В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от колос
    Не нужно врать на меня. Я не искажаю Истину, но на конкретных библейских примерах, конкретных библейских стихах привёл явные доказательства, что запугивание (то ли адом то ли Богом) для побуждения к праведности не одобряется Христом. Христос учит побуждать к праведности другим методом (проявлением любви и воздействием на совесть).И Вам не стыдно клеветать на меня?
    "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
    А как Я истину говорю, то не верите Мне"...(Ин.8:43-45)...

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от nickoyan
      "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      А как Я истину говорю, то не верите Мне"...(Ин.8:43-45)...
      Как раз диавол ложь об бесконечности адских мук использовал и использует для разжигания неадекватной ненависти между христианами разных деноминаций.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от колос
        Как раз диавол ложь об бесконечности адских мук использовал и использует для разжигания неадекватной ненависти между христианами разных деноминаций.
        Мир Вам Колос, Вы мне не враг, и поэтому желаю с миром расстаться с Вами... Знаю, что не смогу Вам ничего доказать, как и Христос не мог этого сделать тем, кто не хотел Его слушать...
        "Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
        да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
        Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
        народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
        Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
        Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
        ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию"...
        (Ин.12:37-43)...
        Пишу это место Писания не для того, чтобы унизить или оскорбить Вас, но во свидетельство того, что Бог никого насильно не заставляет веровать в Него, но каждому дает право выбора, как некогда Адаму и Еве Он дал право выбора...
        Пусть каждый пребывает в том, чему научен своим Господом, а в конце всех времен и народов, все откроется, кто кому служил и кому поклонялся, думаю Вы не против, друг мой Колос?...
        Желаю Вам того же, что и себе - вечно пребывать с Богом на Небесах!...
        Но кто куда попадет, это не в моей власти...
        С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от nickoyan
          Мир Вам Колос, Вы мне не враг, и поэтому желаю с миром расстаться с Вами... Знаю, что не смогу Вам ничего доказать, как и Христос не мог этого сделать тем, кто не хотел Его слушать...
          "Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
          да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
          Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
          народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
          Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
          Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
          ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию"...
          (Ин.12:37-43)...
          Пишу это место Писания не для того, чтобы унизить или оскорбить Вас, но во свидетельство того, что Бог никого насильно не заставляет веровать в Него, но каждому дает право выбора, как некогда Адаму и Еве Он дал право выбора...
          Пусть каждый пребывает в том, чему научен своим Господом, а в конце всех времен и народов, все откроется, кто кому служил и кому поклонялся, думаю Вы не против, друг мой Колос?...
          Желаю Вам того же, что и себе - вечно пребывать с Богом на Небесах!...
          Но кто куда попадет, это не в моей власти...
          Вы хоть немного следите за логикой собеседника. Сообщением 13021 Вы намекнули, что отец мой диавол потому, что , дескать он (диавол), мол, внушил мне то, что в конечном итоге в рай попадут все! Я же Вам сообщением 13022 ответил, что диавол идею бесконечности адских мук использует для разжигания вражды между христианами разных деноминаций. Идея того, что в конечном итоге в рай попадут все уничтожает идею бесконечности адских мук, что не выгодно сатане. Поэтому явно не сатана мной руководит когда я объясняю, что в конечном итоге в рай попадут все!
          Когда Вы хоть немного мозги будете включать?
          И что это за "логика" Ваша что раз я понимаю не так как Вы и Боге о спасении людей то я мол не верю в Бога? Что за клевета в мой адрес? Вы вообще способны отвечать за свои слова?

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от колос
            Сперматозоиды - это семя для физического тела, но не для духа который вселяется в это тело.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
            Вопрос, тела еще нет, душа уже есть, исходя из того что у человека только тело, душа, дух, то что же вдул Бог в душу, учитывая то что Бог есть дух и подобное познается подобным ?
            Колос, выходит ты тудой -сюдой зазря бегаешь.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от колос
              Вы хоть немного следите за логикой собеседника. Сообщением 13021 Вы намекнули, что отец мой диавол потому, что , дескать он (диавол), мол, внушил мне то, что в конечном итоге в рай попадут все! Я же Вам сообщением 13022 ответил, что диавол идею бесконечности адских мук использует для разжигания вражды между христианами разных деноминаций. Идея того, что в конечном итоге в рай попадут все уничтожает идею бесконечности адских мук, что не выгодно сатане. Поэтому явно не сатана мной руководит когда я объясняю, что в конечном итоге в рай попадут все!
              Когда Вы хоть немного мозги будете включать?
              И что это за "логика" Ваша что раз я понимаю не так как Вы и Боге о спасении людей то я мол не верю в Бога? Что за клевета в мой адрес? Вы вообще способны отвечать за свои слова?
              Мир Вам, Колос! Зачем Вы так беспокоитесь за себя? Разве не написано:
              "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
              Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
              а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
              Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
              И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
              Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро"...
              (1Петр.4:14-19)...
              Если Дух Божий почивает на Вас, почему Вы не принимаете с радостью несправедливые поношения за Имя Христово? И если Вы истинный христианин, Колос, почему Вы до сих пор ни разу не благословили, не пожелали мира тем, кто к Вам обращается с миром и благодатию?... Не кажется ли Вам странным это, что заповеди Христовы не исполняются в Вашей жизни?... Он учил любить врагов наших, благословлять проклинающих нас, благотворить гонющим нас и злословящим нас и не быть побежденными злом, но побеждать зло добром... А Вы требуете уважения к себе, требуете ответов за свои слова, хотя не говорю Вам своих слов, но истину слова Божия, как и написано...
              "Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
              Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
              Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
              ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
              Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
              Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир"...

(Иак.3:13-18)... Видите, что говорит слово Божье, сравните пожалуйста Вашу жизнь со словом Божьим, и если она не соответствует Писаниям, значит Вы ещё во грехах Ваших!... Будьте честны с самим собой и с ближним Вашим...

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Тобос
                Мой интерес вызван совпадением мысли колоса в Сообщение № 1
                с мыслью апостола Павла:
                "22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                26 Последний же враг истребится - смерть,
                27 потому что все покорил /но не уничтожил/ под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем."
                (Павла, 1Коринфянам 15:22-28).

Вспомним слова Иисуса Филиппу:
                "10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела."
                (Иоанна 14:10).

"20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас."
                (Иоанна 14:20).
                В этой задачке, для понимания, на время, необходимо акцентировать внимание на переменной «Ветхий Адам» затем убрать из нее такую переменную как Новый Адам ( Тобишь не было прихода Христа , не было Сына единородного отдал так же исключить не напущу более потоп на землю ) и выйдет падение Ветхого Адама все ниже и ниже, Садом и Гоморра, то так -цветочки . При таких переменных, возможно увидеть в словах Павла нечто другое, ну например Бог есть любовь. Но от того что Бог есть любовь немощных меньше не становится, по словам того же Павла наказываемся от мира Свобода выбора однако. А какая может быть свобода выбора, если хошь не хошь, а по любому в рай. Бог говорит с человеком как с равным, собственно говоря он же любовь , а человек может ответить я раб , ведь ученик по отношению к учителю то же раб, ребенок по отношению к родителям то же раб, послушник однако. А может сказать да, МЫ как Боги. И если Бог говорит с человеком ( который по сути дитя малое) на равных, то какая может быть реинкарнация, не попирает ли тогда Бог свободу выбора делая человека марионеткой ?
                Во и не помню, кто из святых сказал Бог не может только одного, насильно привести человека в рай иначе какая же он любовь. Конечно, Колос с Проповедником могут сказать так в том и обучение, хоп туды, хоп сюды и типа учится. Если бы они захотели вникнуть в слова знали бы как не грешит вовсе б не грешили да поглубже в смысл слов погрузились маленький грех и большой грех грех ( перефразирую не нужно познавать весь грех мира одной душе, достаточно и малой толики. Тем более что человек творит все новые и новые виды греха. Ведь человек не только мыслящая система, он еще имеет то чего не имеют Ангелы, чему позавидовал Дьявол, а именно творчество. А то хоп сюды и убийство сотворили, хоп туды, обратно, прелюбодеяние. Не ужели Колос с Проповедником считают что Бог обучает человека греху, а куда он эти знания должен будет применить, ну когда в рай придет или в раю есть должность грешника. А могу предположить что продолжение будет типа ну правильно должен познать все виды греха что б больше не грешит вот только ум Христов это не ум Адама совесть это не только то что мы вкладываем в это слово, если оно в раю то сказанное мне сказано всем, ну мы ж тело Христово, да, а значит, знания всей цивилизации Адама будут мне известны ,не так ли.) Истина открывается ищущим, а не утверждающим , ибо истина известна лишь Богу. Осталось лишь стать богом по благодати. Кстати если есть реинкорнация то зачем покаяние, в аду отмучился и хоп сюды хоп туды, нет ? Между прочим, Христос принес покаяние за на, на все времена пока он с нами.
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от nickoyan
                  Мир Вам, Колос! Зачем Вы так беспокоитесь за себя? Разве не написано:
                  "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                  Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                  а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
                  Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                  И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                  Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро"...
                  (1Петр.4:14-19)...
                  Если Дух Божий почивает на Вас, почему Вы не принимаете с радостью несправедливые поношения за Имя Христово? И если Вы истинный христианин, Колос, почему Вы до сих пор ни разу не благословили, не пожелали мира тем, кто к Вам обращается с миром и благодатию?... Не кажется ли Вам странным это, что заповеди Христовы не исполняются в Вашей жизни?... Он учил любить врагов наших, благословлять проклинающих нас, благотворить гонющим нас и злословящим нас и не быть побежденными злом, но побеждать зло добром... А Вы требуете уважения к себе, требуете ответов за свои слова, хотя не говорю Вам своих слов, но истину слова Божия, как и написано...
                  "Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                  Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                  Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                  ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                  Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                  Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир"...

(Иак.3:13-18)... Видите, что говорит слово Божье, сравните пожалуйста Вашу жизнь со словом Божьим, и если она не соответствует Писаниям, значит Вы ещё во грехах Ваших!... Будьте честны с самим собой и с ближним Вашим...

Как раз я поступая по Евангелию т.е. по христиански. А там написано, что согрешающего перед тобой нужно обличать, что я и делаю. Вы согрешаете клеветой в мой адрес, а поступить по христиански т.е. покаяться извиниться за свою клевету не хотите.

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от колос
                    Как раз я поступая по Евангелию т.е. по христиански. А там написано, что согрешающего перед тобой нужно обличать, что я и делаю. Вы согрешаете клеветой в мой адрес, а поступить по христиански т.е. покаяться извиниться за свою клевету не хотите.
                    Простите меня друг мой Колос, что говорю Вам истину, но Вы не хотите веровать истине... Если же буду лгать и извращать слово Божье, то Вы будете верить мне... Я предложил Вам расстаться с миром, но Вы и этого не хотите, как же Вы христианин, если ни мира никому не желаете, ни сами не хотите с миром расстаться?...

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от nickoyan
                      Простите меня друг мой Колос, что говорю Вам истину, но Вы не хотите веровать истине... Если же буду лгать и извращать слово Божье, то Вы будете верить мне... Я предложил Вам расстаться с миром, но Вы и этого не хотите, как же Вы христианин, если ни мира никому не желаете, ни сами не хотите с миром расстаться?...

Это не я , а те кто верят в бесконечность адских мук не желают мира, не хотят, что бы в конечном итоге в рай попали все и там все мирно жили. Им хочется навсегда желать грешникам бесконечного ада. И ещё раз повторяю. Я на основании Библии утверждаю то то и то то, Вы же когда Вам приводят библейские доказательства Вашей не правоты на основании Библии не хотите это воспринимать.
                      И не стремление к истине Вами руководит, а догмы к которым Вы привыкли.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от колос
                        Вы так и не ответили о том как толковать символический язык: буквально или переводя с символического языка.
                        Спросите об этом у Учителя и Наставника отвечать на подобное это Его прерогатива:

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                        И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».
                        Матфея 23:8,10.

В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай. :up

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Щекатило
                          Спросите об этом у Учителя и Наставника отвечать на подобное это Его прерогатива:

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                          И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».
                          Матфея 23:8,10.

В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай. :up
                          Если только Его прерогатива, то чего Вы лезете со своими объяснениями, толкованиями?

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от колос
                            Это не я , а те кто верят в бесконечность адских мук не желают мира, не хотят, что бы в конечном итоге в рай попали все и там все мирно жили. Им хочется навсегда желать грешникам бесконечного ада. И ещё раз повторяю. Я на основании Библии утверждаю то то и то то, Вы же когда Вам приводят библейские доказательства Вашей не правоты на основании Библии не хотите это воспринимать.
                            И не стремление к истине Вами руководит, а догмы к которым Вы привыкли.
                            "В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится".(Лк.10:5,6)...

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от nikola2278
                              Сына единородного отдал так же исключить не напущу более потоп на землю ) и выйдет падение Ветхого Адама все ниже и ниже, Садом и Гоморра, то так -цветочки .
                              Перестаньте нести ересь. Вы таким учением свою паству заведёте в погибель.
                              Читаем:
                              45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                              (1Кор.15:45)

В 45 стихе говорится, что последний Адам получил соединение с Божьим животворящим духом. Но ведь сказано, что он был в начале своего пути душевным человеком. А что говорится в Писании о душевных людях?
                              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                              (1Кор.2:14)

nikola2278, люди, которые не воспринимают Господа по неразумению и похотям своим попадут в рай? Получается, что нет. Но посмотрите контекст, ведь в нём говорится, что такие люди как Адам смогут получить спасение.
                              Но вы, как бы не разумея, своим учением, поставили вечный могильный крест на дух людей, которые в грехе.
                              Сообщение от nikola2278
                              7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                              Вопрос, тела еще нет, душа уже есть, исходя из того что у человека только тело, душа, дух, то что же вдул Бог в душу, учитывая то что Бог есть дух и подобное познается подобным ?
                              Колос, выходит ты тудой -сюдой зазря бегаешь.
                              Какого тела нет? О чём вы гуторите? Вы разумеете, о чём говорится в этом стихе? Дайте подробное толкование.
                              Выходит, что вы: тудой -сюдой зазря бегаешь
                              Сообщение от nikola2278
                              А какая может быть свобода выбора, если хошь не хошь, а по любому в рай.
                              Что вы юлите. Кто говорил, что грешников силой будут тянуть в рай?
                              Сообщение от nikola2278
                              Бог говорит с человеком как с равным, собственно говоря он же любовь
                              Не сравнивайте человека с Богом.
                              Сообщение от nikola2278
                              И если Бог говорит с человеком ( который по сути дитя малое) на равных, то какая может быть реинкарнация, не попирает ли тогда Бог свободу выбора делая человека марионеткой ?
                              Почему вы один раз написали слово реинкарнация? Надо было написать раз десять, ибо не только у вас от этого слова происходит зацикливание. Разумеют такие христиане, о чем говорится в Еккл.5:14?
                              14 Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришел, и ничего не возьмет от труда своего, что мог бы он понести в руке своей.
                              (Еккл.5:14)

Зачем нам заниматься болтовнёй. Давайте рассмотрим Еккл.5:14 в контексте. Вы дайте своё толкование к этому стиху, а потом я дам. И пусть все посмотрят, кто будет прав.
                              Сообщение от nikola2278
                              Не ужели Колос с Проповедником считают что Бог обучает человека греху, а куда он эти знания должен будет применить, ну когда в рай придет или в раю есть должность грешника. А могу предположить что продолжение будет типа ну правильно должен познать все виды греха что б больше не грешит
                              Какая ложь. Вот что я говорил о грешниках:
                              4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                              (Иез.18:4)

Какой вам толк от игры на публику? Чей вы служитель?
                              Сообщение от nikola2278
                              Кстати если есть реинкорнация то зачем покаяние, в аду отмучился и хоп сюды хоп туды, нет ?
                              Не скачет бывшая жизнь душа туды сюды. Я говорил, что с ней происходит по контексту, а вы пытаетесь вновь продвинуть свою ложь.

44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                              (1Кор.15:44)

46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                              (1Кор.15:46)

nikola2278, вам нужно срочно покаяться.

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Ибо всё, что в мире(земном): похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца(Бога), но от мира сего.(1-е Иоанна 2:16)

З.Ы Проповедник настоятельно рекомендую вам прочесть всю главу и осознать её: 1-е Иоанна 2
                                Вам много чего нужно "исправить" в себе.
                                Первое с чего нужно начинать жить человеку , это хотя бы с этой заповеди:
                                "возлюби ближнего своего как самого себя" , а потом по мере возможности...
                                "Высказываться" нужно не человеку ибо он вас не поймёт, а Творцу - Он вас "поймёт" ибо Он Всемогущ.

Комментарий

Обработка...