извинится могу разве что только за то что НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ!!!

Серж
        ***********Ну что поделать, если такое учение (доктрина).
        Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 15 January 2006, 02:22 PM.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Evacska
          ***. Ну что поделать, если такое учение (доктрина).
          Да Еваска... об этой мормонской доктрине я тоже слышал уже слышал...
          Писание же говорит что ДЕВА (девственница) зачнёт во чреве и в этом и было ЧУДО - что ДЕВА (девственица) - родила... не умевши плотских отношений - ДУХ БОЖИЙ сошёл на неё, но не плоть...

Серж
          Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 15 January 2006, 02:24 PM.
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• vladimir1
            Участник

• 19 September 2004
            • 262

Сообщение от Great Serge
            Писание же говорит что ДЕВА (девственница) зачнёт во чреве и в этом и было ЧУДО - что ДЕВА (девственица) - родила... не умевши плотских отношений - ДУХ БОЖИЙ сошёл на неё, но не плоть...

Серж

Нет такого учения в Церкви.
            Возможно, что кто-то в Церкви и говорит такое, но это частное мнение этого человека.

Комментарий

• vladimir1
              Участник

• 19 September 2004
              • 262

Сообщение от Evacska
              Написал ли ты официальное заявление в Солт Лэйк Сити? Получил ли официальны ответ, что они удалили тебя из списков? (Хотя они никогда не удалят твое имя из их баз данных, но ответ должны прислать).

Владимир спрашивал о моих действиях. Нет, я еще не подавала заявление, но очень надеюсь, сделать это как можно поскорее. Пока не могу. Когда я вступала в эту организацию, как и большинвство из нас, я верила, что это хороший выбор в то время. Сейчас я знаю больше, я знаю как работает "контроль над мозгом" и как распознать его.
              Евачка, так что же все таки вам мешает написать такое заявление?
              Вы ходите в цекровь страшных мормонов, поете в хоре, выслушиваете непринимаемые вам выступление, вы знаете, как работает контроль над мозгом. И несмотря на все это ходите.
              Если вы тратите время там зря, то зачем вам это?

Если, конечно, это не личное.

А потом, после ухода, вы собираетесь продолжать искать какую-либо церкjвь, чтобы ходить туда?

Комментарий

• Nikol
                Участник

• 29 December 2005
                • 400

Сообщение от Tuareg
                Не жили все таки? Так зачем вы этот аргумент приводили Иерушалайму?

"Жалкая кучка рьяных защитников" - это тоже под действием Духа Святого вы написали?
                А вы, извините, что - личный его адвокат? По-моему он и сам может за себя ответить. Вы не поняли о чем речь, но кидаетесь на защиту грудью. Не стоит... Что ж вы такие злые, и со злостью рассказываете о том, какие вы хорошие... Вы же в темноте сидите и Истинного Святого Духа никогда и не знали... Дай Бог, чтобы Он открыл вам всем глаза и сердца

Комментарий

• Nikol
                  Участник

• 29 December 2005
                  • 400

Сообщение от vladimir1
                  Я тоже свидетельствую, что Библия и Писания боговдохновенны.
                  Также свидетельствую, что лично знаю тех людей, которые изменили свою жизнь, были излечены, после того, как приняли Истину.
                  Я также вижу свет в их глазах, любовь в их сердцах, желание слушать слово Господа и починяться ему.
                  И все это в наших моромонских приходах!
                  Да и не только в мормонских.
                  Да и не только в приходах.
                  Бог дал человеку право выбора из двух путей- с Иисусом к жизни или с сатаной к смерти. И сказал:"Выбери жизнь".Вы выбрали второй и счастливы. Это ваше право. Иисус никого насильно не заставляет.
                  Каждый человек должен самостоятельно принять решение, какой дорогой ему идти. Вы свой выбор сделали, дай вам Бог не опомнится тогда, когда будет поздно...

Комментарий

• Nikol
                    Участник

• 29 December 2005
                    • 400

****Ну что поделать, если такое учение (доктрина).__________________
                    Неужели они не понимают, что богохульствуют? Хвалятся своими знаниями Писаний и Библией, но как они могут их знать, если они не умею ЧИТАТЬ! Ведь вы все, кто так страстно защищает всю эту ересь, читаете и не видите, что написано!
                    Воистину князь мира сего(сатана) ослепил ваши глаза, закрыл уши и сердца!
                    Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 15 January 2006, 02:22 PM.

Комментарий

• vladimir1
                      Участник

• 19 September 2004
                      • 262

Сообщение от Nikol
                      Бог дал человеку право выбора из двух путей- с Иисусом к жизни или с сатаной к смерти. И сказал:"Выбери жизнь".Вы выбрали второй и счастливы. Это ваше право. Иисус никого насильно не заставляет.
                      Каждый человек должен самостоятельно принять решение, какой дорогой ему идти. Вы свой выбор сделали, дай вам Бог не опомнится тогда, когда будет поздно...
                      Nikol
                      Я выбрал первый. Идти к жизни с Иисусом. И я счастлив. И это мое право.
                      Свой выбор я сделал и я готов за него отвечать перед Богом.

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Nikol
                        Сообщение от Great Serge
                        Вот она ересь по мормонски!!!
                        Ту цитату которую Вы привели ни коим образом ни я, ни богословы никогда не понимали что Авраам и его ближайшие потомки станут богами...
                        Полностью это противоречит Библии!!!
                        Да что ни слово-или ересь, или вообще ложь! Одурманивают людям головы и в результате постоянное чувство вины, осуждения, проклятия и вообще-ад! Да неужели они не понимают, что в ад-то как раз и пойдут все те, кто распространяет эту ересь и искажает Слово Божье!
                        Мне искренне их жаль! Дай Бог, чтобы Он открыл им глаза!
                        Nicol под войдействием какого-то духа опять приговорила людей к аду. Serge зорко бдит и ищет еретиков... А вот согласно Туляку (см это сообщение) и Иринею Лионскому, основной принцип христианского богословия - "Бог стал человеком, что бы человек мог стать богом!"
                        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Evacska
                          Участник

• 27 November 2005
                          • 312

Сообщение от vladimir1
                          Вы ходите в цекровь страшных мормонов, поете в хоре, выслушиваете непринимаемые вам выступление, вы знаете, как работает контроль над мозгом. И несмотря на все это ходите.
                          Если вы тратите время там зря, то зачем вам это?

Если, конечно, это не личное.

А потом, после ухода, вы собираетесь продолжать искать какую-либо церкjвь, чтобы ходить туда?

Серж

Нет такого учения в Церкви.
                          Возможно, что кто-то в Церкви и говорит такое, но это частное мнение этого человека. (Vladimir1)
                          Да, Владимир, нет такого учения в Мормонской церкви, вы правы. Было бы интересно услышать от вас, а какое же есть? И вообще, хотелось бы побольше услышать о вашем опыте, если можно. Мне понравилось ваше высказывание: "Я выбрал первый. Идти к жизни с Иисусом. И я счастлив. И это мое право. Свой выбор я сделал и я готов за него отвечать перед Богом."
                          мне нравится как это было сказано. Здесь чувствуется стрась и чувство собственного достоинства и право на принятие решений... берегите этот дух, этот дух - врожденное чувство и Божий дар, никакая организация не способна воспитать или привить это. Мне просто интересно было бы послушать немного о том, что было до вступления и что сейчас ну и не только о церкви, а и о жизни, если не личное :-)

Если вы тратите время там зря, то зачем вам это? Если, конечно, это не личное.

Владимир, я руководствуюсь правилом "не навреди", судьба некотрых людей и моя зависит от моего решения...
                          Вообще-то пока личное и я очень надеюсь, когда-нибудь я смогу сказать больше вам об этом, но я сделаю это, когда все останется позади, хорошо?

Знаете, я сейчас нахожусь в состояниии "развода" с этой церковью, о каком новом "замужесте" может идти речь, когда я от этого еще не отошла? Дай эти раны залечить :-)

Сегодня они говорили немного о раскаянии, о посещении церкви, о миссинерской работе, обо всем.
                          Мне хочется привести небольшую реплику президента стэйка (он присутствовал).
                          ..."я не очень люблю приводить цитаты из выступлений 12-ти, но это мне хорошо запомнилась: "Если вы до конца поймете, что значат все обряды (крещение, дарование духа, посещение церковных мероприятий, вы приползете на четвереньках принимать причастие. Никто не приходит к Небесному Отцу без всех этих обрядов...."

Комментарий

• Tuareg
                            Adoring

• 15 June 2004
                            • 2880

Сообщение от Nikol
                            А вы, извините, что - личный его адвокат? По-моему он и сам может за себя ответить. Вы не поняли о чем речь, но кидаетесь на защиту грудью. Не стоит... Что ж вы такие злые, и со злостью рассказываете о том, какие вы хорошие... Вы же в темноте сидите и Истинного Святого Духа никогда и не знали... Дай Бог, чтобы Он открыл вам всем глаза и сердца
                            А по существу? Было два вполне конкретных вопроса, а вы в ответ выдаете порцию лозунгов и лжи.
                            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Azbuka
                              Божья

• 20 September 2003
                              • 368

Сообщение от Evacska

"Если вы до конца поймете, что значат все обряды (крещение, дарование духа, посещение церковных мероприятий, вы приползете на четвереньках принимать причастие. Никто не приходит к Небесному Отцу без всех этих обрядов...."
                              Evacska а как вы поняли это высказывание - как то, что вас призывают ползать на карачках и унижаться, или что осознавая важность и нужность для своего спасения этих обрядов, надо прикладывать все усилия, даже в болезни и немощи, для участия в них?

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Сообщение от Evacska

.
                                В Юту я не писал, а писал президенту прихода и миссии. Мне потом дали бумажку из московского сервис-центра, что типа моё имя изьято. В приходе я гне числюсь, но в списках судя по всему до сих пор, хотя автор сайта www.mormonnomore.com сказала, что скорее всего они удалили имя. Так что не знаю. Надо наверное будет как-то написать и в Ютовский Member Records

Комментарий

Обработка...