В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • putj
    Отключен

• 18 August 2008
    • 1486

Сообщение от колос
    Putj! Не нужно хитрить. В своём сообщении 4866 я привёл ЯВНЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ доказательства того, что Бог Христос даже Своим избранным Ученикам, Апостолам, Пророкам говорит на символическом языке (притчами, образами). Ты же не делаешь перевода с этого символического языка и вместо этого, образно говоря, кривляешься своими словами. Веди себя серьёзно. Не знаешь что ответить, лучше промолчи, но не кривляйся. Не красиво это. Ты и не пытаешься делать перевод "муки вечной", "озера огненного". Ты образно говоря, How do you do переводишь как "Ау! Я дую в дудку" вместо "Здравствуйте! Как Ваши дела?" (Подробнее в моей теме"Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников").
    Не я хитрю, кривляюсь, веду себя несерьёзно, не знаю, что отвечать..., а ты не понимаешь элементарных истин, «не можешь отличить правой руки от левой» (Ион.4:11), «тьму от света» (Ис.5:20), «правое от неправого» (Пр.1:5), «зло от добра» (Евр.5:14), «мудр в своих глазах» (Ис.5:21) Почему? Потому что обольщён дьяволом:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
    4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
    (2Кор.4:3,4).

Всё, что надо для спасения человеку, в Библии расшифровано:

34 Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.
    (Мар.4:34).

И дано предупреждение:

3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
    (2Кор.11:3).

Ты же не понимаешь, что нельзя добавлять к Писанию, рассуждать сверх написанного..., потому что написано:
    9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
    (2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
    (Гал.1:8).

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
    (Откр.22:19).

6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано...
    (1Кор.4:6).

6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
    (Прит.30:6).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
    (Откр.21:8)
    .
    1. Нельзя (под страхом смерти), на основании места Писания: "...не умерла девица, но спит..." (Матф.9:24), проповедовать глупости, абсурд, ереси..., что:
    ...все спят до второго пришествия Господа..., ада не существует... (как об этом проповедуют адвентисты).
    2. Нельзя (под страхом смерти), на основании места Писания: "сделай на крышке ковчега из золота двух херувимов чеканной работы... Там Я буду открываться тебе и говорить с тобою посреди двух херувимов..." (Исх.25:18-22), проповедовать глупости, абсурд, ереси..., что:
    ...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема... (как об этом проповедуют православные, католики - Деян. VII вс. соб.).
    3. Нельзя (под страхом смерти), на основании места Писания: "И если хотите принять, Иоанн Креститель есть Илия, которому должно придти" (Матф.11:14), проповедовать глупости, абсурд, ереси..., что:
    ...грешные, нечестивые люди (убийцы, прелюбодеи, грабители...), побыв в аду несколько сот лет, потом снова рождается на земле (реинкарнируются), чтобы опять убивать, прелюбодействовать, грабить..., и так до бесконечности, пока не покаются в своих грехах (надо только вспомнить все грехи во всех жизнях), чтобы попасть в рай... (как об этом проповедуют колос, Проповедник_1...)
    Повторяю, ад, вечные муки... - это объективная страшная реальность:

41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
    46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
    (Матф.25:41-46).

Из ада нет возврата:

22 ...Умер богач, и похоронили его.
    23 И в аде, будучи в муках...
    24 ...в пламени сем.
    26 ...между адом и Царством Божиим утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
    (Лук.16:22-26).

После суда у белого престола (Откр.20:11-15) всем нечестивым (в том числе, дьяволу, ангелам, согрешившим...) - озеро огненное и серное, где они будут мучиться во веки веков (всегда, без конца...):

10 а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков...
    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
    (Откр.20:10-15).

10 тот будет... мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
    (Откр.14:10-11).

Слова: "вечный, во веки веков..." означают - бесконечный по времени, без начала и конца, всегда... (словарь Ушакова, синонимов).
    Последний раз редактировалось putj; 29 October 2008, 05:32 AM.

Комментарий

• link13k
      Участник

• 26 September 2007
      • 20

Сообщение от Проповедник_1
      Прежде чем такое писать, подумали б своей головой. Не буду писать, потому что для них бесполезно? Чему вы учите?
      18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
      19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
      (Иез.3:18,19)
      Оу! да никак ты признал себя беззаконником!!!
      Если тебе уже 1000 раз здеся ответили, а ты слушать не хочешь, что делать???

Из-за таких учителей как вы народы погибают. И если не хотите быть пустословом, то напишите, что вы знаете о смертности души.
      А о смертности души Библия говорит, что она смертна, и я об этом уже писал, зачем повторять 50 раз одно и тоже. прочитай Екклисиаст, Бытие и т.д.
      Кстати, могу задачу облегчить, начните с изучения вопроса, что такое "душа".

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от link13k
        А о смертности души Библия говорит, что она смертна, и я об этом уже писал, зачем повторять 50 раз одно и тоже. прочитай Екклисиаст, Бытие и т.д.
        Кстати, могу задачу облегчить, начните с изучения вопроса, что такое "душа".
        Прочитайте сообщение № 4893 http://www.evangelie.ru/forum/t37882-327.html
        и не несите ересь.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Прочитайте сообщение № 4893 http://www.evangelie.ru/forum/t37882-327.html
          и не несите ересь.
          В рай попадут не все, лишь единицы. Из Ветх.Завета на небеса пошли только Илия и Енох. Остальные приобщились к праотцам. Т нет информации что они пошли в рай.
          С Новым заветом, возможность попасть на небеса, резко возрасла. И пришла через Иисуса. Но много ли воспользовались этой возможностью? Очень сладкая сказка о том, что Господь добрый и милостивый и всех простит. Позволяет и дает шанс грешить. Но прочитайте писания и в них увидите, как Он уничтожал тысячи людей. И делал это безжалостно. За грехи.

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Сообщение от igoshir
            Но прочитайте писания и в них увидите, как Он уничтожал тысячи людей. И делал это безжалостно. За грехи.
            Поддерживаю мысль, что Господь строг!

(Послание к Евреям, 10:31)
            Страшно впасть в руки Бога живого!
            С Богом. Александр.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от колос
              Докудин! Я искренно рад тому, что Бог помогал и спасал тебя. Но это не повод для того, что бы оправдывать кровавые преступления религиозных христиан. Ты глубоко ошибаешься, что мол идея того, что в конечном итоге в рай попадут все дескать может снять ограничения и породить преступников. В доказательство приведу такое сравнение.
              Вот ты писал, что у тебя много детей и внуков. Поверь, Докудин, я искренно желаю добра и счастье и тебе и твоим родным. Но ПРЕДПОЛОЖИМ, что появился маньяк- серийный убица, который, ПРЕДПОЛОЖИМ, зверски убил ДОПУСТИМ твою дочь. И вот этого маньяка поймали и вместо того, что бы назначить ему справедливое уголовное наказание его отпустили на волю в зале суда. А этот серийный убица после этой свободы пошёл опять убивать. И после этого, ДОПУСТИМ, убил твоего сына. И после этого его снова отпустили на волю с зала суда и он снова пошёл убивать. И вот ты обратился в правоохранительные органы с недоумением о том почему этот серийный убица, готовый снова убивать, на свободе? А тебе ответили на твоё обращение неадекватным бредом, что мол этот убица подобен и сравним дескать с волком, который есть санитар леса. Ведь волк съедая больных и слабых животных препятствует распростронению инфекции( по крайней мере так нас учили в школе). И вот эти неадекватные юристы из правоохранительных органов стали бы тебе объяснять "разумность" пребывания этого серийного убицы на воле и "разумность" его преступной деятельности следующим образом. Что мол большинство преступлений дескать совершаются тогда когда люди находятся вне своей квартиры, вне своего дома(места жительства). И вот дескать маньяк мол будет пугать людей и те боясь его будут чаще находиться у себя дома и тогда согласно статистики(меньше преступлений когда люди находятся дома) уменьшится преступность.
              Так вот, Докудин. Идея бесконечных адских мук, образно говоря, является тем серийным убицей. Ведь из за неадекватной боязни так называемых еретиков( по сути инакомыслящих, согласно своей индивидуальности) поубевали ни в чём не повинных людей(инквизиции). Они неадекватно рассуждали, что мол из за этих еретиков вы навсегда попадёте в бесконечные адские муки(хотя Ин.9:41, как я об этом писал ранее, опровергает эти неадекватные рассуждения) и потому бесжалостно их убивали. И даже в наше время так поступают. На форуме этом писали статью о том как один"христианин" убил человека только за то, что тот на традиционное"Христос Воскрес!" ответил не традиционно "Воистину Воскрес!", а ответил просто "Здравствуйте!". По сути ни за что убил. Ибо "ересть"(в его понимании) услышал от того, убитого им, человека и не выдержал и потому убил. А как часто пишут о религиозных мордобоях между христианами разных конфессий. Это нормально или нет, Докудин? Вот почему я в идее бесконечных адских мук вижу символического серийного убицу. А ты, Докудин этого не видишь. Да и само ненавистническое поведение в моей теме тех кто верит в бесконечные адские муки таких как Даварон, ты, Докудин, Патж, Кубилаи доказывает правоту моих слов о том, что идея веры в бесконечные адские муки приносит не пользу, а вред.
              Защитники идеи бесконечных адских мук, образно говоря, подобны тем неадекватным юристам, которые "доказывают" "разумность" нахождения на свободе того серийного убицы и "разумность" его преступной деятельности.
              Пойми, Докудин. Библия не запрешает гневаться, но она против сверхмерного гнева и против греховного гнева и потому в Библии написано, что бы мы гневаясь НЕ СОГРЕШАЛИ(Еф.4:26). Задумайся вот над чем,Докудин. Многие работники правоохранительных органов вначале, возможно, поступают во время своей работы по совести и по чести, но потом совершают греховные деяния и преступления " не хуже" чем преступники с которыми они должны бороться. Почему так происходит, Докудин? А я тебе отвечу. Причина в том, что они искусились на СВЕРХМЕРНЫЙ и ГРЕХОВНЫЙ гнев, забыв(или не зная) библейскую заповедь о том, что гневаясь нельзя согрешать(Еф.4:26). И потому они заразились, как инфекцией, грехом. Так вот к чему я клоню, Докудин. Идея бесконечных адских мук -это проявление СВЕРХМЕРНОГО гнева и потому в сердцах многих религиозных христиан посеялись семена греховной ненависти и потому они столько совершили преступлений. Те греховные семены выросли в греховные плоды. Вначале начинают оскорблять таких как Колос, а потом начинают убивать за то, что вместо " Воистину Воскрес!" ответили" Здравствуйте!". Подумай над этим.
              И потом. Докудин. Ответь. Почему христиане, верующие в бесконечные адские муки, не побоялись бесконечного ада и совершили столько ужастных преступлений, хуже которых трудно придумать? Так, что не сдерживает идея бесконечных адских мук от греха и преступлений. И потому не прав ты, Докудин.
              Твое понимание такое глупое.что ты даже сам не замечаешь этого,я верю в Бога и Его справедливость,твои фантазийные примеры уже надоели.Библия это книга духовная,и твои плотские примеры ни коим образом не подходят,чтобы объяснить Слово Божие.Неужели ты не понимаешь,что Бог решает нашу участь,а не мы,какие бы благие намерения у нас не были?Почему ты берешь на себя право решать,мучится грешнику в аду или нет?По поводу сравнений.я даже не читал,что ты пишешь,противно.Включи так же память,про внуков я не писал,пока нету.Еще раз напоминаю,заведи семью и не мучайся.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Елиос! Подумай логически. Кто больше склонен прощать ближнего: тот кто верит в бесконечные адские муки и видит там(в аду) ближнего или тот кто верит в то, что в конечном итоге в рай попадут все и в раю видит ближнегно?

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Колос,почему ты досих пор,не записал в друзья проповедника1?

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от колос
                    Елиос! Подумай логически. Кто больше склонен прощать ближнего: тот кто верит в бесконечные адские муки и видит там(в аду) ближнего или тот кто верит в то, что в конечном итоге в рай попадут все и в раю видит ближнегно?
                    Колос, подумай тоже, Иисуса убить не могут, но продолжают убивать. И что дальше? А то, что кто убивает Того, Кого не может убить, убивает себя. Он просто выдохнется из сил. Иисус позволяет: - пожалуйста убивай если Я тебе не нравлюсь. Ты думаешь Иисус не прощает? Он терпит таких всю жизнь. И что? Доходит до таких, что невозможно убить Его? Они настолько слепы, что и после смерти продолжают ненавидеть Его. А почему? Потому, что мозги их с дефектом. Послушались лукавого, и не могут понять, что они без Христа не обойдутся. А Он без них спокойно(Ин.16:32). Он реально смотрит на происходящее. Ему никто не нужен насильно. Зачем ему люди, которых надо держать на цепи, за которыми нужен постоянный надзор? Потому, что у таких может в любой момент перемкнуть. Они ленивы, не желающие победить чувства. Они им просто поддаются:
                    Если вы будете управлять чувством вашим и образуете сердце ваше, то сохраните жизнь и по смерти получите милость(3Езд.14:34).
                    Разве может родиться искренняя любовь насилием? Если бы Бог как ты говоришь стирал память, скрывая ненависть человека к Себе, то Он обманывал бы Сам Себя. Если ты знаешь о чём-либо, и скрываешь, то оно всё равно будет жить в тебе. Но Господь позволил убить Себя. И что? Кто убил Его, убил себя. И сегодня есть такие добровольцы. С этим ничего не поделаешь.
                    58 и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны.
                    59 Как вас ожидает то, о чем сказано прежде, так и их - жажда и мучение, которые приготовлены. Бог не хотел погубить человека,
                    60 но сами сотворенные обесславили имя Того, Кто сотворил их, и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь(3Езд.8:58-60).
                    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от валерий докудин
                      Колос,почему ты досих пор,не записал в друзья проповедника1?
                      Проповедник может отнять у него престол.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Elios
                        Разве ты не знаешь, что Иисус и Отец -одно?
                        Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира(Ис.9:6).
                        Почитай немножко и будешь знать.
                        Попутчик, к твоему разочарованию Иисус просил прощать не только двенадцать апостолов но и других слушающих Его:
                        17 И, сойдя с ними, стал Он на ровном месте, и множество учеников Его, и МНОГО НАРОДА из всей Иудеи и Иерусалима и приморских мест Тирских и Сидонских,
                        18 КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ПОСЛУШАТЬ Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись(Лк.6:17).
                        Но ВАМ, СЛУШАЮЩИМ, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас(Лк.6:27),
                        Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете(Лк.6:37).
                        Лукавый раб. Я без твоих вставок хорошо все знаю. Я спросил тебя, как ты молишься и как ты постишься? Как ты из себя изгоняешь род лукавый и прелюбодейный? Лукавишь в каждом слове. Ты за себя скажи, а не цитаты вставляй, не тобой сказанные. Отца ты не знаешь своего, без отца ты. И как ты молишься, как попади? Не зная кому. Все, что я не спрошу тебя, лукавишь, Писанием прикрываешься. Решил духовное слово Отца моего осилить, будучи плотским. Говоришь, познаешь добро и зло, взял ли ты запретный плод, что бы познавать добро и зло? Отвечай, а не лукавь.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Попутчик
                          Лукавый раб. Я без твоих вставок хорошо все знаю. Я спросил тебя, как ты молишься и как ты постишься? Как ты из себя изгоняешь род лукавый и прелюбодейный? Лукавишь в каждом слове. Ты за себя скажи, а не цитаты вставляй, не тобой сказанные. Отца ты не знаешь своего, без отца ты. И как ты молишься, как попади? Не зная кому. Все, что я не спрошу тебя, лукавишь, Писанием прикрываешься. Решил духовное слово Отца моего осилить, будучи плотским. Говоришь, познаешь добро и зло, взял ли ты запретный плод, что бы познавать добро и зло? Отвечай, а не лукавь.
                          Не знаешь как молиться? Или хочешь других научить? Такие элементарные вопросы задаёшь, что мне даже отвечать не хочется. Может ты веришь видимому богу, и тебе нужно, чтобы он учил тебя из уст в уста, иначе ты не поверишь? И если для тебя слов Господа мало, чтобы познать, что добро, а что зло, и ты берёшь запретный плод, то это свидетельствует о том, что не доверяешь Ему. Получив знания, ты возгордился и исказил их.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от igoshir
                            В рай попадут не все, лишь единицы. Из Ветх.Завета на небеса пошли только Илия и Енох. Остальные приобщились к праотцам. Т нет информации что они пошли в рай.
                            С Новым заветом, возможность попасть на небеса, резко возрасла. И пришла через Иисуса. Но много ли воспользовались этой возможностью? Очень сладкая сказка о том, что Господь добрый и милостивый и всех простит. Позволяет и дает шанс грешить. Но прочитайте писания и в них увидите, как Он уничтожал тысячи людей. И делал это безжалостно. За грехи.
                            Igoshir, на все ваши вопросы я уже давал ответы другим участникам в этой теме.
                            И что вы все несёте? Это ужас какой-то. Душевные люди возомнили о себе ложь. Да вы же первые попадёте в ад на веки вечные. Ну а там уже как Господь распорядится, что с вами делать и когда.
                            18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                            19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                            20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                            21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                            22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                            23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                            24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                            (Рим.7:18-24)

Павел знал своё положение перед своим духом. А вас всех куда понесло?
                            Кто-то из вас сможет объяснить по Писанию, что такое дух человека? И если кто-то из вас сможет это сделать, то тогда вы поймёте что такое дух человека и тогда перестанете писать бред.
                            Последний раз редактировалось Проповедник_1; 29 October 2008, 06:29 AM.

Комментарий

• link13k
                              Участник

• 26 September 2007
                              • 20

Прочитайте сообщение № 4893 В конечном итоге в рай попадут все !
                              и не несите ересь.
                              Если человек нарушил целостность со своим духом, то после огня от его души ничего не останется:
                              4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. (Иез.18:4)
                              6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
                              (Еккл.9:6)
                              еще раз прочти свой ответ!!! и подумай головой над ними...
                              а еще прочти Пс 145, Иов 14, и Еккл 12.

Вы знаете, что обозначает душа по Писанию?
                              Бытие 2:7 говорит что такое душа.

И что происходит с духом человека после очистительного огня?
                              Не путай понятия "душа" и "дух"!

Дух человека очищается от всякой шелухи и вновь формирует новую жизнь.
                              а вот теперь приведи хоть ОДИН БИБЛЕЙСКИЙ(!!!) стих подтверждающий это

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от валерий докудин
                                Твое понимание такое глупое.что ты даже сам не замечаешь этого,я верю в Бога и Его справедливость,твои фантазийные примеры уже надоели.Библия это книга духовная,и твои плотские примеры ни коим образом не подходят,чтобы объяснить Слово Божие.Неужели ты не понимаешь,что Бог решает нашу участь,а не мы,какие бы благие намерения у нас не были?Почему ты берешь на себя право решать,мучится грешнику в аду или нет?По поводу сравнений.я даже не читал,что ты пишешь,противно.Включи так же память,про внуков я не писал,пока нету.Еще раз напоминаю,заведи семью и не мучайся.
                                О твоей глупости и зазомбированности свидетельствует то, что ты даже читать не хочешь мои сообщения ибо твоя болезнь"пуп земли" запрешает тебе это делать ибо ты не можешь ни чем опровергнуть мои убеждения и ты боишься обличения совести. Я привел неопровержимые доказательства(в том числе библейские) того, что в конечном итоге в рай попадут все. Я так же привёл неопровержимые доказательства, что вера в бесконечные адские муки не помогает, а наоборот препятствует праведности. Только вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все сможет исцелить современную христианскую религию от её неадекватной злобы к инакомыслящим от её потенциальной способности пойти на всякие и в том числе на кровавые преступления иначе не в белых одеждах встретит она Христа, а в кроваво чёрных.

Комментарий

Обработка...