В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Сообщение от колос
    Вы пишите о промежутке, а не о конечном итоге.
    какой конец непокоряющимся- что же ещё может быть конечным итогом, как не КОНЕЦ НЕПОКОРЯЮЩИМСЯ ???
    Почему Вы на красное, говорите зелёное?
    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Холоп
      батрачу по Его воле

• 03 December 2007
      • 1156

Сообщение от Baptist_S
      Колос и Холоп.
      Может вы и в деда Мороза верите?

1Пет.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
      18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Пс.1:5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.

Для Вас что стих (Рим 11:30-32), который я привел равен рассказу о деде Морозе??? Написано черным по белому, что ВСЕХ помилует. Если этот стих не вмещается в Ваше представление, то зачем же приводить аналогию про деда Мороза? Вместо попробуйте лучше состыковать Ваши приведенные стихи и мои. Гляди что-то и уразумеете преодолев казавшее "противоречие".

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от валерий докудин
        Как ты думаешь,кто может изменить человека,ты или Бог.
        Не восприми мои слова как высокомерие, но думаю, что Бог через меня хочет изменить книжников.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Baptist_S
          Колос и Холоп.
          Может вы и в деда Мороза верите?

1Пет.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
          18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Пс.1:5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.

Книжники приняли в свои сердца деда Мороза и потому они бессердечны.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Baptist_S
            какой конец непокоряющимся- что же ещё может быть конечным итогом, как не КОНЕЦ НЕПОКОРЯЮЩИМСЯ ???
            Почему Вы на красное, говорите зелёное?
            Вспомните согласно Откровения Иоанна Богослова о дереве в раю для исцеления народов. И если в раю не будет не скорбий не болезней то дерево предназначено для исцеления тех кто вне рая!

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от колос
              Не восприми мои слова как высокомерие, но думаю, что Бог через меня хочет изменить книжников.
              Если бы это надо было Богу,Он мог бы это сделать до твоего появления?
              Что за чудо произошло в твоей жизни,что ты так подумал?

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от валерий докудин
                Если бы это надо было Богу,Он мог бы это сделать до твоего появления?
                Что за чудо произошло в твоей жизни,что ты так подумал?
                Бог знает оптимальные времена и сроки, но не мы.
                А о чудесах ты не поверишь.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от колос
                  Бог знает оптимальные времена и сроки, но не мы.
                  А о чудесах ты не поверишь.
                  Если хочешь рассуждать открыто,давай.А то как ты отвечаешь,это не ответ.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от колос
                    Но и в наши дни сохранилась та вредоностность и ядовитость бесжалостных и бюрократичных книжников.
                    Не дошло.

Вредные, ядовитые, безжалостные, бюрократичные - книжники (по колосу).

Посмотрим их дела. Печатают, комментируют и так далее Библию, предания святых. Здесь мы о мирских книжниках не рассуждаем.

Хочешь не хочешь надо смотреть, кто же о них так высказывается.
                    Чел. который всех ожидает в раю, в том числе и книжников.
                    Когда они там встретятся, то долго и удивлённо будут смотреть друг на друга
                    Только колоса придётся поставить в круг на табуреточку.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

колос:

Но другие места Евангелия говорят о том, что именно ВCЕ спасуться.
                      То, что колос лоботамирован не вызывает никаких сомнений.

Если водитель автобуса видя давку на остановке скажет людям:
                      " Не волнуйтесь, ВСЕХ заберу". То это вовсе не означает, что он собирается посадить в свой автобус всех жителей планеты Земля.
                      Но лоботомированый колос именно так и понимает. Если сказано:"ВСЕХ", то значит всех. Не исключая жителей Зимбабве и Уругвая, и даже дежурных с орбитальной станции "Союз".

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Цитата участника валерий докудин:

Колос зазомбирован на книжников.
                        колос:

Нет! Книжники зазомбированы, а я хочу вернуть их в истинно нормальное состояние.

Ага. Пустой колос хочет умных и образованных людей обратить в скотское состояние в котором пребывает сам.

Комментарий

• Baptist_S
                          Христианин

• 10 September 2007
                          • 1110

Сообщение от колос
                          Вспомните согласно Откровения Иоанна Богослова о дереве в раю для исцеления народов. И если в раю не будет не скорбий не болезней то дерево предназначено для исцеления тех кто вне рая!
                          Сравните два места:

Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Если смерть первая, это ещё не конец, то смерть вторая - это КОНЕЦ.
                          http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от DAWARON
                            колос:

То, что колос лоботамирован не вызывает никаких сомнений.

Если водитель автобуса видя давку на остановке скажет людям:
                            " Не волнуйтесь, ВСЕХ заберу". То это вовсе не означает, что он собирается посадить в свой автобус всех жителей планеты Земля.
                            Но лоботомированый колос именно так и понимает. Если сказано:"ВСЕХ", то значит всех. Не исключая жителей Зимбабве и Уругвая, и даже дежурных с орбитальной станции "Союз".
                            Впомните, Даварон как Иисус говорил, что у Отца Небесного обителей много(т.е. на ВСЕХ хватит) иначе бы Он приготавливал бы их для избранных из за якобы их ограниченного колличества (Ин.14:2). Так что ВСЕХ-это действительно ВСЕХ.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от DAWARON
                              Цитата участника валерий докудин:

колос:

Ага. Пустой колос хочет умных и образованных людей обратить в скотское состояние в котором пребывает сам.
                              То, что мол я пустой и мол у меня скотское состояния -это всего лишь СЛОВА, выраженные твоей злобной фантазией, а вот то, что ты по хамски себя ведёшь-это ФАКТ, который доказывает твои, полные злобы, клеветы и неадекватности, сообщения.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Baptist_S
                                Сравните два места:

Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Если смерть первая, это ещё не конец, то смерть вторая - это КОНЕЦ.
                                Дело в том, что я неоднократно объяснял и в том числе и в этой теме"В конечном итоге в рай попадут все!" что значит смерть первая и смерть вторая. Подробнее прочтите в моей новой теме"Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников"(сообщения 1 и 14).

Комментарий

Обработка...