В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Да нет. Всё учтено, будущий житель рая! Почва, согласно притчи о сеятеле, символизирует разные характеры, разные свойства духовных сердец. И что в эти характеры, сердца сеются люди- растения? Не логично. Наоборот в людей сеются какие то идеи. Поэтому растения которые сеял сеятель символизируют хорошие идеи, а растения, которые сеет лукавый (сатана) т.е. плевелы символлизируют плохие идеи.
Или ты соединил две притчи и выдал одно толкования?
Именно таким образом рождаются секты.Комментарий
-
Будущий житель рая! Школьнику то же положено в идеале один год учиться в одном классе, а не оставаться на второй год, но если он учился на двойки то он остаётся на второй год. Человеку то же положено в идеале после этой земной жизни сразу попасть в рай, но если он не заслужил рая то он повторно рождается в новом физическом теле. Потому то неверующий в Иисуса Христа уже осуждён( Ин.3:18) т.к. уже и сейчас находится в круговороте физического рождения и смерти, которым наказан. Обратите внимание на слово " уже". А верующий в Иисуса избавляется от этого круговорота физического рождения и смерти.
Только не расплывчатыми,а говорящими прямо и ясно.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Тот, кто родился, обязательно умрёт, а после этого опять родится...
И если человек, не осознаете своей духовной природы, то так и будите приходить и уходить, ибо это круговорот рождения и смерти, он происходит из-за привязанности души к материальному удовлетворению...
И потому, кто не осознает свою духовную природу, будет брошен в озеро огненное, то есть, опять в этот материальный мир, для нового рождения, и осмысления...
Комментарий
-
[quote=Костяня;1475604]Тот, кто родился, обязательно умрёт, а после этого опять родится...
И если человек, не осознаете своей духовной природы, то так и будите приходить и уходить, ибо это круговорот рождения и смерти, он происходит из-за привязанности души к материальному удовлетворению...
И потому, кто не осознает свою духовную природу, будет брошен в озеро огненное, то есть, опять в этот материальный мир, для нового рождения, и осмысления...
Аминь !................
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Тот, кто родился, обязательно умрёт, а после этого опять родится...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий