В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Апостол-3:

И не жди более , к себе ничего от нас
    Да я от вас кроме скверных анализов, ничего и не видел.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

А вам DAWARON, завидно, что ли?
      Что мы собрались в рай въехать?

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

М. Магдалина:

А вы, однако, злюка безгрешный.
        Ну что вы, родная, я добрейшей души человек. Просто лжи не терплю.
        А так ведь я теленок, ласковы -ыый ...

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

М. Магдалина:

А вам DAWARON, завидно, что ли?

Чему завидовать то, никудышным анализам, че ли?

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Marfa.
            Где же ваше лицо, Валерий?
            В профиле,там где нет вашего.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Ладно, мне пора. Отдохните покуда.
              Разрешается покурить, оправится.

Ой войско, ой лапотники ...

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от DAWARON

Ну что вы, родная, я добрейшей души человек. Просто лжи не терплю.
                А так ведь я теленок, ласковы -ыый ...
                Ласковый теленок, а если против шерсти? То какой?

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от DAWARON
                  Ладно, мне пора. Отдохните покуда.
                  Разрешается покурить, оправится.

Ой войско, ой лапотники ...
                  Разрешаем, одинокий воин.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Ласковый теленок, а если против шерсти? То какой?
                    Да какая там шерсть. Шерсть у апостола, а я гладкий как Иаков.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от DAWARON
                      Ой, ли! Бритый теленок.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от fiat_lux
                        Не знаю, не знаю... Мне кажется, что слова "ад", "рай", которые мы употребляем в постах, носят символический оттенок. Например, в выражении: "Мы сами носим внутри себя свой ад и свой рай". На самом деле, быть может, нет ни ада, ни рая, а есть нечто совсем иное. Ад, возможно, выдуман для того, чтобы закрепостить сознание людей... А рай... А по каким критериям мы попадем в этот самый рай? И что он из себя представляет?
                        А как ты думаешь ?
                        Рай и Царство Небесное -одно и тоже или это разные места.
                        В Писании Господь учит достигать Царствия Небесного :
                        ...[Мф.5:20] Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                        А так же Спаситель говорил и о Рае :
                        ...[Лк.23:43] И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

И вот вопрос : где Царствие Божие ?
                        ...[Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от DAWARON
                          А что это вы стрелки переводите, теленком-то кто назвался вы DAWARON.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от колос
                            По крайней мере из противников того, что в конечном итоге в рай попадут все, никто не смог опровергнуть то, что смерть вторая -это умереть для греха и воскреснуть для праведности.
                            Вот здесь написано,что смерть вторая может принести вред.Может ты объяснишься,по поводу этого местописания.Откр.2:11.Имеющий ухо да слышит,что Дух говорит церквам:побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.Прошу так же высказатся по поводу этого местописания апостола3,марфу,марию магдалину,спутницу,и попутчика.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Апостол-3
                              А как ты думаешь ?
                              Рай и Царство Небесное -одно и тоже или это разные места.
                              В Писании Господь учит достигать Царствия Небесного :
                              ...[Мф.5:20] Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                              А так же Спаситель говорил и о Рае :
                              ...[Лк.23:43] И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

И вот вопрос : где Царствие Божие ?
                              ...[Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                              Истинно! Царствие Божие внутрь нас.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от валерий докудин
                                Вот здесь написано,что смерть вторая может принести вред.Может ты объяснишься,по поводу этого местописания.Откр.2:11.Имеющий ухо да слышит,что Дух говорит церквам:побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.Прошу так же высказатся по поводу этого местописания апостола3,марфу,марию магдалину,спутницу,и попутчика.
                                Ответ лежит в Апокрифическом Писании - Пистис София .
                                ...Иисус ответил: "Убийца, который не творил никакого греха, кроме убийства, когда его время исполняется через Сферу, чтобы он вышел из тела, то приходят Приемщики Иалдабаофа и выуживают его душу из тела и привязывают ее за ноги ее позади Великого Демона с ликом лошади, и он тратит три дня, мирно бродя вместе с ней. После этого они (Приемщики Иалдабаофа) ведут ее в район инея и снега и наказывают ее там три года и шесть месяцев. После чего они препровождают ее в Хаос к Иалдабаофу и его сорока девяти Демонам, и его Демоны побивают ее еще три года и шесть месяцев. Вслед за этим они ведут ее к Деве Света, которая судит праведных и грешных, для того чтобы она судила ее. И когда Сфера вращается, она велит бросить ее во Тьму Внешнюю до (тех) времен, когда Тьма Середины восстанет: (тогда) она будет уничтожена и растворена. Таково наказание убийцы

Ещё :

...Иисус же сказал: "Когда время такого (человека) исполнится через Сферу, приходят за ним Приемщики Иалдабаофа и привязывают его за язык к Великому Демону с ликом лошади, и они тратят три дня, скитаясь вместе с ним в мире, и они наказывают его. Вслед за тем они препровождают его в Место Инея И Снега, и наказывают его там одиннадцать лет. После чего они ведут его вниз, в Хаос к Иалдабаофу и его сорока девяти Демонам, и каждый из его Демонов наказывают его еще одиннадцать лет. Вслед за тем они проводят его во Тьму Внешнюю (вплоть) до дня, когда будет суд над Великим Архонтом с ликом дракона, окружающим Тьму (Внешнюю). И эта душа будет загублена и умерщвлена и растворена. Таков суд человека кощунствующего".

И ещё :

...(И) молвил Варфоломей: "Педераст, - каково его наказание?". Иисус же сказал: "Мужчину, спящего с мужчиной и мужчину, с которым спят, - (меряют) одной мерою с человеком богохульствующим. Когда время исполняется через Сферу, приходят за (его) душой Приемщики Иалдабаофа, и он со своими сорока девятью Демонами наказывает его одиннадцать лет. После чего они проводят их к Огненным Рекам и Морям Кипящей Смолы, заполненным Демонами с ликом свиньи. Они мучают их и терзают их в Огненных Реках другие одиннадцать лет. Вслед за этим они относят их во Тьму Внешнюю до Судного Дня, когда Великую Тьму будут судить, и они растворятся и погибнут".

Фома же сказал: "Мы слышали, что есть некоторые (люди) на земле, которые берут мужское семя и менструальную кровь женщины и добавляют их в чечевичную похлебку и едят это, приговаривая: "Мы веруем в Исава и Иакова. (а) Достойно это или же нет?".

Иисус же прогневался на мир в то время. Он сказал Фоме: "Истинно говорю я: этот грех хуже всех грехов и всех преступлений. Людей такого рода немедля унесут во Тьму Внешнюю и снова не бросят в Сферу, но погубят и умертвят во Тьме Внешней, в Месте, в коем нет ни милости, ни света, но плач и скрежет зубовный. А все души, которые утащат во Тьму Внешнюю, не будут вновь брошены (в Сферу), но погибнут и растворятся".

Теперь ты сам видишь из Слов Спасителя , что не все души спасуться . Для кого то круги перевоплощений прервуться и в наказания , а после наказаний смерть вторая - растворение.

Прочтите сами : Русская Апокрифическая Студия

Комментарий

Обработка...