В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не круто ли завернула,спутница-блудница.
ОТКР 2:20-23.Но имею против тебя,потому что ты попускаешь жене Иезавели,называющей себя пророчицею,учить и вводить в заблуждение рабов Моих,любодействовать и есть идоложертвенное.Я дал ей время покаяться в любодеянии ее,но она непокаялась.Вот,Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь,если не покаются в делах своих.И детей ее поражу смертью; и уразумеют все церкви,что Я есмь испытующий сердца и внутренности;и воздам каждому из вас по делам вашим.
Трепещите,трусы и лжецы,Господь воздаст вам, за вашу ложь.
Душой, вообще не дорожишь?
Я, Спутницу буду защищать
Она не блудница, а Мать
Докудин! А где ж, твое ученье
Несешь ты, раздор и огорченье
Брат брата, должен назидать
А не гнилым словом, оскорблять
Ты говоришь, Господь унизит
Того, то сам, себя возвысит
А если Господь, их возвышает?
Так, ты же их то, унижаешь
Ты унижаешь всех подряд
Кто только слово скажет
Их ставишь ты, в один всех ряд
А, себя ты возвышаешь
Ты говоришь, блудница, моя Мать
Скажу тебе, если сможешь ты понять
Кто Спутница, у Бога я скажу
И кто есть Сын, тоже покажу.
У Бога, Сила есть
У Бога, есть Дыханье
Есть так же Дух
Душа есть. Ты вникаешь?
Подумай, прежде чем слово говорить
А то, и можно так и Духа охулить
Возьми Завет. Ты как читаешь
Хулить нельзя. Ты что не замечаешь?
Ну, сколько можно, вас предупреждать?
Быть может, Ангела губителя призвать?
То Он вас, быстро успокоит
Что блудница-душа твоя, завоет
То будишь знать, как охулять
Ты Божью Душу, Вселенной Мать
Как брата, словом оскорблять
Я внятно говорю? Тебе понять?
И вот еще хочу, что вам сказать
Я начинаю вас, на одр повергать
В страдания, хочу вас обрести
Хоть малость душ, да и спасти
Вот и задумайся ты лучше
Кто у Бога Спутница, а кто Попутчик
Ведь Бог един, но не один
Так есть еще и Мать и Сын
Лгать, я не люблю и не могу
Я своим словом, дорожу
Так, что вы, будете хулу все продолжать
Или мое слово, на одре вспоминать.Комментарий
-
Я вот не пойму,
в какой роли здесь колос и присные с ним выступают?
В роли сватов, что ли? Или сводников?
Все они как то от имени некого жениха выступают; жених хочет то, да жених хочет вот это.
Сам то жених, без языка что ли?
А невесту, колос пытками собирается к покорности привести?
Что мол в ад попадет, там быстро в ней любовь проснется.
Да-а, от такой доброты да ласки, мороз по коже.
С садистской улыбочкой на физиономии:
"все спасетесь, а пока в ад, на процедуры пожал-лте. От греха лечиться".
Прям не колос, а какой то доктор Менгеле.
Всех излечит, исцелит "добрый доктор"...
"Оставь надежду, всяк сюда входящий".Комментарий
-
Ваш (колос, Проповедник_1...) абсурд... повреждает разум не только у вас, но и у тех, кто слушает вас:
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
(2Кор.11:3).
Сатане выгодна еретическая... идея, что все попадут в рай, чтобы все пошли грабить, блудить, убивать..., потому что никакого смысла нет вести благочестивый образ жизни, страдая за правду... Но Библия говорит:
23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.6:23).
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его...
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46).Комментарий
-
По твоему явное служение Богу - это нарушение заповеди под прикрытием любви к брату.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня(Мф.10:38).
Приведи пример где написано, что можно ради брата заповедь нарушать?
Если любишь Господа более чем кого-либо, не нарушишь заповедь, если наоборот, то само собой. Поэтому Иисус и сказал, что кто любит отца или мать, сына или дочь, тот не достоин Его.
Думаешь, заступившись за брата, нарушая заповедь, спасёшь его?
Сын Божий не согрешил, и этим дал пример спасения. Спастись может каждый, обратившись к Богу. А если кто просит согрешить, нарушив заповедь ради его спасения, тот не верит, что Господь спасает если Его просить. Такой человек не верит ни в силу Бога ни в милосердие Его.
Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него (Мф.7:11).
Завет ты Божий, весь исполнил!?
Может, ты даже не грешишь?
А Спутницу, судить бежишь.
Вот вижу, у тебя в руках каменья
Что, в грешника кинуть, пришло время?
А вот, на этом месте ты!
Ты же крикнешь:
Ты сам же грешник, меня ты, не суди!
Ты будишь говорить: Господь же, все прощает
Ты будишь говорить: Он нас же, понимает
Ты будишь говорить: Господь есть, наша милость
Ты будишь говорить: И вам, меня простить бы.
Но, они должны тебя, каменьями побить
Так, им Закон же, их гласит: убить!
Ну, что Elios, а как же ты поступишь?
Помилуешь, или на смерть осудишь?
А тот, кто камень держит
Тот, без греха себя считает
А тот же грешник
Тот, на Бога уповает.
А ты, что скажешь Elios? Говори!
Перед Богом ли, все равны?
И Бог, все это знает
Он же, и грехи прощает
А если всех, по заповеди судить
То все же грешники, Elios! Как Богу тогда быть?
Вот ты и сядь, и подумай ты не много
И по ночам, на ложе размышляй
В чем же, состоит та воля Бога?
Прощать, или на смерть всех осуждать?
А воля в том,
Как ты сам поступишь!
Каким ты будишь! И как других осудишь!Комментарий
-
А ты влюблялся когда нибудь в девушку, PutJ? Когда влюблён по-настоящему, то грешить не хочется. Христос - Жених, а Церковь - Невеста. Когда невеста по-настоящему полюбит жениха, то она будет хорошей (праведной) не из-за страха от угроз жениха, а потому что по-настоящему любит жениха, и жених по-настоящему любит невесту!!!
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2).
Что невеста тем и отличается, что исполняет заповеди Жениха:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди...
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
(Иоан.14:15-24).
Ты не любишь Жениха (Иисуса), потому что не соблюдаешь заповеди Его, а записался в невесты...
Заповеди Жениха гласят:
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28).
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Иоан.15:6).
40 ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
(Матф.25:40-46).Комментарий
-
Ты Библию начни читать, а не ереси твоих лжеучителей..., и тогда может быть поймёшь, если не до конца сжёг свою совесть:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2).
Что невеста тем и отличается, что исполняет заповеди Жениха:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди...
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
(Иоан.14:15-24).
Ты не любишь Жениха (Иисуса), потому что не соблюдаешь заповеди Его, а записался в невесты...
Заповеди Жениха гласят:
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Иоан.15:6).
40 ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
(Матф.25:40-46).Комментарий
-
Твоя болезнь "пуп земли", всякое инакомыслие считает скверной. И Христос призывал покаяться потому, что приблизилось Царствие Небесное (Мф.3:2), а не потому, что приближается горящая печка.Так, что не страхом призывал Иисус к покаянию, а любовью и красотой. Почитай как Закхея Иисус привёл к покаянию (Лк.19:1-10). Ответь. Иисус что избил Закхея? Нет. Иисус что несколько раз выстрелил в Закхея из огнемёта? Нет. Не запугиванием Он воздействовал на Закхея, а любовью и красотой.
Ты не мне, а Иисусу эти слова говоришь: твоя болезнь "пуп земли...", потому что не я, а Иисус сказал:
Иисус не только любовью призывал к покаянию, но и страхом:
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Лук.13:1-3).
А то, что до тебя не доходят Божии заповеди, так это потому что ты - неверующий:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).
Я тебе уже в который раз говорю, что еретиков (извращенцев Писания)... надо гнать поганой метлой...:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11).
Потому что через "бесовские учения" люди отступают от Бога:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
(1Тим.4:1).
Ты, как заводная игрушка, талдычишь свои ереси..., не обращая внимания на обличения, здравый смысл, Библейские заповеди..., что говорит о твоём "уме", одержимости...:
7 ...глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Прит.1:7).
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец дьявол...
(Иоан.8:43,44).Последний раз редактировалось putj; 17 October 2008, 11:03 AM.Комментарий
-
ЕленКа:
Если не верить , что всех МОЖЕТ исцелить и излечить Бог, то где тогда вера в Его всемогущество , милость, любовь?
К больным пришел Христос, а не к здоровым.
Если не желать спасения всем, то как можно быть увереным в своем спасении? Ведь ни один не может быть оправдан и спасается только верою в то, что его простят и любовь Бога будет больше, чем справедливость (воздаяние).
Я не говорю, что спасутся все - этого никто не знает, кроме Бога.
Говорю о том, что надо желать всем спасения. Христос сказал, что вера может двигать горы. Верой можно созидать.
А если все время говорить об избранности и о том кто будет в раю, а кого туда "не возьмут" - где тут место желанию спастись другим?
Бог желаем всем добра и это сомнению не подлежит. Но дело в том, что колос уверяет будто все неверующие, прежде чем попасть в рай, будут отправлены в ад на пытки и мучения. Что бы таким образом выбить из них покаяние.
Неужели вы тоже считаете, что путем насилия можно заставить человека поверить?
В лучшем случае, это будет притворство.Комментарий
-
Сколько слушаю христиан разных, ну не евангельский у них Христос в представлениях.
Какой то надуманный. Причем вымысел хромает явно в сторону принижения. Делают из Него, какого то слащаво-приторного. Которого любой может пнуть. Он же как овечка, упадет на бочок и не вякнет.
Когда читаешь Евангелие, предстает иной Христос. Самоотверженный, строгий. С кроткими - милостивый, с прочими - крут. С лукавыми беспощаден, палец в рот не клади. Так отбреет, мало не покажется.
С высоким священством, вызывающе дерзок. Мог так опустить, да еще привсем честном народе:
"Змеи, порождения ехидны, гробы окрашенные, а внутри исполненные мерзости".
Это уважаемым то людям. Избранным авторитетам.
То есть, бесцеремонный.
Но именно во всем этом, просматривается нормальный человек, которому свойственно и утомление и страх и раздражительность:
"Доколе буду мучатся с вами. О! Род не верный и развращенный".
И это любящим ученикам.
И само учение Его - никакой патоки и никаких иллюзий:
Мф 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир Я принес, НОмеч,
Лк.12:49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Лк 12:51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение
Лк.14:26 если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот НЕ МОЖЕТ быть Моим учеником.
Спрашивается, что общего у Евангельского Христа, которому ничего человеческое не чуждо ( кроме греха разумеется), с тем, надуманным Христом? Послушать некоторых, так Иисус видится каким то евнухом, который только и сюсюкал нежности.
Непонятно? Смелости что ли не хватает правде в лицо посмотреть.
Ведь такой УЧИТЕЛЬ чикаться не будет с непокоривыми Своему Слову. И уговаривать никого не будет.
У Него разговор короткий - отойди от Меня делающие беззаконие. Не знаю Я вас.
Да и покаяние Ему, не ото всех то и надобно:
Мф 13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Поэтому те, кто надеются на БЕЗРАССУДНУЮ любовь,
обманывают сами себя.
Комментарий
-
Ты опять извращаешь Писание к своей погибели (2Пет.3:16).
Ты не мне, а Иисусу эти слова говоришь: твоя болезнь "пуп земли...", потому что не я, а Иисус сказал:
Иисус не только любовью призывал к покаянию, но и страхом:
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Лук.13:1-3).
А то, что до тебя не доходят Божии заповеди, так это потому что ты - неверующий:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).
Я тебе ужу в который раз говорю, что еретиков (извращенцев Писания)... надо гнать поганой метлой...:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11).
Потому что через "бесовские учения" люди отступают от Бога:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
(1Тим.4:1).
Ты, как заводная игрушка, талдычишь свои ереси..., не обращая внимания на обличения, здравый смысл, Библейские заповеди..., что говорит о твоём "уме", одержимости...:
7 ...только глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Прит.1:7).
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец дьявол...
(Иоан.8:43,44).Комментарий
-
Сообщение от колосТак, что не страхом призывал Иисус к покаянию, а любовью и красотой.
(Послание Иуды, 1:23)
а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.С Богом. Александр.Комментарий
-
Судить мне никого не надо.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день(Ин.12:48).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Автор этой темы пишет, что все, так или иначе попадут в рай.
Я уже не буду повторяться, что в самом названии темы допущена элементарная безграмотность.
Но возникает вопрос;
Существовали люди праведные, хранившие себя в чистоте. Несли свет веры другим, творили милость, ревностно исполняли Слово Божье и т. д..
И были иные, которые проливали кровь, насиловали, притесняли. Одним словом творили жуткие беззакония.
А в результате? И жертвы и их палачи будут помилованы и получат жизнь веч..
А где же справедливость?
Где несчастным, притесняемым людям, которые всю жизнь терпели зло от негодных людей, искать справедливости?
Они надеялись и верили, что в конечном итоге, пусть в иной жизни, но Царство справедливости настанет.
А в результате, приходят туда, а там уже злые бесы сидят. Их бывшие обидчики, хулители и убийцы, которые с особой изощренностью, что бы доставить наибольшие страдания глумились и пытали их при жизни. Насиловали их жен и дочерей у них на глазах, что бы доставить не только физические, но и моральные муки.
И вот они снова рядом, как бы покаявшиеся, счастливо ржут, наслаждаясь очередным обманом.
И где же правда? Где обещанное воздаяние каждому по делам его?
Напрасно верили. Напрасно терпели. Напрасно ждали.
Так что же теперь, вечно мучиться рядом с этими подонками, один довольный вид которых, доставляет невыносимые страдания?
Так уж лучше умереть. Обманул нас этот злой бог. Бог убийц и лжецов, бог не ведающий справедливости.
Комментарий
-
От Него ли ты узнал? Лучше проверь.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире(1Ин.4:1).
А истину твою знаю колос. Тебя попросили нехристианские религии подмять под себя истину Иисуса. Ты думаешь, что Божью истину можно отформатировать и написать свою. Божья истина не стирается. Это тебе не жёсткий диск, а Дух Божий. Или же думаешь если нельзя стереть Божью, то рядом с ней непишешь равносильную, или же скроешься где-нибудь? Божья истина проникает всюду и в конечном итоге побеждает хитрость лжи.
А я за свои слова отвечал многократными и библейскими и логическими доказательствами и этой темы и темы "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". И ещё раз приведу тебе очередное доказательство.
Во первых. Иисус говорил цитирую:" В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так. Я сказал бы вам:Я иду приготовить место вам."(Ин.14:2). Этими словами Иисус выражает мысль, что в раю места для ВСЕХ хватит т.е. там обители расчитаны асолютно для ВСЕХ. Что там НЕТ ограниченного количества обителей как например ограничены места для поступающих в ВУЗы. И потому нет нужды приготавливать место якобы рассчитанного для ограниченного колличества тех кто будут в раю из за того, что мол места мол для всех не хватит. Этими словами Иисус выражал мысль, что в конечном итоге в рай попадут все!!!
Во вторых. Иисус Христос сказал, что Он есть Первый и Последний, что Он есть начало и конец(Откр. 1:8,10). В чём Он Первый ? В том, что первый попал в рай после земной жизни? Нет. И Енох и Илия тоже поле земной жизни в рай попали. Он ПЕРВЫЙ кто из ада(1Петр.3:19) попал в рай! А Последний Он потому, что в конечном итоге в рай попадут все и Он не успокоится пока это(всеобщее попадание в рай) не произойдёт. Ты можешь в своё возражение процитировать притчу про Лазаре где сказано, что из ада в рай не переходят. В 6 сообщении этой темы "В конечном итоге в рай попадут все!" я подробнее объяснял, что из ада в рай действительно не переходят, НО ПОПАДАЮТ(подробности прочти в этом 6 сообщении этой темы).Комментарий
Комментарий